Ярче
Супермаркет
N -0X0010010
Напитки недорогия и просто стоп поддержать
Екатерина Х
8.11 стали свидетелями выкладки хлеба на прилавок. Время около 12.00 продавец взяла новорижский хлеб и положила сперва на грязный затоптанный посетителями пол,а потом на прилавок. Это же надо додуматься просто положить хлеб на пол,а тут ещё и на грязный.а люди не зная этого кладут в этих же пакетах себе на стол этот хлеб.
ВШ
Владимир Ш.
Victoria Alieva
Сырое тесто и из сосиски торчала пластиковая нитка
Егор
Хорошие цены.
ОИ
Олеся Иванова
Ужас полный, пришла взять себе обед в этот момент продавец выкладывала их и я даже не подумала посмотреть на срок думала выкладывают свежее. Но нет оказывается когда вернулась на работу решила покушать и тут сюрприз еда вся уже просроченная и которую должны были снять с витрины ещё на кануне вечером так как срок заканчивался ещё рано утром не помню во сколько в 7 утра что ли она была изготовлена. Возможности не было вернуться чтобы кинуть им это и сами ели, наслышана была уже про такое в этом магазине что продают просрочку но блин поверила так как торопилась. Обязательно вернусь ещё раз в ваш магазин чтобы купить такой товар и направить это в Роспотребнадзор для проверки вашего злачного заведения. И также хочу сказать что покупаю у вас сочень с творогом которого по утрам не когда не бывает и удача он был утром спросила свежий мне сказали да конечно, но когда начала кушать стало понятно что нет он вчерашний, а срок на выпечку в таких магазинах несколько часов всего. Поверьте я разбираюсь когда выпечка свежая, а когда она вчерашняя. Убогое место не берите там выпечку и обеды просто травят покупателей в наглую
Всё супер !
Анна Корнеева
Все чисто, товар всегда есть в наличии. Добрый персонал
Мне очень нравится магазин
Максим Ковалев
Лучший ярче из всех что мне попадался, приятный персонал, очень часто вижу кассира Отабека, работает оперативно и поднимает настроение своей улыбкой, всегда чисто, все товары лежат аккуратно, в общем и целом в восторге!
ТЮ
Тимурлан Х.
Куда еще лучше?
СВ
Сергей В.
Лучший в городе айран и тан! Остальная продукция как в любом сетевом магазине.
Всё понравилось
ОШ
Ольга Ш.
Отличный магазин в шаговой доступности. Цены порой ниже чем в других магазинах и это радует. Овощи и фрукты хороший ассортимент.
ВО
Владимир О.
Отсутствие очередей
Алексей Г.
Отличные цены выгодно. , всё быстро и продукты, питания свежие всегда мог бы и 10 звёздочек но. Так нормально.
Виолетта С.
Лучше магазина ярче нет, продукты дешевле чем в других продуктовых магазинах, фрукты овощи всегда свежие
СР
Сергей Р.
Лучший магазин в Томске. Жаль что помещения где они располагаются бывают очень маленькими.
НР
Нуринисо Р.
Хороший магазин
ИБ
Иван Б.
Очень хороший супермаркет, всем советую, ходим постоянно там отовариваться
ПШ
Полина Ш.
Все замечательно.Улыбчивый и добрый персонал ,чистые полянки с продуктами и свежий товар.
Александр
Чистый и приятный магазин.
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова!
Н
Нина
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Н
Надежда
Чистый и приятный магазин.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний!
Анна М.
Хорошей магазин и продукты всегда свежие и цены хорошей
Маргарита Аюкаева
Ленина 215. 19.04.2024 кассир Риняк А.В. 11.47 время, № 3, Чек 3х301060207 Взяла выпечку по 2 шт. самса с курицей, 2 шт. слойка с ветчиной и сыром и 2 шт. с абрикосом. Моя вина, что не проверила товар в чеке не отходя от кассы. Вместо слойки с абрикосом, отбили 4 шт. слойки с курицей, естественно и цена у слойки курицы выше чем с абрикосом. И это уже третий случай в этом же ТЦ, где кассиры занимаются нехорошими делами ( отбили свеклу, которую я не брала; вместо 2 упаковок яиц отбили 3 шт.) Если в двух случаях я обратила внимание сразу же на кассе, то с выпечкой - только дома.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы лично принести извинения и отдать деньги за лишний пробитый товар. С персоналом…
Евгения Семёнова
Кофе постоянно не работает
ЮГ
Юлия Г.
Быстро и аккуратно доставляют. Молочка дешевле чем везде. Выпечка очень нравится
Кристина К.
Небольшой магазин. Не всегда свежая выпечка. А так, все тоже самое, что и везде.
Саня М
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДЖ
Дастанбек Ж.
Ярче все продукты свежие и натуральный всегда выпечка у них вкуснее ярче всегда удивляет посетителей
ДЧ
Дарья Ч.
Отлично) довольно легко и просто совершать покупки всем осталась довольна
Андрей В.
Классный магазин, выбор хоть и небольшой, но, как правило, все продукты хорошего качества и по цене доступные
Алексей
Быстрое обслуживание.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ЕТ
Евгений Т.
Хороший магазин,
НФ
Надежда Ф.
Хороший магазин, конечно, иногда вечером можно щайти и сажем так, остаться без продуктов, так как охлажденку разобрали. И конечно, не очень удобно с замороженной рыбой. Не видно ценников и она где-то там внизу вперемешку, не удобно присадмваться и рыться.
Максим К.
Один из самых лучших магазинов которые я встречал в Томске. Цены не кусаются. Самое главное что есть выпечка собственного производства, очень вкусная.
Екатерина Нартдинова
Мне понравилось обслуживание продавца Отабека, пока я находилась в магазине увидела много профессиональных качеств в данном сотруднике. Он очень вежливый и внимательный, с добротой относится к покупателям. За время посещения, меня затронуло его помощь ребёнку, да и вообще ко всем продавцам он очень внимателен. Приятно к Вам приходить. Данного сотрудника, советую поощрять премией 😊 спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Айшан Шалиева
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Валентина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
- Александр -
Был куплен шоколадной батончик с сюрпризом внутри. Если точнее, то с пластиковой стружкой. Только вот в составе батончика пластиковая стружка никаким образом не фигурирует!! Видимо, для вашей группы компаний выпускать и продавать такую продукцию - это абсолютно нормально?! Кдв, ваши комментарии мне не нужны, отзыв оставлен для всех других покупателей. Выводы делайте сами. Поберегите себя, не рекомендую эту продукцию.
Аббос П.
Лучший магазин
СВ
Софья Величевская
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Александр С.
Самые вкусные слойки с ветчиной и сыром только в ярче. Цены в магазине отличные.
Blobnus Fignos
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров. Классно
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
НИ
Никита Игнатьев
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
А П
10.06.2023 купил 3 соченя на Ленина 215. Дома, открыв пакет с ними, почувствовал запах дихлофоса и стал вспоминать, где же встречал этот запах сегодня. И вспомнил, что он был как раз при входе в этот магазин. Позор