Глобус Про
Языковой центр
Anastasiya Lavrenova
Спасибо Языковому центру Глобус! Сын получил 2 по ОГЭ, посоветовали этот центр. За неделю !!!! Занятий очень хорошо подготовили! Теперь переживаем что до 4 маленько не хватило на пересдаче) с 14 до 22 баллов прыгнул всего за неделю. Спасибо!!! Замечательный преподаватель Родина Евгения Владимировна! Обязательно будем готовиться к ЕГЭ с Вами!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Радуемся за ваши результаты и гордимся своими…
Ольга В
Благодаря интенсивным занятиям тут подтянула английский для сдачи TOEFL, особенно разговорную часть в короткие сроки.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вам помочь!
Обратились в языковой центр Глобус Про с целью подготовиться к ОГЭ по английскому языку, дочь в 9 классе неожиданно сказала, что будет сдавать этот предмет, до этого нигде не занимались. После тестирования нам сразу сказали, что у ребёнка минимальные знания и выше тройки навряд ли получится сдать ОГЭ. Но выбор пал на данный предмет и дочь начала заниматься. С ноября 2024 по май 2025 мы занимались и в мае сдаём ОГЭ на оценку 4. Это просто чудо! За 7 месяцев удалось достичь такого прекрасного результата. Большое спасибо Юлии Александровне и Наталии Алексеевне за Ваш труд, за проделанную работу в очень короткие сроки.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤. Мы очень рады за ваши результ…
ПЖ
Полина Железнякова
Готовилась здесь к ОГЭ по английскому, получила 64 балла из 68. Очень хорошие преподаватели, доступно объясняют материал. Сейчас хожу сюда на французский 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь!!! Полина, успехов тебе в дальнейшем освоении языков!
Вадим Мамонтов
Хороший англискии язык добрые преподаватели 👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Стеша Сутягина
Отличная школа и преподаватели👍Обратилась с просьбой подготовиться к собеседованию на английском языке за очень короткий срок (1 неделя)!!! Наталья Алексеевна с Евгенией Владимировной сделали все возможное🤓🤓🤓Итог - собеседование успешно пройдено✈️✈️✈️Всем успехов в изучении Английского с ГлобусПро!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стеша. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алиса Воронова
Впервые обратилась по рекомендации, нужна была подготовка к вступительным в аспирантуру. Также повторно обращалась для подготовки к кандидатскому экзамену по английскому. Занималась с Родиной Евгенией Владимировной. Благодарю за отличного специалиста. Планирую продолжить заниматься с группой🙌
16 августа 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
gc
green chanal
В языковой школе сын (7 класс) занимался в 2023 году по английскому, русскому и литературе. Удобно, что школа находится в центре города, можно совместить несколько занятий по разным предметам – педагоги делали все возможное, чтобы собрать удобное для ребенка расписание, это важно для загруженных современных ребят.) Также, хорошо, что ученик приходит не «в гости к репетитору на кухню», а все-таки в класс, мне кажется учебный кабинет создает нужную атмосферу для занятий. Сын занимался с Натальей английским, работали на основе учебных пособий, художественной книги, дома мы смотрели анимэ на английском. Были домашние задания, в объеме, комфортном для ребенка и в тоже время - для получения результатов. В течении месяца тренировали разговорную речь, по самым разным темам, подготовка была также на основе демо-версий тестирования. В итоге – парень успешно сдал экзамен по английскому в билингвальную школу (написал письменный этап и прошел устное собеседование). Наталье огромное спасибо за профессионализм, за то что с удовольствием бралась за нестандартные образовательные задачи! Круто, когда педагог разносторонняя личность и любит свой предмет. С Евгений Владимировной сын занимался русским. Несмотря на то, что в начале занятий интереса и симпатии к предмету не было, Евгения Владимировна смогла показать ценность, увлечь предметом. В итоге он успешно написал экзамен по русскому. Евгения Владимировна откликнулась на нашу просьбу позаниматься по литературе и буквально за два месяца подготовила сына к сдаче тестирования в Томский гуманитарный лицей, сдал. И что самое ценное для нас – даже при таких интенсивных занятиях на результат в короткий срок, сын не возненавидел литературу), было интересно, слушал книги, смотрел какие-то фильмы. Мы очень благодарны Наталье, Евгении Владимировне за занятия. Они – настоящие профессионалы и умеют совмещать позитив и дружелюбие к ребенку с требовательностью, нацеленностью на результат. Искренне рекомендую педагогов!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, green, за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что помогли…
YK
Yana K
Замечательный преподавательский состав, очень отзывчивые и компетентные педагоги, хорошо оснащённые кабинеты для занятий. Также очень понравилось, что проводятся различные бесплатные мероприятия, как, например, тематические праздники для учеников и разговорные клубы!
