Ес!
Языковой центр
. .
Очень хорошее место я узнал очень много об английском языке
6 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что помогаем вам 💗
Арина Резаева
Хочу выразить большую благодарность школе английского языка за высокий уровень преподавания! Информация подаётся очень доступно и понятно, что значительно облегчает процесс обучения. Особенную признательность хочу выразить преподавателю Елене, она великолепный педагог, умеющий найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодаря занятиям в этой школе моя сестра пришла в школу с отличным уровнем английского языка!🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤗
Р;
Роман ;)
Проходил общий курс английского в YES. Это именно то, чего мне не хватало-много живой практики общения, а не только учебники. Преподаватели умеют раскрепостить и создать приятную атмосферу. Группы небольшие, поэтому внимания хватает всем. После курсов легко поддерживаю беседы в путешествиях и даже
acr0шка 3709
Отличное место для обучения английского! 2 года там учился чтобы подтянуться из 2 в 5, и у меня это получилось! Очень добрые учителя и хорошо объясняют, даже там есть игры, открытые уроки, вечеринки, хэллоуин и это радует! Вообщем, очень советую для вас, спасибо тем учителям которые помогли мне и другим детям)
ИД
Ирина Дикович
Школа просто супер! Замечательные педагоги, которые находят общий язык со всеми детками. Мои двойняшек занимаются с 5 лет уже 2 года, и я вижу реальный результат занятий. Дети идут на занятие с интересом и радостью. Помимо занятий по расписанию, Преподаватели проводят тематические суперзажигательные вечеринки, дети в восторге!. Спасибо огромное педагогическому составу и конечно же основателю школы! Рекомендую по всем параметрам школу Yes!!!!??!!!!!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Ирина , очень рады, что девочкам у нас нравится ! Благодарим за тёплый отзыв и с нетерпением ждем вс…
Таnja👑 Peresvetova
Самая лучшая школа,самые "топовые"педагоги.Уровень ,атмосфера-все 10 из 5)).Огромная благодарность))
EN
Elena Nuryahmatowa
Хотим выразить благодарность! Мы в 4 классе , пришли в сентябре, совсем даже читать не научились в школе за 3 Года . Теперь наш ребёнок не только бегло читает, но и читает тексты и понимает их! Оценки теперь пятерки у нас . Спасибо!
Сергей Рябов
Наш ребёнок занимается здесь с марта 2017, обучение считаю успешным, за что хочу отдельно поблагодарить нашего преподавателя Елену Сергеевну за чуткое отношение к каждому учащемуся. Желаю школе долгих лет процветания!
Ирина М
Уже 3 года ходим в эту уютную школу, опытные преподаватели и их нестандартный подход к обучению нам очень нравится.
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина ! Мы рады что Вы выбрали именно нас.
Мария Ковальская-Захорольная
Мои дети уже несколько лет обучаются в этой прекрасной школе английского языка. Уроки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, преподаватели профессиональные и умеют заинтересовать. Особенно нравится, что много практики. Благодаря этому дети гораздо увереннее говорят и лучше понимают речь на слух. В группе небольшой состав, поэтому каждому уделяется внимание. Рекомендую школу всем, кто хочет выучить английский не только по учебнику, но и для реального общения.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария 🥰
АО
Аста Островская
Елена Сергеевна отличный преподаватель, дети ходят с радостью)
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады быть полезными для вас 🩷
Семен С
Отличный преподаватель Елена!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно .
a r
Прекрасная школа! Ходила сюда 3 года до поступления в университет! прекрасно подготовили, самое главное все очень понятно объясняют и хочешь не хочешь научат именно разговорному навыку! Спасибо 🤗
Вероника Колесниченко
Замечательная школа ! Педагог Дарья превзошла все ожидания 👍, уроки проходят в игровой форме что очень хорошо для ребёнка ! Был открытый урок ,весело и познавательно было не только детям но и родителям ! За два месяца учёбы , ребёнок считает и разговаривает на английском очень хорошо ! Дочь с нетерпением ждём каждое занятие ❤️, Спасибо руководителю и педагогу Дарье за такой большой вклад в развитие наших детей !
Катерина Драпалюк
После 3 месяцев обучения в школе YES я узнала много новых слов, научилась строить предложения, задавать вопросы и отвечать на них. Самым главным достижением я считаю то, что начала преодолевать боязнь при разговоре на английском языке. Раньше я боялась произносить даже те слова, которые хорошо знаю. Все это благодаря нашему преподавателю Дарье , всегда поможет , направит и найдёт подход к каждому ученику .
Татьяна Каменская
Наша ЛЮБИМАЯ Школа YES. Посещаем с 5лет,уже пятый год. Очень довольны. Отличные педагоги, интересный подход, уютная атмосфера. Советую. Ждём начала нового учебного года 💐
Gammer Play
Школа отличная! У меня очень хорошая учительница, которая привила мне любовь к английскому языку! Мне дико нравится говорить на английском. В школе на самом деле хорошее отношение ко всем и всегда интересные уроки =))). А особенно мне нравятся скороговорки! =)).
Юлия Д
Начала интенсивное изучение английского языка 2 года назад. За один год в школе я узнала много слов и моделей предложений, до этого я не относилась серьезно к англ. языку. Многое я выучила, но говорить на языке мне не удавалось, поэтому я решила пойти на дополнительные занятия. Благодаря занятиям в этой школе я могу разговаривать на языке. Спасибо вам большое!!!!!!!!!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв! Мы очень рады Вашим и нашим результатам!