Изготовление ключей
3.9
3.9
Ирина Урусян
За 5 сек сделал мне ключ, советую данного мастера. Если висит табличка перерыв, то советую не сидеть как дятел не ждать, а позвонить по номеру, который указан на табличке о перерыве🤦
Мп
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤Сейчас это очень приятно
Rais Maskov
Все отлично, надо было сделать оперативно 3 копии ключа, без проблем.
Мп
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за хороший и честный отзыв
SS
Stas Stoicki
Делал два одинаковых ключа (две копии одного простейшего ключа). Сделал мне оба бракованных, ни один не открывает. Взял с меня 400₽. При этом сам тип грубый. Не рекомендую сюда обращаться.
АЧ
Анатолий Чукраков
Очень хороший человек.! Приехал в отпуск с СВО., ножи все затупившиеся, пришел к нему, он их так наточил….Красавчик.! Я к нему теперь всегда ходить буду, и другим скажу …ТЦ Садко.! Молодцы.!
ЛИ
Лев Игумнов
Три года я пытался сюда попасть, потому что рядом с работой. И знаете что? Каждый раз мастер отсутствовал на месте, висит таблчика "Перерыв 10 минут" или вообще просто закрыто. Совет каждому, кто столкнулся с такой же проблемой: сходите лучше в ТЦ "Космос" неподалеку, там хорошо делают ключи и всегда открыто. А таких "предпринимателей" не стоит поддерживать рублем, пусть идет вагоны разгружать.
MP
Mira Pavlenko
Мастера на месте нет, хотя пришла в его рабочие часы, мне повезло, что это не единственный салон по изготовлению ключей. Больше я здесь не появлюсь. Меняйте расписание и не обманывайте людей.
Алексей Левашов
Заточка великолепная, особенно керамические ножи. Цена и качество хорошие.
ТГ
Татьяна Грибенец
Постоянно обращаюсь точить любимый кухонный нож и дубли ключей квартирные и офисные... всё очень качественно и быстро! Благодарю 🙏
ЛК
Леонид Козловский
Года три точу здесь ножи,и керамические и металические,заточка под бритву)) классно точит и быстро,приношу по три четыре ножа раз в два месяца)) рекомендую..!!!
SS
Sergey Shevchenko
Обращался для заточки керамических ножей. При сдаче товара обговорили время готовности. В назначенное время забрал наточенные ножи. Качество заточки очень порадовало, ножи получились острые, заточены профессионально!
j
just_a_flex
Мастерская закрыта условно досрочно, на рабочем месте никого не оказалось 🫤
kalyuzhina.e
Очень плохое обслуживание. Пришлось приходить несколько раз, так как в заявленные часы работы было закрыто. В последний раз было объявление про перерыв 10 минут - ждала 30 минут (хотя писала и звонила). Пришел мастер, не извинился - сказал, что ничего страшного, не на самолет же опаздывала.
Евгений Черкасов
Сделали быстро и качественно. Единственное, иногда выходит, есть телефон, лучше заранее позвонить
Руслан Ануфриев
Как ни прийду, закрыто
Денис Безруков
у меня необычный крестовой ключ нигде не могли сделать, а вот тут сделали и замок хорошо открывает. Зачёт !
ВВ
Виталий Виталий
Качественно заточили два охотничьих ножа , качеством доволен !
Alexey K.
Пришел в субботу, в рассписании с 10 до 16. Лавка закрыта.
Майя Паранойя
Время 10:34, мастера нет, все закрыто, дополнительных объявлений нет. Пустая трата времени! Никогда больше не приду сюда! Фото приложила в галерее)))
MS
Mila Sazanakova
Ужасный мастер! Делали там два ключа, очень очень дорого! И при том, ни один не подошёл! Даже после переделки!
Надежда Надежда
Отдала 3 маникюрных комплекта ножниц и накожниц (кусачек) . Мастер испортил всё!!!!!!! Кончики маникюрных ножниц стали "y", у кусачек одно полотно выше другого. Ни один инструмент не прошёл проверку на прорезь целофанового пакетика, а как вы понимаете, кутикулу и подавно таким инструментом срезать нельзя!!! На мои притензии мастер по заточке сказал, что зрение у него плохое, а очки он оставил дома. Так что, ребята, я попросту выкинула 6 тысяч рублей, что были затрачено мной на покупку инструмента. Хочу всех предупредить, не давайте сразу все свои комплекты на заточку!!! Жаль, что фото нельзя приложить, все косяки видно невооружённым взглядом.
Ольга Гицевич
Всем привет! По совету подруги отдавала в мастерскую маникюрные кусачки, ножницы и овощечистку. Работой очень довольна! Всем советую эту мастерскую!👍
Александра т
Здравствуйте) отдавала в заточки керам. ножи и кухонные шинковки. До этого нигде не могла найти хорошего мастера! Работы сделали очень хорошо и я очень довольна! Советую всем этот вид сервиса)
Valery Antsiburov
Здравствуйте, отдавал на заточку охотничьи и кухонные ножи, качество и цена на отлично, советую всем своим друзьям и знакомым.
Настенька Ковалёва
Отдавала сюда в заточку ножи для мясорубки (долго искала такое место) и нож для блендера. Ножи, теперь, как новые. Всем рекомендую данный сервис.
Денис Левчуков
Искал долго мастера по заточке ножей, отдал на заточку керамические и металлические ножи, очень доволен рекомендую друзьям.
Ольга Марфуткина
Отдавала в заточку парикмахерские ножницы и маникюрные кусачки. Очень довольна рекомендую ,всем друзьям!