Ваш доктор рядом
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ГД
Галина Дорошенко
Добрый день! Хочу поделиться местом, где пришлось побывать по необходимости, этоВаша клиника! Начиная при входе меня встретили доброжелательные девочки! Все объяснили и направили к доктору, неврологу Кривошеиной Людмиле Анатольевне. Я пришла с сильным болевым синдромом, невозможностью передвигаться.Мне было назначено лечение,(иголки, блокада, рекомендации) которое я получала у неё. Доктор, просто чудо какое то в наше время! Профессионализм, на все вопросы, которые меня интересовали, ответила, очень внимательная, добивается, чтобы у пациента прошла боль,всегда интересуется твоим состоянием! Людмила Анатольевна! Будьте здоровы! Вы вселили мне уверенность в завтрашнем дне, как дальше себя вести! Клинике очень повезло, что есть такие доктора, к которым есть желание вернуться, если что, то помогут! Атмосфера вашего коллектива очень позитивная!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Артем Негодин
Сразу поясню - оценка за работу колл центра. Администраторы - милейшие девушки, врач, как мне и было сказано в регистратуре - профессионал) Пришел с вопросом удаления серной пробки, за день до этого записавшись на эту процедуру за 670 рублей. На утро приемного дня звонит девушка и спрашивает приду ли я? Я, не имея желания не слышать полностью на одно ухо, отвечаю, что конечно же приду! Радостный 28.10.2025 в 13.50 я стою у регистратуры и, когда мне озвучили сумму, я подумал что я оглох и на второе ухо! Ан нет, все верно - 2150 рублей. Это, как оказалось, еще и за прием+осмотр, без которого запись на просто удаление пробки попросту невозможна. Желания ходить полуглухим у меня больше не было, в связи с чем я принял суровую реальность и пошел на прием, который продлился от силы 3-5 минут. Посещением доволен, ситуацией нет) Косяк хотелось бы исправить, запись разговора, как я понял, есть, но пусть это остается на вашей совести)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Мы провели анализ сложившейся ситуации, прослушали разговор и вашу запись - вы з…
ЕВ
Елена Вайдеман
Замечательная клиника. Проходила ЛОР процедуры по ОМС . Регистратура оперативна,очередей нет , от слова совсем, внимательна. Врачи знатоки своего дела. Расскажут, объяснят, посоветуют . Очень внимательные и дружелюбные. Спасибо всё было но высшем уровне.🪷
сегодня, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Всегда приятно получать обратную связь
Ольга Карнаева
Очень хорошая клиника! Одни из лучших в городе, на мой взгляд. Найдут подход к любому ребенку и взрослому. Персонал очень вежливый, сама клиника современная. Всем знакомым рекомендую от души
МВ
Марина Воюш
Отличная клиника! Наблюдаюсь у гастроэнтеролога Фаузетдинова Г.Н., доктор очень вежлива и внимательна. Все понятно объяснила и рассказала. Спасибо!
ВФ
Валерия Финогенова
Давно знакомы с поликлиникой, всегда проходило все супер. Врачи компетентны в своем деле и знают толк в назначениях и процедурах. Ходила как сама, так и с ребенком 👍
Елена Куш
Замечательная клиника! Отдельно хочу выделить врачей Курбатова Илью и Рыбакову Татьяну, профи в своем деле🔝
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ЕО
Екатерина Олесова
Очень уютно и красиво, врачи профессионалы своего дела, были у ЛОРа Яковенко, очень компетентный доктор, без всего лишнего, все по делу🫶
8 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады оказать квалифицированную помощь!
Наталья Т
Хорошая клиника. Доброжелательные администраторы. Отдельное спасибо гастроэнтерологу Фаузетдинова Гульназ Надимовна
5 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова!
Виктория К
Очень нравиться клиника. Лечимся всей семьей, были у нескольких лоров. Все специалисты хорошие, особо нравится Яковенко Татьяна Аркадьевна. На физио ходили, тоже понравилось. Приятные медсестры, видно, что любят детей. В клинике чисто, хороший ремонт.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛
Елена Дербина
Синягина Марина Александровна - доктор наших деток♥️ Обожать 🫶 Девочки,которые встречают Умнички 🥰 Девочки,которые проводят различные процедуры - большие профессионалы и найдут подход к любому ребенку 🤞
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Елизавета Аникина
Спасибо огромное сотрудникам клиники, ходим сюда уже не первый год, Весь персонал отзывчивый, врачи высшего качества😍😍😍 Очень нравится, советую ходить именно сюда♥️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Анна Рогожникова
Рыбакова Татьяна Олеговна очень приятный отзывчивый врач, помогла решить проблему, за один прием! Не менее приятные администраторы! Сама клиника, чистая, опрятная! Клинику и врача рекомендую 💚💚💚
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Я
Я
В данной клинике хороший, отзывчивый персонал и прекрасный врач Мозголина
Нана Юю
Хорошая клиника, пришла по рекомендации своей знакомой, всё понравилось!
