Три жирафа
Выездная фотостудия
Выезд в детские сады, школы, на дом.Фотодни в декорациях.Томск,Северск
Евгения Матвеева
Потрясающая студия. Пару раз приезжали к нам в сад, качество печати просто на высоте, сами фотографии произведение искусства. Было принято решение ехать к ним на фото день в стиле магии, превзошли все ожидания. Очень довольны, будем и дальше с удовольствием учавствовать в фото днях.
ЕЛ
Екатерина Л
Добрый день. Начну с того, что рекомендую компанию👍 Это был наш первый опыт работы, фото для 2 класса, общее и портретное. Артем, руководитель, всегда на связи и спокойно ответил на все мои вопросы, а их было много. На съемку приезжают с помощниками, т.е. помощь родителей не требуется. Для тех кто не смог быть в школе на съемке, отсняли позже, и по факту все на групповом фото! Это особенный плюс! Быстрое изготовление фото, от съемки отсутствующих детей, до получения фото прошло всего 2 недели! И к тому же, результат чудесный! Родители довольны! Будем работать и дальше, впереди еще 9 лет школы 😄 Благодарю Вас, Артем и Вашу команду за профессионализм! 🌺
Анна Токарева
Хочу выразить благодарность данной фотостудии! Не в первый раз пользуемся её услугами как для организации и проведения фотосессий классом, так и личными. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, фотографии красивые, красочные, с классными декорациями! Спасибо вам большое!
Ольга Иванова
Замечательная фото студия☺приятный коллектив, записали всё рассказал администратор.в сад раньше приезжали. Локации всегда разные ещё и с костюмами есть. Только приехать и сфотографироваться 😊СПАСИБО ☺ Ждём новых локаций 😀
AG
Anna Gutsu
Отличная фотостудия, в детском саду только с ними фотографируемся. Всегда очень красивые локации. Попробовали выездную фотосессию, всё прошло очень быстро, детей переодели, заинтересовали, поставили как надо, фотографии получились красивые, яркие. Спасибо
Виктория Комолова
Отличная фотостудия. Ходили на фотосессию в детском саду, были в восторге. Перешли в другой садик и приезжаем на фотосессию выездную. Всегда очень дружелюбная атмосфера,дочка в восторге. Фотографии яркие, живые и просто волшебные. Спасибо большое 😊🫶🤗❤️
ТЖ
Татьяна Желнина
Обожаю приходить сюда. Ребенка забрали, одели, как нужно поставили, все поправили. Все быстро, чётко организовано, всегда вовремя. И фотографии получаются отличные, потому что люди сразу видят если что не так. Никогда не переживаю за результат, он всегда отличный.
ОМ
Ольга Мельникова
Девушки профессионально провели фотосъёмку. Фотографиями очень довольны. Спасибо большое за работу!
Алла Корниенко
Замечательная фотостудия, а главное- позитивные и доброжелательные люди,которые в ней работают ( Артём и Олеся- ещё раз спасибо!). Фотосессия прошла непринужденно, а результат нас порадовал- фото живые и качественные! Рекомендую !!!
Евгения Ермоленко
Прекрасная фотостудия. Дочка позирует у них еще с детского сада 🙂 фотографы замечательные , умеют ладить с детьми . Я часто присутствовала с ребенком в саду на съемках и все видела своими глазами. Всегда все поправят , Окажут поддержку ребенку и развеселят . теперь по традиции ходим на 1 сентября к ним . Рекомендую всем !!!! Хочу теперь чтобы в школе родители одобрили их работы и согласились на фотосессии!
ТШ
Татьяна Шелезенко
Хочу поблагодарить Артема и всю команду. Мы постоянные клиенты. Клиентоорентируемость на высшем уровне, индивидуально подобрали время для фотосессии. Детям было комфортно и весело,а родителями радостно,что на следующей день фото были уже готовы и у нас такая замечательная память о наших маленьких школьниках)
Марина Матузник
Очень нравится фотостудия. Быстро, качественно. Не первый раз приходим на фотосет. Каждый раз очень интересные локации, рекомендую 💪🏻❤️ Обязательно придем еще раз
Мария Якимова
Хочу выразить благодарность всей команде,девочки большие молодцы, свою работу выполняют на все 100%. Доброжелательные,милые, отличный подход к детям. А самое главное так быстро прислали фотографии, они конечно пушка 🔥🔥🔥
Ирина Гришина
Наша любимая фотостудия,полюбилась нам с первого фотопроекта, ни один фотопроект не пропускаем теперь,крутые и яркие декорации🫶🏻
Анна Носкова
Всё отлично, как и всегда, уже на протяжении 6 лет фотографируемся, всегда классные локации, удобное индивидуальное время, никаких задержек с печатью, цена - качество. Всё супер👍
Наташа К.
