Сапл-биз
Электронная торговая площадка для малого и среднего бизнеса
ООО Сапл-биз
Вакансии
Техно Store67
Моя компания ИП Палакян Артур Арменович. Сфера деятельности - Строительство, ремонт, малярный инструмент, крепеж, электрика и др Работаю на платформе сапл биз больше года, мой менеджер Юрий помогает мне больше полугода, очень доволен его качественной работой!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Артур Арменович, спасибо за ваш отзыв! Успехов вам и вашей компании!
Александр Бубнов
С недавнего времени сотрудничаю с данной компанией, очень нравится, получил дополнительный поток клиентов, менеджеры на данном сайте профессиональные, работать с ними легко, заявку можно разместить в виде текстового сообщения менеджеру в WhatsApp, остальное менеджер сделает сам - очень удобно. Отдельная благодарность менеджеру Валерии, очень ответственный и профессиональный сотрудник!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь. Валерии передадим ваши слова, спасибо. Успехов!
ЮК
Юрий Кузнецов
Работают профессионально,чутко,не навязчиво. Молодцы.Из большого потока информации выбирают лучший вариант .За годы общения стали как родные,без них не представляю процесс в целом !!! Успехов коллективу ! 0
24 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и теплые слова :) Успехов вам и вашей компании!
ЕЖ
Евгений Ж
Ип Габитов Ф. А. Много звонков и предложений, зачастую предлагают больше чем указывал в заявке, благодарю за работу и рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
ТФ
Терентий Федоров
ИП Помелов В.А. Очень понравился этот сервис, созваниваемся около года, ищем почти все товары и сравниваем цены, порой очень выгодно, менеджеры всегда готовы помочь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Терентий, спасибо за ваш отзыв! Успехов вашему бизнесу!
Алексей Канев
ИП Канев А.А. Паб "Трюм" Продажа разливного и крафтового пива Опыт работы с платформой Supl.biz - около 6 месяцев.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за вашу оценку!
НЯ
Никита Ященко
Отличная работа , быстро все разместили подсказали , что да как грамотно сделать , спасибо им
10 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Коковина
Очень хорошие специалисты. Подробно расспросили о потребностях и нужных параметрах товара. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв. Желаем вам найти на платформе подходящих поставщиков!
Елена
Цветочный магазин "Clever"г. Омск Очень довольна сотрудничеством с вами, всё чётко и по делу, благодарю за сотрудничество 🤝. Менеджер Юрий 👍👍👍так держать !!!! Успехов вам в работе 🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! И вам успехов!
ДТ
Дмитрий Талаев
Компания КМЗ. Работаю с этой площадкой около 3-х лет. Впечатление от работа самые позитивные. Менеджер Юрий звонит в строго обговоренное время. Не досаждают рекламой и не навязывают услуги.
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Успехов вашему бизнесу!
Алмас Амангелді
Супер площадка! Купили тариф премиум поставщик, все очень нравится! Очень удобно и просто искать клиентов. Заказы приходят прям на почту. Менеджер Юрий Земский очень ответственный человек и хорошо помогает по всем вопросам. Желаем Supl.biz дальнейшего процветания и верим в дальнейшее взаимовыгодное отношение! С\у ТОО "INNO TECH GROUP"
3 марта 2025, официальный ответ
Алмас, благодарим вас за оценку нашей платформы и работы менеджера Юрия. Желаем вашему бизнесу успех…
ИБ
Иван Бугаков
Помогли составитт базу теплых лидов, что значительно повлияло на мой бизнес, теперь не приходится обзванивать "лишних людей", однозначно буду продолжать сотрудничать
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Успехов бизнесу!
Дмитрий Моисеев
Зарегистрировал компанию (ООО "ЭКО-Спайс") на площадку. Сначала взял пробный период, посмотрел как работает платформа. Потом уже приобрел подписку с помощью менеджера. Пока всё нравится -приходят запросы на наш ассортимент. Пока конверсия не большая, но думаю всё впереди. Постоянно приходят рассылки с открытыми контактами и интересными заказами за период. Плюс менеджеры сопровождения звонят интересуются как дела, всё ли нравится, если есть вопросы, помогут, подскажут. Плюс понравилась услуга приостановить тариф на время отсутствия, жаль что она единоразовая.
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь. Успехов вашему бизнесу!
Сергей Романенко
Забрасывают спам звонками, звонит робот, на просьбу позвать оператора, просто сбрасывает и перезванивает позже с разных номеров. С таким наплевательским подходом к потенциальным клиентам, думаю, и в работе им будет плевать на результат.
ЕН
Евгений Нова
Отличная компания. Современный офис,красивый, а главное комфортный. Руководители постоянно следят, чтобы было чисто на этаже, офис менеджер даже проверяет температуру и содержание кислорода. Удобный график для тех, кто как и я,не любит рано вставать. Прозрачная система начисления зп, задержек во время моей работы не было ни разу.