Наргиз Р
Сегодня были записаны в клинику на 9:20 . Опаздывали , когда уже подъезжали позвонили с клиники и спросили не забыли ли мы о приеме , ответила что опаздываем , но уже паркуемся - нам ответили , что ждут . Когда подошли на ресепшен , администратор сказала , что сейчас уточнит у доктора примет ли он нас , так как мы опоздали на 10 минут ( прием длится 20 минут ) . Врач ( Курбатов И.А) выходит из кабинета в куртке и отвечает , что не примет !!!! Я все понимаю , мы опоздали , но 10 минут то у нас есть , в холле нет очереди ! У нас даже не спросили , с какой мы проблемой , может с острой болью , может просто консультация . Выходим мы с клиники , и этот самый врач стоит и курит в компании мужчин !!!! Вы считаете это нормально в наши положенные , оставшиеся 10 минут стоять на улице и курить ???? Я все понимаю , если б был поток людей , врач был бы занят , НО это ненормально , не принять ребенка которому нет и 2х лет , не спросить хотя бы , с какой проблемой мы , а может нам и этих 10 минут хватило ??? Я данного врача Курбатова И .А точно НЕ рекомендую !!! Ранее были на приеме у Синягиной М.А и Яковенко Т.А вот это врачи от Бога !!!! Один раз опаздывали к Яковенко , так нам предложили немного подождать , пока примут других пациентов , а не просто отказали в приеме . Сразу на месте хотела поговорить с главврачом клиники ( администратор ответила что его нет вообще ) , есть директор который редко появляется ( со слов администратора ) тоже как то странно , что по сути с проблемой на месте не к кому обратится .
ПБ
Полина Буали
Хорошая клиника, очень чисто, вежливые сотрудники на ресепшене. Легко добраться как на машине, так и на транспорте, правда машину не всегда было где ставить, чтобы прям радом. Хорошие оториноларингологи, посещаем эту клинику из-за них. Все нравится в общем, впечатления положительные.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны раб…
Проходила лечение по ОМС. В целом неплохо,но администраторы и сотрудники колл-центра оставляют желать лучшего. Каждый раз складывалось впечатление,что мне делают надменное одолжение в оказании услуг. Даже в городской поликлинике персонал куда приветливее, а это частная клиника! Платно бы точно никогда сюда не пришла.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
оа
ольга аристова
Добрый день, пришла на прием 24.08.2025г. с ребенком к лору: Пименова Н.М., поставила диагноз: острый Назофарингит. После недельного лечения, улучшения не было. Пришлось обратиться в больницу скорой помощи на Олега Кошевого 04.09.2025г, поставили диагноз Острый двусторонний гайморит и положили в стационар. Из чего следует, что врач Пименова Н.М. поставила неверный диагноз. Не рекомендую врача.
Юлия Смолянинова
Были здесь дважды. Все чисто, аккуратно, но самое главное это превосходный лор. Администраторы красивые,вежливые. В целом, приятно к вам ходить. Не приятно, что по поводу болезни😄
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что наша клиника оставляет приятные в…
Дарья Сокольникова
Посещаем данную клинку очень давно всей семьей, врачи грамотные и отзывчивые, но сегодня произошла очень не приятная ситуация. Записала годовалую дочь к доктору больше чем за неделю, за день до приема позвонили на подтверждение записи. Когда приехали на прием нас не приняли по причине того, что на наше время был записан ещё пациент. Администратор сначала пыталась сделать меня крайней , что я типо утром звонила и отменила запись и поэтому записан другой человек и на просьбу позвать старшего кто сейчас находится в клиники проигнорировали и даже не извинились за данную ситуацию. Желания больше туда ходить нету из-за такого отношения ещё и за платные услуги.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и извиняемся за сложившуюся неприятную ситуацию. М…
Артур Талалян
Хочу выразить благодарность доктору Подгорбунской!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анастасия Б
Шатута лучший доктор, уже один раз спас меня от потери слуха, сейчас буду делать у него операцию по удалении кисты и исправления искривленной носовой перегородки Брат уже сделал у него такую операцию - все отлично Стал нашим семейным доктором
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
Лия Гусейнли
Удобный выбор записей и некоторые администраторы довольно вежливые и доброжелательные, которые обо всем предупреждают и заранее все согласовывают. 👍🏻 Но к сожалению сталкивалась и с неклиентоориентированностью админов, особенно по телефону (недоброжелательное общение, отказ в записи заранее за 2-3 дня вперед).😐 Но врачи тут очень хорошие профессионалы, а это конечно же главное.🫶🏼 Тут посещала конкретно оториноларингологов, прохожу курс процедур, который очень помогает и врачи выполняют процедуры качественно 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв!
