Белладжио
Студия мебели
Natalya Alexeeva
Прежде чем заказать мебель прочитали много отзывов о различных компаниях, решили остановить свой выбор на студии мебели Белладжио. Все было замечательно ровно до того как начали устанавливать кухонный гарнитур. По условиям договора окончательная оплата производится после монтажа. Возникли вопросы к качеству монтажа и качеству фасадов, акт приемки подписали с замечаниями, на этом все прекрасное отношение к клиенту со стороны фирмы закончилось. На наши замечания ответили,что все погрешности в пределах нормы. Не думаю что кто-то из сотрудников с этим согласился бы. Все как везде, очень любезны ровно до того как клиент произведет полный расчет. За такую стоимость можно делать работу качественнее. Не советую данную фирму.
Ксения Елисеева
Хочу выразить огромную благодарность салону! Вы сделали мою кухню невероятной: фасады нежного серо-голубого цвета, фурнитура высокого качества. Правда была одна царапка на фасаде, которую сборщик заметил. Поцарапанный фасад заменили, спасибо честному сборщику
Andrew Efremov
Студия классная, часто обращаемся!
marinasumanina
Моя старая кухня.... Она меня разочаровывала годами. Но благодаря вам я наконец решилась заменить ее. Все этими прошли так гладко, что я даже на секунду не сомневалась в выборе компании. Вышло красиво и очень добротно
Лиза Алешина
Моя новая кухня как утренний рассвет: светлая, уютная, с теплотой дерева и спокойствием белых фасадов. Отдельно хотелось отметить менеджера. Всегда выходила на связь и отвечала на все вопросы
ЛВ
Лилия Валиева
Ходили по разным салонам, везде какие-то компромиссы: то фурнитура хлипкая, то доставка через полгода, то эстетически не очень 😐 А тут прям джекпот! Заказывали угловую без ручек, стильно и современно. Каждая деталь радует глаз 😍 Однозначно рекомендую
Boris Akunov
Всё началось с того, что мы решили обновить интерьер на даче. Хотелось что-то светлое и уютное. В итоге выбрали гарнитур молочного цвета с деревянной текстурой. Доставка и изготовление была в срок. Сейчас на даче готовим и балдеем
Жанна Ширяева
Купили новую квартиру, а старая кухня к ней совсем не подходила. Увидели ваш салон случайно когда были на Пушкина, думали просто посмотреть варианты. А ушли с готовым заказом! Дизайнеры предложили такой крутой проект: белые фасады, каменная столешница, все рассчитали, и все это по доступной цене
Диана Алферьева
Ну что сказать...новая кухня это просо космос! 🚀 Никогда не думала, что можно настолько любить помещение 😁 Белладжио сделали все настолько идеально, что каждое утро готовлю кофе и не могу налюбоваться. Огромное спасибо менеджеру Олесе, которая учла каждую мелочь: от выбора материалов до расстановки шкафчиков. Да, была небольшая задержка с доставкой, но это мелочи по сравнению с тем, что я вижу у себя дома! Ребята вы лучшие!
Glebanya 70ru
Огромная благодарность за нашу новую спальню! Заказывали шкафы, кровать и тумбочки, получилось супер! Менеджер помог с выбором цветов и материалов, а установка прошла гладко. Теперь это моя любимая комната в квартире, Успехов вам и процветания!
