Штучка
2.5
2.5
ТС
Твоя Совесть
Хороший магазин ,огромный выбор,несмотря на кажущиеся малые габариты помещения снаружи.Приятные отзывчивые продавцы,ну и конечно же легенда этого города-котэ смотритель!
Антон Клоков
Хороший бутик, пришли двумя парами, мужчин моментально усадили на мягкий диван и настроили вентилятор))) предложили кофе и занялись дамами. По итогу все остались довольны, девушки покупками, мужчины отдыхом. А всего навсего привлек внимание котэ на входе)
Анастасия 😎
такое впечатление что это секонд хенд, престарелая назойливая женщина вобще ничего не понимающая в продажах ходит по пятам и навяливает безвкусицу
Людмила Батурина
Отличный магазин, большой выбор, продавцы профессионалы!
Анна Пеннер
Зашла в данный магазин в поисках хорошей, качественной вещи. Продавец даже не удосужилась поздороваться, когда я прошла дальше в магазин она лишь грубо произнесла: «девушка, там большие размеры». Видимо не увидела она во мне покупателя или подумала что я зашла просто так посмотреть и ничего не купить. Всегда поражают такие продавцы, как таких держат вообще? Ни сервиса, ни доброжелательности, сплошное высокомерие и безразличие.
KA
Karen Arakelian
Ужасный персонал! Девушка с наполовину постриженной головой грубила и говорила, что я не могу позволить себе одежду. По полу бегали тараканы, ужасная антисанитария. Одежда хорошая, но продавцы грубые, курят и пьют, ругаются матом. Больше не приеду к вам в магазин!
Alena Getmanenko
Появились свободные деньги и решила их потратить на красивую одежду. С выбором не определилась, поэтому смотрела всё подряд. Зашла в этот магазин (бутиком язык не поворачивается это назвать). Сразу подошла консультант и спросила что я ищу. Я сказала, что еще не определилась и просто одна погуляю по магазину и ознакомлюсь с ассортиментом. Через 5 минут ко мне подошла другая консультант и уже менее дружедюблю заявила, что пока я что-то не померию, то мне ничего не понравится. Я отказалась, аргументируя, что у меня выбор одежды по другой схеме происходит. Еще через 5 минут подошла видимо самая главная консультант и довольно грубо начала мне доказывать, что у них не какой-то там сетевой магазин, а бутик с индивидуальным подходом к клиентам, так себя вести нельзя и надо контактировать с консультантами. А потом еще упрекнула меня, что я не правильно вещи на вешалках трогаю и надо аккуратнее быть. Я была в шоке от такой дерзости, т.к. отдаю себе отчет о поведении в публичных места и одевалась в более дорогих бутиках. Параллельно там девушка примеряла одежду, которая ей определённо не шла. Но консультанты делали все, чтобы она купила это... Посмотрев на этот цирк, я молча ушла безвозвратно и никому не советую. Их подход к клиентам устарел лет 15 назад точно.
ТК
Татьяна Казакова
Давно собиралась прикупить пару платьев и вот я оказалась в этом районе и у меня есть свободные полчаса. Правда нет с собой денег. Думаю ладно, еще лучше-зайду со своим мужчиной в выходной пусть раскошеливается. На протяжении всей примерки продавец меня прям продавливала к покупке. Но это ладно. Когда в конце они узнали,что я не собираюсь покупать сию минуту, не посчитали нужным скрыть свое разочарование. На выходе продавец поинтересовалась требовательным тоном в какой именно выходной я прийду так как они со мной работали и не хотят чтобы я купила у других. Так работа она и есть для того чтобы ее работать! Почему я отдавая почти десятку за одно платье должна подстраиваться под продавцов? Но я не нашла ничего лучше на тот момент как отчитаться что прийду в воскресенье. Так вот такой осадок неприятный остался.. Вот теперь думаю: с одной стороны я уже потратила время и выбрала платья, опять же надо еще найти магазин-когда покупаешь длительное время в одном потом уже просто не знаешь куда сунуться тем более если размер не 46 и меньше. А с другой-готова ли я каждый раз одевая вещь сталкиваться с этими неприятными воспоминаниями. Все таки хочется чтобы вещь приносила радость а не наоборот. Такой хороший магазин был с такими милыми и душевными продавцами. Очень жаль, что хозяйка магазина, видимо не заглядывает сюда и не реагирует на отзывы. Три звезды потому что продавцы до того как я их "разочаровала" действительно старались помочь
Дарья Листопадова
Отвратительный сервис. 3 консультанта не смогли предложить ничего интересного. Ещё и назвали мою маму "тётенькой", мол "пришла тётенька из глории джинс, а в этом костюме такая леди стала. Вы в нем СОВСЕМ другая.. ". Это так комплимент сделали? Отвратительные манеры ! Ещё и одеты были так,... что явно были не в праве подобные слова говорить. Неопрятные, с голым животом и обычных футболках. Что такие люди могут сказать о стиле, коллекциях и показах? ..а ведь старались так рассказать и об этом. Никогда не приду сюда. И вам не советую.
coster
Раньше когда Штучка была нп Главпочтамте только там покупали платья. Когда переехала оттуда Штучка на Ленина 111 в какое то тесное помещение-склад поменялись и продавцы профессионалы. Уже были не один раз в том магазине-прадавцы либо накидываются и не дают повыбирать самим, либо откровенно хамят типа не зацепите тут чем нибудь нашу дорогую коллекцию. Извините что зашли к вам вообще. Раньше одевались только у вас. Не удитивительно что Штучка закрывается везде