Tell me
Школа английского языка
Вакансии
ДШ
Дарья Шабанская
Уже 2 года старший сын занимается онлайн с педагогами этой школы . Я очень довольна. Ребёнок самостоятельно делает школьные задания по английскому (до этих доп.занятий каждое дз вызывало много сложностей и у меня в том числе). В школе сын теперь учится на твёрдую 4. Очень удобно заниматься онлайн, учитывается график ребёнка и его выездные мероприятия. Сам обучающий процесс проходит легко, ребёнок отметил,что ожидал более сложного/жеткого подхода,оказалось все проще. Мне,конечно , как родителю приходится периодически напоминать о занятиях . Но не более того. Школу рекомендую! Лично для меня занятия ребёнка в этой школе стали лучшим решением!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв! Нам очень приятно! :)
ИП
Иван Петроченко
Отличная школа ориентированная на удаленный формат работы с детьми. Уроки проходят весело и продуктивно. Преподаватели исключительно носители языка. По субботам, для усвоения знаний, ребята собираются в очном клубе, где играют в настольные игры исключительно на английском языке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы!
АХ
Александра Х
Отличная школа! Преподаватели-носители языка! Приемлемые цены и замечательное руководство, всегда идущее на встречу!
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Рады что вам нравится! :)
ДШ
Даниил Шугалей
Учусь в этой языковой школе уже второй год отзывчивый учителя хорошие помощники в трудной ситуации, хорошие ученики которые могут стать себя лучшими друзьями, и прекрасный директор который поможет тебе найти твоё направление.
21 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв!
ТГ
Татьяна Громова
Очень довольна школой! Во-первых, удобная локация - в самом центре города. Во-вторых, очень адекватная администрация - идут на встречу, всегда предлагают возможные решения, если возникнут вопросы. В-третьих , пед состав - я занималась у Хаззана и очень его рекомендую. На уроках всегда дружелюбная атмосфера, всё объясняет на примерах, на все вопросы отвечает, что непонятно разъясняет. В общем, школу очень рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится:)
Любовь Любовь
Отличная школа с гарантией результата! Прекрасный преподаватель Джеймс, носитель языка, с шикарным произношением, дети быстро запоминают с ним информацию и сразу произносят все слова правильно! Не будет нужды потом исправлять наш русский акцент. Тихо, чисто, отличная локация! Отдельная благодарность администратору центра за ее доброту и отзывчивость. С вами хорошо ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Рады что вам нравится! ❤️
Ваня Суханов
Учусь 3 год всё нравится преподаватели отзывчивые и харизматичные. Гарантия результата имеется. Учебники используют хорошие и качественные. Какой вердикт я доволин
Александра Лилекова
Долго набирали группу, что записались в другую школу. Тут не удалось позаниматься.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за то, что так вышло. На…
Наталия Шалдыбина
Наши двое детей изучают английский язык в школе Tell Me не первый год. За это время значительно улучшился уровень знания английского, особенно чтение и письмо, в общеобразовательной школе нет проблем с оценками и домашними заданиями, школа дает опыт живого общения с носителями языка, учителя всегда поддерживают и мотивируют учеников, в школе проводятся тематические праздники и есть игровой клуб, куда с особенным удовольствием ходят дети и в процессе игр изучают язык дополнительно. Я рекомендую школу Tell Me!
25 августа 2024, официальный ответ
Наталия, мы очень рады что вашим детям у нас нравится и есть результаты! Благодарим за отзыв и высок…
Оксана Кот
Отличная школа! Уже более двух лет изучаю Английский язык в этой школе у преподавателя Рахаф! Очень довольна, что есть реальные успехи, обучение проходит максимально комфортно и эффективно, объясняет доступно , понятно и интересно! Приятным бонусом вне уроков, является разговорный клуб! Руководство школы доброжелательны, приветливы и всегда с пониманием помогут решить любую ситуацию! Спасибо вам огромное!💖
13 августа 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за приятные слова в наш адрес и высокую оценку, рады что вам у нас нравится!:)
ღღღ Mashenka ღღღ
Хочу рассказать о школе . Дочка ходит уже 4 года , и ее уровень знания английского вырос . Для сравнения в нашей школе мы изучаем немецкий, а остальные ребята английский, и в 5 классе дети , что изучают английский на уроках в школе очень низок, дети не знают и половины , что знает мой ребёнок. Наш преподаватель носитель языка , он любит работать с детьми , и дети его спокойно понимают , они только учатся английскому , а преподаватель русскому , но это не мешает им осваивать знания и пользоваться ими на практике .
