РезиноТехника
Торговая фирма
ООО РезиноТехникаСнаб
ФШ
Фёдор Шмаков
Зачётный магазин,хорошие и доброжелательные специалисты.
Sergey Kornilov
Вежливый продавец, проконсультировал отлично и по телефону, и на месте. Работают по расписанию. За пять минут до закрытия еще работают, а я ехал в -30 через весь город и боялся приехать, а там закрыто.
стас трифонов
Здесь нахожу разные колечки сальнечки. Вот опять выручил.
Сергей Главнов
Большой выбор резиновых изделий.Есть масло бензостойкая резина отрежут сколько нужно
Илья Круглик
Профессионалы своего дела.
Рт
РезиноТехника, торговая фирма
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Всегда приятно работать с людьми, которые сами понимают что хотят и адекватно оценивают наши усилия.
ВА
Владислав Алексеев
Сервис и ассортимент сальников и резиновых колец на высоте!
Рт
РезиноТехника, торговая фирма
5 мая 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся и постоянно расширяем наш ассортимент 😁
Alexander Kost
Нужный товар оказался в наличии. Оплата по безналу есть. Все хорошо.