Кигуруми и другие классные штуки
Шоурум
Елена Соколова
Лучший костюм для дома! Выглядит хорошо и очень удобно. Рекомендую!
СН
Сабина Новикова
Потрясающий магазин! Огромный ассортимент кигуруми, отличное качество! Это был один самых радостных походов в магазин!
Gungame
Вроде бы все хорошо, дизайном не занимались при ремонте.
Паша Апк
Они существуют!
Слава Тихонов
шикарный магазин, выручили очень сильно
T
Tata
Очень хороший магазин. Покупала здесь ребёнку кигуруми. Ребёнок очень доволен! Спасибо! ❤️
Евгения Ерофеева (Поддубная)
Очень хороший, вежливый персонал!! Магазин очень понравился, спасибо что вы у нас есть!!!
Ольга Кузьмина
Здесь самый большой выбор и отличное обслуживание!
Никита Заремба
Отличный магазин, вежливый продавец, проконсультируют и все подскажут и расскажут. Советую.
СЧ
Светлана Червякова (Новоселова)
Хорошее обслуживание, спасибо.
Ольга П
Очень красивые и качественные кигуруми. Надо было срочно 31 декабря, нашли только здесь!!!! Рекомендую!
Никита Корягин
Девушки консультанты очень приятные и выбор большой
Autoset Xxx
Всё отлично! Рекомендую...
ольга лядова
Отличный магазин. Все супер! Большой выбор.
Сергей Панченко
Хороший магазин, вежливый персонал 👍
Павел Курилин
Все очень прнравилось
Екатерина С
Супер магазин 🥰 очень рады покупкой, брали 2 кигуруми детям в подарок ❤️ Также очень приятные девушки консультанты 🤩 огромное спасибо!
Ксения Крылова
Прекрасное обслуживание, все размеры, огромный выбор! Ребенок остался очень доволен!
Екатерина Пархоменко(Лончакова)
Все супер!Кигуруми 👍🏻
Ev Je
Была сегодня в данном шоуруме!!! Отличный персонал, вежливый , помог быстро определиться с покупкой))) очень уютная , тёплая атмосфера👍👍👍рекомендую ☝️
елена щеглова
Отличное обслуживание, большой выбор, спасибо 😊
Алексей Кноль
Добрый день! Приехал за пижамой для любимой жены, меня вежливо и внимательно проконсультировали. Походом в магазин и покупкой остался доволен! Рекомендую!
Дмитрий Козлов
Очень доволен обслуживанием пижама очень по нравилась
Ксения Медведчикова
Спасибо большое за пижаму , все супер 👍🏼
КБ
Кристина Белоносова
Сегодня посетили данный шоу-рум! Хотелось выразить благодарность сотрудникам шоу-рума. Очень приветливые и доброжелательные девушки, показали и рассказали, также помогли подобрать кигуруми для ребенка! Кигуруми очень красивые, а самое главное, качественные. Покупкой остались довольны! Советую посетит данный шоу-рум!
Дмитрий Антонов
Нашёл данный магазин по поиску в интернете. Позвонил по указанному номеру. Девушки проконсультировали и по размерам соориентировали. Подъехал, все подробно рассказали, показали. Обстановка очень уютная. Получил ещё дополнительную скидку 10%, что очень приятно!!!
Максим Ткаченко
Отличное обслуживание , качественные пижамы 😊
Илья Чигарев
Все супер, консультация на высшем уровне, милые и приятные девушки
Ирина Доможакова
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание продавца-консультанта Екатерины. Милый магазин, есть из чего выбрать)
Екатерина Денисова
Вежливое обслуживание, качественные кигуруми, большой выбор! Советую
Антон Никонов
Замечательное место. Хороший выбор кигуруми на детей и взрослых. Вежливые продавцы, всё подскажут и покажут.
ТШ
Татьяна Шеремет
Хороший магазинчик. Много приятных вещичек для дома. Внимательные девушки продавцы.
Diodness Light
Отличный магазин с общирным выбором! Консультанты очень помогли с выбором:3
Шамиль Яфасов
Очень приятное место, большое ассортимент и милая сотрудница)
Любовь Шестакова ( Сафонова)
Замечательная атмосфера, очень уютно, большой выбор таких популярных сейчас кигуруми!!!!
Валентина Гессель
В магазине много интересного. Во всём городе не нашла квгуруми, а здесь есть. Продавцы очень приветливые.
Саша Пейчев
Очень прикольное место и большой ассортимент!)
Никита Лейхт
Прекрасное место, хорошие и отзывчивые сотрудники, хорошее качество товара
Сергей Шалунов
Хороший магазин, быстро подобрали нужный костюм и размер
Анастасия Владимировна Кабачкова
Зашли и, кажется, без покупки не уйдём 🤭 Очень приятное место, отзывчивый персонал и большой выбор 👍
Алексей Якупов
Отличный магазин,большой выбор
Татьяна Кучумова
Прекраснейшее открытие дня! Большой выбор пижам, кигуруми, приятная атмосфера - очень приветливая и красивая администратор Евгения! Всем рекомендую!!! Сама обязательно сюда вернусь снова
Кирилл Горшков
Большой выбор, милый персонал)
Андрей Владимирович
Приятный магазин! Большой выбор кигуруми и прикольной одежды! Доча в восторге!
Александра Столярова
Замечательный шоурум!!! Всем советую, кому нужны кигуруми и не только.
Денис Егоров
Отличный магазин, брал уже несколько кигуруми супруге. Вежливые и внимательные продавцы, помогают подобрать по размеру и фасону. Оба раза покупал без примерки и всё было впору)
Елена Арбатская
Очень хороший выбор и приветливый продавец. Очень советую этот магазин.
Игорь Сухенко
Классный магазин, большой выбор, очень добрые и отзывчивые консультанты)
Оксана Исляева (Сидикова)
отличный магазинчик в удобном месторасположение находится большой выбор кигуруми. Мы купили два сразу.
Артём Брушевич
Отличный магазин, хорошее качество