Детские врачи
3.8
3.8
Galina
Спешу выразить огромную благодарность персоналу на ресепшене и отдельно педиатру инфекционисту Поповой Елене Валерьевне за высокий профессионализм врача , за внимательный скрупулёзный подход во время осмотра , за правильно поставленный диагноз и грамотно назначенное лечение . Елена Валерьевна одним мягким , располагающим голосом можно сказать уже облегчает состояние ребёнку . Очень милая , добродушная , внимательная - все жалобы касаемо беспокойства здоровья выслушала очень внимательно . Осмотр проводила тактично и одновременно профессионально . Очень остались довольны наблюдением у Поповой Елены Валерьевны . Мед. персонал на ресепшене очень вежливый , приятный в общении . В клинике не смотря на сезон и погоду за окном всегда идеально чистые полы (мы были на протяжении 3х недель в разные погодные условия ). Ещё раз , огромная благодарность доктору и мед. персоналу на ресепшене .
Виктория
Замечательная клиника! Персонал прекрасный, вежливые! Но особенно, очень хочется сказать про вашего администратора Киру) активная, добрая, отзывчивая, как к взрослым, так и к деткам)) это большая редкость, когда администратор, может быть таким! Заходила с коляской, она подбежала, открыла дверь, помогла с ребенком, пока я раздевалась. Очень благодарна этой прекрасной девушке! Больше бы таких!!!)))
Виктор К
Ужасная клиника и ужасное обслуживание!!!! Второй раз приходим на прием и два раза сидим в очереди более полу часа, при этом за день до приема приема звонят и просят придти на 20 минут раньше так как у врача появилось окно. Ужасно организованна работа врачей, нет запаса времени между пациентами.
Лев Попов | психология без самокопания |
Замечательная клиника, сервис и врачи:) был на УЗИ, все быстро, аккуратно и профессионально) пока врач заполняла документы поболтали немного:)
ЕЗ
Екатерина З
Девушка админ не высыпается у вас ? Что за хамство по телефону
Александра Алексеева (Зудилина)
Ходили сюда с сыном к детскому специалисту. Есть игровая комната - чтобы дети могли поиграть пока ждут свою очередь
LM
Lika M
Прекрасное место, вежливые сотрудники. Оксана в физио кабинете просто мой ангел 😇 убрала боль в ноге за 4 сеанса. Спасибо вам огромное ❤️ теперь на физио только сюда!
Anton Vlasenko
Прохожу уже второй курс у Слизовского - и точно могу сказать, что это один из лучших врачей в Томске. До первого обращения прошло полтора года мучений: постоянная боль в коленях, дискомфорт в шейном отделе, ограниченная подвижность. Было трудно тренироваться, спать, даже просто расслабиться в конце дня. Слизовский назначил курс PRP, дополнительно провёл инъекционную терапию и дал чёткие рекомендации по восстановлению. Всё проходило грамотно и без лишнего - по делу, спокойно, с уверенной рукой. Первый раз ощутимые улучшения пришли примерно через месяц. Это было похоже на возвращение к нормальной жизни. Сейчас я снова на курсе - колени и шея. Полный повтор схемы, потому что она действительно работает. Хожу в спортзал, соблюдаю рекомендации, поддерживаю результат. И с уверенностью могу сказать: если вы ищете врача по суставам или спине - Слизовский тот, кому можно доверять.
Ангелина Тарабрина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ хирурга-ортопеда Слизовского. Как жаль, что не прочитала отзывы в 2гис ранее, так много аналогичных ситуаций. Были на приеме у врача с ребёнком. Осмотр длился не более 30 секунд! К ребёнку даже не притронулся врач, не осмотрел в положение сидя и в ходьбе, зато сделал заключения, которые совершенно не про ребёнка. И сел печатать лечение. (В бесплатной поликлинике врачи дольше проводят осмотр, а тут за 2500р 30 секунд!!!) Рекомендации по лечению убили!!! Врач просто продал список услуг своей клиники и буклет в ортомагазин, где нужно приобрести воротник и обувь, ещё без надобности порекомендовал педиатра в этом же месте. Когда наш массажист, который вёл ребёнка на протяжение года увидела заключение и рекомендации от врача, была в шоке! Вообще не про моего сына. К сожалению, как специалист не ясно, но бизнесмен точно хороший! УЖАСНОЕ впечатление после визита данного специалиста. НЕ рекомендую! Очень жаль, что в наше время медицина это огромный бизнес.
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, спасибо, что озвучили ваше мнение по поводу визита в нашу клинику. Глубоко сожал…
е
екатерина
Были в клинике некоторое время назад на узи, врач от бога ,что нельзя сказать об администраторах. Когда прошли узи на руки не выдали,по причине задержки и врач сказала попросить у админов ,чтобы они прислали на ват сап, спустя 2 дня прислали ,но не было видно печати и фио,попросила переделать, ответили,что технически не могут ,чуть позже, прождала 2 недели, написала в ват сап ,прочитали и не отвечают, не следующий день позвонила мне ответила админ Ника,что это не в их компетенции и просила чтобы заехала ,но у меня ребенок после операции, в ответ опять у них телефоны плохо снимают и пусть от вас кто то приедет. Хочется попросить руководство купите нормальный телефон вашим админам и научите общаться, тк при разговоре ответ ,что это не её в компетенции и сразу всего хорошего и бросать трубку ,это сверх наглость. Получается деньги берете не малые ,а услугу до конца провести не можете. Наблюдались в данный клинике с рождения и что бы такие админы ,никогда не было ,кроме данной Нике. Не рекомендую сюда ходить, ведь админы этот лицо клиники, а ваше лицо увы не приятное. Прошу разобраться в данной ситуации.