Анютка Шарагина
Вежливый персонал, опытные врачи и современное оборудование. Достаточно широкий сректр услуг.За здоровьем только в эту клинику!
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова
КХ
Ксю Ха
Это, наверное, единственная клиника, где реально работают профессионалы. Ходила сама, со старшим и младшим ребёнком. Очень довольна.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Н😊
Наталия 😊
Обратилась с пробкой в ухе. Кто с этим сталкивался , понимает какой дискомфорт. В своей поликлинике запись за две недели, отправили в 3 горбольницу-не наш случай. Вспомнила , что когда-то обращалась уже сюда .Приняли без записи , быстро. Очень вежливый персонал . Спасибо.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Юлия D
Посещали с ребенком это медицинское учреждение несколько раз подряд. Посещением довольны, врач Шатута Александр Владимирович подробно все объяснял, с ребенком общался терпеливо и доброжелательно, лечение проходило в несколько этапов, все это проходило под контролем видеомониторинга, что облегчило постановку диагноза и план лечения. В самой клинике все чисто, аккуратно, очередей нет, администраторы записывают на удобное время и напоминают заранее о приеме. Ранее я также обращалась к другому отоларингологу в эту клинику перед операцией и тоже осталась довольна посещением👍
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана С.
Впервые были в этой клиники по ОМС,отличное отношение.Дочь ходила на кукушку,в этом процедурном кабинете понравилась девушка,которая нашла контакт с ребенком и все аккуратно делала.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы и ваша дочь остались довольны…
Диана Кашапова
Понравилось всё, хорошее отношение докторов .
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вам понравилось наше…
Екатерина Кузнецова
Отличная клиника, девочки администраторы очень добрые и приветливые, объясняют все подробно. Врачи добрые и профессионалы своего дела, все объясняют и показывают, лечение доступное и хорошее. Подход к детям хороший, добрый. Игровая зона для деток уютная, ребенок занят делом во время ожидания.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Ольга Монова
Здесь меня спасли в прямом смысле слова!!! Самое квалифицированное и эффективное лечение, спасибо Врачу лору-хирургу этой клиники и всем медсестрам!! Современное оборудование и индивидуальный подход, все на высоте❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за теплые слова ❤️
КВ
Кристина Вдовик
Прекрасная клиника!🫶🏼Обращаюсь не в первый раз,вежливые администраторы,опытные врачи,в наше время редко встретишь клинику на таком высоком уровне!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Ритуся Масаутова
Прекрасная клиника , наблюдаемся не один год по ОМС . Всегда в доступе записи в докторам и на процедуры . Вежливые администраторы всегда все объяснят , расскажут , подскажут. ❤❤❤
14 мая 2025, официальный ответ
Маргарита , добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам нравится и всегда гот…
Янка Тяпкина
Была на приеме в клинике, понравилось отношение к пациентам, приятные люди встречают на входе и в кабинете. Спасибо за уют, который создаёте)
10 мая 2025, официальный ответ
Янка, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌
Галина Вторушина
Обращаюсь в данную клинику уже не первый раз. Специалисты все квалифицированные , вежливые. Запись всегда проходит вовремя, не нужно ждать еще по 10-15 минут. Спасибо вам на высокое качество!
9 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Ваша оценка очень важна для нас )
ЕИ
Елена Иванцова
Посещаю данную клинику уже давно сама, и вожу, при необходимости, ребенка. Клиника отличная! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники, были у многих - все специалисты высокой квалификации! Особенно хочу отметить Синягину Марину Александровну, большое ей спасибо за ее труд и профессионализм. А также, спасибо администратору Кристине, очень быстро оформила все необходимые мне документы. Желаю клинике дальнейшего процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой отзыв! Всегда готовы оказать квалифицированную помочь!
ОЛ
Олеся Лысенко
Отличная ЛОР-клиника! Вежливый персонал, чистота и профессиональный подход врача. Быстрое обследование и понятные рекомендации. Рекомендую!
