Карандаш
Магазин канцелярских товаров, художественных принадлежностей и игрушек
3.2
3.2
Григорий Бибишев
Отказались брать такую денежную купюру !!!! Полный бред!!! Ссылаясь на то, что им запрещено такие брать, есть какие то правила! Не имеете право не брать, я должен бегать искать что то. Проведите беседу с персоналом, как и что!
Км
Карандаш, магазин канцелярских товаров, художественных принадлежностей и игрушек
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий! Спасибо за отзыв! Проведем беседу с сотрудниками.
Екатерина Сафроненко
Господи, какой отвратительный продавец. Такой и хочется спросить, употребляет ли она что-то или нет? Сегодня был последний раз, когда мы посещали данный магазин. Пришли, чтобы с коляской не блуждать по магазину и не дай бог, что-нибудь свернуть, попросила её помочь, она убежала со словами "я не могу на всех разорваться", время было 10.00, в магазине мы были вторые., ну да ладно. Нашла сама. Т.к там невозможно подойти к стеллажу, попросила её помочь с обложками на книги " Школа России", у меня спросили, а где ваши учебники? Я ответила, что мне нужны стандартные обложки, с клеевой лентой. Она начала возмущаться, что они все разные, что я сюда пришла без книг и тд. (Ну простите, в прошлом году, в канцлере, мне подобрали их без книг, но она даже не дала мне это ей сказать). Я объясняю, что они стандартные и начала слушать в ответ, что она готова со мной спорить, что она мне помогать не будет и тд. Мы ушли. Зашли в фикс и представляете, набор обложек, с подписью: подходят для учебников "Школа России". Купили и всё подошло.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся с данной ситуацией. Книги одинаковые…
ЛА
Л. А
Ставлю 10 звездочек молодому человеку консультанту-продавцу. Он чувством юмора и консультациями повышает выручку в данном магазине, золотой кадр. Я им была удивлена, так как в магазине на Красноармейской 101 новенькие девчата наоборот из-за стеснения/скромности поспешили ответить мне нет, этого товара нет, а тот был. Все понимаю, надо освоиться, поэтому предлагаю просто больше ценить исключительных людей ☝️✊
Добрый вечер, Л., огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Всех вас приветствую и желаю мира как там, так и всюду. Минуту назад позвонил в сей магазин и мне ответила девушка имя которой Екатерина. Она очень подробно ответила мне на все мои вопросы, дала добрые и полезные советы. Я до сих пор улыбаюсь 😁😃🥳 И пью йогурт 😃 Всем добра и радостных событий!!! БОГ ЛЮБИТ ВАС !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
РФ
Рената Фомина
Приехали с двумя детьми, закупаться к 1 сентября,в рабочее время, видимо работают как хотят, свободный график. 9:15 так никто и не пришел, продавцы из соседнего магазина свидетели
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Рената! Спасибо за отзыв! Разберемся с данной ситуацией.
Надежда Филимонова
Удобно что рядом с домом 🥹
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Еленка S
Господи, люди снижают оценку из - за всякой ерунды… Обычный нормальный магазин, неплохие консультанты, по пятам не ходят. Если нужно, то можно попросить помощи. Все абсолютно адекватные. 👌🤍
18 ноября 2024, официальный ответ
Еленка. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Константин .
Магазин плохой, некачественный, сломанный товар , персонал грубит
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Для решения данной ситуации, прошу указать дату, время покупки и какой товар был Вами приобретен.
КМ
Костя Мартин
Магазин плохой, некачественный, сломанный товар , персонал грубит
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Спасибо за отзыв. Для проведения беседы с сотрудниками, нужна более развернутая жалоба.
ИИ
Иван Иванов
Хотел бы выразить свою благодарность продавцу Екатерине, настоящий профессионал своего дела с полной отдачей работе, пришли с дочкой за выбором подарка, она помогла на всех этапах продажи, в добавок забыл покупку на кассе и по приходу в магазин именно она ее и отдала, данный продавец заслуживает почет и уважение а так же премию и всяческие бонусы она реально этого заслуживает, ещё раз спасибо вам Екатерина.
4 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
AY
A Y
Зажали ручку ща полписку на телеграм. После покупки я сказал что только что подписался и по акции положена ручка. На сказали, что теперь надо делать новую покупку. В общем фу.
29 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Приносим Вам извинения . Мы разобрались с данной ситуацией, с персоналом провед…
ЦК
Цианид Калия
Хорошая сеть, ужасный филиал. Большой ассортимент, просторное помещение, но персонал не радует. Продали некачественный товар и отказались обменивать сразу же после покупки: сказали, что это я принесл свой старый маркер и пытаюсь их обмануть. После долгого и неприятного спора с администрацией конфликт не был решён, к сожалению. Не рекомендую это место, здесь "клиент всегда не прав".
12 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Если Вы предоставите информацию в каком магазине покупали, оставить свой конта…
Анна В
Часто захожу, ни разу не было нареканий, продавцы вежливы, консультируют, когда прошу, отдельный плюс для меня удобное расположение - можно с коляской зайти в здание, спустится на лифте, не беспокоя ребёнка. Ассортимент радует
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Alex ZV
Большой магазин и хороший выбор, цены умеренные.
Михаил
поставил бы меньше,но нельзя. у меня было день рождение и прислали баллы.я ходил выбирал,но не за один поход,на третий мне сказали "может вам помочь" с насмешкой... мне было не приятно,но пока я не ушëл она сказала тебе бы ещë карманы вывернуть.. я разочаровался в персонале ул.алтайская тц. абрикос
5 июля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда и в какое время произошла ситуация? Проведем беседу…
Наталья М
Раздражает что сотрудники ходят по пятам, во всех ваших магазинах не дают спокойно выбрать товар
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв! По пятам сотрудники ходят не только у нас, Вы зайдите в отдел к…
Natasha Sechenova
Продавец пыталась сдать сдачу купюрами, заклеенными скотчем. В целом магазин хороший, широкий ассортимент.
Boris Bekker
Насыплю двоечку и по делу. Единственный плюс это ассортимент для розницы. Пойдет. Опт для других контор))) Но с.ка главный минус это ваши дисконтные или как их там карты. Почему в 2020 я должен таскать ваш пластиковый хлам чтобы предъявить на кассе??? Почему я не могу загрузить карту в приложение и пользоваться??? Или ответное смс... Это что за коричневая масса??? Где и кто это придумал? Почему все дисконтные и скидочные карты можно загрузить в приложение и пользоваться, а вашу надо носить с собой??? И девочку у которой то чем кушают не закрывается тоже в топку. Улучшайте сервис, по 10 мин ждать на кассе пока заполнят анкету и не рассчитывать других покупателей это лютый бред.
Athos 227930
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Никогда не было нареканий. Огромный плюс, что находится возле дома!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Алена Иванова
Сам магазин удобный. Большой и ассортимент хороший. Но. Обманывают с картами скидки. Баллы списали, а скидку не провели.
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Если у Вас возникают вопросы в магазине, то не стесняйтесь сразу спрашивать! Пр…
ДФ
Дарья Филатова
Здравствуйте, была в магазине карандаш на алтайской 118 тц абрикос, хотели просто посмотреть слаймы, мало того что за нами ходила продавщица, она и ещё схватила меня за плечо и за портфель(он был наленький и не чего не задевал) и начала оттаскивать, потом она нас выгнала чуть ли не пенками, они обнаглели вообще в концы!!! И ещё мы ей сказали что больше не придём, и она нам в ответ - ну и не приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ещё придём в магазин и напишим жалобу в книгу отзывов!!!!!!!!!!