Любимый дом

Коттедж
Отдых от городской суеты в уютном, тёплом и новом загородном доме
СВ
Светлана Васильева6 отзывов
Выбран компанией
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
М.
Максим .1 отзыв
Посещали этот коттедж большой компанией в декабре 2025 года, впечатления остались негативные. Баня оказалась абсолютно непригодна для комфортного отдыха. Во-первых, в парилке постоянно присутствовал сильный дым, воздух настолько загрязнялся, что дышать становилось трудно. Перед каждым заходом приходилось долго проветривать помещение, что крайне неудобно и нарушает весь процесс релаксации. Во-вторых, вода в банной системе перемёрзла, что лишило возможности полить камни водой и насладиться настоящей русской баней. Мыться после бани также оказалось невозможным: пришлось растапливать снег, чтобы элементарно ополоснуться. Спустя целый час администрация наконец принесла всего лишь один небольшой тазик холодной воды и одну лейку, предложив нам мыться таким образом. Это совершенно неприемлемый уровень сервиса! Кроме всех вышеперечисленных проблем, владельцы ещё попытались переложить вину на нашу компанию, утверждая, будто именно мы виноваты в промерзании труб, хотя изначально помещения были предоставлены в ненадлежащем состоянии. Однако самый возмутительный эпизод случился позже: хозяева начали обвинять нас в появлении неприятного запаха в помещении после нашего ухода, что совершенно абсурдно и необоснованно. Итог печален: несмотря на очевидные проблемы, владельцам было неважно создать комфортные условия для гостей, а залог за посещение нам так и не вернули. Из-за плохого обслуживания отдых превратился в сплошное разочарование. Не рекомендую никому тратить деньги и нервы на данное заведение.
Ольга Кожевникова4 отзыва
Дарья Салангина4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Сущанская1 отзыв
Ангелина! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады Вам 🌸
Анастасия Киселева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
КМ
Кристина Моисеенко2 отзыва
Кристина, спасибо! Ждём снова 💛
АХ
Аделина Хайбуллина19 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас ❤
Городской житель1 отзыв
Провели чудесные выходные в этом коттедже! Искали место недалеко от города, чтобы быстро добраться и отдохнуть от суеты. И этот вариант оказался идеальным - всего 15 минут от Лагерного сада! Впечатления остались самые положительные: Чистота на высшем уровне! В доме было идеально чисто, что сразу создало ощущение уюта и комфорта. Видно, что за коттеджем тщательно следят. Администратор выше всяких похвал! Очень отзывчивая и внимательная, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря ей, наш отдых был максимально комфортным. Баня - просто восторг, настоящая русская баня. После парилки с удовольствием окунались в купель с гидромассажем. Большая и удобная беседка стала нашим любимым местом для вечерних посиделок, там мы жарили шашлыки и просто наслаждались свежим воздухом. В общем, отдохнули на все сто. Если вы ищете место для комфортного отдыха недалеко от города - очень рекомендую этот коттедж. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Александра Стихеева3 отзыва
Александра! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
ПМ
Полина Мячина7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
Татиана Суханова6 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Жорова11 отзывов
Была в этом дома как гостья, есть несколько моментов которые меня очень удивили. 1) договоренность о заезде была на 14:00, но что то изменилось в день заезда и по факту мы заехали в 16:00. 2) когда мы заехали, хозяева дома начали делать там свои дела, кормить кур, высаживать цветы что то поливать, по моему если вы сдаете то арендаторы остаются там одни, а свои дела нужно делать в их отсутствие. И это я еще не говорю о том что там ходила какая то девушка администратор! При просмотре дома об этом не было сказано ни слова, так же как о курах за домом, от которых стоял неприятный аромат в спальнях! Мы находились там 2 суток и было не комфортно что с утра второго дня девушка администратор поливала цветы, но не убрала урны стоящие на улице! 3) сам дом желает быть душе за такую цену, штора в душе второго этажа, грязные полы в беседке, кулер в плесени и еще много мелочей! В общем праздник удался, но осталось неприятное впечатление! Не рекомендовала бы этот дом! Прилагаю фото что увидела и успела зафиксировать! Аренда с 13.06 по 15.06
Дима Беляев3 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Артём Волохов2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ВП
Валерия Перова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
KiriX TECH51 отзыв
Важно: Компания удаляет честные негативные отзывы. Когда спросят дату посещения и последние 4 цифры номера телефона - обязательно ответьте, иначе отзыв удалят. Я сразу и не понял как у них такой хороший рейтинг 😅 Итак, мои впечатления от отдыха в этом коттедже. Не рекомендую. Отдыхали с друзьями, возникло несколько проблем: 1. Вход на последний этаж внезапно оказался платным. Заранее это не обговаривалось. 2. Потребовали дополнительно какую-то сервисную агентскую комиссию в размере 3000₽. 3. Дверь в туалет не закрывалась, возникло несколько неприятных моментов. 4. Полы грязные, перед нами явно никто не убирался. 5. Постельное белье было с чужими волосами и какими-то старыми пятнами, перед нами его явно не меняли. 6. Полотенца имели запах мочи. Трогать было противно. Расчет был на то, что мы уже не найдем ничего в последний момент и не откажемся доплачивать. Администратор в хамской манере сказал что если хотим - можем пойти искать другое место, но предоплату они не вернут. В итоге деваться было некуда, пришлось отдыхать тут. В общем крайне не рекомендую. ps. Как общается администратор - можете увидеть в комментариях к этому отзыву. Цитировать это я постыжусь. Извиниться и признать проблемы? -Они так не могут. Зато могут хамить и грубить. pps. Они теперь еще и звонить мне начали, требуют удалить отзыв "Иначе ты сам знаешь что будет плохо" 😅
26 апреля 2025, официальный ответ
За целый месяц вы не смогли доказать факт вашего пребывания у нас ни нам, ни модерации площадки, буд…
ОХ
Олеся Хрущева5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
_babelkina k_4 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Babelkina, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Капитонова14 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас и с нетерпением ждем Вас снова!
Нина Горбунова7 отзывов
А;
АЧОНЕТ!? ;)1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
КП
Кирилл Палушин6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Вероничка Феласова9 отзывов
Анна Петракевич1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем ждать Вас снова и желаем Вам побольше праздников!
Никита6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алиса2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