Алмаз
Агентство недвижимости
ООО Алмаз
Виктор Тихонов
Отличное агенство!!! Покупал дом, огромное спасибо, Елене Анатольевне!!! Взялась сразу за дело, несмотря на выходной день, всё рассказала и объяснила, дошли до конца и сделка совершилась!!! Качество на высшем уровне!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Елена К
Хорошее агентство
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Хочется выразить огромную благодарность за свой профессионализм агенту Литвиновой Ирине и юристу Лазаревой Елене Анатольевне. Организованно, грамотно, а самое главное быстро была проведена сделка по продаже квартиры. Это специалисты знающие своё дело на 💯 %. Нисколько не усомнилась в правильности выбора агентства "Алмаз". Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Рекомендую всем!!! 👍👍👍
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие.
ЛЖ
Людмила Жорина
Хочу выразить благодарность Елене Лазаревой за качественно оказанную услугу. Сделка прошла быстро и без каких-либо осложнений! Обращались в это агентство для оформления сельской ипотеки.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ВА
Валерия Артикбаева
Обращались в это агентство для оформления сельской ипотеки, сработали быстро, грамотно, еще и выбили хорошую скидку на страхование! Спасибо огромное за вашу работу!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
ИР
Иван Румянцев
Добрый день! Оказывал помощь стороне по сделке купли-продажи, со стороны контрагента выступало АН "Алмаз". В целом сложилось очень неприятное впечатление о "юристе", как оказалось впоследствии, по совместительству и руководитель данного агентства. Грубая, не приветливая женщина, при общении с незнакомыми людьми ведет себя надменно. Базовые знания по основному направлению деятельности АН "Алмаз", а именно сопровождение сделок купли-продажи, отсутствует от слова - совсем. Был шокирован проектам предварительного и основного договоров, сложилось ощущение, что проекты рисуются "на коленке", скачаны с интернета, шрифты разные, форматы разные, текст проектов не доработан и не отредактирован, масса пунктуационных ошибок. Мной был отредактирован текст и внесены корректировки, но даже после этого в преамбуле предварительного договора так и внесли номер квартиры одной из сторон, не говоря о других изменениях. "Изюменкой на торте" стало аудиообращение госпожи руководителя ("юриста"), направленное в мой адрес, в присущей надменной манере, о том, что государственной регистрации подлежит договор купли-продажи (занавес). Это как же надо не любить свою работу, чтобы нести такой бред. Так хотелось спросить у руководителя - когда она в последний раз открывала ФЗ "О государственной регистрации недвижимости"? Если человек элементарно не понимает, что регистрируется право собственности, а не договор. В основном договоре присутствуют пункты, которые противоречат друг другу, но "специалистов" данного агентства это не смущает. При подписании предварительного договора умышленно обманули мою сторону по сделке, заявив, что подписываемая редакция со мной полностью согласована, хотя, данная редакция требовала внесения корректировок. Ставлю оценку - одну звездочку и то за работу риэлтора, которая вела себя более корректно, но такая же не приветливая, наверно, в АН "Алмаз" не принято при обращении с людьми здороваться. Руководителю АН "Алмаз" советую себя так вести со своими подчиненными, а не с посторонними людьми. Резюмируя вышесказанное, не советую обращаться в Агентство недвижимости "Алмаз", потратите свое время зря, а если и планируете работать с ними, то советую - проверяйте все очень внимательно!!!
ОБ
Олег Брагин
Агенство отвратительное. Покупали квартиру с одним риэлтором, на сделку пришла совсем другая, которая совсем не осведомлена происходящим. А как оказалось, тот риэлтор уехала в отпуск не закончив сделку. Самое интересное когда пришли квитанции и оказалось там долги, хозяева тоже свалили. И до сих по не от одних, не от других нет привета и ответа. Так что думайте перед тем как обращаться в это агенство!