Александр
Приехали в Мебель Парк прямо к открытию. Прошлись по залу, заинтересовались фасадами на выставке Белладжио, но консультанта не обнаружили. Пообщавшись с консультантами других фирм, вернулись сюда минут через 40. Странным было общение с сотрудницей офиса продаж... В ответ на наше приветствие она сквозь зубы процедила "здрасьте". Далее, когда я разрисовал то, что нам нужно, был дан комментарий, что это "вообще неудачная компоновка". И через секунд 5 (не преувеличиваю!) была кинута фраза "это будет стоить столько-то". Я сильно удивился, как можно без уточнения подробностей так быстро выдать цену??? Попытался выяснить по вариантам фасадов, но внятного ответа не получил. Максимум, что консультант нехотя прогулялась с нами за стенку, чтобы мы ей показали понравившиеся фасады. Контакты мои она записала, обещав позвонить, когда набросает вариант. Естественно, никто не перезвонил. Вообще сложилось стойкое ощущение, что работать с нами консультант не заинтересован. Клиентов в этой фирме, видимо, предостаточно, так как первое, о чём нас предупредили, что монтаж возможен не раньше апреля. Но нам становиться их клиентами после подобного отношения расхотелось напрочь. Хотя фасады нам понравились.
Миха Алонов
Белладжио просто мастера своего дела: сделали все стильно и удобно, учли даже самые мелкие пожелания. Особая благодарность Ксении за постоянный контакт и помощь с выбором материалов. Приятно было видеть, как внимательно относятся к деталям и клиенту. Уже обсуждаем новую кухню и ванную, к вам точно вернемся! 👌
Elizb ❤️
Мы с мужем уже не первый раз делаем себе мебель под заказ, и поверьте есть с чем сравнивать. В белладжио заказываю кухню, качество материалов отличное. Всё сделано так, что ощущается надежность. Приятно, когда работаешь с настоящими мастерами
Томск София
Для меня безопасность на кухне это приоритет, ведь у нас маленький ребенок. В "Белладжио" учли все мои пожелания, и это так успокаивает! 😊 Никаких острых углов, удобные ящички с доводчиками просто находка для мамы. Сначала волновалась, что все эти дополнительные требования могут как-то повлиять на внешний вид кухни, но нет! Она осталась такой же стильной и красивой, как мы и задумывали
Antipov D.
Долго думали, какую планировку выбрать и в итоге остановились на П- обарзной. Кухня теперь такая просторная, уютная, и кажется, что места стало больше(хотя она и так не маленькая) А антресоли вообще отдельная история! Столько места для хранения, что я даже не знаю, чем все заполнить! 😂
Илья Афанасьев
Кухню сделали круто, но не обошлось без сюрпризов 😅 Когда приехали собирать, оказалось, что некоторые детали не подошли по размеру! Немного подпортило общее впечатление. Но зато, когда переделали... Я просто в восторге!
Markova Alla 😵🖤🍕
Ооо, ребята, это просто бомба! Нам сделали угловую кухню с высокими шкафами, и я в полном восторге! Теперь готовка сплошное удовольствие, все под рукой и выглядит стильно
Alexandra
Мы с мужем долго думали, где заказать мебель для кухни и прихожей, и не прогадали! Ребята сделали все под нас: идеальные фасады, стильные ручки, встроенные полки для всех мелочей. Менеджер подсказывала классные решения, о которых мы даже не знали. В итоге кухня не просто красивая, но и супер-функциональная. Спасибо всей команде за нашу мечту, будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!😊
ИГ
Ирина Гладких
Я очень рада что обратились в этот салон . Спасибо большое менеджеру Олесе за ее профессиональную выполненную работу . Я не ожидала что в моей кухне 5 кВ можно было сделать такую красоту . Сборщику Анатолию огромное спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Игнат А
Обратились в "Белладжио" за кухней в стиле минимализм, и это было лучшее решение! Менеджер сразу уловил все наши пожелания и помог подобрать материалы. Всё выполнено в срок, без нареканий. Результат просто вау! 💯Будем заказывать мебель для спальни здесь же
Abramova Lili
Кухня получилась просто мечта! Смотрю на нее каждый день и радуюсь. А каменная столешница - это вообще космос! Такая прочная, о кажется , выдержит вообще что угодно. Хоть танцуй на ней! 😄 Огромное спасибо за такую красоту и качество, все просто на высшем уровне!