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку нашей школы! Рады за вашу дочку, идем вместе с…
Натали Счастливая
Сын занимается в языковой школе TELL ME 4 года. Внимательный и профессиональный педагогический состав. Заботливо и с пониманием относятся к каждому ребёнку. Сын в восторге от занятий и ходит с удовольствием. Каждый урок проходит весело и интересно. Главное виден результат! Администратор и все учителя приветливые, внимательные и отзывчивые.
8 августа 2024, официальный ответ
Натали, большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Будем и дальше стараться!
Ольга Шитикова
Отличная школа. Наконец то я полюбила английский язык. В школе замечательные учителя. Как приятно приходить и общаться с учителем на английском который улыбается тебе и не делает едких замечаний по поводу произношения. Интересный учебник с видео и аудио материалом. После каждого юнита тест. Нужно обязательно выполнять домашнюю работу. Результат обучения есть
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, рады что вам нравится и благодарим за высокую оценку нашей работы!🙂
МЮ
Максим Юрьевич
Очень хорошая школа, хорошо преподают, за хороший отзыв дают конфеты.
14 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку! Конфеты даем за любые отзывы! ;-)
ОИ
Оля Иванова
У вас очень классная школа, есть носители английского языка, ребёнку очень нравится💓
14 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады что вам нравится!
S
Solft
Хорошая школа английского языка, квалифицированные и хорошие преподаватели, качество обучения радует
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ИМ
Илья Мошкин
Чудесная школа, хорошие и отзывчивые учителя, приятные администраторы)
14 апреля 2024, официальный ответ
Илья, рады что вам нравится, благодарим за отзыв!
супер школа,преподают шикарно! прекрасно совмещают веселье с учебой🫶🏿🫶🏿🫶🏿
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и так высоко цените наш труд!
Андрей Суханов
Двое моих детей учатся в TELL ME уже четвертый год. Дети с удовольствием ходят на занятия, которые проходят в игровой форме. Посещают игровой клуб с носителем языка. Прогресс на лицо. Очень нравятся преподаватели и их любовь к языку и детям. Спасибо вам!
14 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за столь развернутый отзыв, нам очень приятно!
Артем Козлов
Занятия идут отлично, детям интересно!
18 марта 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Рады что вам нравится!🤗
ЮИ
Юля Ипатова
Потрясающая школа!Ходим уже 2 года,прогресс на лицо!Преподаватель Алевтина очень доступно все объясняет!Дети её любят😊Владельцы школы добрые, открытые и милые люди!Планирую и второго ребёнка отдать в эту школу когда подрастёт!
14 марта 2023, официальный ответ
Юля, спасибо вам за такие добрые слова! Очень приятно!❤
Алевтина Красильникова
Отличная школа! Все преподаватели крутые! С носителями языка уроки проходят легко, не смотря на некоторые сложности в понимании! Каждую неделю проходят клубы для детей, подростков и взрослых, постоянно меняются преподаватели и форма подачи, поэтому не успеваешь устать! На входе встречают прекрасные администраторы, всегда помогут, подскажут! Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Алевтина, спасибо за высокую оценку нашей школы и такой подробный отзыв!
КИ
Кирилл Индык
Елезавета и Джеймс отлично проводит занятие
14 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо что оставили отзыв! Рады стараться для вас!
ЭЛ
Эльвира Левашова
Ребёнок с удовольствием занимается в языковой школе "Tell me" несколько лет. Отличная школа! Хорошие учителя. Творческий подход в подаче материала и внимательное отношение к ребятам. Маленькими шажочками к большой мечте!✨ Спасибо, "Tell me" ❤️
11 марта 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за добрые слова! Сделаем все возможное для осуществления вашей мечты!❤
Юлия
Отличная школа. Сначала занимался старший сын, спустя год, и младшая дочь тоже начала заниматься. По старшему виден результат и очень хороший. Обоим детям все очень нравится.
11 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень рады что есть результат! Будем и дальше стараться!
Анур Ибрагимов
Отличная школа! Учусь два года, набрался большим багажом слов. Програма обучения классная и познавательная.А всё благодаря доброжелательным преподавателям. Среди них есть иностранцы, что является отличным шансом для улучшения разговорной речи. Всем желаю записаться в эту школу!
11 марта 2023, официальный ответ
Анур, спасибо большое за такой развернутый отзыв и высокую оценку!
Елизавета Погребняк
Замечательная школа с прекрасными преподавателями! К каждому ученику всегда найден индивидуальный подход! На уроке отлично прокачивается разговорная речь, нет скучных, однотипных заданий. Очень радует , что можно учить иностранный язык с удовольствием!
11 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за высокую оценку нашей школы!
