Чайные клубы
DL
Danil L
Ранее было хорошо все и камерно , а сегодня Петр ты слишком вызывающи себя вел в зале , телефонные звонки , смех и громкие разговоры . Ты не один в зале , даже если ты хозяин это не дает тебе право так себя вести , задумайся
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил, спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за дискомфорт, который вы испытали из-за г…
Ирина Ли
Приятная атмосфера и интерьер, доступная цена, душа отдыхает в таком месте. Отдельная благодарность сотруднику Гоше!!! Все рассказал и показал, видно, что знает дело, эрудированный и доброжелательный молодой человек, узнали много нового, было очень интересно. Советуем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Воронцов
Единственный магазин чая в Томске где я буду брать чай) Максимально компетентный продавец который и ему есть дело до того что нужно клиенту) Все магазины в Томске где я был это одна звезда.. А тут, твёрдая 5)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Vika 🙂
Совершенно случайно забрели вчера сюда. Про чайные церемонии знали очень немного. Девушка рассказала и показала, что куда наливать) Впечатление приятное, место атмосферное, чай необычный)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…
Дмитрий С
5 баллов чай класс
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
Алексей
Отличное место, потрясающий чай, много видов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Kamazz 2003
Лучшая чайная в городе, особенно Дарьюшка
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Андрей _
Самое то, чтобы посидеть расслабиться одному или пообщаться в компании.
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Виктория Т
Спокойно попить чай в притяной обстановке не получилось, к сожалению. День был точно подпорчен. Контингент заведения заставил понервничать, девушка на кассе никак не усмиряла своих видимо друзей в громкости и выражениях, было жутковато даже. За чай и интерьер звезда заслужена, цены приятные
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения, если сотрудник не оправдал ваших ожидани…
ВД
Виктор Д.
Лучший чай в городе можно заказать чайную церемонию это очень круто посидеть под красивую музыку отвлечься от суеты
Polina Rastorgueva
Пришли с подругой отдохнуть,но день был испорчен. Зашли внутрь , после приветствия не было предложено ничего. Парень на ресепшене стоит для «красоты» ? Мы стоим и смотрим друг на друга молча,до тех пор пока я сама не задаю вопрос «куда можно сесть?» Получив ответ снова молчание, я снова говорю первая «мы тут первый раз», на что получаю ответ «ага» . Никаких предложений, как все вообще устроена и какой чай нам могут предложить выпить внутри не было. По итогу мы ушли. Создается впечатление,что клиенты не нужны этому месту.
3 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы приносим свои искренние извинения, за то что наше заведение произвело на вас…
Макс Новоселов
Отличное место, шикарный чай, большой выбор, приветливый персонал, который понимает чем и для чего торгует. Всегда помогут и расскажут что и как заварить!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
КП
Кирилл П.
Да пойдет
флойд .
хорошее место для того расслабиться и выпить добротного чая
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Арина Мельник
Мы частые гости данного заведения, приятная атмосфера, и что важно - очень вкусный чай ) Отдельное спасибо персоналу за внимательность и дружелюбие 🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Полина Кинёва
Отличное атмосферное место 🤩 всегда улыбчивый персонал, который поможет в выборе чая для моего настроения ❤️
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ксения Ларина
Хочу выразить огромную благодарность за такие вкусные и ароматные чаи😍они бесподобны.Все остались очень довольны просят повторить😁 Спасибо за чай, за работу, Петр ты мастер своего дела👍все красиво оформишь, подскажешь, расскажешь о любом виде чая. Буду заказывать еще✌️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Дмитрий Трескулов
Отличное место приятно посидеть в отличной атмосфере попить качественного чая пообщаться в кругу друзей или просто подумать о жизни!