Vasily Ryabov 🐽
Огромное спасибо "Белладжио" за стильную ТВ-зону! Удобно, качество, а самое главное по доступной цене. Приятно, что компания следит за трендами, а консультанты готовы предложить оригинальные решения. Немного запоздали с доставкой, но это мелочи на фоне общей картины. Однозначно рекомендую!
Arestova M.
Не могу поверить, что это наша новая кухня 😍 Белладжио реально превзошли ожидания! Заказали с островом, барной зоной, все просто огонь 🔥 Сроки соблюдены, все четко по договору, материалы очень качественные, смотрятся дорого и стильно. Даже моя мама в восторге, а это о многом говорит 😉 Огромное спасибо менеджеру Ксении за терпение и помощь с выбором деталей, вы супер!
Alborova Inna
Сколько мы голову ломали с этим дизайном, просто не передать! В итоге выбрали классику, белые фасады с золотыми ручками, это просто королевский стиль! 👑 Смотрится настолько стильно и элегантно, что я каждый раз, заходя на кухню, просто любуюсь
Полина А
Ребята, вы не представляете, как я счастлива! 😍 Заказывала кухню в стиле модерн - ку просто огонь! Глянцевые фасады не только суперстильные, но и на удивление легко отмываются (мне как маме это прям спасение!)
ТМ
Татьяна Москвина
Отличная компания. Заказывали однажды кухню, прожили синей много лет. Недавно заказывали тв зону, все четко и в срок. Был дефект на фасаде, но в течение недели быстро все исправили.
Евгений
Долго искали компанию с современным подходом, которая разбирается в последних трендах и при этом не завышает прайс. В конечном итоге обратились в белладжио и не разочаровались в выборе. Делали всю квартиру комплексно, так что приятная скидочка пришлась очень кстати) Если честно, дом не узнать, как будто в совершенно другое место зашли. Единый дизайн, приятные тона и хорошие материалы. Однозначно пятёрочка, надеемся что отзыв поможет вашему продвижению!
Елена Бакина
Просто слов нет 💔 Новая кухня это просто моя любовь. Совсем по другому смотрится комната теперь ( евро двушка). Буду готовить с удовольствием и все раскладывать по местам, как мне удобно, ибо согласовали под мои нужды каждый ящик❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Ольга Калинова
Делали лофтовую кухню. Графит с охрой сочетаются бомбически, барная стойка тоже топ вписалась. Мы с женихом счастливы и пока не верим что это уже наше =)
3 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Alice
Благодарю всех и каждого кто приложил руку к созданию моей роскошной кухни! в новый дом решила сделать всё ярко и броско, с подсветкой и хорошими итальянскими фасадами. Жаль только что не с первого раза поняла менеджера, что техника в стоимость не включена, хотя и в договоре прописано было🙈 . А в остальном бомба🔥
MB
Mariа Bannikv
От души благодарим всех сотрудников белладжио за создание кухоньки, о которой мечтали! Восхитительный дизайн, мама сказала, что это произведение искусства 😊 К качеству вопросов нет, пользоваться будем ей долго без сомнений
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Anita G.
Как же мне нравится новая кухня, не описать словами)) заказывали в скандинавском стиле, всю квартиру будем обновлять потихоньку. Спасибо за соблюдение сроков и постоянную поддержку по всем вопросам со стороны менеджера. С удовольствием вернемся вновь)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова
Ignat А
Приобрели тут кухонный гарнитур с каменной столешницей, очень довольны. Цена не завышена, сделано все на совесть. Компании желаем успехов и развития 👍
Здравствуйте, Игнат! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Марина Акатаева
Для дочки делали комнату, она активно участвовала и выбирала цвет и дизайн) Менеджер выслушала все пожелания юного клиента и добавив пару незначительных деталей про которые она забыла (по типу стола для уроков), получился идеальный проект. Все супер! Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Олег Пархаев
В беладжио делали: 1. кухню 2. шкафы в коридор 3. шкафы в спальню 4. ванну Очень порадовали, дизайн нам нарисовали бесплатно, консультант была на связи практически все время, +17 процентов скидка за заказ мебели разом во всю квартиру. Все очень красиво и удобно
Бахов 🤷♀️
Вроде просто прихожую заказал, а квартира как то новыми красками заиграла. Претензий нет, работаете хорошо. В серьез думаю кухню здесь же заказывать.