23 августа 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Аделина Яковлева
Самые лучшие и отзывчивые преподаватели, обучение на волне с учениками, все очень круто, если хотите написать экзамены на высокий результат, то вам именно сюда, сама написала огэ на 64 балла из 68!!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, благодарим, что выбрали и цените нас 😌 Рады за ваши результаты!💛 Поздравляе…
ГК
Гога Климов
Хорошие преподаватели, отличный выбор чтоб подтянуть свой уровень ин.яза на уровень профессионала, или подготовиться к ЕГЭ. Всем рекомендую! Спасибо!
29 ноября 2022, официальный ответ
Гога, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Ив
История в пластилине
Превосходная языковая школа, соответствующая всем современным требованиям, хороший опытный преподавательский состав, современное оборудование, чистые светлые помещения! Даже конкуренты имеются пишущие исключительно отрицательные отзывы такие как Benjaminn Reillyy(это существо никогда не училось в этой школе, если что))
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, История, за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
DT
Dmitriy Tsybusov
Благодарю «Глобус Про» за приятный и гибкий подход к организации. В частности, благодарю преподавательницу Родину Евгению Владимировну за: • Огромную работу по превращению меня из плавающего по всем аспектам английского до твёрдого A2 за год с небольшим; • Индивидуальный подход; • Баланс творческой/необходимой рутинной работы; • Баланс корректировок/допуска незначительных ошибок на первых порах, что ушёл страх разговаривать и совершать ошибки; • Формирование системного представления о языке; • За живые обсуждения и приятное времяпрепровождение. Итоги: • Ушли боязнь разговаривать и совершать грамматические ошибки; • Читаю профессиональную литературу почти со скоростью русскоязычной, до курса такие книги занимали бесконечность времени; • Грамотнее составляю поисковые запросы, следовательно, быстрее и качественнее нахожу нужную информацию; • Улучшилось восприятие на слух, имхо: раньше был полный ноль, теперь, как минимум, основные мысли понимаю, понимаю простые мультфильмы. Более чем доволен результатом, продолжу обучение. Интересующимся и сомневающимся — определённо, рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой детальный и обстоятельный отзыв! )) Нам очень приятно, когда наши у…
ДБ
Диана Блажевич
Готовилась к ЕГЭ вместе с Глобус Про, моим репетитором была Наталья Алексеевна, хочется ее поблагодарить и посоветовать всем детям, которые планируют сдавать английский язык на экзамене (ОГЭ/ЕГЭ) готовиться вместе с ней, также она готовит и к международным экзаменам по типу IELTS. Иногда мои занятия проходили с другими преподавателями этой школы, так что могу сказать что весь состав этой школы сильный, с понимающими и добрыми учителями. Мне всегда помогали даже с темами, в которых на уроках в своей школе с учителем я не могла разобраться + конечно же мы каждое занятие старались брать что-то новое и отрабатывать уже пройденный материал. В этом году я сдала ЕГЭ по английскому, а также внутренний экзамен в университете, моих баллов хватило чтобы поступить в МГУ на специалитет по направлению перевод и переводоведение! Огромное спасибо Наталье Алексеевне за то, что сейчас я поступила в университет мечты и не просто зазубрила материал к экзамену, а действительно стала разбираться в языке. P.S. В этой школе работают очень чуткие и добрые преподаватели, всегда выслушают даже какие-либо личные проблемы, помогут советом, замотивируют и подтолкнут двигаться дальше на встречу своей цели, буду скучать по занятиям там ❤️
30 августа 2022, официальный ответ
Диана, мне было очень приятно работать с тобой! Здорово осознавать, что наши ученики становятся студ…
Юлия Гневышева