11 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Сергей Лис
Долго ли коротко ли , но успели в световой день зайти в место с приглушённым освещением и китайской музыкой . Наблюдательность Сергея сразу выявила на входе - здесь любят отзывы , аж целых два раза . Меловой штендер ознакамливал с " про акции и скидки спроси у консультанта " Конечно спросим ! Так мы ( Тимофей ТГ : Тимофей_Tsk и Сергей ТГ : mindhaking ) познакомились с консультантом Владимиром . А за отзывы приятные бонусы есть ? Владимир узнав о моей страсти коллекционирования стаканов - предложил за отзыв - стакан с капхолдером . Берем ! Такую красоту размещу по центру коллекции. Пока Тимофей заказывал габа чай , сторис в Инстаграме привлек , я увидел аквариум и пошел дразнить рыбок . Вино из древесных листьев успешно заказано , я поспешил поставить телефон на зарядку и обратил внимание на удобное расположение - хэнд мэйд с подушками и световой инсталляцией , красными фонарями. Куртки сняты , настроение поднималось - рассматривал потолок - белые очертания облаков . Каждый новый элемент декора удивлял . Владимир переместился в чайное пространство и провел лекцию как правильно пить зелёный чай , как задобрить божка , запах от чаиночек напоминал баню Камера телефона не умолкала от щелкания кадров и записи видео . Прекрасно провели время , расслабились . Эх ...если бы ещё Тимофей не говорил каждые 5 минут : пей чай Серёга - остыл , остыл уже раз на 15 Мы бы отсюда никогда не ушли.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей!!! Мы благодарим за такой подробный, приятный отзыв! Возвращайтесь к нам, обяза…
Василий К.
Чай очень вкусный и качественный
ВД
Виктор Д.
Лучший чай в городе
Дарья Зуева
Отличное место, широкий ассортимент, вежливые сотрудники, за чаем только к вам!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Петр Седов
Качество превыше всего-девиз смело применим к Формату 357! Гигантский выбор редкостного чая, выдержанные шены, около 11 видов габа чая, Дан Цуны, Утесники и это только малая часть того что есть, так же можно посидеть в атмосфере чайного пространства, специально подготовленная вода и все Девайсы для чайного действа имеются , от гайвани до исинских чайников и современных девайсов!
Частый гость
Катти Ляшок
Есть места , в которые хочется возвращаться! Формат 357 одно из этих мест ! Впервые были в Томске , нас , как людей интересующихся чайной культурой , интересовали чайные . Выбор сразу же пал на Формат 357 ! Приятная , уютная , душевная атмосфера , стилистика чайной 👌энергетика ! Все располагает к расслаблению и к тому , чтобы максимально окунуться в чайный мир , в чайную негу ! Чайный Мастер Владимир оказался очень компетентным в своем деле ! попивая волшебный Габа чай , мы с удивлением и восторгом слушали его рассказы о чае. ) Кстати , очень много узнали нового для себя ) Оказывается , Чайный мир глубок и бесконечен ! Прикупили для себя несколько новинок из Габа 👌 Кстати , хочется отметить ваши стильные и аккуратненькие пакетики для фасовки чая ! Все на высшем уровне ! Очень чувствуется , что вы с любовью и трепетом подходите к своему делу ! Мы обязательно к вам вернемся , когда будем в Томске ) Процветания Вам !!!!🔆 Вы однозначно ЛУЧШИЕ !!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Катти! Спасибо за то, что выделили время и поделились своим впечатлением с нами, мы это…
Денис Студницкий
Очень атмосферное место, много лет пью чай только здесь. Всегда он качественный и обслуживание на уровне, по всем вопросам персонал компетентно проконсультирует!
11 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
#g
# garage42
Чай отличный, сотрудники не добросовестные. Не первый раз прихожу к 12, прям к открытию и никого нет. На телефоны не отвечают, сколько ждать не понятно.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем к сведению и меры для устранения подобного. Приносим извинени…
ZV
Zemak Vladimir
Категорически рекомендую!!!
Владимир, добрый день! Спасибо большое 🙏 Мы старались 💛
MK
Maria Kazakova
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, большой выбор чая и чайной посуды. Рекомендую👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы стремимся каждый день к лучшему и очень рады, что обслуживание и товары вам понравились, возвращайтесь вновь!
