Все по красоте
Салон-парикмахерская
Олеся Первушина
Девочки, я ваша навеки! Не вспомню сколько лет я к вам хожу стричься. Вы лучшие, так держать
Арина Кульменева
Место замечательное, очень приятная атмосфера. Мария- самая лучшая фея красоты в создании бровей 🫶🏻 Я давно искала своего мастера, который сможет справится с моими бровями и услышит все мои пожелания и вот судьба свела меня с Марией. Всем советую данное место и мастера ❤️
Алина Емельянова
Мария – отличный специалист, который знает своё дело. Внимательная консультация, учла все мои пожелания. Сделала брови очень аккуратно и именно так, как я хотела. Видно, что подходит к работе с пониманием и опытом!🫶🏻
ЭК
Эдуард Ким
Очень классный салон!! Стригусь тут четвертый год, без упрека. Спасибо, Инне!!
ВГ
Валерия Голова
Это самый лучший салон в Томске, эти феи соберут вас на любое мероприятие и устроит полное преображение 💕
Алена
Прекрасный салон, отличные мастера своего дела!
Екатерина Коваленко
Место, откуда всегда ухожу красивая и счастливая :) уже 16 лет вместе с Гулей ♥️ Рекомендую
Женя Осипова
Единственный настоящий мастер по бровям в Томске! Долго искала профессионала, и наконец-то нашла её. Этот мастер внимательно учитывает все твои пожелания и создаёт именно тот образ, о котором ты мечтаешь! Благодарна за индивидуальный подход и безупречный результат. Рекомендую!
defix #$*#%$
Долгое время искала хорошего бровиста и наконец нашла его в этом салоне. Мастер Мария делает потрясающие брови, подбирая индивидуальный подход и учитывая все мои пожелания. Все мастера очень вежливые, в салоне приятная атмосфера. Рекомендую! 💞
SU
Sberid User
Больше 10 лет клиент данного салона 🩷Девочки умнички, уходовая косметика на высоте, интерьер приятный, выходишь другим человеком☺️Однозначно рекомендую, Гуля молодец, навсегда Ваша 💔😘
Нэля Калинина
Много лет хожу в этот салон красоты . Очень люблю всю команду за гостеприимство и душевный подход . Спасибо огромное Гуле за отличное настроение и красоту , всегда посоветует цвет и стиль . А еще здесь всегда вкусный кофе и угощение .
УН
Ульяна Новак
Всегда потрясающие бровки и волосы получаются. Профессионалы, всегда вежливо и красиво ♥️
ЕВ
Евгения Васльева
Больше 10 лет хожу к мастеру Гуле, но и новые мастера топ 😍 обожаю ваш салон ❤️
ЯА
Яна Адутова
Очень хороший салон. Очень уютная обстановка, персонал доброжелательный. Девочки делают свою работу на 1000%. Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Гуле - мастер своего дела!!!! Рекомендую всем!
KS
Katerina Silifonova
Хожу в этот салон уже более пяти лет — и всегда получаю только отличный результат! Стрижка всегда выполняется идеально и очень быстро. Весь персонал очень дружелюбный и внимательный. Всегда помогут с записью, даже в срочной ситуации. Всегда предложат вкусный кофе, чай и угощения. Однозначно рекомендую!
Анжела Краюшкина
Отличный салон, хожу сюда уже 8 лет, всегда нравится результат, а также скорость оказания услуг (для меня это очень важно, так как времени всегда не хватает). Можно одновременно с окрашиванием и стрижкой сделать оформление бровей!!! Мастера профессионалы своего дела!!! Используют краску и уход высшего качества - L’Oréal!!! Спасибо вам!!!💋
Очень классное,эстетичное место. Очень добрый и профессиональный персонал. Всегда есть конфеты и печенье 😁. Всем советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 С уважением, Оксана - администратор Салона « Все По Красоте» 😊
Наталья Стулина
Пользуюсь услугами салона уже несколько лет. Замечательное, атмосферное место. Мастера - профессионалы, которые искренне любят свое дело, не перестают учиться и радовать клиентов. Все перемены, которые происходят, только к лучшему.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, таким теплым словам 🙏🏻 Спасибо, за Вашу обратную связь ❤️ С уважением, Оксана…
И
Иван
Прекрасный салон, приятная обстановка, замечательные девушки! Всей семьёй стрижемся только здесь! ')
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады Вас видеть 🙏🏻 С уважением, Оксана - администратор Салона « Все По Красоте» 😊
Ирина Некрасова
Прекрасный салон, девочки профессионалы своего дела, учитывают все пожелания и создают прекрасные образы и настроение!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться! Ждем Вас снова ❤️ С уважением, Оксана - администратор Салона « Все По Красоте»
ВГ
Валентина Григорьева
Я в восторге🎉🎉🎉 Была сегодня на оформлении бровей у Марии, таких идеальных бровей мне не делал никто А стрижка от Гульнары- это просто 🔥🔥🔥 И очень приятная атмосфера, душевные девочки и вкусный кофе❤️❤️❤️ Уже записалась на следующую процедуру)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим Вас за доверие 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова 🌺 С уважением, О…
tim .