Начну с главного, благодаря обучению в языковом центре "Глобус pro", мечта моей дочери и моя исполнилась - она поступила на бюджет в Томский государственный университет на факультет иностранных языков. А теперь подробнее. В Томск мы переехали в 2017 году и так как в гимназии, куда дочь поступила, не вёлся французский язык, стали искать, где можно продолжить им заниматься. Отсмотрев десятки сайтов, изучив отзывы, остановились на этом центре. Особо хочу отметить, что за все 5 лет обучения педагоги ни разу не отменили и не пропустили занятия без уважительной причины. Если на занятия приходил только один ученик, то и в этом случае оно проводилось. Через 3 года кроме французского дочь стала более глубоко изучать и английский язык. Она с удовольствием стала смотреть фильмы на языке носителе, занялась сравнительными переводами. Особый восторг вызывали встречи с носителями языка, которые проходили в центре. Когда наш педагог Юлия Александровна заметила, что интерес вдруг снизился, позвонила мне, и вместе мы искали причину. Внимательное, уважительное отношение, заинтересованность, желание и умение найти подход к каждому ученику - это то, что ждёт вас в Глобусе. ЕГЭ по английскому дочь сдала на 91 балл и прошла на бюджет во все вузы, куда подала документы. В рейтинге абитуриентов, на протяжении всей приёмной кампании, она входила в верхнюю 10-ку списка. Уважаемые педагоги центра, Юлия Александровна, спасибо вам за исполнение нашей мечты.
30 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв и высокую оценку. Рады были пом…
Алёна Гневышева
Подготовку к единому государственному экзамену в языковом центре "Глобус Про" я начала еще в 10 классе, что мне очень помогло непосредственно в год сдачи экзамена. 2 года тут помогли сдать экзамен на желаемый балл ( 91 балл!). Огромное спасибо моему преподавателю Юлии Александровне за те знания, которыми я обладаю сейчас. Также спасибо за интересные уроки! Ваши поддержка и опыт были важны для меня на протяжении всего года ❤
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем тебя в гости снова и снова ❤
Анна Килина
Занималась в школе «Глобус Про» в течение 2-х лет, с 10 по 11 класс. Повышала свой уровень и готовилась к экзамену ЕГЭ: с уровня А2 перешла на B2, экзамен сдала на 93 балла! Очень довольна результатами. Огромное спасибо моим преподавателям - Наталье Алексеевне и Юлии Александровне - за индивидуальный подход, мотивацию и интересные занятия!
27 июля 2022, официальный ответ
Аня, спасибо большое за добрые слова. Нам, как и вам, очень приятно получать высокую оценку своей ра…
Ann Akimova
Пользовалась услугами языковой школы «Глобус про», учила английский. Преподаватель Наталья Алексеевна обучала меня языку. С ней я увидела прогресс: за год перескочила через уровень, при том что грамматика изначально была на нуле. Всем советую учить языки именно тут! Они реально работают индивидуально не на количество, а на качество.
31 мая 2021, официальный ответ
Аня, спасибо большое за доверие и признание нашей работы! Ждем тебя после поступления!
Екатерина Коротина
Хотелось бы отметить и поблагодарить преподавателя Наталью Алексеевну Федорову!! С Натальей Алексеевной занимаюсь с 2014 года. За этот период побывала на различных видах занятий. Начинала заниматься в группе upper-intermediate при ТПУ, затем перешла на индивидуальное обучение. Наталия Алексеевна умеет найти подход к любому ученику и замотивировать учить язык. С ее помощью подготовилась к экзаменам TOEIC и FCE, которые успешно сдала. Полгода училась в Чешском Техническом Университете, г. Прага, знания, полученные у Натальи Алексеевны, помогли мне свободно разговаривать на английском языке, а также обучаться в университете без языкового барьера. На этом я не остановилась и прошла полугодовое обучение в техническом университете г. Грац, Австрия, и во время академического обмена решила сдать экзамен на языковой сертификат IELTS. Наталия Алексеевна очень помогла в подготовке, несмотря на разные страны и часовые пояса. Итог - Band score 7.0, что приравнивается к уровню языка С1!! Спасибо Вам огромное, что открываете языковые границы мира!!
11 июня 2021, официальный ответ
Катя, благодарим за отзыв!
Sofiya Kulmenewa
Отличная школа, прекрасные преподаватели, я полюбила языки. Приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту
15 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады вам помогать.