Суши wok
Суши-бар
ИП Болмасова Е.И.
ТО
Тихон Орешкин
Отличное место, чтобы быстро перекусить. Вкусные суши и лапша wok, заказываю сюда бизнес-ланч. Всегда беру с собой.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Жанна Игоревна Л.
Понравился том ям. Подача приятная, еда свежая, вкусная, обслуживание достойное.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда стараемся работать только на высшем уровне!
ИТ
Илья Тихонов
С недавних пор стал часто заказывать здесь. Том-ям с суши — отличная комбинация. Бизнес-ланч навынос всегда выручает, когда нужно быстро поесть.
19 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Денис Недосказов
Нашёл отличный вариант для разнообразия: здесь удачно сочетаются японские суши и насыщенный тайский том-ям. Удобно брать с собой.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова. Всегда рады вам!
ГЮ
Георгий Юмин
Забегал вчера в Суши вок перед совещанием. Времени мало было, взял их бизнес-ланч с вок-лапшой. Не ожидал, что так быстро соберут и принесут. Лапша была горячая, с курицей, вполне сытно получилось. Для перекуса в рабочей день — самое то, особенно если в офисе очередная корпоративная доширака надоела.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё!
БК
Борис Кудинов
Заказал суши и лапшу вок — всё было очень свежим и вкусным. Доставили оперативно, упаковано аккуратно. Бизнес-ланч оказался отличным вариантом по соотношению цены и качества.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Евгения Меркушева
Хорошая доставка суши. Томск предлагает не так много доставок и это является очень достойной в соотношении цена качество, рекомендую
ЮА
Юлий Алферов
Заказывал суши и лапшу wok на обед. Всё привезли быстро, горячее и очень вкусное. Отличный вариант для бизнес-ланча или ужина навынос.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
И
Иван
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
ФТ
Филипп Тычина
Заказал бизнес-ланч навынос. Суши свежие, а лапша вок — просто объедение. Всем доволен, отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
НТ
Николай Трунов
Выбрал бизнес-ланч с том-ям и суши. Вкусно и сытно, все продукты свежие. Удобно, что можно быстро забрать заказ с собой.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВО
Василиса Отто
Лучшие суши которые я когда-либо ела🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Василиса. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анатолий Вейронов
Делают хорошие роллы и суши, рыба и рис всегда свежие рис не переваренный, можно кушать спокойно
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наши старания.
Иван Васильевич
Суши очень вкусные, все свежее, рекомендую к покупке
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Михаил Кирилов
Заказал доставку на дом, данный суши-бар мне посоветовал знакомый. Достаточно вкусные блюда, такие как лапша, том ям и суши. Буду заказывать ещё, всем советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
КН
Карина Низьева
Том-Ям привезли горячим, как будто только приготовили. Очень удобно заказывать онлайн, и вкусно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!
ВЖ
Вадим Желухин
Мне нравится, что здесь можно собрать обед из разных азиатских кухонь. Том-ям получается насыщенным, а для wok у них всегда свежие ингредиенты. Удобно брать с собой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ИВ
Илья Вороницкий
Очень вкусные суши, всегда из свежих ингридиентов, очень свежая рыба кстати, прям насыщенная, рис не разваренный
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Часто заказываю здесь обед навынос — отличный вариант для бизнес-ланча. Суши всегда свежие, а том-ям просто бесподобный. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Левченко
Брала бизнес-ланч, очень понравились суши и рис вок. Порции хорошие, всё свежее и вкусное, сытно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ГС
Глеб Сивец
Часто беру здесь бизнес-ланч и заказы на вынос. Особенно понравилась сытная лапша wok, всегда свежая. Удобный сервис для работающего человека.
3 декабря 2025, официальный ответ
Глеб. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аркадий Оречкин
Часто беру здесь бизнес-ланч — отличное соотношение цены и вкуса. Особенно нравится лапша вок и возможность заказа навынос, это очень выручает в рабочие дни.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Сергей Бабков
Хорошее место. Часто заказываем здесь роллы и том-ям — всё всегда свежее и вкусное. Обслуживание быстрое, цены нормальные. Советую заглянуть!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!
Маша Воробьева
Уже в течение нескольких лет периодически заказываю ролы самовывозом с южных ворот . Последнее время качество стало мягко говоря отвратным . Либо изменили калькуляционные раскладки / либо халтурят повара .. всегда одни и те же ролы разные получаются . Сегодня забрала несколько ролов , вообще сыра и креветок пожалели 😂 сырная креветка , полная опа ни сыра ни креветки, один майонез.. да и на вид все ужасно , как будто кто-то пожавал и выплюнул .. будем честны Прикладываю фото / видео , но не стоит это 2 тыс 😅
28 ноября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
АФ
Александр Фролов
Сделал заказ суп Том-ям - тарелка лопнула в пакете- посуда низкого качества. Суп разлился. Еще одну позицию в заказе перепутали. На вопросы отвечали по телефону без ругани. Обещали перезвонить, но не перезвонили. Деньги не вернули. Больше не буду тут заказывать. Настроение испортили.
28 ноября 2025, официальный ответ
ярик
жареныке роллы крута
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
ТС
Тимур Стахов
Открыл для себя том-ям с насыщенным вкусом, а бизнес-ланч стал моим приятным ритуалом. Всегда беру с собой вок.
