Марсель
Студия красоты
4.4
4.4
Дарья Русалеева
Отличный салон, уютная обстановка. Мастер Светлана профессионал своего дела! Так же мастер маникюра Кристина не первый год удивляет своими творческими решениями ♥️💚🧡
ИП
Инесса Пикула
Много лет хожу к мастеру по маникюру Кристине, каждый раз остаюсь довольна. У меня проблемы с ногтевой пластиной, основа на ногтях не держится, в свое время сменила много мастеров, пока не попала к ней. Кристина качественно, аккуратно и красиво исполняет мои «хотелки».
Мария
За банальное подравнивание везде берут 300 рублей , тут с меня взяли якобы за стрижку 800 рублей , причем где я обычно подравниваю мне перед подравниванием выпрямляют волосы, потому что , что это будет за подравнивание когда волосы волной и пушатся , а тут нет , мне даже перед подравниванием не сделали ровный пробор, а сейчас в такую погоду не пойми что после куртки с шапкой творится на голове , лучше бы я пошла в свою парикмахерскую (просто запись к ним огромная ), а тут шла мимо думаю зайду спрошу есть ли местечко Мне даже перед началом процедуры не сообщили стоимость, хотя по закону они обязаны сообщать стоимость процедуры Сейчас пришла домой вижу а кончики то не ровные , а если выпрямить волосы так вообще как будто не делала подравнивание 800 рублей как сказали за стрижку , хотя было банальное подравнивание, так ещё и перевод на озон банк Требую вернуть дс Потому что по факту работа не выполнена И была не стрижка прически , а банальное подравнивание , которое даже толком ровным сделать не смогли , работа не стоит 800 р , за такую работу и 100 р не заплатила бы Так же когда села в кресло ужаснулась , машинка для стрижки вся грязная , сумка с ножницами вся грязная
Валентина Евралёва
Большое спасибо салону "Марсель" за многолетний труд! Мастера своего дела! Уже много лет с ними)
ЮМ
Юлия Менщикова
Спасибо Светлане
L
Lena
Стригусь у мастера Марины, всё идеально. Уютная обстановка, мастер всегда посоветует по уходу за волосами. Советую данную парикмахерскую!
Дмитрий Смоленский
Стрижка затылка оставляет желать лучшего, кажется, что парикмахер работает вслепую. Не советую посещать данное место
Т
Татьяна
Подстригли крайне плохо, разная длина слева и справа, отличается на 1.5см. Не смотря на небольшую цену, не рекомендую
Катерина Мамкова
Отличная студия, вежливые мастера. Быстрое обслуживание и демократичные цены. Хожу к мастеру Марине, все нравится. Буду советовать друзьям и знакомым.
Делаю стрижки в этой студии у мастера Марины и у Светланы. Всегда всё хорошо! Спасибо за ваш труд и качественную работу!
Леонид Мельников
Очень приятное место. Обращаюсь за услугами в Марсель не впервые! Всегда всё устраивает. Мастера универсалы, стригут как женские, так и мужские стрижки.
ОВ
Ольга Войтек
Классные мастера, отличные стрижки, я теперь только сюда! Прекрасное место, тёплое отношение и приятные цены.
ДП
Дмитрий Падалко
Хорошее место. Приятный персонал. Хорошее соотношение цена-качество услуг.
Виктор Майоров
Отличное место, хороший персонал.
ТБ
Татьяна Быстрова
Много лет посещаю именно эту парикмахерскую! Просто супер все! Я в ней не только подстригаюсь, но и делаю маникюр и педикюр, девочки умнички! Знают свое дело, приятно приходить к ним! Всегда чисто, хорошо. Кристина-мастер своего дела, маникюр и педикюр просто огонь! Делает все идеально!Светочка парикмахер просто от бога, после ее манипуляций, волосы просто великолепны, мы к ней всей семьёй ходим! Света делала мне и вечернюю прическу, просто красотища! Цены адекватные! Я рекомендую!
Дима Гусев
Отличные мастера! Спасибо!
Алёна Алёна
Продолжительное время постригаюсь, крашусь, делаю маникюр. Светлана и Настя всегда посоветуют, объяснят, выслушают, своё не навязывают.
ИВ
Ирина В.
Грязно, очень грязно . По плинтусам, на подоконниках, на полу, на зеркалах-везде грязь, волосы столетние. Санэпидемстанции там явно не хватает. Но цена стрижки, не ниже, чем в приличном салоне. Не рекомендую.
Лена Осипова
Пришла сюда впервые и очень приятно была удивлена качеством и ценой. Привели мои длинные волосы в очень ухоженное состояние, изначально пришла только подровнять кончики, ушла с ровной красивой стрижкой, подстриженной чёлкой, убрали мне секущиеся кончики по всей длине. Очень благодарна за работу 💗
ZS
Zharaidat Shvagerus
Ужасный салон. Отвратительный ногтевой сервис. В салоне грязь, инструменты не обрабатываются. Заплатила столько денег за ужасный маникюр!
Даниил Галактионов
Под 0 стригут отлично! Не оставляют лесенок и лишних волос. Сказано - сделано.
Bumerang бумеранг
Отличный мастер своего дела - Светлана 👍
VG
Valentina Golubkova
Внимательный мастер - Кристина, сделала качественный маникюр, идеальная покраска, уютная атмосфера, все приборы стерилизированы.
Виктор Субботин
Парикмахер ровным счетом проигнорировала требования и подстригла как пожелала сама ( сильно короче, чем попросили ).
Малика Болтабоева
Делала оформление и окрашивание бровей очень понравилось бровки сделали аккуратно. Обязательно приду к вам еще
КМ
Ксения М.
Стриглась и делала мелирование, мастер Светлана.Все очень понравилось! Рекомендую! Спасибо Вам за Ваши труды! Очень приятно с Вами общаться, а главное радует результат! И образ и хорошее настроение!
Анастасия Степаненко
Были один раз. По ценам - доступно. Подстригли короче, чем ожидала, но нормально. Результат стрижки на фото. Ребенок получил большое удовольствие от бесплатных конфет для клиентов.