Серж Горелый
Чай хороший, персонал тоже. Помещение надо бы поменять
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь , очень приятно что вам у нас понравилось , расскажите пож…
Надежда Школко
Шикарное место, необычное, атмосферное. Там реально отдыхаешь душой. Огромный выбор чая на любой вкус. Там впервые узнала, что такое настоящий чай и как он влияет на настроение☺
11 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Продавец так се, попросил посоветовать, спросила сколько у вас денег) в итоге выбрал сам наугад
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, расскажете подробнее о ситуации которая вызвала у вас негати…
Илья Прокофьев
Пришел покупать чай другу, в результате начал пить чай сам)) Единственное место, где нашел лапсанг сушонг. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за позитивный отзыв! В нашем ассортименте всегда в наличии отличительные позиции, в…
НН
Натали Нефёдова
Хорошая атмосфера,уютное местечко,замечательный персонал,и главное вкусный чай😍однозначно вернусь еще не раз!
11 декабря 2024, официальный ответ
Натали, добрый день, спасибо вам за положительный отзыв, очень рады, что вам понравилось) Будем рады видеть вас вновь!
NM
Name Middle name
Все отлично
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MS
MAKSIM S
Лучшая чайная 💪🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
РО
Роман Осаму
Отличный чай по приятным ценам, отдельное спасибо мастеру Сергею Очень приятный и добрый Спасибо за большой ассортимент есть разнообразие По мере возможности буду заходить к вам Больше спасибо)
11 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам! Возвращайтесь вновь, будем рады вас видеть!
y t
Очень вкусный чай, советую🔥
11 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Sergyancen
Самый большой выбор КАЧЕСТВЕННОГО чая в городе. Чайный МАСТЕР Пётр знает своё дело. Всегда посоветует и даст полезную информацию по традициям.
ИП
Иван Познахарев
Очень👏✊👍 отличный магазин - искал чай, 🍵 и нашёл 😜качество превосходное 👌всем рекомендую любителям вкусного чая! Персонал грамотный, приветливый, остался доволен , и получил удовольствие✨!!! Рекомендую посетить 👋👍
Иван, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
МШ
Максим Шевчук
Петя, знаток своего дела. За чаем только туда.
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Кен Канеки
Очень атмосферное место, хожу сюда не один год. Добрый и отзывчивый персонал, много сортов продукции, цены отличные, а если брать оптом сделают скидку! Также, в чайном пространстве проводят различные церемонии за отдельную плату. Очень приятно что также продаются различные пиалки, чайники и проливники с досками и фигурами для проведения церемонии у себя дома. По моему лучше чайной чем этой в Томске не найти.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Alexij Shabunya
Настоящая чайная со всеми преимуществами традиционного китайского чаепития. Благодарность основателям и кто сейчас поддерживает на уровне этот прекрасный чайный стайл. Грамотный и внимательный персонал. Спокойствие внутри, приглушенное освещение, тишина либо соответствующ. музыка. Рекомендую всем на все случаи жизни.
12 февраля 2023, официальный ответ
Alexij, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще…
ПА
Павел Андриевский
Это единственное место, где можно купить самый качественный чай. Петру особая благодарность.
12 февраля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Максим Александрович
Всем любителям чая рекомендую данный магазин,как бы смешно не звучало,я из Новосибирска но при малейшей возможности всегда к ним заезжаю,ребята молодцы всегда бодрое качество,уютная атмосфера,желаю ребятам процветания и расширения,так держать💪
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Darina One
Интересное атмосферное место с отличным чаем и хорошим выбором мате. Приятно посетить, пообщаться, пополнить запасы шикарным чаем и не только. В таких заведениях большое значение имеет автор этого места, который прекрасно разбирается что посоветовать. Все супер, процветания и развития этому уникальному пространству.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Будем рады видеть вновь!
ЮК
Юлия Камильевна
Отличный магазин. Огромный выбор чая на любой вкус. Рекомендую 👍🏻
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 💛
Никита Лукшис
Очень хороший магазин , отличный продавец , всё объяснил , показал , рассказал , очень советую посетить если собираетесь купить чай , все просто супер)
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть снова!
Сергий Олегович
Лучший чай в городе здесь!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Ксения С
Ооочень специфическое место, никогда бы не подумала, что у нас в Томске имеются заведение с подобным форматом 😌 Спасибо, Пётр, за знакомство с чайной культурой 😻
Джон Трэхо
Очень уютная атмосфера для небольшой компании. Приятная атмосфера чайной в китайском стиле. Отличный выбор китайского чая. Качество чая пожалуй лучшее на мой вкус в городе. Часто хожу туда с друзьями.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