Шьем все
Ателье-мастерская
ИГ
Ирина Грудачёва
Отличное ателье! Пользуюсь услугами уже несколько лет. Хожу в основном к швее Оле,она настоящий профессионал своего дела,делает свою работу на совесть быстро и качественно!Много одежды за всё время она мне перешила и подшила и пастельное несколько раз приносила ушивать- всё идеально! Поэтому, если кому-то что-то ушить, подшить ,то это сюда!
тн
татьяна никифорова
Обращаюсь в ателье частенько. Очень довольна любой сложности пошива и ремонта одежды!!!Так же приятно внимание и обходительность к клиенту!!!
Ксения Новикова
Отдавала платья убрать длину,убрали так,что ходить невозможно,слишком короткое,так ещё и как подшили..просто нет слов.
Константин Масликов
Сдал вчера жилетку в ремонт, замок перешить. Сегодня уже забрал готовую, всё хорошо сделали, молодцы. И, причём, цена разумная, думал дороже будет.
Подшивала брюки,всё сделали быстро и качественно,спасибо.
Арина Лукьянова
Принесла на днях тюль, для того,чтобы пришили шторную ленту. Все сделали быстро, качественно и аккуратно) Мне понравилось, спасибо!
Анна М
Мастера хорошие, фурнитура отстой. Если хотите качество во всём - приходите со своими молниями.
Ilya Kolodnikov
Спасибо мастеру Татьяне Александр овне (если правильно запомнил)🤦🏻♂️ выполнили СЛОЖНУЮ работу по замене молнии на куртке. Очень быстро, довольно качественно и дешевле всех на районе! Видно что шов не заводской, но скорость работы, стоимость на 30-50%меньше чем у других, позволяет мне оценить вашу работу на 5+
ЕКАТЕРИНА ТАБЕНСКАЯ
Хочу сказать огромное спасибо мастерам за качественную и быструю работу! Обращаюсь уже много лет и всегда довольна результатом. Всем рекомендую
ЛВ
Лариса Васильевна
Пользуюсь услугами швейной мастерской много лет, решила написать отзыв. В очередной раз забрала свой выполненный заказ! Обращаясь с любой вещью к замечательному мастеру Ольге, можно быть уверенной, что все будет сделано с отличным качеством! Берется за вещи, с которыми с моей точки зрения вообще что-то трудно сделать 😊. Например, штопку джинсов выполняет так, что вообще не видно недостаток, вещь выглядит, как новая! И с клиентами всегда очень доброжелательна, коммуникабельна. Ольга, спасибо Вам большое!
ТФ
Татьяна Фатеева
Быстро и качественный ремонт одежды!
Анжелика 🐛
Хорошее ателье! Советую
Андрей Андреев
Отличное ателье, подшивал и зауживал джинсы и брюки, делали очень быстро и результат были прям как мне нужно, рекомендую!
Марина Хренова
Спасибо за быструю работу и качество. Выручили так что думал джинсы с порванной штаниной в гараж повесить а после ремонта сразу и не понял где дырка была. Хожу на работу теперь в них. И взяли за ремонт приятно немного. Спасибо!)