25 ноября 2025, официальный ответ
Рита Лпшка
Когда приезжаю к друзьям на южные ворота , всегда берем эти роллы! Я сама люблю стабильность, и брать всегда в одном месте , чтобы точно не ошибиться 😂 Лично мы , обожаем всегда свежие и вкусные , ничего лишнего! Если будете в этом краю , берите , не пожалеете! ❤️🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia Suleimanova
В пункте выдачи стоят сотрудники и курят электр сигареты прям за стойкой с заказами не стесняясь, выдавая заказ дай бог скажут до свидания, ни то что приятного аппетита. Суши за последние пол года стали отвратительного качества, рис невкусный, суши выглядят не так как должны. Иногда забудут положить соевый соус. Сервис ужасный и еда тоже.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будет проведена внутренняя проверка. Для того, чтобы разобраться детал…
f.
flower .
Взяли бизнес-ланч. Твёрдая 4. В целом всё довольно вкусно. Единственное, роллы показались немного соленоваты. В заказе перепутали вок (брали с рисом, выдали с лапшой), но оказался очень вкусным. Понравилось, что лапша не сильно толстая - удобно есть)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
АЯ
Алла Якушева
Очень вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна Новикова
Мне всегда вкусно) Ни разу не было никаких нареканий. Цены и акции очень приятные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
Avriel ZeldoX
Сегодня делали заказ с самовывозом. И, мягко говоря, были расстроены. 1 фото - так должны были выглядеть роллы. 2 фото - как они выглядели на самом деле. Как минимум один вид должен был быть в кунжуте. Начинка будто тоже какая-то импровизированная. Куда-то попало мясо, куда-то решили не добавлять. Запечённые роллы выглядят просто подкопчёными. Уже не в первый раз внешний вид изделия отличается от представленного на сайте, но ещё и вкус оставляет желать лучшего. Мы, конечно, роллы съели, но были разочарованы.
31 августа 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста номер заказа, либо номер телефона, на который оформлен заказ для урегулирования…
Galina
Сегодня 29.08 оформила заказ . В одном из наборов в суши обнаружили БЕЛЫЙ ВОЛОС . Аппетит испорчен 100% ! Больше здесь заказывать не будем и всем знакомым расскажем !
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана ответственному сотруднику. С Вами обязательно свяжется представите…
ЮВ
Юлия Варфоломеева
25.08 делала заказ самовывозом. Придя домой обнаружила, что вместо том ям с креветкой мне приготовили с цыпленком. Пыталась решить вопрос о замене блюда по телефону, на что оператор передала заявку менеджеру, чтобы со мной связались. Сейчас 26.08, со мной никто не связался. Думаю такие вопросы в приоритете решать когда клиенту нужен ваш товар, а не на следующий день. Хотя и на следующий день этого тоже не произошло. Составила уже сегодня второе обращение. Конечно изначально мне была нужна замена блюда, но сейчас прошу вернуть денежные средства за блюдо. Компенсировать расходы, знаете ли вам дозвониться не так просто!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Информация уже передана ответственному сотруднику. С…
КМ
Кэт Малышка
Это что такое?4 были с креветкой ,4 без креветок!куда дели?сами съели?увидела только дома Очень расстроена,ужасное заведение Музыку слушают на полную катушку,как на рок концерте побыла
20 августа 2025, официальный ответ
Неважно Как
Суши просто 🔥 пару лет назад брали, не понравились, ходить перестали. Сейчас опять ходим к вам, суши стали очень вкусные. Руководство, берегите своего повара!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались.
АУ
Арина Уланкова
Нас обманули 2 фото как должен выглядеть азиатский краб и на 1 как он выгляди на самом деле. ПипеЦ.
4 июля 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ.
Андрей Бараксанов
Вкусные роллы, очень приятный персонал, будем брать ещё тут
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!
ВЛ
Виктория Л.
до этого заказывала в этом заведении роллы и бизнес ланч, все было хорошо, но в этот раз полное разочарование..рамен не имеет никакого вкуса, его противно вообще есть, проще дошик купить в магазине и то вкуснее выйдет. из роллов был заказ калифорния с лососем терияки, в итоге роллы оказались с креветкой. они тоже нормальные, но заказано то другое было..ставлю две звезды чисто за прошлые заказы. а так заказывать тут больше нет желания. деньги на ветер. p.s. на фото рамен я перелила в большую тарелку, поэтому кажется, что его осталось мало. ушел в мусорку
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
Валерия .
Заказываю не первый раз,суши всегда вкусные и свежие,доставка быстрая
20 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
РД
Рената Д
Вкусные суши, есть из чего повыбирать, да и близко от дома. Всегда есть прикольные акции.
20 мая 2025, официальный ответ
Рената, спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Артём Андреев
Большой выбор суш, красивый интерьер и вежливый персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ДИ
Денис Иванов
Суши вкусные, сочные и не разваливаются. Готовят быстро. Вежливость персонала на высоте
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная з…
Алексей
Вок очень вкусный, бульон шик. Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ХР
Хасан Роухани
Суши-бар хороший роллы свежие, аккуратно скручены, вкус отличный. Обслуживание быстрое, подача без задержек. Рекомендую!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, е…
Алексей Суслов
Суши были очень вкусными, а продавцы были добрые и очень вежливые. Приду еще не один раз, товар стоит своих денег
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
ЛГ
Леонид Гапин
Приятный суши бар.Часто заказываю здесь суши,блюда азиатской кухни.Здесь вкусная лапша и вок.Цены невысокие.Хороший сервис.
6 мая 2025, официальный ответ
Стрельцов
Ребят, ну этот суши бар просто огонь👍 Свежие роллы, аккуратная подача, всё вкусно и без лишней мишуры. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Отличное место, могу смело рекомендовать!!
2 мая 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Александр Дмитриев
Очень посредственные суши! Не тратьте свои деньги на разочарование! Много риса, крабовые палочки везде, сомнительные соусы, вообщем такое...
1 мая 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ и город.