Дача
Садовый супермаркет
Усиленные теплицы, поликарбонат. Есть хранение на складе
ИП Коробов К. Н. ОГРНИП 317703100104467
Перейти на сайт
ПЕ
Поляков Евгений
Очень хороший магазин. Большой ассортимент.
Мария С
Весной купила 2 калины бульденеж и 2 гортензии. Все принялись отлично. Гортензия полар бир цветет вовсю. Цены на семена адекватные. На саженцы - средние по городу.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Очень приятно получить такую подробную обратную связь высокую оценку. Спасибо чт…
Асия
Очень приятные и оперативные сотрудники. Хорошие цены. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Мария Бронникова
Очень приятный магазин и профессиональное обслуживание!)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за оценку. Мы очень рады что Вы остались довольны обслуживанием и магаз…
Андрей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и позитивный отзыв. Ждем снова!
Аня А
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Поставили кассы самообслуживания
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Анна Ананьева
Покупали там теплицу, кое-какую рассаду, предметы для дачи. Покупками довольна, все неприятные ситуации решались менеджерами в нашу пользу, впечатления только положительные. В этом сезоне сравнила цены на семена у них и на маркетплейсах. В "Даче" цены намного ниже. Ассортимент достойный, хочу похвалить закупщиков, выбраны действительно топовые семена. Сорта, которые выбирала для себя по отзывам - практически все есть в наличии. Успехов вам в развитии, становитесь еще лучше)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться всегда держать высокую планку уровня н…
Татьяна .
Гигантские очереди, два кассира всего, которые и на звонки отвечают и товар отпускают. P.S. Оценку вам увеличила, тк порадовал адекватный комментарий на плохой отзыв. Ассортимент у вас и правда хороший.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вам пришлось долго ожидать((( сейчас пик сезона садово/огородных работ. В…
CK
Christina K.
Хороший выбор для дачи и сада
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова!
Павел Г
Большой ассортимент
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ассортимента! Будем рады видеть вас снова.
MN
Marat Nov
чудный выбор, нашел что искал)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
ЭМ
Эмилия Мамонтова
Все понравилось
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв!
ВП
Вера Петлина
Сегодня купила саженец ивы плакучей. Деревце хорошенькое. Главное, чтобы прижилось. Обслуживание понравилось, все вежливо и внимательно. Спасибо.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сычёв Сергей
заказал на сайте товар на следующей день позвонил менеджер и подтвердил его наличие ,приехав и оплатив, прождав минут двадцать пока неумеющий работать персонал пытался его отыскать мне объявили что ого нет в наличие , вернули деньги и на мои возмущения что из за их халатности я в пустую потратил три часа проехав пол города сказали что извинений с их стороны вполне достаточно большое спасибо персоналу
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мы искренне сожалеем что произошла такая ситуация. Примите наши извинения за доставленн…
Natali Solo
Не удобно расположены товары, найти что-то очень сложно
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Это помогает улучшить нашу работу. Пожалуйста, расскажите какие товары вызвали затруднения при поиске.
КТ
Ксения Тарасова
Довольно большой выбор. Цены в общем как и везде
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку!
СФ
Станислав Филиппов
Хорошие саженцы деревьев. Второй год покупаем для дачи
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень ответственно подходим к выбору поставщиков посадочного материала. Приятно что вы это отметили! Спасибо
Вадим Кравцов
Хороший выбор, средние цены
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мотивирует работать на 5-ку!)))
Екатерина Яковлева
Большой выбор товаров для дачи. Цены средние
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Валерий Павлович
Заказал бруски. Привезли немного не то, что ожидали. Не смотря на то, что бруски по ГОСТу — пошли на встречу и приняли товар назад. Четвёрка, а не пятёрка, потому что пошли на встречу только после длительных уговоров. Но ситуация разрешилась. Спасибо!
Валерий Пеньков
Екатерина Братына
Покупала саженцы, все зеленые, в горшках, почки уже распустились. Персонал очень вежливый, приятная женщина, все показала, объяснила, очень понравился магазин!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Это большая мотивация для нас поддерживать высокую планку каче…
Николай Кривошеин
Нашёл всё что требовалось, цены приемлемые.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Николай, спасибо что нашли время оставить отзыв!
КП
Катерина Пилипчук
Хороший магазин. Приветливые продавцы
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы очень рады что посещение магазина оставило приятное впечатление!
Ольга Sh
Классный магазин👏в наличии очень много новых и популярных добавок, удобрений и грунтов🙏
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!!!
Катерина Павленко
Здравствуйте. Заезжала в супермаркет Дача и была недовольна обслуживанием! Меня интересовала цветочная площадка. Чтобы купить товар нужно бежать в сам магазин, отстоять очередь и с чеком вернуться на площадку. Почему нельзя произвести расчет на месте? Самое удивительное что там человек сидит не продавец, а разнорабочий. По его форме можно понять. И я приехала в то время когда площадка была закрыта на замок. Где человек гулял не понятно....я произвела расчет в магазине и снова с чеком стояла возле ворот и ждала пока работник вернется на свое рабочее место. Обслуживание ужасное. Почему покупатель должен бегать и ждать!
