Левобережная
Управляющая компания
ООО Левобережная
Дмитрий Карпин
Очень доволен сервисом своей управляющей компании. Помогли отправить бумаги по поверки счетчиков куда следует, поскольку обратился к ним, а не к Водоканалу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Екатерина
Отличная ук, пришла - быстро сделала все документы, девушка очень вежливая и отзывчивая, никаких проблем не возникло
AG
Alex Green
Все отлично, быстро, по интересующим вопросом помогли, красавчики! ;)
2 декабря 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
Владимир Томский
Заложил час времени как обычно это бывает в подобных организаций, но нет, очень удивился, перерегистрировал квартиру за 10мин, и не пришлось бегать по куче организаций. Сервис👍 спасибо!
L0
LSD 09
УК Левобережная, при всем уважении, в последнее время ваша деятельность вызывает у меня такое неприятное ощущение, что вы издеваетесь специально. С начала нового года вокруг нашего дома номер 5 по ул.Марины Цветаевой на парковке лежат огромные кучи снега размером по 10 парковочных мест. Больше месяца к ним никто не подступался ни днем ни ночью. Жители уже приспособились парковать авто вдоль куч, а местные дети используют эти горки как аттракцион. Сегодня же, 6 февраля в 01:00 ночи я проснулась от того, что во дворе ВНЕЗАПНО (не нашла в группах района ни одной записи о том, что планируется расчистка по моему адресу!!!) кучу напротив моего окна вдруг начал ковырять бульдозер. Когда бульдозер идет на рывок на кучу, начинают пищать сигнализации у всех соседних машин. Время от времени раздается убойный звук ковша об кузов грузовой машины. У бульдозера колодки явно неисправные и взвизгивают каждый раз, когда он тормозит, а тормозит он каждые 5-10 секунд. В салоне очень громко играет заводная попса, и примерно раз в минуту, когда водила включает заднюю, он еще и сигналит продолжительным гудком, чтоб точно никто не смел спать этой ночью. Спасибо вам, УК Левобережная, за такую чудесную ночь. Уснуть невозможно, несмотря на то, что я на четвертом этаже, и я от души соболезную всем, кто живет ниже. Сейчас, в 02:53 процесс уборки все еще в зените. И впереди как минимум половина кучи, то есть можно смело идти варить себе утренний кофе прямо сейчас. УК Левобережная, мои мысли о вас никак не получится описать теми словами, которые пропустят модераторы. Но поверьте, я сейчас к вам ОЧЕНЬ плохо отношусь
Татьяна Еремина
Быстро реагируют на все обращения, профессионально консультируют по всем возникающим вопросам
ДП
Дмитрий Приставко
Грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы
В И
Выражаю благодарность сотрудникам данной компании. Очень доброжелательный персонал! Всегда идут на встречу! И своевременно реагируют на обращения! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТС
Татьяна Сычева
Одна из лучших УК ! Помогли быстро и качественно решить вопросы , которые возникли! Осталось очень приятное впечатление после посещения! Желаю всем УК такой работы !
МИ
Михаил Иванов
Отличная УК, всегда идут навстречу! Благодарю за содействие )
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Максим
Диспетчер оперативно помогла разобраться с вопросами по квитанциям. Приятно, когда сотрудники внимательны и компетентны. Спасибо за качественную работу!
Александр Савельев
Выражаю огромную благодарность оператору Оксане, которая помогла разобраться с моими вопросами. Спасибо вам огромное !!! Очень рад, что в управляющей компании работают такие вежливые отзывчивые и дружелюбные люди. Поверьте, мне есть с чем сравнить 😂 Успехов вами развития !!!
Дарья Фоменко
Живем уже 4 года в СП, Марины цветаевой 9/3, хочу выразить благодарность диспетчеру Оксане, всегда помогает и решает наши проблемы касаемо УК
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще 🙏🏼
KG
Kristina G
Вежливый персонал. Со всеми вопросами помогли, объяснили все подробно и очень быстро приняли.
ВБ
Валерия Босаргина
Обратилась к менеджеру Оксане, по поводу переоформления документов. Очень понравилось взаимодействие сотрудницы, вежливо, качественно, быстро, понятно. На все мои вопросы ответила, документы переоформила. Приятное впечатление после обращения в компанию. Благодарю!