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв!
KN
Kristina N
Очень понравлось обслуживание в данном сервисе) блин, ребята вы крутые! помогли зарегестрировать меня на площадке, все рассказали и показали, как искать себе клиентов) ну что сказать, профессионалы! будем пробовать и тестить)
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь! Успехов!
ЕР
Екатерина Рыжкова
Классный офис! Просторный, стильный, комфортный.
Екатерина, спасибо!
А +
Набирают кучу стажёров, заключают с ними "студенческий договор" по окончание срока в 2 недели обязуются выплатить деньги за стажировку, но ничего не выплачивают, ссылаясь на неэффективность работы, а звонки сотрудники должны совершать из системы бота, и если он стоит днями то и у сотрудников простои, в итоге условия договора якобы не выполняются.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! С каждым стажером заключается ученический договор, в котором указаны все условия, перио…
Павел Болдин
Я размещаюсь здесь как заказчик. Мне удобно. Больше всего тем, что мой заказ размещается бесплатно и буквально за одну минуту. Поток поставщиков также максимальный.
Саша Пинтелин
Начинал тут с бесплатной версии, было только 10 откликов в месяц, и то без контактов, но получилось найти 3 заказа потому что давал минимальные условия. Подписка сейчас окупается в несколько раз за период.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что подписка на Supl.biz окупилась, желаем вам еще больше оптовых покупателей!
Владимир Бочкарев
Зарегистрирован уже больше двух месяцев, на прошлой неделе договорились о первом контракте через этот сервис. Сегодня поставил товар и получил оплату. Будем пробовать дальше.
18 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, отличные новости! Спасибо за отзыв.
Кирилл Никонов
Можно просто разместить заказ и ждать предложений, а можно и самому найти поставщика. Реальные поставщики с реальными контактами, можно обсуждать и договариваться, а можно немного подождать и выбрать оптимальный из предложенных вариантов. Площадка действительно помогает
15 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв, успехов!
Я серьёзный Парень
Классный офис
Наталья Кувшинова
Супер площадка! Очень удобно и просто искать клиентов. Заказы приходят прям на почту. Менеджер очень хороший, ответственный и очень помогает.
Александр Галл
Наша компания очень довольна работой с данной платформой! Сотрудничаем в течении 3 лет и всегда остается только положительные эмоции от общения с сотрудниками.
Ylia Ivashova
Вполне рабочая платформа! Приятный и ненавящевый персонал, всегда готовы прийти на помощь, оперативно реагируют на просьбы и замечания!!! Мы недавно на площадке и пока не случилось продажи, но думаю дело времени.
НА
Надежда Александровна Шулимова
Очень хорошая компания партнёр ,для моего бизнеса .У нас швейное производство -ателье ,Работаю с этой компанией недавно ,но могу сказать о них только хорошее ,очень внимательные менеджеры ! Все объяснят и подскажут ,если Вам ,что то не понятно .Рекомендую !!
opt
Компания "ТД Премьер Айс" на рынке мороженого и замороженных полуфабрикатов с 2006 года. За этот период мы стали крупной компанией с тремя филиалами по г. Москве и МО, собственными складами, транспортом и клиентской базой более 2000 торговых точек. Мы не останавливаемся на достигнутом! В этой связи для поиска новых контрактов с прошлого года мы начали сотрудничать с компанией Supl.biz, которая очень кстати появилась на рынке услуг. Благодаря Supl.biz мы смогли приобрести новых клиентов в канале традиционной торговли, канале ХоРеКа и ОПТе. География охвата- вся наша страна. Заказы поступают ежедневно. Удобный интерфейс. Обрабатывая новый запрос, можно сразу "провалиться" в карточку клиента, где можно узнать о клиенте наименование компании, эл.почту, телефон ответственного лица. Это позволяет установить контакт с потенциальным партнёром в живом разговоре. Хотел бы отметить ещё один плюс Supl.biz. Каждый заказ поступающий на портал Supl.biz, информативно пересылается нам на эл.почту, с которой сразу можно перейти на сайт. Разумеется, как и в каждой работе иногда возникают вопросы. Здесь хочется отметить высочайший профессионализм ВСЕХ сотрудников Supl.biz. Это как раз тот случай, когда каждый из сотрудником полноценно может заменить своего коллегу. Отдельно хочу отметить работу специалиста Самойленко Павла! Максимально высокий отзыв в его адрес! Так повелось, что с момента сотрудничества наших компаний, Павел ведёт нас. Сколько бы раз и когда бы мы не обращались, всегда получаем качественную, квалифицированную помощь. Это как раз тот случай, когда человек делает свою работу КАК НАДО! Павел, спасибо! Наш контракт действует до марта 2021 года, могу точно сказать, что в будущем году мы и Supl.biz продолжим взаимовыгодное сотрудничество!