Спасибо большое фотографам, ассистентам и всем тем кто старался, чтобы у нас были такие чудесные фотографии!!!🫶🏼
Екатерина Бердинских
Были тут первый раз. Все очень понравилось👍 Яркая локация, приветливая команда, нас даже приняли пораньше, за что огромная благодарность))) Спасибо за хорошие фото❤️
Ксения Колесник
С данной фотостудией знакома с детского сада, который посещала дочь. Сад закончился , но фотографий таких же красочных и с классными локациями хочется по сей день и поэтому мы с удовольствием начали посещать вне сада это чудесное место. Всем без замедления советую обязательно посетить данную фотостудию!
ОП
Олеся Прокопьева
Посещаем фотосессии всей семьёй уже не первый раз! Отличная , сплачённая команда, красивые и яркие локации!!! Всё на высшем уровне!!! Огромное спасибо, за ваш труд и талант!
ДЕ
Дарья Ерлинекова
Спасибо огромное за крутые фотографии,обязательно будем обращаться еще 🤗 будем ждать приглашения на другие фотосессии
Анна Береснева
Очень довольна организацией фотодня. Все прошло легко и быстро. Дочь поставили как надо, покрутили, аксессуары дали) все фотки получились на высоте! Спасибо ❤️
ЮИ
Юля Исаева
Делаем групповые фото в саду только этой компанией, всегда все на высоте, дети не боятся и с удовольствием сотрудничают с фотографом👍👍👍
Регина Подмаркова
Заказывали выездную фотосессию для нашего класса. Команда проявила себя как настоящие профессионалы. Четко организовали процесс, давали инструкции и советы. Все прошло слаженно и эффективно. Фотографии получились отличного качества, соответствуют всем нашим требованиям. Рекомендуем как надежного и опытного организатора фотосессий. Большое спасибо Артему Сергеевичу, постоянно был на связи, помогал решить вопросы.
НЕ
Надежда Епифанцева
Провели фотосессию у 1 класса . Все объяснили , рассказали. Приехали вовремя. Фотографии сделали и отдали очень быстро. Рекомендую
Настя Вакуленко
Заказывали фотосессию для первого класса. Организовали все быстро: дату подобрали, фотограф и ассистент опытные. Фотографии получили даже раньше назначенной даты. Рекомендую!
ОС
Олеся Соколова
Хочется поделиться, своими впечатлениями. Трое детей.. и с удовольствием принимаем участие в съёмке (в саду, школе) Фото яркие, оригинальные, идеи съёмки всегда радуют. ( Хочется увидеть своих детей на каждой фото) Ждём новых идей!!!
Виктория Колуганова
Всё отлично, будем обращаться ещё
СИ
Светлана И
Замечательная фотостудия, фотографии всегда яркие и красивые. Спасибо!
Виктория Конрад
На протяжении нескольких лет мы ходим к ребятам на фотодни. Каждый раз с трепетом жду ссылки с фотографиями! .фотографии получаются яркие, насыщенные. Я очень люблю менять дома на фотостене фотографии. И благодаря студии Три Жирафа- я могу это делать очень часто!
Валерия Кузьмина
Учавствовать в фотодне приуроченном к Дню Победы. Девочки, которые проводили съемку большие молодцы 👏 Они нашли контакт с ребенком, которому на тот момент не было даже 1,5 лет. Фотографии получились замечательные 😍 Отдали их нам в строго оговоренный срок 👌 Однозначно рекомендую ❤️
ОС
Оксана Сергеевна
Очень хорошая фотостудия! Приходили всей семьей, получились отличные фото 👍👍👍Спасибо вам огромное!