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Он неприятный, но очень полезный для роста нашего мол…
Владимир Фишер
Зашли в клинику (с двумя маленькими детьми, одному 4 года, второму всего месяц), нам нахамила администратор, мы вышли. На приём просто не пошли после такого отношения. Поражает, что это ДЕТСКАЯ ЧАСТНАЯ клиника... Не рекомендую👎
Александра Н
Второй раз посещаем замечательного доктора-узи Кравченко. Доктор, все покажет, расскажет, объяснит, очень трепетно относится к малышам, были и в 1 месяц и в 3 месяца. Смотрит очень тщательно. Так же, хочу отметить девушек администраторов, спасибо вам. Перепутали время, но тут же за 20 минут решили нашу ситуацию, нас приняли и мы ничего не ждали, и проконтролировали, что бы все было вовремя. Мне все очень понравилось! Вернемся еще
29 января 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за Вашу оценку и приятный отзыв.
Алёна Шитикова
Хочу поделиться отзывом на данную клинику. Записывались 8 декабря к гастроэнтерологу, ребёнку месяц и неделя. Записались специально в воскресенье, чтобы не ждать в очередях. Во-первых, нам звонили 3 раза подтверждать запись. За неделю, за день и день в день. Создалось впечатление, что очень хотелось, чтобы мы перенесли прием с выходного дня. Во-вторых, за полчаса до назначенного времени приема, нам позвонили из клиники и сказали, что мы должны прийти не в 13:20, как мы записывались, а не раньше 14:00, на том основании, что кто-то из пациентов сильно опоздал, и теперь вся запись сдвигается. Не было предложено ни перенести запись, ни отменить. На мои слова о том, что ребёнок маленький и нам весьма неудобно по понятным причинам переносить время, мне сказали, что "у нас все пациенты ждут, некоторые по 20 минут, вот такая ситуация". Странная политика у клиники: каких-то пациентов можно ждать и сдвигать из-за них график приема, а другие пациенты, находясь в равных условиях, должны под сдвижки подстраиваться, причем возраст маленьких детей не учитывается! Мы были вынуждены перестроить наши планы, так как нужна была консультация данного врача. Подошли к 2часам, но и тут нас не приняли, и грудничку пришлось ждать ещё полчаса! Никаких извинений за данную ситуацию не последовало! Очень возмущена тем, что это ЧАСТНАЯ клиника, берутся за прием немаленькие деньги, а ситуация хуже, чем в муниципальной! После посещения еще несколько раз подумаем, прежде чем обратиться в эту клинику! Непосредственно к врачу вопросов нет - всё очень грамотно, доступно и профессионально объяснили.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена Дмитриевна, приносим вам глубокие извинения за неприятные моменты, созданные сумбурн…
Nata B
Были на приеме с ребенком 5 лет у уролога Шикуновой Яны Владимировны. У нас в большей степени был осмотр, без конкретных жалоб. Хочу отметить деликатность и доброжелательность доктора. Осмотр может быть неприятным для ребенка ввиду его интимности, Яна Владимировна нашла подход к сыну, разговорила его, завлекла беседой, в тоже время проводила осмотр. После осмотра дала рекомендации и ответила на все вопросы. Спасибо большое Яне Владимировне, что у сына не осталось неприятных воспоминаний об этой процедуре. Наоборот, спросил меня, когда вышли из клиники, когда мы придем туда ещё)) К самой клинике и работе администратора нет замечаний, все чисто, спокойно, по делу. Есть небольшой детский уголок. Если появятся вопросы по части урологии, пойдем ещё раз к этому доктору и всем бы ее рекомендовала!
ЕА
Екатерина Апкаева
Ходили на гипсование ног и каждый раз за гипсование выставляют счёт первый раз 4800,второй раз 6800 третий 6800, снятие гипса самим.только что входит в лечение косолапости которое указано в чеке!только у моего ребенка не косолапость!