Игорь Зуев
Отличный магазин 👍 мне очень понравился 👍 есть всё необходимое для сада и огорода
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Будем рады видеть вас!
ОП
Ольга Павлова
Купили недавно бочку на дачу. Дёшево. Быстро. Парень в заре приятный работал.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
NS
Natalya S
Купила теплицу, оплатила 100%. Спустя 2 недели в назначенный день и время приехала на дачу ждать мастеров. Молодой человек позвонил за 15 минут до согласованного времени (14:00) и сказал, что они не успевают и переносят время на 17:00. При том, что на улице был дождь. А я утром звонила и говорила про погоду, мне сказали не переживайте все будет сделано. Время я Перенесла на другой день. Вот настал тот самый день и приехала моя теплица ко мне и тут меня ждал сюрприз: ОНА РЖАВАЯ😢. ПОСЛЕ ДОЛГИХ ВЫЯСНЕНИЙ С МЕНЕДЖЕРАМИ мне отправили новую теплицу и из двух мастера собрали одну. Мастера молодцы сделали все идеально при этом слушая мои возмущения. Ещё момент доставка и монтаж не совпали по цене. В магазине мне сказали одну цену, а в документах другая. Вывод такой я больше туда не ногой!!!!!!!
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства . С коллективом проведена разъяснительная…
Мария Радченко
Приехала и купила теплицу 9.04, 100% оплата, девушки консультанты все подобрали и в целом дружелюбны и хорощо выполняют свою работу, далее я заказала доставку и установку, в назначенное время я звоню и понимаю что в компании не в курсе, что оказывается ко мне не едет машина, что у них накладка и мой заказ никем не контролируется и единственное что они могут,вместо 15.00 в 17.00 начать все делать, а я с ребенком и бабушкой, специально приехали к 14.00 (никто не позвонил и не предупредил,что время будет не то, если бы я не позвонила, видимо никто бы и не приехал) а ведь у меня тоже дела и планы, почему нет уважения, за свои же деньги получать такое безолаберное отношение. Я уверена, что ошибся кто-то, но это ваши проблемы,а плачу я своим временем и упущенными возможностями. Я не буду вас рекомендовать, тк такой сервис портит все первое приятное впечатление. Вы не сработали оперативно, не позаботились о заказах, толи планировщики такие,толи человеческий фактор. В любом случае, хочется,что бы мой отзыв был полезен, а потому, когда заказываете установку и доставку,приедьте в эту компанию и оформите на бумаге все, пропишите неустойку по часам, лучше потратить на это время,чем ждать у моря погоды. А организации пожелаю проверить свою управленческую часть, старших продавцов или кто там должен отвечать,что бы все щаказы выходили в срок, прокол. 1 звезда девочкам консультантам,очень приятные! И Благодарнасть монтажникам! Дополнение, со мной связался магазин и говорит, что я покупала в Даче, одно здание с сайта и из разговора со СД перевели на офис на Профсоюзной, думала,что я покупаю у них и это один холлдинг, но разные компании, считаю,что надо тогда разделять кто где, а не путать, вопрос аро теплицы, про остальные мвтериалы ничего сказать не могу, меня так обслужили в Даче,но о даче я ущнала уже на месте,когда приехала в СтройДеталь, склад ли у них общий или еще какие то увязки,не знаю, думала что видимо Дача,это про дачнле,а СД про ремонт, как то так, опыт мой
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы полностью признаем нашу вину и приносим извинен…
Алексей Кноль
Отличный магазин, доброжелательное отношение к клиентам, профессиональный персонал. Все что искал, купил здесь. Коллективу магазина успехов и процветания!
Artem Akhmedov
Очень уютный магазин с большим выбором, часто бываю в нём. Консультанты очень отзывчивые, что редко встретишь!
Елена Борина(Денисова)
1. не дают дисконтную карту при заказе на сумму более 1 тысячи рублей( у меня был заказ на 10000р.), хотя информация об этом есть на сайте. Потребовалось обращение к руководству. 2. не все товары, обозначенные на сайте "в наличии" действительно есть в наличии. 3. на отдельные позиции, являющимися товарами магазина требуется предоплата-хотя в условиях покупки это не обозначено. 4. возможен недокомплект крепежа при заказу с доставкой-несмотря на то, что я написала на сайт о недокомплекте-крепеж , как , впрочем и ответ , мне не были предоставлены. 5.я нашла ряд интересующих меня позиций в ассортименте данного магазина. это было хорошо, НО, все перечисленное выше очень не понравилось. 6. хотелось бы вышеперечисленные нюансы -искоренит.
Щя Спою
То что искал для теплицы нашел только здесь, раскладка товара немного не привычна после больших строительных магазинов. А так норм.
ТД
Топ Дог Клуб