Самы лучший салон, который нашел в этом городе. Персонал очень добрый и отзывчивый.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 С уважением, Оксана - администратор салона «Все По Красоте» 😊
ЗХ
Зульфа Хабибрахманова
В этом салоне работают настоящие волшебницы, золотые руки,очень довольна качеством работы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 🙏🏻 Будем рады снова видеть Вас 😊 С уважением, Оксана - администратор салона «Все По Красоте»
Валера Осипчук
Приходил на стрижку. Отличные мастера. Приветливый администратор. Помимо стрижки прошу бровиста оформить брови воском. Мастер понимает, что такое мужская коррекция, не убирает ничего лишнего, только придаёт опрятный вид бровям. Всё быстро и качественно 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Валера, добрый день, очень рады, что мы оправдали Ваше доверие 🙏🏻 Ждем Вас в следующий раз 😊 С ув…
ГН
Гуля Н
Посещаю только данный салон. Всегда бережное отношение и высокая клиентоориетированность. Подскажут что лучше сделать И запишут в любое удобное вам время. Лучшие мастера и оригинальные уходовые средства, которые подберут под вас и можно приобрести также в этом салоне
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь! С уважением…
Ольга Кирьякова
В первый раз в салон пришла случайно, нужно было срочно сделать стрижку. Администратор поставила в резерв и на случайно освободившееся время попала в волшебные руки мастера. Была очень приятно удивлена качеством работы, мастер услышала и воплотила все мои пожелания и работа была выполнена на отлично! Второй мой визит в салон уже не был случайным, и убедил меня стать их постоянным клиентом. Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив и самое главное - качественно выполненная профессиональная работа. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, так приятно читать такие слова 🙏🏻 Спасибо, что доверились нам 😊 Всегда рады В…
wonderrr
Отличное обслуживание, отличные и профессиональные паркмахеры. Рекомендую!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Приходите вновь 🙂 С уважением, Оксана - администратор салона «Все По Красоте» 😊
Анна Столярова
Спасибо за удовольствие и красоту, которую Вы дарите миру! 🌸 Отличная команда профессионалов 👍🏽 Благодарных клиентов и дальнейшего процветания 🚀
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день , спасибо Вам за такие теплые пожелания🙏🏻 Всегда рады Вас видеть ❤️ С уважением, Оксана - администратор студии “Hair Chic”🌺
Полина Гришель
Очень крутой салон, хожу сюда не первый раз, очень нравится.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Юля Ефтеева
Девочки в этом месте точно умеют творить красоту ! Стригусь у Гульнары и именно она помогла мне изменить мой образ, лёгким прикосновением своих волшебных рук! В студии всегда чисто, уютно, вежливый администратор , который предложит чай/кофе во время ожидания.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝 Ждем Вас снова 🌺
кк
касталия к
Очень приятное место. Студия сделана со вкусом и стилем. Мастерство персонала на высшем уровне. Стригусь у Гули, самая важная способность которой, это понимать меня без слов, обозначаю примерно, что хочу, где то показываю схематично, и всегда на выходе получаю именно то, что представляла себе. Поэтому однозначно для меня это лучшее место для приведения моих волос в порядок.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас снова 🌺 С уважением, Оксана…
Елена
Я давно посещаю данный салон красоты и остаюсь в полном восторге от результата! Мастера очень внимательные и профессиональные. Учитывают все мои пожелания и предлагают несколько идей, которые мне подходят.В салоне царит уютная и расслабляющая атмосфера. Интерьер стильный и современный. Цены вполне адекватные для такого высокого качества услуг.Я с уверенностью рекомендую ваш салон всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход. Ваша постоянная клиентка Елена Корфова♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! 🙂 Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Спасибо, что…
ЕИ
Екатерина Игнатович
Гуля - топ - мастер, который точно знает, что нужно именно вам. Ван лав!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уваж…
СМ
Светлана Максимова
Очень нравится мне салон Rasskazova hair chic 🤗 дружелюбная ,приятная атмосфера, мастера все высовысокого уровня, хожу сюда более 10 лет и никогда не разочаровывалась! Рекомендую всем👍
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛 С уважением, Ок…
Нэля Калинина