Avtoritet X
Отличная компания
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Avtoritet. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
AZ
Anchor Zulu
Приятный персонал, быстро помогли с решением всех вопросов! Обращался для помощи с передачей данных о новых счётчиках, всё сделали за меня!
19 марта 2025, официальный ответ
Anchor. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
КО
Кирилл Обидин
Отличная управляющая компания, заключил договор на обслуживание за 10 минут, получил все необходимое(регуляторы, систему пожаротушения). Очереди не было , сотрудники дружелюбные, в помещении чисто и опрятно☺️
Влад
При оформлении договора девушка все объяснила, сразу подала документы на смену собственности в ТЭС, ТРЦ
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Елена Лугачева
Хорошая компания, диспетчер сама отправила документы в ресурсные организации для получения лицевого света.
ИГ
Ирина Горшкова
Здравствуйте, диспетчер Оксана очень вежливый доброжелательность, отзывчивый сотрудник, очень четко и понятно объяснила помогло решить все вопросы спасибо большое
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! ❤
Владимир Кузнецов
Хочу поблагодарить диспетчера Оксану, оперативно решила все мои вопросы, лично помогла с пломбировкой счетчика, чем сэкономила мое время. Огромное спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Никита Карелин
Отличная УК! На сообщения, заявки реагирует быстро, никаких проблем никогда не возникало. Если позвонить диспетчеру - всегда помогут, все объяснят и все вежливо.
Алексей Степаненко
Решили вопрос с пломбировкой очень оперативно, спасибо диспетчеру и сантехнику
Кристина Канивец
Самый отзывчивый диспетчер на свете 💚 Всегда удается договориться и решить вопрос
Алекса Томск
Хочу выразить благодарность управляющей компании и лично менеджеру Оксане. Обращалась с вопросами — Оксана помогла во всём разобраться, подробно всё объяснила и сопровождала до полного решения ситуации. Очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный человек. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Алекса, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Анастасия Белоусова
Не знаю откуда столько положительный отзывов об операторе. Но нам сегодня было отказано в помощи решения вопроса, создано ещё больше проблем!! Выделено время для пломбирования счётчиков, в итоге мы по причине того, что одна УК в Левобережном не работает, пришлось ехать в Северный парк. По этой причине задержались на 15 мин.Мы приехали, прождали 30 мин, и за 10 мин отведённого времени позвонили оператору. Сказав, что ожидаем, и специалист не приходит. В итоге прождали ещё 25 мин, пока повторно не перезвонили. Заведомо оператор зная квартиру,и то что мы ожидаем, получив информацию от коллеги, что он был и поставил не явку собственников. Мы разминулись на мин 3 примерно. Дозвонившись повторно, мы конечно узнали эту информацию, что к нам приходил специалист, и наше ожидание больше часа, это уже наши проблемы. Я спросила, раз мы тут, специалист может подойти повторно, либо когда можно повторно пригласить?!Она категорически сказала, что это Ваша проблема, что Вы отсутствовали. И мол УК вообще не должны этим заниматься!!И заведомо зная, что он ходит рядом, даже не попыталась, как то разрешить ситуацию. Получается итог, зачем тогда вообще занимаетесь данной услугой, передавали бы документы сразу собственникам. Пусть сразу идут в водоканал.Может мы вообще с области, на сколько это затратно по времени. Видимо оператор исключительно помогает, только по тем вопросам, которые не затратны! Лично нам она даже не попыталась помочь!! Вот и первое знакомство с УК. Время конечно покажет на сколько всё хорошо или плохо. Ситуации произошла 12.01.2026.
АЯ
Александр Ястребов
Хочу выразить благодарность диспетчеру Оксане, которая помогла решить проблему со счетчиками. Спасибо! С Наступающим Новым годом !
