Автопитер
3.5
ООО Автопитер
3.5
, ,
Обратная связь через менеджера, которому нужно писать на почту! Ребят вы что? Может еще вам почтой России заказным письмом направить надо?!!!! Никакой клиентоорентированности, работаем уже с данной организацией давно, но после такого..... если ничего не поменяете заботу с вами мы заканчиваем
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните ваш клиентский номер, чтобы мы смогли бол…
АЯ
Александр Якимов
Детали пришли не в комплекте, поломанные. Менеджер сказал что перед оплатой надо было смотреть лучше. Ноль заинтересованности, ноль соучастия. На одном подкрылке с мясом отсутствует место защёлки. На другом отсутствует комплектная крышка.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда рекомендуем проверять заказ при получении, если обна…
Алексей Никифоров
Упаковка товара ужасная , шланг замотали в такое количество стретч пленки что проще сжечь этот шланг вместе с ней недели размотать это все дело
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Пожалуйста уточните ваш клиентский номер, чтобы мы смогли боле…
LM
Lev Morozov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку и комментарии. Мария, отдел контроля качества ООО "Автопитер" vk.com/russiaauto review@autopiter.ru
Valeria Veretekhina
Пришло быстро, выдали быстро. Вопросов к качеству нет)) спасибо большое)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку и отзыв. Мария, отдел контроля качества ООО "Автопитер" vk.com/russiaauto review@autopiter.ru
Андрей Трубин
Работаю с магазином уже давно, отличный магазин, персонал супер, доставка в срок, сайт очень удобный.
30 сентября 2024, официальный ответ
Илья Иванов
Задержали доставку. Зачем было писать 3 дня, если привезли почти через неделю
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Жданов
Хороший магазин с приятными ценами и быстрой доставкой
22 марта 2024, официальный ответ
Эдуард Берендеев
Отказывают в возврате контрафактных запчастей ссылаясь на нехватку кодов на товаре которых и не было при получении.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните ваш клиентский номер, чтобы мы смогли более подробно разобраться в…
Отличное место для покупки запчастей. 5ка за то, что доставили вовремя.
8 ноября 2023, официальный ответ
Виктор Горюшкин
Ничего хорошего, в итоге😡
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните, что конкретно произошло и послужило причиной такой низкой оценки с…
Виктор Александрович
Не магазин, а полное г****, вообщем конторка, где идеи говорит одно, другой менеджер второе и так далее. Заказал запчасть (к сожалению эта запчасть есть только у них), позвонил менеджеру спросил об оплате при поступлении, он сказал «да конечно можно». Я успокоился и жду неделю, прошло 10 дней….. звоню узнать как обстоят дела с доставкой, а они мне «так вам надо было по безналу оплатить и мы Делов не знаем» 😡😡😡😡 Я в ах*е от такого отношения…. Это значит сейчас надо оплатить, ещё подождать (а машина стоит разобранная)….. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор Александрович! Благодарим за ваш отзыв. Пожалуйста уточните ваш клиентский номер…
Инокентий Смоктуновский
Извините, но это "ахтунг", сменился персонал и понеслось, приезжал за заказом пару недель назад, я сам из области, прождал около 30-40мин. пока мой небольшой заказ искали в том бардаке, что у них творится((. Раньше приезжал, постоянно были другие ребята, все было чётко и быстро. Офис урбанистичный, но раньше хоть порядок был, а сейчас даже ехать к ним больше не хочу.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Коллектив полностью поменялся, поэтому пока есть не большие задер…
ИЗ
Имя Зачем
Ребята адекватные, без проблем оформят возврат, если товар не подошёл, ошибка в описании или контрафакт, а он лично мне попадался часто, потому проверяйте перед тем, как забрать и чётко скажите менеджеру, если что-то не так или есть подозрения. Звезду скинул, что пару раз закрывались раньше указанного времени.
31 июля 2023, официальный ответ
Андрей Сугаков
Хороший магазин! Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Саркис Мазур
Пользуюсь этим интернет магазином на протяжении многих лет.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку и отзыв.) Мария, отдел контроля качества ООО "Автопитер" vk.com/russiaauto review@autopiter.ru
Max V
Привезли запчасть,которую оффициальный диллер не смог привезти. Спасибо!
12 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за Вашу оценку и отзыв) Надежда, отдел контроля качества ООО "Автопитер" vk.com/russiaauto review.autopiter@gmail.com
ВЧ
Виктор Чернец
С данном магазином запасных частей, знаком уже давненько. Доволен! Парни профи, работают одни и те же уже давно, хорошие ребята. Отсутствие текучки кадров, говорит о многом. Сроки поставки короткие, цены низкие, что ещё нужно, а, да, огромный ассортимент))))
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Нам то же приятно с вами работать!
leha.melkov.61
Замечательный интернет магазин ,сколько делал заказов все доставлялись вовремя некоторые и раньше заявленного срока .Привозили запчасти которые в других магазинах не могли доставить.
Валерий Костылев
Достойный магазин! Быстрая доставка. Сотрудники всегда находили выход из положения с запчастями, когда их конкуренты разводили руками от беспомощности, независимо от цены и размера запчастей!!! В моём случае так же была грамотная консультация при подборе из аналогов для замены. Больше спасибо! Так держать! И удачи в работе!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Нам то же приятно с вами работать!
Джонни Депппп
С данном интернет магазином запасных частей, знаком давно. Всё устраивает!!! Ребята молодцы. Привозят заказы всегда чётко, в срок!! Единственное, ТО, что самому не нужно быть ЛОПУХОМ! и подбирать аналоги запчасти ПРАВИЛЬНО, перепроверяя применяемость через каталоги производителей и.т.д. Так же у них на сайте есть возможность запроса помощи при подборе, пользовался пару раз, все чётко, помогли с подбором нужной детали к моему BMW X5. Рекомендую, ребята молодцы!!! Спасибо.
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы так же, всегда рады Вашим заказам и посещениям нашего офиса.
Андрей .
Заказывал у них запчасть(дубликат) фирмы Бош по их заявлению от официального дилера. Она не подошла! Сказали что бы в следующий раз запчасти я подбирал на Exist(на минуточку их конкурент), а уже заказывал у них(так как по ИХ заявлению у них "кривые" базы запчастей! Написал заявление о возврате товара и возврате денежных средств( около 1500 р), у них таких денег не оказалось!!! 1500р не оказалось, Карл, 1500р! )))) Позвонили через день и сообщили что могу приезжать за деньгами! Куча бумаг, потраченных нервов, и остался еще и без запчасти! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Шараш-контора! Туда больше не ногой!
Евгений Матвеев
Хороший интернет- магазин. Поначалу были проблемы при оформлении заказа, потом разобрался. Все мои заказы привозили в указанные сроки. Планирую и дальше заказывать здесь запчасти для своего автомобиля.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
PavelZ
Неплохой интернет-магазин, цены демократичные, доставка вовремя. Сайт сделан странно, но это дело привычки. При оформлении заказа я допустил ошибку, хочу поблагодарить сотрудников Новосибирского филиала за помощь. Рекомендую.
Вадим Тихонов
во-первых,продали поддельные свечи, из-за которых вышли из строя катушки,когда обратился с претензией вежливо послали, сославшись мол если сами свечи ставили идите на ... во-вторых,заказав другие пришли с другим артикулом,в общем одно разочарование от конторы...даже связываться не хочется и менять не поехал...