Прекрасный салон ! Много лет хожу к девочкам профессионалам на стрижку , окрашивание , укладку . Гуля собрала отличную команду очень доброжелательных коллег . Очень нравится , что Гуля всегда знает новые тренды и сама постоянно проходит обучения по стилю и в курсе новых тенденций и технологий окрашивания. Дает советы и рекомендации клиентам . В салоне всегда очень уютно , чисто , красиво, кофе , угощение , душевные беседы и атмосфера . Прихожу и отдыхаю. Спасибо девчата , что создаете праздник !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нэля! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.🫶 С уважением, Оксана…
Annet S
Хожу более 10 лет к создательнице студии, хорошую команду Гуля собрала. Девчонки мастера своего дела, умницы, красавицы. А с каким тонким вкусом выстроен интерьер в студии...ммм ))) Процветания, довольных и счастливых клиентов Вам💞
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, Оксана…
Анастасия Воякина
Если вы хотите чтоб подчеркнули вашу индивидуальность не мучая часовым присутствием в кресле, то вам однозначно сюда!!!! Мастер Гульнора - огонь! В ее руках можно быть спокойной за свой внешний образ - у нее точно есть виденее Вас!!! А Оксана встретит с очаровательной улыбкой....Рекомендую! Быстрое и ненавязчивое обслуживание, они знают что делают!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова, мы старались 💛 С уважением, Оксана - администрат…
МЦ
Мария Цыганкова
Прекрасный салон, очень вежливый, внимательный и обходительный персонал. Профессионалы своего дела. С салона всегда уходишь красоткой и с хорошим настроением
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 😁 С уважением, Оксана - администратор студии «Hair C…
TM
Tamara Morozova
Хожу очень много лет сюда, всегда все на высшем уровне, стрижка, сервис! Спасибо вам большое!
9 июня 2025, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Оксана - администратор студии «Hair Chic» 🙂
СГ
Софья Григорьева
Чудесный салон! ❤ Очень приветливые сотрудники: обходительный администратор, профессиональные мастера, постоянно повышающие квалификацию и учитывающие все запросы и пожелания. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна!🌸🌸🌸
23 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, невероятно приятно читать такие теплые слова 🙏🏻 Спасибо 😊 Всегда рады Вашему…
Алена
Всегда уютная атмосфера, работают дружелюбные мастера. Очень довольна результатом окрашивания, спасибо Еве
Яна Шутова
Уже около 2х лет выбираем с семьей этот салон, всем довольны! Всегда приятно там находиться - уютно, клиентоориентированность хорошая) Пользуемся услугами женские стрижки и окрашивания
ЕА
Елена Ачаткина
Самый лучший салон ,в городе Томске, Спасибо вам большое. Люблю вас
Анастасия Лаврова
Замечательный салон, качество услуг всегда на высоте, очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Хожу уже более 5 лет и всегда остаюсь довольна результатом!
ЕИ
Елизавета Измайлова
Прекрасный салон с профессиональными мастерами! Уже несколько лет являемся постоянными клиентами этого салона и каждый раз остаемся довольны результатом! Мастера профессиональные и внимательные! Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуется, что сотрудники любят свою работу. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ухода за волосами!
Алина
Не первый год являюсь клиентом этой замечательной студии, чувствую себя в надёжных руках! Мастера - настоящие профи, учитывают все ваши пожелания и особенности. Также не могу не отметить уютную атмосферу и удобное расположение студии ❤️
Елизавета Королёва
По совету подруги посетила салон и теперь хожу и буду ходить только сюда!) Долгое время не могла подобрать стрижку на короткие волосы, но у мастера Гули получилось сделать для меня такой образ, который радует уже не первый год. В самом салоне всегда очень приятная и дружелюбная атмосфера, каждый раз прихожу не только за замечательной стрижкой, но и хорошим настроением. Крайне рекомендую!
Ирина Кравчук
Уже несколько лет я клиент только этого салона! Идеальное окрашивание и стрижка, которая ВСЕГДА отлично лежит и укладывается легко и быстро. Здесь настоящие профессионалы своего дела. Мастера постоянно обучаются и в курсе всех новинок! Атмосфера и отношение к клиентам тоже на высшем уровне! Я очень рада, что когда-то по рекомендации пришла именно сюда!
Елена
Отличная студия стиля и преображения! Уже много лет выбираю их,девочки умеют создавать модную причёску стильную и неповторимую! Рекомендую всем! Парковка свободная.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё! С уважением, Оксана, администратор ст…
АЧ
Анна Чувствина
Самый лучший и уютный салон! Всегда теплая, располагающая атмосфера! Всегда встретит внимательная Оксана администратор, ну а феи Ева, Инна и Гульнара самые лучшие волшебницы и профессионалы своего дела! Всегда выхожу из салона счастливой и обновленной!❤️ Процветания и всех благ!❤️🙏🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим Вас за приятные слова 🥰 Всегда рады видеть Ваши счастливые глаза 💕 С…