Игорь Мункуев
Прекрасная школа, великолепный преподаватель Хазан!
11 марта 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за добрые слова!❤
U.
User .
Отличная школа, занимаюсь уже больше года, и за это время прилично апнул знания. Спасибо Tellme :)
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! ;)
Galya Peremitina
Занимаюсь в школе телл ми почти полгода, мне очень понравится, приятная атмосфера, а главная результат в иностранном языке!)
19 сентября 2021, официальный ответ
Galya, спасибо за отзыв! Рады что уже есть результат!
Ирина Романова
Отличная школа, замечательные преподаватели, хороший подход к обучению детей дошкольников. Детям очень нравится.
16 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей школы!
Vera Golisheva
Замечательная школа! Очень нравятся педагоги и формат обучения. Хочу отметить, что можно помимо основного курса посещать дополнительные занятия направленные на говорение и грамматику бесплатно. Спасибо за возможность учиться:)
16 сентября 2021, официальный ответ
Вера, спасибо за возможность учить вас!:)
Alexandra Kim
Очень уютная школа, приятно здесь находиться! Я безумно довольна методикой и отношением преподавателей. На уроке мы очень много разговариваем, чувствую как уходит языковой барьер😌 Спасибо огромное, Телл ми!
16 сентября 2021, официальный ответ
Александра, рады что вам нравится!:)
Olga Puzakova
Отличная школа! Начали водить недавно ребенка, полностью доволен! Есть интерес и успехи у Чадо ( 7 лет) . Пытается даже что-то сказать! Понятные и адекватные методики у школы, красиво обставленный класс. Много учатся именно в игровой форме! Рекомендую!
16 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку, будем и дальше стараться!
Твен
Пошли по стопам знаменитой школы "Центр американского английского". Занимаются телефонным спамом. Директор школы вообще не в состоянии оценивать уровень преподавателей. Заниматься тут английским крайне не рекомендую.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Данная информация не соответствует действительности. Дарим вам 2 недели бесплатных зан…
Тин Б
Классная школа, Куртешова Екафия просто супер преподаватель!!! Обожаю ее! Спасибо Вам огромное за обучение!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно передадим его преподавателю! Только ее зовут Куртешева Кафия;)
Вадим Чернов
Никогда не задумывался о значимости английского языка на должном уровне, пока не столкнулся с проблемой незнания при трудоустройстве, данная языковая школа из моего слабого фундамента знаний построила небоскрёб, очень доволен результатами и не собираюсь останавливаться на достигнутом, всем рекомендую!
16 марта 2020, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв!
Александр Филипповский
Отличная школа, мне попался хороший преподаватель. Особенно понравилось, что можно первый раз бесплатно заниматься. Рекомендую!
Татьяна Амбарцумова
Относятся очень ответственно к ученикам. Рекомендую
27 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Будем стараться ещё больше!
Александр Майков
Обучаюсь в школе с сентября, и результат потрясающий, преподаватель чудесный, объясняет понятно и доходчиво! Очень рад, что пришёл учиться именно в эту школу!!
Anastassia Chernoshtan
Хорошие преподаватели, клиентоориентированны, группу подобрали по уровню, расписание подбирается под тебя, что очень удобно для совмещения с учебой и работой. лёгкая непринужденная атмосфера на занятиях.
Дима Баев
Тут очень интересно☺️
Cat's games
Мне очень нравится здесь учиться.Тут хорошие учителя и понятно объясняют.
лол кек
Тут хорошие учителя, я и сам тут до сейх пор учусь меня зовут Леонард
EM
Egor Mosin
Обучаюсь в этой школе уже 3 месяц,все нравится. Прподавание на высоком уровне)
Ирина Индиго
Сын ходит сюда уже почти 2 года. Очень нравится. Кроме основных занятий,есть занятия дополнительные (необязательные,но желательные) - клуб по изучению грамматики английского и разговорный клуб (преподаватель - носитель языка).
Марго Котик
В этой школе можно научиться многому. Читать, писать и говорить
Дима Храбров
Отличная языковая школа)
Margarita Martynova
занимаюсь здесь уже около года, в своей школе мало что понимала, пришла в iSpeak, и вот сейчас я осознаю, что стала намного лучше знать и понимать английский язык!! всем очень советую ♡
Галина Белан
Я очень давно пытаюсь освоить английский язык, пробовала разные курсы, приложения, учила самостоятельно. Но улучшения качества знаний не было и я решилась все-таки обратиться к профессионалам. Второй месяц я уже посещаю курс для начинающих в iSpeak. Я не ожидала, но результат уже есть! Это отличная школа и я рада, что все же решила пойти сюда. Соотношение цкачество высшем уровне!