ФастФинанс
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😁
Мм
Мария м
Очень отлично, без звонков и долгих ожиданий, отдельное спасибо Бэлигме, очень компетентный и доброжелательный сотрудник
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за доверие 😉 Мы старались!
ЛР
Люся Раскольникова
отлично! не первый раз! всегда здесь брала и буду брать займы! выгодно
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люся! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЛИ
Людмила Ивановна
Нeплoxoй финaнcoвый инcтpумeнт, кoгдa нeoбxoдим зaйм нa кopoткoe вpeмя и cpoчнo. Дeньги быcтpo пpиxoдят нa кapту, пpaктичecки в тeчeниe чaca пocлe oфopмлeния, c нee жe и пoгaшaeтcя зaйм. Ужe пapу paз пoльзoвaлась здecь зaймoм, кoгдa дo зapплaты cpoчнo пoнaдoбилиcь дeньги. Глaвнoe нужнo peaльнo paccчитывaть cвoи финaнcoвыe вoзмoжнocти, чтoбы вoвpeмя oтдaть.
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Сергеевна
Где взять деньги? Открыла интернет, в поиске увидела сайт Фаст Финанс, а прочитав отзывы, решила - это, то что нужно. Благодарю сотрудников за быстрое оказание услуги и рекомендую всем.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SF
Sergo65 F
Нет долгих проверок и обзвона, как в банке. Клиентская поддержка здесь отличная. Удобно, и не портится кредитная история. Горячая линия всегда на связи, дозвонится легко.
31 января 2023, официальный ответ
Sergo65, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РР
Радион Раскольников
Я, конечно, не любитель кредитов и займов, но иногда обстоятельства складываются так, что другого выбора нет. Очень выручил займ в Фаст Финанс. Главное всю сумму вернуть в срок, чтобы не было задолженности. Быстро оформили, без каких-либо проблем, без комиссий и дополнительных страховок. Погасил займ досрочно.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