Мария Григорьева-Реут
Мне очень понравилось все, хорошие фотографы, администратор, помошники. Все большие молодцы. На вопросы отвечают быстро и понятно. Ребята молодцы. Желаю вам процветания и успехов. Буду обращаться к вам ещё 🤗
Елена Барановская
Воспитательница скинула видео с фотосессии. Я безумно рада Вашей чуткости, Вашему понимаю (так как мы были ограничены во времени и Вы отфотографировали ребёнка в первых рядах). Вы очень профессиональны и внимательны к деталям! Детки в нашей группе особенные, а Вы находите подход ко всем! И фото просто изумительные! Огромное спасибо за Вашу работу!
V F
Классные фотографы!!!! Уже не первый год и не первого моего ребенка фотографируют в саду! Каждый раз разные идеи и великолепное их воплощение! Очень благодарная вам за вашу работу!!!!
кораблева кораблева
Позор когда такие компании существуют, а не фото студия. Фотографировали детей в Лицее 7. Принесли свою форму для фото. Колготки белые рваные, грязные в дырках. Неужели нельзя купить на замену пару колготок размером по больше,если делаете бизнес? Колготки были маленькие, дочь ростом 135 см, фотограф ответила колготки до колен натяни и не одевай, что за отношение к детям?
Екатерина Коновалова
Когда вроде бы всё и у всех однотипно, здесь встречаешь новый свежий взгляд. И понимаешь что вот оно! Обожаем детские фотодни
Елена Бакчанина-Шатохина
Спасибо большое вашей команде за креативность, сплоченность и качество как самих фотографий, так и проведения фотосессий! Вы одна из лучших компаний нашего города! А какие у вас локации?! Может позавидовать любая другая! К сожалению, со сменой сада поменялась и компания по фотоуслугам, но мы не расстраиваемся, потому что у вас есть фотодень🙏🙏🙏 Спасибо за вашу работу!
Елена Киреева
Были на фотодне, т.к в саду не попали на фотосессию. Фотосессия длилась несколько минут, а фотографии получились замечательные! На память будут красивые фотографии в альбоме) спасибо вашей команде!)
ИЛ
Ирина Лугачёва
Спасибо огромное Вам за работу!!! Фото всегда суперские!!! Каждый раз ждем с нетерпение Ваши новые фотодни:)))
AP
Alyona Padeeva
Нам очень понравилось )) когда к нам в сад приезжаете,скорей бежим на фотосессию 😻 И ждали,когда снова будет фотосессия с Чебурашкой, мы просто болели в этот момент🤭 и вот она! Ура 🎉 Отличный подход ко всем детям💪🏻 и фотографии такие живые 😻все очень классные !!!!!!
Наталия Третьякова
Всегда ждём новых фотосессий от студии Три жирафа! Дети получают удовольствие от процесса,а родители красивые снимки!🎞️❤️
Елена Титова
Печатают фото нормальные, после светокоррекции, а выдают в электронном формате засвеченные фото. Ребенок на фото просто белый как мел! Хотя в реальности это не так. Изначально подумала что дело в студии печати, но после того, как отнесла в специализированную студию поняла что в исходниках. Ужасное отношение к клиентам!
Татьяна Р
Делают очень классные выездные фотосессии в детском саду! Спасибо! Фотки 🔥
AD
Alina Drozd
У сына в детском саду была выездная фотосессия. Спасибо всей команде. Я в восторге. Очень красивые фотографии. Прикреплю одну для примера)
LS
LI SA
Фон заявлен один, забираем фото со всем с другим. Фотосессия должна быть с домиками, светлая, получаем фотографии с тёмными елками.я считаю это обман. Что предлагаете то и фотографируйте!! Люди подгадывают образ под тему, а получается кусты одни зелёные на фоне досок. Просто ужас!
Татьяна Гесс
Вот уже 3 года дружим с Жирафами 🦒🦒🦒Никаких нареканий не было. Вежливые сотрудники. Дружная команда. Доставка фото. Очень довольна вашей работой. Благодарю вас! Процветания!
НЛ
Наталья Лукьяненко
Мне очень понравилась фотостудия фотографы отличные качество фотографий отличное спасибо большое
Светлана Артемьева
Хочу выразить благодарность фотографу Артёму, студии "Три жирафа" в лице всех родителей нашего класса. Обратились с просьбой сфотографировать наш класс. Организовали съёмку, согласовали дату. Все прошло на отлично. Родители довольны фотографиями. Спасибо вам большое за оперативную и качественную работу. Обязательно ещё будем сотрудничать. Успехов вам в работе. 👍