Дарья Махотина
Очень хорошее решение для бизнеса, целевые клиенты направляют заявки ежедневно! Наш персональный менеджер Гунчин Максим всегда на связи, рассказал функционал каждого раздела сайта очень подробно. Тех поддержка работает мгновенно. Мы очень довольны, за первый месяц уже нашли новых клиентов и продолжаем развивать взаимоотношения!
Anzhela Bushmeleva
Наша компании ООО "Комбизи" месяц на торговой площадке. Нам очень нравятся менеджеры, которые быстро, оперативно решают вопросы. Удобный интерфейс сайта. Торговая площадка на которой можно напрямую общаться с покупателем. За месяц работы на площадке наша компания получила заказы, расширила клиентскую базу. По нашему мнению это самая лучшая площадка, среди всех на которых мы работали. Данная площадка заслуживает 100 баллов из 100.
ООО Трейд Маркет
Мы работаем с сервисом электронной торговой площадки Сапл-биз полгода.За это время нашли трех действующих контрагентов.Удобная и понятная торговая площадка, приветливые сотрудники,которые не только оперативно реагируют на запросы, но и всегда сами интересуются, все ли устраивает в работе сервиса и его команды. С уважением, ООО "Трейд Маркет".
ЕКАТЕРИНА ПЕТУХОВА
Работаем с площадкой Supl.biz первый год. Плюсы работы: 1.Реклама нашей компании по нашему региону. 2.Предоставление базы потенциальных потребителей. 3.Все доступно и понятно.
Aquaterra Su
Второй год уже на платформе.Тариф-стандарт.Отличная команда профессионалов.Хорошая возможность привлечь новых партнеров.Площадка позволяет расширить географию взаимовыгодного сотрудничества. Рекомендуем к сотрудничеству!)
ОnTheHook
Очень хорошая платформа, которая дает возможность не только получать заявки, но и размещать, продвигать свою продукцию.
30 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать добрые слова.
firgroup
Наша фирма уже год работает с торговой площадкой. Благодаря площадке расширилась наша клиентская база. сотрудники площадки оперативно предоставляют информацию о заказах, благодаря чему минимизируется время ответа заказчику. ТД "Фир Групп"
8 ноября 2019, официальный ответ
Мы созданы для того, чтобы экономить ваше время. Год совместной работы – это уже серьезный срок. Ост…
Ekaterina Malyuta
Мы работаем с сервисом электронной торговой площадки Сапл-биз уже год. И очень довольны. Удобная и понятная торговая площадка. Нравится то, что можно напрямую общаться с клиентом и не нужны никакие ЭЦП и другие навороты. Менеджеры всегда приветливы и все доступно объяснят. Всегда позвонят, поинтересуются, все ли в порядке, есть какие-то проблемы. Очень приятно, что есть акции и можно сэкономить. С уважением, ООО "Мегакороб".
8 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, приятно, что Вы видите такое большое количество преимуществ в работе с Supl.biz. Надеемся…
Татьяна Белова
С платформой Supl.biz работаем не первый год! Отличный рабочий инструмент по поиску заказчиков, четкое и быстрое реагирование менеджеров площадки на возникшие вопросы, компетентность и оперативность восхищает! Благодарим команду Supl.biz за отличную работу и желаем успеха и процветания! С уважением к Вам, ООО "ПСК "ТомБат"
Юлий Дулаев
Платформа Supl.biz ориентирована на малый и средний бизнес. Участвовать в торгах здесь проще, чем на площадках, где размещаются госзакупки и заказы других крупных компаний: чтобы разместить заказ, достаточно указать имя и адрес электронной почты. Заявки заказчиков попадают к подходящим поставщикам не сразу, а после проверки менеджером. В базе исполнителей более миллиона компаний, часть из них добавляются на сайт не сами, их добавляют модераторы площадки — обзванивают компании с подходящим профилем деятельности и предлагают зарегистрировать их в системе. По статистике Supl.biz, в среднем на один заказ поступает около пяти предложений от поставщиков, причём первый отклик приходит в течение пяти минут. С исполнителями не обязательно общаться через сайт: все контакты открыты, предложения дублируются на электронную почту. Сотрудничаем с площадкой Supl.biz первый год, впредь намерены продлить контракт на обслуживание и на следующий 2020 год. С почтением с персоналу и уважением к руководству компании торговой площадки Supl.biz, Юлий Дулаев ООО "ОПТ АЗИЯ"(Оптовые поставки товаров повседневного спроса в страны Восточной Европы (в т.ч. СНГ)