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
СЯ
Семен Я
Хорошая управляющая компания, спасибо большое диспетчеру Оксане , быстро решили вопрос по моей проблеме! Всё рассказали как нужно сделать
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Александра Мальцева
Спасибо огромное Оксане! По телефону объяснила просто все и даже больше! Помогла решить вопрос и подсказала как правильно подавать показания, где можно платить без комиссии и кучу других взрослых сложных вопросов 🙈 и все это быстро по делу и по телефону! Не пришлось отпрашиваться с работы под конец года чтобы решить проблему. Вообщем еще раз огромная благодарность оператору Оксане 🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас слышать.
Маргарита
Прекрасная УК, оперативно и в полной мере реагирует на все возникающие вопросы, приятные в общении диспетчеры, я довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
АS
Анжелика S
Большая благодарность диспетчеру. Помогла отправить данные по новым счетчикам во все инстанции. Спасибо за помощь.
Лариса Кокорина
Благодарность диспетчеру Оксане, которая быстро и профессионально помогла решить проблему с перерасчётом воды.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ксения Корнеева
Хочу выразить благодарность управляющей компании за высокий уровень обслуживания. Всегда приятно, что на звонки быстро берут трубки, а сотрудники вежливы и внимательны. Персонал компетентен в решении самых разных вопросов — от бытовых до технических. Особую благодарность хочу выразить Оксане — её профессионализм, ответственность и готовность помочь действительно вдохновляют. Спасибо за ваш труд и заботу о комфортной жизни!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ФК
Фадей Кириенко
Приходил несколько раз и всегда быстро решают вопросы, хорошо консультируют
2 апреля 2026, официальный ответ
Фадей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
I Net
Управляющая которая не заказывает технику для уборки снега , но деньги получает исправно.
Алёна Липовка
Благодарю за оперативную помощь в переносе счетчика на горячую воду и оформление всех документов!
22 января 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
ПП
Полина Плотицина
Хорошая управляющая компания, быстро решили вопрос по моей проблеме👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Ошлаков
Вопрос решили оперативно !
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Н
Надежда
Выражаем благодарность за оперативную работу, за внимательное вежливое отношение в решении вопроса!
ТВ
Татьяна Ведерникова
Отличная компания! Отзывчивый персонал! Помогли по всем вопросам!
Александр
Хочу выразить благодарность управляющей компании за профессиональную и слаженную работу. В нашем доме всегда чисто, придомовая территория ухожена, вовремя проводится уборка, мусор вывозят регулярно. Особенно приятно, что сотрудники всегда вежливы и оперативно реагируют на обращения — будь то вопросы по отоплению, освещению в подъезде или другим мелочам. Видно, что компания действительно заботится о комфорте жильцов. Спасибо за ваш труд!
ИЧ
Иван Чай
Отличная управляющая компания, добрый и отзывчивый диспетчер который готов помочь в любой ситуации, в городе не встречал ни одной похожей управляющей организации, всегда чисто опрятно и довольно приветливый персонал
Али Алиев
Очень вежливый диспетчер,всегда помогут,расскажут как правильно, и принципе помогут решить любой вопрос
Александр Генш
Хочу отметить отличную работу управляющей компании За всё время нашего проживания не возникало серьёзных проблем — все коммунальные вопросы решаются быстро и грамотно. Особенно хочется поблагодарить диспетчерскую службу: всегда вежливые сотрудники, помогают даже в нестандартных ситуациях. Подъезды чистые, лампочки меняют вовремя, зимой снег убирают оперативно. Приятно жить в доме, где чувствуется порядок и забота.
КП
Кристина Полякова
Прекрасная управляющая компания Очень отзывчивые вежливые сотрудники Особенно Оксана Потратила на меня свое время все объяснила везде помогла зарегестрироваться Спасибо ей огромное!👍🌹
ГШ
Галина Шашина
Отличная управляющая компания ! Живем в микрорайоне всего первый месяц, но уже дважды пришлось обращаться с проблемой , все вопросы решили быстро, спасибо большое за помощь и оперативность !
Oleg K
Диспетчер на каждый вопрос хамила, на вопрос про заполнение заявления на опломбировку сказала что то не нравится идите в водоканал, такое отношение типа заколебали к нам ходить!!!
ЕФ
Евгений Ф
Неправильно передал показания водосчетчика по ГВС, обратился в УК Левобережная, где оперативно составили акт о неверно переданных показаниях для обращения в ЕИРЦ ТО!