8 посещений
7 мая 2025, официальный ответ
Олеся, клиника лучшая в Томске, согласимся с Вами!
Анна Шубина
Прекрасный персонал, быстрое качественное обслуживание, спасибо что вы рядом🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв)
Надежда Торовик
Хорошая больница, хорошие врачи
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши…
ЕР
Екатерина Романова
Высококвалифицированные специалисты ,доброжелательные и вежливые администраторы ,чисто и уютно в клинике !👍
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
ТS
Татьяна S
Были в марте на приеме по направлению,врач Мария Сергеевна Л., отличный специалист! Помимо нашего вопроса,посмотрела маленькому ребенку ушки,там были серные пробки,все промыла и убрала.Большое спасибо данному специалисту!
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
ОН
Ольга Новицкая
Пациент (моя дочь) клиникой довольна! Осмотры и процедуры проходят без лишнего стресса. Даже кукушка! Лечение всегда назначают эффективное, без ненужных процедур. Врачи внимательные и доброжелательные. Администраторы вообще топ! Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Екатерина
На протяжении нескольких лет наблюдаемся в данной клинике.Обращались к разным специалистам,видно их профессионализм,всегда с их стороны внимательное отношение,тактичны, отвечают подробно на все вопросы,назначения и лечение всегда помогают.Также хочется отметить работу администраторов, приветливы, добры.Желаем клинике и дальше оставаться на высоком уровне!
Ольга Прос
Хорошо постарались молодцы, надо же так накрутить отзывы 🤣🤣🤣 ладно Яковенко вроде толковый врач, только перчатки ей лень менять, видимо за свои средства покупает. Была я по направлению, на тонзиллор и не раз по полису ОМС, самое отвратное промывание было у Подгорбунской Е.А. и Матулис А.Л. Я Подгорбунской сказала что это самое худшее промывание , она в ответ посмеялась, лекарства купленные до конца не использовала, да и поливала из шприца не понятно в какие миндалины, так брызнула из шприца. Процедуру я эту знаю, повторюсь была и не раз и не только в этой клинике . Два балла только из-за Рыбаковой Татьяне Олеговне, к ней нету претензий. Не однократно слышала хорошие отзывы от знакомых, о Курбатове И.А. , к нему хочу попробовать сходить на платный прием. Мораль сей басни такова: может платные приемы они действительно делают на все 100%, платно к ним не пойду, благо есть в Томске хорошие врачи.
Виктория Кирьянова
Первый раз была в клинике, была у невролога Людмилы Анатольевны. Очень классный врач, рассказала и объяснила все подробно ❤️🔥 Персонал вежливый 🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв!
Александра Комарова
Хочу выразить огромную благодарность детскому отоларингологу, Яковенко Татьяне Аркадьевне, за ее профессионализм, чуткость и внимательное отношение к моему ребенку. Обратились к доктору с жалобами на частые простудные заболевания и болью в ухе. С первой же минуты общения мы почувствовали себя в надежных руках. Доктор Татьяна Аркадьевна провела тщательный осмотр, подробно расспросила о симптомах и истории болезни. Ее спокойствие и доброжелательность помогли моему ребенку расслабиться и не бояться процедур. Весь процесс лечения был подробно объяснен. Доктор назначила эффективное лечение, которое быстро принесло облегчение. Очень ценю, что Татьяна Аркадьевна не только лечит, но и консультирует, дает рекомендации по профилактике. Ее профессионализм и любовь к детям вызывают искреннее восхищение. Рекомендую медицинский центр "Мой доктор рядом" и в частности, доктора Яковенко Татьяну Аркадьевну всем родителям, которые ищут высококвалифицированного и заботливого специалиста для своих детей. Спасибо Вам большое за Вашу работу!
Светлана Кухарук
Благодарность Мозголиной Е. К., врачу-иммунологу за внимательность и профессионализм. После консультации и её рекомендаций я поняла, что нашла своего доктора, в поисках которого была долгое время. Она настолько чудесный Доктор и обладает особенным даром врачевания, что кажется даже словом лечит. Спасибо, Елена Константиновна, я теперь Ваш пациент.
27 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Алексей Шараев
Достойная клиника с внимательным персоналом и грамотными врачами,уютно и комфортно в клинике! Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!
Анна
Наблюдаемся у Подгорбунской Екатерины Алексеевны с двумя детьми-аллергиками. Потрясающий доктор! Вопросов после приёма не остается. Приемы проходят доброжелательно по отношению и к ребенку, и к его маме)) Рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно!