Советская аптекa
Федеральная аптека
3.8
3.8
Алёна Тращенко
Очень нравится данная аптека. Удобное расположение, всегда чисто. Так же нравится консультация фармацевтов, которые заинтересованы в проблемах покупателей. Всё подробно объяснят, что даже не знающий человек поймёт. Спасибо за вашу работа)
аня <3
Удобное расположение, отзывчивые и добрые фармацевты, цены приемлимые, рекомендую данную аптеку, одна из лучших в радонежском микрорайоне :)
Отвратительное отношение. Позвонила уточнить, есть ли в наличии нужный мне препарат- ответили что заняты, разговаривать не удобно. Непонятно для чего тогда отвечали на звонок.
Татьяна Б
Пандуса нет, лестница высокая, с ребенком не зайти.
MB
Mable Butler
Спасибо, что вы рядом !
Darya Summer
Удобное расположение. Приветливый персонал, лекарства первой необходимости почти всегда есть.
Аэлита Костенко
Продавец закрыл аптеку раньше времени. Вчера забежала за 5 минут до закрытия, срочно нужны были жаропонижающие. Продавец сказала «надо было раньше», отвернулась и пошла на выход В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ АПТЕКИ. (Филиал на Дербышевского).
Марина id305501713
Работает молодая девушка Ужас просто , лицо как камень ещё и отвечает дерзко ,я вам не доктор же ))) Как таких фармацевтов берут на работу ужас какой то . Хамит не первый раз ,злящая вечно с недовольным лицом ! Сегодня ходила детям за лекарством ,больше ни ногой туда ! Ещё и дорогие препараты советует а не то что врачи прописали
ЮМ
Юрий Мокробородов
Хорошо что находится рядом с домом, правда ассортимент маловат у них. А так аптека как аптека.
Леонид Поздняков
Рекомендую данную аптеку
вп
вася пупкин
Отличный продавец в ковычках. Подметя в своей аптеке, пошла и выкинула мусор на улицу. Это что за свинство??? А мы потом на субботнике убирай?
Иван Пьянов
Добрый вечер, сегодня пришёл в аптеку время было 20:36 и аптека была уже закрыта , хотя график работы до 21:00 , почему так?
У’
Ульяна ’2304
Нет очередей, фармацевты оперативно обслуживают, это плюс
Виктория Стриха
Продавец (молодая девушка) пыталась продать дорогие аналоги, хотя в наличии есть та мазь, которую я всегда беру. А моему мужу она как-то впихнула ее. Прям фуу... Девушка всегда с каменным лицом. Ассортимента не знает. Больше не ногой. На районе появилась наконец-то ещё аптека, кроме этой.
Фармацевт не знает ассортимента, заказать препараты нельзя
Olga
В аптеке очень доброжелательные фармацевты. Всегда помогут/подскажут. Сегодня такой интересный случай произошёл. Зашла в магазин, говорят «без масок не обслуживаем». Зашла в данную аптеку за маской и знаете что услышала? «МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОДАТЬ ВАМ МАСКУ БЕЗ МАСКИ». Понимаю, что от самой аптеки здесь мало что зависит, что грозят штрафы. Но меня улыбнуло😁 Настроение с утра подняли)
Nikola tv
Ассортимент состоит только из ходовых лекарств, "кассир" не знает ассортимент, только то что стоит на прилавке. Цены выше чем в других аптеках.
Aleksandr A.
Плюс в том что рядом, поэтому можно быстро добежать если что то потребуется. Но существенный минус это большие цены.
Илья Чертаков
Очень часто нет лекарств, даже самых простых. Держатся за счет того, что единственные на район. Плюс только в некоторых фармацевтах
Саша Журавлева
Живу в этом районе. Часто приходится посещать эту аптеку, маленький ребёнок. Работают отзывчивые специалисты, но нет в наличии того, что назначил врач. А ходить по другим аптекам, докупать не реально. Хочется пожелать руководству обратить внимание на это. Аптека в микрорайоне одна к сожалению. Если бы была другая, ходила бы туда