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за кухней 💛
Renatata
Не первый раз сюда обращаемся, сейчас нужна была угловая кухня для бабушки. Вновь попали в заботливые руки Ксении, спасибо за такое внимание к деталям. Бабуля счастлива и передает слова благодарности. Советую вас всем знакомым с полной уверенностью
МО
Марк Олфинский
Сделали нам очень стильную уборную с подсветкой под заказ. Удобно получилось, вся косметика жены помещается в ящики и на полки) Материалы добротные, никаких сколов, по стоимости адекватно. Рекомендую.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
vm
vlad matuhin
Прекрасная фирма! Суммарно нужна была гостиная, детская и прихожая. Несмотря на объем работ, готово было в оговоренный период. Сыновьям очень нравится задумка по разделению пространства мебелью, теперь не ругаются, Олесе спасибо за идею. С вами приятно сотрудничать, даже придраться не к чему ;)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
Ярик Волков
Благодарю компанию за сотрудничество! Обновили мебель в отеле, ребята делали номера и зону ресепшена. Качественно, в срок
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Belyak Aleksandr
При установке сами сборщики заметили, что один фасад с небольшой царапиной доставили. Проблему решили довольно оперативно и без лишней бюрократии. В остальном все отлично. толковая фирма
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 💛
ЯНА
Решили, что нам нужна пусть и дорогая кухня , зато надолго. Не пожалели, что пришли к таким запросом к вам. Менеджер Ксения сориентировала по последним трендам и новинкам, выбрали мы с супругом долго, потому что есть из чего😁 Но когда все было готово (2 мес), результат просто поразил🔥 Роскошно, качественно и функционально: 5 баллов
Е. Аделина
Уже вторую квартиру обустроили с вашей помощью!! Восторг не передать словами, просто огромное спасибо за то, что делаете так качественно и при этом стильно!! Очень удобно, что можно обговорить все детали по вотсапу, я со своей малышней разорвалась бы) в общем все как я хотела успехов вам!!
Andrey B
Обустраиваем квартиру в стиле лофт,вот уже готова кухня. Если честно превзошли ожидания. Никаких проблем не возникало, договор прозрачный, ребята его соблюдают, качество впечатлило. Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады.
КМ
Конокина Майа)
Достойно! Сделали просто отличную кухню, мама счастлива и пока не верит, что ей уже можно пользоваться))
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
kammilla😍
Обращаюсь сюда повторно, гарнитур радует уже больше года, никаких неприятных сюрпризов не всплыло. На очереди прихожая и санузел, Ксения прекрасный специалист, держим связь через вотсап) Ввела в курс последних трендов, чуствую будет бомба 🔥
ВП
Валентина Порох
Такая удобная кухня получилась, я прям не могу. Вас похвалила даже моя мама, а это дорого стоит🔥 Белладжио берется даже за самые сложные проекты - респект
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Лариса Игумнова
Обращались за детской. Вышло фантастически! Дочь счастлива, в первую очередь из-за дизайна который сама и выбрала) Думаю кухню ближе к лету заказывать
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
EVA
Заказывали комплексно всю корпусную мебель в квартиру после ремонта, Олесе низкий поклон за то, что учла все мелочи когда рисовала проект. У нас сын 4 лет, так что сделали безопасно и при этом супер стильно. Благодарим фирму от всей души за хорошую работу и приятную скидку😍
РД
Р. Д. Сарынов
Если нужна мебель на заказ в Томске, то лучше компании не знаю. Занимаюсь недвижимостью и работаем с белладжио давненько. Ни разу не подвели, к каждому проекту подходят ответственно. Респект и желаю хороших клиентов😉
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