5 градусов
2.2
2.2
ID
Ivan Dobroshtan
Рыба пересушеная как в мульчике ну погоди волк всю хату разнес так чибока и не поел сдесь тоже самое, не списывают рыбу просрота.
Tatyana Vladimirovna
Смысл время работы с 11 пишите, если не работаете!
иВ
иван Васильев
Постоянно попадает кислое просроченной пиво!!! Они говорят за качество не отвечают!!
Павел Бридж
Альберт Кинесфатор
Пожилая женщина-продавец не особо компетентна, не знает практически ничего о пиве
ИБ
Иван Бирюков
Низкая оценка за некачественное пиво, очень часто пиво кислое
Константин Рокоссовский
Сойдёт , хожу постоянно
Данил Кобанов
Отличный магазин с большим выбором напитков и закусок , а также сувениров. Персонал вежливый, приветливый и готовый ответить на интересующие вопросы.Пиво всегда свежее.Цены приемлемые
ПХ
Полина Хоруженко
Низкая оценка за некачественное пиво, очень часто пиво кислое, постянно относили его обратно продавцам, при покупке продавцы обманывали, что пиво свежее Так же живу в этом доме постоянно шум и стук от пивных кег, ночью, в дневное время нарушается закон о тишине грохотом из этой пивнушки, знаю ещё несколько недовольных соседей, так же в этом доме находится детский сад, считаю соседство детского сада и пивнушки не совсем уместным
Владимир Дмитриев
Безалкогольное крюгер 🔥
Оксана Куропятник
09.11.2023 года купили арахис. Он тухлый. Пиво нормальное. Первый раз такое.
Иван Ярков
Так себе конечно, взял пиво на вечер, постояла в холодильнике часа два, бело-коричневый осадок снизу
zd
zxc deleted
Меня лично все устраивает, ходил туда не меньше 15 раз, вежливо обслуживают, хороший ассортимент и акции
Lislusya@gmail.com Lislusya@gmail.com
Новый продавец появился, не продаёт пока не заполнит какие-то бумаги! Руководство поясните, что её приоритет отпускать товар на кассе. Хотели купить пачку углей, 1 минута делов. Она сказала нет! Мне ещё 10 минут заполнять бумаги
Александр Ежов
Самый худший магазин на районе. Просьба взвесить 100 грамм закуски, а приобретается не один вид взвешивается 150 и даже не спрашивают оставить или убрать, показываешь скидку, мы уже посчитали без скидки, пиво часто не свежее. Хорошо, что рядом открыл нормальный магазин, к вам я больше не ногой и другим не советую.
Viktor Plt
Раньше было намного лучше,. Перестали отслеживать качество товара. Брали хворост зачастую он был старый, сухой, щука заветренная,с запахом . А сегодня взяли пиво бюргер, домой приехал открыл а оно кислое, мало того что кислое так на запах как тухлое яйцо, ехать возращать товар не близко в результате 740 рублей в раковине... Приду ли ещё раз, нет. И другим не советую. Потеряли доверие, качество продукции,. Не соблюдают по срокам реализации товара....
ИХ
Иван Хоруженко
Каждый раз пиво старое
Andrey Belyaev
Отвратительные продавцы: некорректны в общении с покупателем Ни предложить,ни ответить на вопросы о продукции не могут. Ни здравствуйте ни до свиданья.. Хамят ,бубнят что то под нос себе...
Ксения Луценко
Лучший магазин рядом с домом, в определённые дни, сейчас расскажу почему. Работает 2 продавца, Валентина и молодая девушка, имени не запомнила, так вот когда работает эта девушка, в Ваш магазин вообще заходить не хочется, хамит, как будто она царица мира, вечно лицо не довольное, я не говорю, что она должна улыбаться при покупателях во все 32, но как-то по проще выражение лица делать, а не "какого х вы сюда пришли" не нравится работать с людьми, не работай. Про систему скидок, Валентина делает скидку без всяких карт, так как мы часто заходим, потому что повторюсь, магазин рядом с домом и уже знают что у нас есть карта, другая же начинает повышать голос и нервничать, когда спросишь про скидку, "нет карты, нет скидки, идите значит к тому продавцу, который делает скидку". Грубиянка. Фото с телефона скидочной карты не подходит, вот допустим, я иду выбрасывать мусор, на обратном пути, мне захотелось купить пива, с собой только телефон, (в котором в наше время уже есть все банковские карты и скидочные) , я должна вернуться домой, взять скидочную карту, и вернуться в магазин? А вообще, сеть 5 градусов мне нравится, в магазине чисто, много выбора как закуски, так и выпивки. В общем, 3 звезды только из-за "самого лучшего" продавца.
Алиса Батурина
Отличный магазин.Очень понравилось обслуживание и ассортимент
Dripka meme
Продавец сво*очь, не сделала скидку, клиенту, который потратил в этом магазине больше, чем она заработала за год. С татуировками и грязными руками, подтирает нос во время того как наливает пиво, ходили два года и больше ходить не будем. Скажу всем друзьям, чтоб туда не ходили, хмель солод лучше.
Карина Иванова
Частенько заходим к вам. Очень странно, что в данном магазине не выдают чек. Уже не в первый раз. Ссылаясь на то, что «фискальник в ремонте и это не так быстро его починить». С удовольствием пообщалась бы с администрацией магазина, но контактных номеров не нашла. У продукции претензий не имею. Все всегда свежее и вкусное.
Кочерков Владислав
Самый лучший магазин на районе!