Coffee like
Кофе-бар
В здании
Анастасия М
Часто утром перед работой захожу чтобы купить стаканчик кофе. Время работы указано 7:30 и часто бывает так что прихожу ровно в это время, либо 7:35-40, но к сожалению случается, что кофе машина не нагрета к этому времени и приходится ждать. Сегодня отказалась это делать, поскольку в моем понимании к 7:30, то есть к открытию вся необходимая техника, в том числе кофе машина должны быть готовы, но девочки видимо этого не понимают и теряют клиентов. Персонал всегда вежливый, к этому претензий нет. Но желание заходить утром все меньше и меньше…
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
Александр
Вкусный раф трубочка со сгущенкой от бариста Асты!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
СМ
Сабина МС
Всегда вкусный кофе и очаровательные баристы. Ксения, спасибо за заряд позитива❤️ успехов вам и всегда адекватных клиентов)
Кира Стажарова
Самое вкусное кофе Обслуживание на высоте Разнообразие в меню
маша григорьева
Огромная шапка из пены на Флэт? Совсем не серьёзно :( Плюс молоко, к сожалению, было перегрето
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий. Мы приняли Ваши замечания и провели работу с бариста, чтобы избежать под…
полина маньковская
удобное расположение, очень приятные ребята, вкусные напитки! особенно хочу выделить Асту, Нюту и Валентину!) добрые и клиентоориентированные девочки, помогают с выбором и точно угадывают желания! спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для…
Лиза Лединская
сегодня, пока ждала подругу, зашла в кофейню. ставлю 10000/10. чудесная бариста по имени Аста помогла мне с выбором напитка и подняла настроение. очень приятная и отзывчивая девушка, спасибо ей большое 💋🔥❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
Анастасия Бочкарёва
Очень милия и хорошая девушка бариста🥹 И очень вкусный кофе!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Надя .
латте банановое мороженое 450мл мне вообще не догрели (может быть, так и задумано?) и налили чуть больше половины :(. я расстроена, точно 340 рублей не стоит. бариста очень приятная девушка, но кофе разочаровал.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
D
DEMOH_B_GUCCI
Хороший бариста сделал вкусный кофе. Удачной ему работы!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
а
аришко
Самый лучший бамбл у Алисы😼
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Татьяна Овсянникова
Бамбл на каком-то дешевом апельсиновом соке, что мешает взять вкусный сок?! Расчет переводом на карту! Вы серьезно?! Испортилась точка однозначно
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
ЕЛ
Елена Л
Являюсь многолетним клиентом кофе лайка, всегда беру большой капучино по особому рецепту😁 очень клиентоориентированное руководство, особенно управляющая Хороший, качественный кофе
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
bruh
работает вроде кристинка, прекрасно делает кофе, есть о чем поболтать, выглядит прилежно. Зайду ещё и не раз, всем всего хорошего!
12 мая 2025, официальный ответ
Bruh, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения Василенко
Горячий шоколад оказался безвкусный. Ребёнок даже пить отказался.
6 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем , что Вашему ребенку не понравился наш горячий шоколад. Другого у нас нет . И это единичный…
Артик Фирсов
Сегодня обслуживала Альбина, кофе сделала просто отвратительное, о поднятии цены при расчете не сообщила. Заказывал фисташковый тарт, вкус не соответствует названию, по вкусу как кофе 3/1. Поднимаете цены, улучшайте качество!
29 апреля 2025, официальный ответ
Лариса Краева
Очень приятный бариста на вопрос есть ли в «Латте 🌶️» сахар, ответил, что нет, А ПО ФАКТУ ЛАТТЕ СЛАДКИЙ. Гадость! Испортить кофе сахаром 😭
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Ева Копилевич
бариста Роза просто замечательная!! помогла с выбором, сразу понятно, что профессионал свое его дела, а ещё очень веселья и милая. ну и, конечно, кофе вкусный!! всем советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Ева. Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александра Нейман
27 мар. повстречала тут очень приятную бариста) спасибо за вкусный шоколадный флэт уайт 💚
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
КА
Крис Анисимова
Одна из лучших барист в данном филиале - Ангелина. Очень хорошо делает кофе!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Софияя
Сегодня была очень милая бариста, вежливо общается. Хочется прийти снова.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
JN
Jimmy Norton
Очень уютно, бариста Ангелина готовит самый лучший кофе
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
ОА
Ованес Арутюнян
Самый вкусный раф в Томске, Ангелина - мастер своего дела!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
UmIUmI
Кофе топ особенно у Ангелины. Такая юморная барышня.
