Зверополис
Магазин зоотоваров
2.7
2.7
Владимир
Лучший магазин! Продавцы вежливые и внимательные. Всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент кормов. Есть все!!! Буду ходить за товарами для животных только сюда)
Юлия Любезных
Пришли за 10 минут до закрытия. Женщина уже помыла полы и не очень вежливо отказала в обслуживании. Читайте законы , когда открываете бизнес. Режим работы нарушать нельзя. И закрываться раньше времени тоже.
Алёна ))) 🥰
Все 👌!!!!!
ДЗ
Даша Зайцева
очень классный магазин!всегда буду там покупать товары для кошечки
dasha vasileva
Пришли в 12:00, уже 12:32. Сотрудника нет уже 32 минуты! Хотя на входе висит записка перерыв 5 минут. Магазин работает с 11:00, неужели за час можно было проголодаться на столько что бы уйти с рабочего места больше пол часа! Ужасный магазин, не советую туда ходить.
СБ
Сергей Бибрэнд
очень грубый продавец. задаёт вопросы на вопросы.
Алена Ивойлова
Отвратительный магазин. Позвонила по номеру телефона из 2гис по адресу Ивановского, спросила есть ли для кошки лекарство, назвала наименование. Мне сказали "есть" Озвучили цену. Приехала купить, оказалось нет такого лекарства, а номер привязан к другому филиалу. Продавец сказала, может и есть в этих коробках, но я разбирать их не буду. Хотя я просила и сказала подожду. Огонь, сюда больше ни ногой.
Ален Бона
-Здравствуйте, у вас есть корм для цихлид? Рыбки такие. - Вот витрина, все что есть то есть. - Можно брать самой? -Да берите и несите сюда. Здесь не продавец, а охранник товара, нет желания и мотивации что-то продать. Наверное работает на окладе.
Эв Келено
Очень нужный магазин, хороший выбор кормов, умеренные цены, вежливые продавцы. Хотелось бы иметь возможность покупать товары для улиток :)