Мира-мебель
3.9
3.9
ВП
Владислав Петров
Спасибо за такой выбор! Цены радуют.
Антон Петров
Купил компьютерное кресло! Все супер.
МЖ
Мария Жохова
Посещала данный магазин, впечатления остались очень положительные, продавец консультант Лидия все подробно рассквзала, показала. Придем снова.
К
Камилла
Спасибо моей подруге, что рассказала об этом замечательном магазине! Персонал очень меня порадовал, цены самые низкие в Томске, могу это с уверенностью сказать и ассортимент очень большой!
ПИ
Полина Индонессиевна
Купили кресло ребенку в детскую, все привезли и собрали. всем спасибо
Denis Osin
Купили игровое кресло и компьютерный стол. Ребенок доволен
СД
Сехран Джамалов
Магазин убогий, услуги доставки и сборки умножаются на два, обходите стороной эту недо контору.
Оля Кривых
Заказали стол в доставку до частного дома. Стол выбросили прямо под калитку. Хотя в магазине сказали, что доставка подразумевает до двери. Попросили поставить под лестницу, чтобы не на дороге, на что получили просто хамский ответ. Я не знаю что вам наобещали в магазине, хотите до лестницы-платите 600р. Как выяснилось позже руководитель доставки ИП Логинова сам и доставляет товар. Поэтому по сути жаловаться не на кого. Сервис просто из 90х. После такой ситуации хочется обходить стороной данный отдел мебели
З
Закира
Большой выбор, сотрудники компетентные
Black Fox 94
Заказывала кухню. Мне помогла определиться с выбором прекрасный консультант Лидия. Всё рассказала и показала наглядно. Как это будет выглядеть. Когда кухня пришла и её собрали. Была безумно довольна покупкой и выбору, который помогла сделать Лидия. Побольше бы таких людей, знающее свое дело. Спасибо🔥👍
13 марта 2024, официальный ответ
Black Fox 94, благодарим Вас за отзыв! Лидии передали Ваши слова благодарности! Тепла и уюта Вашему…
Mira T
большой выбор, сообразительные менеджеры, спасибо за качественные услуги))
31 января 2024, официальный ответ
Mira, благодарим Вас за отзыв!
EG
Evgen Grahov
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лидии! Все подробно рассказала, купили мебель) остались довольны качеством. Будем рекомендовать ваш салон, Лидии большое спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию нашего салона! Лидии обязательно передадим! Т…
Андрей Кузнецов
Впечатления сугубо отрицательные. Продавец бегает и трясется над товаром, лишний раз прикоснуться нельзя. Посмотреть нельзя, потрогать нельзя. Следует понимать, что товар на выставке для того и стоит, чтобы его можно было потрогать, рассмотреть, воспользоваться. Не советую. В мебельном гипермаркете пожалуй это единственный отдел с таким отношением к покупателям. В любом отделе рады клиенту - пожалуйста, трогай, щупай, ложись, садись, но не здесь.
ЛВ
Людмила Волкова
Когда на сайте магазина четко черным по белому написано, что «вы можете оформить кредит в нашем магазине или на сайте…предоставляются рассрочки через банки» и мы спрашиваем про это конкретнее, а менеджер сидит с выражением лица, будто мы у нее украли миллион рублей и утверждает, что ничего подобного нет и мы сами должны через банк все оформлять, что она позвонит директору и спросит, но конечно же, она бежит звонить и волосы назад, образно. Естественно никому не позвонила. Отличный сервис.
18 июля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! В наших салонах действует рассрочка по картам Халва и Свобода. Кредиты, действ…
vannna00
Достойную модульную кухню по приемлимой цене приобрела по ул. Пушкина, 59/1, приятный менеджер, доброжелательный, оперативно и профессионально подобрали оптимальный вариант. Доставка точно в оговоренные сроки, сборщики мебели - профессионалы! Большой спасибо менеджеру Лидии! Сборщику мебели Николаю! Самые приятные впечатления! Всему коллективу самых добрых пожеланий! С ув. Жанна
Андрей Пашкин
Рекомендую
Алена Заборовская
Кухонный гарнитур привезли с опозданием по сроку ( на 15 дней позже). Потом выяснилось, что про нас забыли и не сообщили, что кухня уже давно готова. По кухне также много вопросов (неточные расчеты, нехватка деталей). Некачественно, долго. Не рекомендую.
Кулагина Эльвира
Данный магазин порадовал и приятно удивил большим ассортиментом товаров. Вежливый и внимательный консультант помог мне определиться с выбором кресла и подобрал именно тот вариант, который я давно хотела. Оформление заказа и его доставка прошли быстро и оперативно, за что отдельное спасибо магазину. Кроме того, было приятно видеть, что в магазине имеется широкий ценовой ряд: от бюджетных до дорогостоющих товаров. Огромная благодарность продавцам за внимание к покупателю все объясняют всё понятно и ясно. Ребята на доставке большие МОЛОДЦЫ во время делают доставку и аккуратный делают подъем.
12 ноября 2022, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
А Г
На сайте выбрал комод, написано в наличии, по факту перезвонили и обрадовали, что в наличии его нет, привезём через 30-45 дней, цена будет значительно выше, не рекомендую
2 февраля 2022, официальный ответ
А Г, добрый день. На нашем сайте нет информации, есть ли товар в наличии или это товар под заказ. Им…
PP
Polina Poys
Купили кресло. Доставили и собрали за один день. Спасибо продавцу Наталии.
20 августа 2021, официальный ответ
Polina Poys, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Наталии обязательно передадим Вашу благодарность! Желаем, что кресло Вас радовало!