Карандаш

Магазин канцелярских товаров, художественных принадлежностей и игрушек
3.2
3.2
Григорий Бибишев3 отзыва
Км
Карандаш, магазин канцелярских товаров, художественных принадлежностей и игрушек
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий! Спасибо за отзыв! Проведем беседу с сотрудниками.
Екатерина Сафроненко26 отзывов
Господи, какой отвратительный продавец. Такой и хочется спросить, употребляет ли она что-то или нет? Сегодня был последний раз, когда мы посещали данный магазин. Пришли, чтобы с коляской не блуждать по магазину и не дай бог, что-нибудь свернуть, попросила её помочь, она убежала со словами "я не могу на всех разорваться", время было 10.00, в магазине мы были вторые., ну да ладно. Нашла сама. Т.к там невозможно подойти к стеллажу, попросила её помочь с обложками на книги " Школа России", у меня спросили, а где ваши учебники? Я ответила, что мне нужны стандартные обложки, с клеевой лентой. Она начала возмущаться, что они все разные, что я сюда пришла без книг и тд. (Ну простите, в прошлом году, в канцлере, мне подобрали их без книг, но она даже не дала мне это ей сказать). Я объясняю, что они стандартные и начала слушать в ответ, что она готова со мной спорить, что она мне помогать не будет и тд. Мы ушли. Зашли в фикс и представляете, набор обложек, с подписью: подходят для учебников "Школа России". Купили и всё подошло.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся с данной ситуацией. Книги одинаковые…
Городской житель6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
РФ
Рената Фомина3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Рената! Спасибо за отзыв! Разберемся с данной ситуацией.
Надежда Филимонова26 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Еленка S3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Еленка. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Константин .17 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Для решения данной ситуации, прошу указать дату, время покупки и какой товар был Вами приобретен.
КМ
Костя Мартин1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Спасибо за отзыв. Для проведения беседы с сотрудниками, нужна более развернутая жалоба.
AY
A Y3 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Приносим Вам извинения . Мы разобрались с данной ситуацией, с персоналом провед…
ЦК
Цианид Калия8 отзывов
Анна В3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Михаил4 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда и в какое время произошла ситуация? Проведем беседу…
Наталья М15 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв! По пятам сотрудники ходят не только у нас, Вы зайдите в отдел к…
Athos 2279308 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Алена Иванова20 отзывов
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Если у Вас возникают вопросы в магазине, то не стесняйтесь сразу спрашивать! Пр…