Токио
Автокомплекс
Алисхан Нальгиев
Всем доброго времени суток 👋, обслуживаю около года в этом сервисе свой автомобиль Volkswagen Transporter а мой отец обслуживает у них автомобиль Toyota estima. Так вот, что хочу сказать, за время обслуживания нареканий не было. Ребята профессионалы своего дела, всегда все делают качественно и запчасти сами подбирают и заказывают. На обоих автомобилях делали капремонт двигателя, сделали на 5 с плюсом и в оговоренные сроки. При замене масла и фильтров проверяют в процессе подвеску и ходовую часть автомобиля, при выявлении неисправности сразу сообщают, что этот агрегат нуждается в замене так как может случиться серьезная поломка на дороге, наглядно показывают, что с деталью. Если запчасть оказалась с дефектом без проблем заменят на другую, от этого никто не застрахован. Всегда идут на встречу, если требуется срочный ремонт и укладываются в сроки. Спасибо ребятам за профессионализм и понимание, будем и дальше там обслуживаться, все рекомендую 👍
Алексей Корнелик
В первое посещение перетянули болты - в ходе движения лопнули, тащился через весь город на буксире к ним, весь рабочий день потерян. Версия по их мнению - БОЛТЫ СОСТАРИЛИСЬ. Заплатил оверденег за новые болты и установку. Через несколько дней поехал в Новокузнецк, на трассе в 100км от города лопнули болты компрессора, потерял весь день и 50 тысяч на решение проблемы. Написал о случившемся администратору - в ответ тишина. Если такие приключения с риском для жизни вам по душе, то крайне рекомендую посещение этого замечательного сервиса, останетесь под впечатлением.
ПД
Павел Деменков
Просто отличный автосервис , позвонил, объяснил свои проблемы, выслушали. Приехал исправили все неполадки. Заказали нужные запчасти. Работу выполняют быстро. Администратор вежливый и понимающий. Все на высшем уровне. Теперь обслужмвние машины только в этом автосервисе.
ПС
Павел Самойлов
Обращался в сервис два раза: всегда принимали по факту в этот же день, делали все быстро (насколько это возможно) и главное - добросовестно. Также вошли в положение и помогли в возвратом товара от сторонней организации, за что отдельный респект. Рекомендую данный сервис👍
Алёна Каргапольцева
Постоянный клиент уже не первый год. Мастера действительно мастера!все покажут,все расскажут подскажут как лучше.лишних денег не накидывают.найдут запчасти сами, всегда выдадут заказ наряд где все детально распишут. Ремонтирую у них два авто,что с популярной моделью что со стареньким проблем нет.вообщем рекомендую
НТ
Николай Тихов
Молодцы. Спасибо.
Andrey Alexeev
Компетенцый 0,в назначенное время могут вообще не принять и не оказатся на рабочих местах. Больше чем подвеска. К ним обращатся не стоит и то если авто стандартный и распросранëнный. В остальном категорически не рекомендую. Накрутят лишь бы. Переделки выидут дороже. Шарашкина контора!
Юрий
Покупал здесь амортизаторы и стойки стабилизатора на свой авто. Позвонил, договорился, скинул предоплату, приехал туда, дали бумагу, что я действительно заказ сделал. Все привезли в срок, как и было оговорено. Если бы ставил у них в сервисе, то был бы год гарантии без всяких вопросов, в случае чего. Т.к. ставил не у них, то предупредили, что в случае проблем с амортизаторами нужна будет бумага, что проблема именно в них. Т.е. все обговорили на берегу, дабы избежать разногласий и недопониманий, подход хороший.
Александр Войцеховский
Сто достойная👍 Мастера молодцы, всё подскажут, расскажут и сделают отлично. Мне помогли выявить большой косяк, который мог привести впоследствии к большим поломкам, хорошо вовремя заметили, хотя обратился вообще по другому вопросу. Так что советую с чистой совестью. Ещё и с запчастями помогут.
Александр Унтеров
Не побоюсь этого слова - лучший автосервис. Справляются не только со стандартными задачами, но и помогают в свапе (как в моем случае). Мастера знают своё дело. Сергею отдельное спасибо за понимание и помощь.
ДД
Дмитрий Дудин
Отличный сервис, заезжал на осмотр машины перед покупкой, автомеханик Артём все осмотрел и дал объективную оценку автомобилю.
ГГ
Гость Гость
Хороший сервис. Сделали быстро, качественно, по адекватной стоимости. Обзванивала несколько сервисов, в одном ремонт генератора был озвучен в 8 тыс 😳!!! Здесь же ремонт обошёлся в пол цены👍. Благодарю.