25 октября 2023, официальный ответ
89138533805 Перезвоните . Хотим разобраться по какому объекту конкретно идет речь
НА
Неля Алеева
Хорошее агентство, работали с Лазаревой Еленой неоднократно, все подскажет, расскажет. Рекомендую!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Марина Малова
Я рекомендуют всем кто хочет купить или продать недвижимость самый лучший риелтор Лазарева Елена Анатоливну
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
Надежда Иванцова
Рекомендую всем! Агентство работает реально для людей! Быстро продадут или купят Вашу квартиру, учитывая все ваши интересы. Риэлтор Литвинова Ирина - обращайтесь, не пожалеете. Отдельный респект директору Лазаревой Елене Анатольевне! Настоящий Профи!!! Удачи и процветания Вам!
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Киреева
С агентством недвижимости "Алмаз" мы познакомились в декабре 2020 года, когда продавали свою квартиру, покупателя нам нашли буквально за сутки, все было быстро четко. Не думая мы решили провести сделку уже своего дома так же через агенство "Алмаз", были нюансы, но Елена Анатольевна Лазарева довела все до завершения, в любое время всегда на связи. Выражаем огромную благодарность за помощь, все быстро четко и по факту
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно было помочь Вам. С Новосельем!!! Если вн…
МН
Мария Наумова
При покупке своей первой квартиры, познакомились с Лазаревой Еленой Анатольевной , риелтор «Алмаз», всегда боялись риелторов, но нам досталась Елена Анатольевна, это человек и специалист от Бога, все вопросы от оформления ипотеки до получения документов на приобретаемое жилье, всегда рядом! Когда решили приобрести дом, вспомнили нашу уважаемую , любимую Елену Анатольевну, она продала нашу квартиру, которая была в ипотеке и часть нашей ипотеки была в свое время закрыто мат.капиталом, часто люди боятся 🙀 покупать жилье с обременением, но для нашей Елены Анатольевны нет ничего невозможного, благодаря ей мы приобрели дом своей мечты! Я всем советую компанию «Алмаз», а особенно Лазареву Елену Анатольевну, в планах приобрести гостинку для ребенку, и конечно же приобретать будем только через нашего профессионала! Не бойтесь обращаться к специалистам, а главное к проверенным специалистам, они сэкономят ваши деньги , время и позаботятся о ваших нервах, так как с помощью профи , от вас нужна только подпись!
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что помогли осуществиться Вашей мечте! У нас и п…
СМ
Светлана Мелкова
Всем, здравствуйте. Работали ни один раз с этим агентством, сделки всегда не простые - собственники дети (опека) и др нюансы, все грамотно разберут, подскажут и полностью сопровождают)) только с ними работать и всем рекомендую) алмаз ан на рынке недвижимости в томске уже более 20 лет, опыт, профессионализм)) директор ан Елена - профессионал своего дела на высоком уровне))
22 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана добрый день. Позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за та…
Ирина Белым
Очень плохое агентство!!!!Продает квартиры с долгами и не несёт ответственности!Только берут немаленькие деньги за свою работу и не выполняют свои обязательства!Никогда больше к ним не обращусь и никому не советую
Kirill Anikin
Обращаюсь в это агенство не первый раз. И очень доволен результатом. Грамотные специалисты, все доходчиво объяснят и расскажут. Я не заморачивался что мне нужно делать, мне всё говорили где и когда мне нужно быть и что при себе иметь из документов. Сделка у меня была не простая, продажа долевой недвижимости. Но проблем с этим не возникло. Всё сделали в лучшем виде. Если мне ещё понадобятся услуги агенства недвижимости, пойду именно сюда.
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Римма Владимировна
Это не агентство недвижимости а шаражка какая-то, собиралась провести сделку через это агентство, и при виде предварительного договора возникло много вопросов, сумма указана ниже стоимости покупки, паспортные данные прописанные с ошибками, и ещё в чем то пытались нас переубедить что все хорошо проходит, вообщем впечатления остались только негативные.
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя специалиста…