FalKo
Салон дверей
Радик Фатыков
Обратились в магазин за покупкой входной двери. Нас встретил консультант Артём. Я первый раз в жизни заказывал входную дверь, поэтому абсолютно ничего не понимал в этом вопросе. Артем, помимо того, что ответил на все вопросы, он красочно и наглядно объяснил все детали. Это была великолепная экскурсия в Мире дверей. Мы сразу решили, что будем заказывать именно в этом магазине. В процессе подключился консультант Павел, который тоже профессионально координировал нас с доставкой и монтажниками. По стоимости, сроком доставки и установки дверей вообще все шикарно. Все вовремя, профессионально, быстро. Цена соответствует качеству от и до, от сервиса в офисе, до монтажа. Сама дверь великолепного качества, очень красивая, прям глаза радуются. В общем, спасибо вселенной, что в таком серьезном вопросе мне попались профессионалы своего дела!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Марина К
Классный бренд, выглядит премиум, даже простая модель, которую заказывала. Благодарю менеджера Павла, который помог определиться с этим брендом и профессионально вел заказ. Покупка была в январе, замеры сделали идеально, доставили раньше оговоренного срока, установили качественно, несмотря на проблемы с проемом, особенно со стороны подъезда. Недавно доделали ремонт, дверь выглядит прекрасно.
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александр Линк
Качественные двери, профессиональная работа менеджеров. Рекомендованный установщик Евгений делает все быстро, качественно, чисто.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ОШ
Ольга Шалабода
Приобретали дверь в квартиру, при покупке получили подробную информацию о материалах, сборке и комплектации двери, подобрали индивидуальную дверь по нашим запросам. Изготовление двери в срок, установили быстро, качественно. Результатом довольна, будет радовать глаз. Рекомендую к покупке и сотрудничеству
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем в гости снова 🤝
Собрали требуемый вариант двери. Самое главное двери пришли в срок. Спасибо большое, рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Василина
Приобрели входную дверь для частного дома. Менеджер Артём, помог с выбором, рассказал об опыте других клиентов, дал подробные сведения об эксплуатации. Хорошая клиентоориентированность.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Константин Чухланцев
Приобрели входную дверь Фалько в ТЦ Мир дверей. Ценой и качеством обслуживания остались очень довольны ! Менеджер Артём очень профессионально провёл всю сделку , а так же легко и доходчиво проконсультировал по всему ассортименту дверей ! А так же была предложена бригада квалифицированных специалистов установщиков, которые в короткий срок установили дверь. Огромная благодарность персоналу ТЦ Мир дверей ! Всем рекомендую !
22 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
Любовь
Очень довольна работой,менеджера Артема!! Все грамотно объяснил, проконсультировал, посоветовал!! Как итог, у нас теперь прекрасная,красивая , надёжная дверь!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
иг
иван галыгин
Двери бомба, установщики, запенили ужасно, позвонил по претензии, мы сейчас заняты, перезвоним через час, после, перестали брать трубку
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Чтобы мы разобрались в ситуации, предоставьте номер договора и дату оформления заказа.
И
Ирина
Реставрировали дверь, меняли замки и порог. Нареканий к качеству выполнения работ, срокам поставки нет. Спасибо менеджеру Артему за помощь в организации работы, заказе необходимой фурнитуры, замков.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
МП
Михаил Писарев
По срокам, по качеству двери, по монтажу нареканий нет
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Виктор Субботин
Добрый день, сработано профессионально на всех этапах производства двери, дверь идеально встала на место. Что приятно удивило - на двери были отметки системы контроля качества Фалько и шильдик с заводским номером и технической информацией. В общем рекомендую двери Фалько. Особенно хочу отметить ребят на складе Мир Дверей - педантично продемонстрировали полную комплектацию, а также помогли при помощи отходов от производства надежно зафиксировать дверь в прицепе автомобиля.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алексей Борисов
Заказывал входную дверь в фирме Falko!!! Всё идеально! От изготовления двери и до ее монтажа!! Сотрудники знают свое дело!! Всем огромное спасибо и с наступающим новым годом!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Гульнара Махмудова (Мамедова)
Артем, отличный специалист в своей профессии!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОБ
Ольга Белоусова
Добрый день! Покупала двери Falkо Хочется сказать добрые слова сотрудникам магазина. Начиная с замеров и заканчивая установка дверей, вся команда продемонстрировала высокий уровень качества работы. Все было сделано в срок, с хорошим качеством, пожелания все учтены. Рекомендую всем своим знакомым и близким.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Владимир Курикалов
Отличные двери, отличный сервис. Установили дверь когда пришло её время установки, сделали всё быстро и качественно. Конфигуратор дверей просто сказка, собрали нужную конфигурацию без лишних проблем.
24 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Шмаков
Спасибо консультанту Артему, за профессиональную помощь в подборе входной двери и ее наполнения. Все было изготовлено срок, после чего со мной связались и договорились о времени доставки и монтажа. Монтаж был произведен очень быстро и качественно.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ИГ
Ирина Гребенюк
Работают профессионалы своего дела. Консультанты отлично осведомлены, отвечают на все вопросы. Линейка дверей от недорого сегмента до премиум класса. Довольна обслуживанием, качеством поставленных дверей. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
IV
Irina Vlaskina
Профессиональный консультант Артем помог нам выбрать дверь в соответствии с нашими критериями! Дверь хороша не то слово, надеемся выдержит зиму , установили отлично! Рекомендую !
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
evgen9691991
Пожалуй лучшая фабрика в Томске из всех что знаю. Много кто из друзей и знакомых поставили двери Falko и довольны качеством. С радостью рекомендую эту фабрику👍