Сергей Максименя
Отличный сервис
jenyaba bro
Вежливый персонал,адекватные цены на автозапчасти. искал передние стойки, позвонил все быстро уточнили,привезли через полторы недели
Александр Шатик
В данном сервисе первый раз был, до этого была лада прибора и с ней изучил Томск по расположению авто сервисов😄. Минус данного сервиса немного неудобно расположен, в остальном твёрдый плюс. 1. Принесли машину точно по договаренности+. 2 подбор запчастей быстро и все по делу. 3. Что больше всего понравилось ни какого навязывания доп услуг или покупки запчастей у них. После полной диагностики согласовали цену и сроки, что тоже очень приятно удивило. Все запчасти точно в срок, машину забрал вовремя. 4. На протяжение всего обучения всегда было хорошее общение. Спасибо за выполненную работу. Рекомендую. Итого. Работа сервиса 5. Расположения для меня 4.
Виталий Мелихов
Быстро, качественно, с гарантией и недорого
Сергѣй Перепелицынъ
Был комплекс проблем у машины, долго ребята ее чинили и наконец починили :) Достали наверное весь сервис с этой машиной :) Теперь о главном, Понравилось отношение к клиентам, все переговоры достаточно аргументированы, мастера - тоже адекватные и приятные в общении, что редкость. Работают пн-пт с 10 до 19, что очень не удобно ,так как работаю с 9 до 18 и после работы тяжело успеть к сервису, а в выходные никого нет, но персонал идет навстречу, дожидается. Ценник средний, не завышен, адекватный. В целом поставил бы 4,7 - округляю до 5, в следующий раз точно обращусь сюда. И вам советую
Кп
Компания по продаже пиломатериалов Крючков
рекомендую!!!
Вячеслав Кваша
Сервиз разочаровал! Был постоянным клиентом, все было хорошо, никогда не подводили. Но,последний раз обратился, сделали замену детали, к этому претензии нет. Приехав домой обнаружил не закрытую крышку горловины масла, из-за этого могло бы маслом закидать ДВС и клинануть двигатель. Позвонил, деликатно объяснил ситуацию. Администратор не извинившись сказал, что виноват в этом я. При этом сказав, что больше не хотят меня обслуживать. Я ждал хотя бы обычных извинений, а мне просто испортили настроение.
Та
Токио, автокомплекс
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте разберемся с самого начала и подробно опишем сложившуюся ситуацию. Вашу машину…
Кирилл Стюфляев
Приехал покупать щетки зимние, ребята помогли с заменой. Очень доброжелательные !
Владимир Корнеев
Хороший автосервис. Обращался пару раз, оба раза решили проблему, лишние услуги не навязывают, запчасти ищут сами. Полностью устраивает, рекомендую
Вячеслав Макаров
Честный сервис. Заказал аналог кислородного датчика - не подошёл к сожалению, на Хонды так бывает( ну ладно. Деньги вернули без проблем!
Дмитрий Заяц
👍 Всё отлично, цены адекватные.
Артур Грудачев
Отличный сервис, постоянно заказываю здесь запчасти, огромный выбор, хорошие механики. Рекомендую всем!
Серега Бунтовской
Заказал запчасти проконсультировали сразу же отремонтировали машину , все очень понравилось , рекомендую всем )
AM
Andrey Mugbatulin
Очень хороший автосервис рекомендую, приехал с заменой прокладок на VTEC машина Honda CR-V все сделали в лучшем виде и даже больше все подтёки масла отмыли хотя могли этого и не делать 😄👍 , так что всем рекомендую видно подход профессионалов в своём деле , пока делали и кофем напоили 👍, и по поводу запчастей заказываю у них как полгода все отлично и ценник отличный всем друзьям рекомендую 👍. Фото старых прокладок прилогаю.
Анжелика Аёшина
Заказывала запчасти для своей машины. Помогли с выбором, проконсультировали. Здесь же все и установили, очень удобно. Цены приемлимые. Персонал очень доброжелателен, профессионально и быстро. Рекомендую.
Станислав Грачев
Заказывал гранаты на своего китайченка Geeli mk привезли на следующий день в первой половине дня... БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и не дорого
Z
Zein
Нужны были тормозные колодки на mitsubishi ek-wagon, привезли на следующий день, позвонили, приехал и забрал. Всё быстро и вовремя. Вежливый продавец.