19 марта 2025, официальный ответ
ДТ
Диана Терехова
бариста Ангелина просто суперррр!!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
Stanley Fritcher
сегодня заходила , сделали вкусный кофе. девушка Ангелина была очень вежлива и любезна.. было трудно с выбором, порекомендовала некоторые позиции
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Брала сегодня кофе американо, не было жесткой горечи, только приятная, сразу понятно , что аппарат чистят хорошо и зерна меняют. Девочка ангелина брала заказ, улыбалась, атмосфера душевная
2 февраля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
P
Polina
Очень уютная кофеточка, вежливая бариста, и само собой — замечательный кофе!
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Илья Ковтунов
Идёшь такой по улице, в лицо, вот эта, Томская погода, со своими выкрутасами: дождями, снегом... И чёт грустно. Зайдешь к ребятам, а там кофе вкусно пахнет, места мало, но уютно, да и тепло к тому же, пуфики зелёные))) закажешь, у Кофевара, классику, либо на что взгляд упадет, когда будешь строчки меню читать. А со временем и узнавать тебя будут, говорить: - "как всегда сегодня"?! Возьмёшь стаканчик, а там ещё и пожелание, да от руки написанное, маркером контрастным, чтобы не только организм твой от кофе согрелся, так ещё и душа от слова доброго. Сделаешь глоток, а вкуснотище, как хотел прям и +10 к настроению и уверенности, что ты все сможешь. Рекомендую, ребята кофе делают: лайк, подписка, колокольчик.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А снег идет
Спасибо большое Эльвире за вкусный кофе и хорошее настроение, Славяну привет!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно.
Денис Паринов
Огромное спасибо ребятам ! Всегдв понимают клиента! И самое главное, вчегда вкусный кофе! Я пью только капучино-классичнски! И именно в этом месте , на мой вкус лучший капучино в городе!!!!!👍👍👍👍👍
Денис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Оксана Варакса
Быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал. Отдельная благодарность Роману за позитивное настроение.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное кофе. Вежливый персонал. Особенно хотелось бы выделить Романа. Может поддержать разговор и очень вежливый!!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Елена
Бариста Роман, сделает любое кофе вкусным! Всегда идеально ☕️ Пила кофе во многих заведениях, но именно здесь, остановился мой выбор!!!🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Ангелина Фомина
Очень вежливый бариста Роман! Приятно находиться, обслуживание на уровне🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия )
Чудесная кофейня, бариста Роман, всегда сделает всё по вашему усмотрению)) Лучший кофе-особенно раф малина кокос!!Рекомендую☕️🧁
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
An
A. nastasia
Чудесная кофейня! Кофе очень вкусный💕 бариста Роман лучший:)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Полина Нехаева
Очень крутое место, вкусные напитки и капкейки ☺️! Приятный бариста ))
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
пс
полина скоробогатова
Прекрасный бариста Роман! Всегда поддержит разговор, поможет с выбором и поднимет настроение⭐️ Заходить в кофейню хочется каждый день) Все напитки очень вкусные, каждый найдёт для себя идеальный!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, полина. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Яна Рерих
Попросила горячий кофе в дорогу ,сделали еле теплый !!!! Что сложного сделать горячий ? (Возвращаться не стали ,так как уже уехали)Бонусы накоплены ,списать не можете !
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Приносим свои извинения за полученный негативный опыт при посещении нашего заведен…
Карина Юсупова
Не понятно, зачем две кофейни стоят в 150 метрах друг от друга, если ни в одну нельзя попасть. Одна закрыта по неизвестным причинам, на второй перерыв 30 минут. Можно сделать так хотя бы, чтобы пока в одной перерыв, вторая работала?
Марьяна Лялля
Каждый раз захожу - всегда закрыто...
Софья Перемитина
Молодой человек приготовил вкусный горячий шоколад За оперативность и приятное обслуживание 5 звёзд
Алексей Панов
Аня молодец подсказала интересующим вопросом) Кофе ну очень вкусный) Приятной работы от Алексея))) Приятный бонус в виде надписи😏🤗
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!
Галечка Баяндина
Очень нравится тут кофе, барист Александра всегда поднимет настроение и приготовит вкусный кофе)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады, ждём вновь!💚
TopGear
Все как всегда супер, только тут делают кофе так как надо и прошу, бариста Александра и Анна делают лучший кофе.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш кофе и что наши б…
Анна Морозова
Спасибо Александре за этот восхитительный айс-латте, отличное спасение в жару🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🙏👌 Мы стараемся для вас!💚
Оля Букарина
Очень вкусный кофе с кофелайк❤❤❤ спасибо бариста Александре🥰🥰🤗 ты сделала мое утро 😁🤗🥳
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Васильчук
Вкусный кофе , отличная бариста поднимет всем настроение )
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас.
☀👀
☀️ 👀
Как всегда Анна приготовила самый отличный, ледяной напиток 🥤 спасибо! Действительно вкусно 🤤 джус- боллы в этот раз очень вкусные
4 августа 2024, официальный ответ
Yuliya! Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