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за вашу обратную связь. Считаем необходимым пояснить следующее. Поэтапн…
Анастасия Тришина
Отвратительно, мягко говоря. Посетили с дочкой (6 месяцев) доктора Слизовского в данной клинике, повод - обычный рядовой осмотр, жалоб нет (ортопеды в поликлинике на больничном). Во-первых, осмотр значительно задержался. Во-вторых, сам осмотр проходил бегло, быстро, без знакомства и налаживания контакта, ребёнок расплакался, врач пытался силой провести диагностические пробы. Осмотр занял пару минут, после чего мне был озвучен целый список 'диагнозов'. В-третьих, сами диагнозы. Мне толком ничего не объяснил, не поговорил, просто озвучил список своих фантазий (даже диагностической гипотезой их трудно назвать) и сел писать протокол консультации. В листе фигурировали: синдром короткой шеи (ставится лишь после проведения инструментального обследования), вальгусная деформация стопы (у 6ти месячного ребёнка, к слову, формирование свода стопы проходит вплоть до 6-7 летнего возраста), и Х-образные ноги, и гипотонус... В общем, ассорти на любой вкус и цвет. При этом всё сопровождалось не объяснениями, за которые я заплатила деньги, а лишь запугиванием, что скоро уже поздно будет, надо бегом/срочно/обморочно на массажи, носить воротник Шанса, электрофорез и что-то там ещё. В-четвёртых, в самом протоколе наш доктор конечно уже разошёлся не на шутку, был расписан огромный план лечения, на рекламной брошюре даже в кружки обвёл какую нам обувь носить и какие стельки нам нужны.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что обращение в нашу Клинику ост…
ГН
Гиёсжон Нурматов
Мой ребенок не укладовался в возрастную т.к. родился раньше срока. в возрасте 2,3 годика не понимал речь, Не кушал, не пил самостоятельно,неумел снимать с себя одежду,с другими детьми вел себя агрессивно, замкнуто..Не выполнял просьбу принести/подать, в целом сложно давались новые навыки. Казалось, из- за последствий задержки развития,моторики,социальных навыков, могут поставить страшный диагноз. Тогда, с основными проблемами ребенка обратились к мануальньному терапевту Ереминину Е.В. После первого курса, со временем, Результат поразил: ребёнок начал речь понимать,подражать,коммуникацировать с другими детьми, улучшилось память. Очень рада,что попали к опытному врачу Ереминину Е.В.
ГН
Гиёсжон Нурматов
Советую обратиться в данную клинику,здесь работает опытный мануальный терапевт Еремин Е.В. Ведь эффективность терапиии зависит от компитентности врача, мой ребенок не укладовался в возрастную норму т.к. родился раньше срока. в возрасте 2,3 годика не понимал речь, Не кушал, не пил самостоятельно,неумел снимать с себя одежду,с другими детьми вел себя агрессивно, замкнуто..Не выполнял просьбу принести/подать, в целом новые навыки давались сложно. Казалось, из- за последствий задержки развития,моторики,социальных, бытовых навыков, могут поставить посерьёзный диагноз. Тогда, с основными проблемами ребенка обратились к мануальньному терапевту Ереминину Е.В. После первого курса, со временем, Результат поразил: ребёнок начал речь понимать,подражать,коммуникацировать с другими детьми, улучшилось память. Очень рада,что попали к опытному врачу Ереминину Е.В.
Елена Вениаминова
Приехали в клинику первый раз. Сразу же минус администратору . Ирина. Грубо оповестила о бахилах. Злая во всех смыслах. Про оформление вообще молчу … Нет слов. Прием по времени не состоялся , перед нами приняли пациентов не по записи.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Администрация принимает меры для улучшения качества работы.
МР
Марат Резапов
Отличный сервис, профессиональные сотрудники. Отдельное Спасибо доктору Некрасовой. Не первый раз обращаемся, все по высшему классу👍
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши оценку и отзыв)
Анастасия Анастасия
Здесь работает замечательный специалист детский психолог Бочкарева Зоя Владимировна. Поняла нашу проблему, поговорила с нами (родителями) и ребенком. Объяснила что и почему, дала советы. Очень тактичная, приятная девушка. И нам и ребенку было комфортно.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , Анастасия.
Али Са
Очень не советую сюда обращаться, на ресепшене дамы не знают своей работы, а врач это вообще отдельная тема… Ходили к Еремину, на консультации на вопросы толком ответить не может, бубнит себе под нос, но нам его посоветовали и я надеялась, что он сможет помочь, консультация в итоге ни о чем, за что я отдала 2 тысячи, на ресепшене стала спрашивать как лучше записаться, мне сказали что не знают, чем чаще тем лучше, каждый день или через день, договор предлагали сфотать на телефон, ссылаясь на то что у них дефицит бумаги. Записалась через день, на 10 сеансов мануальной терапии, пришли на первый сеанс а на меня наезжает Еремин, что я не принесла с собой крем о котором даже никто не сказал, первый сеанс прошел в пустую я так поняла,а каждый стоит 3000р на секундочку, Еремин несет всякую чушь… Оказалось что по такому графику ходить нельзя и даже опасно для здоровья ребенка, это мне подтвердили большое количество врачей… были на 8 сеансах, это 24000р и вообще никакого результата, только потратили с этим человеком время и нервы, потому что треплет он их знатно!!! Общалась с глав врачом , она сказала, чтобы я не принимала это близко к сердцу и что он поставил наши отношения в отношения папы и дочки( деда)… Когда звонил муж, выяснить почему мне не выдают документ а предлагают сделать фото, представился другой человек глав врачом, а когда я общалась уже с реальным глав врачом та даже не имела понятия об этой ситуации. А помог нам другой остеопат и все решилось очень быстро, это просто треш, никогда в жизни больше в эту шарашку!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей клинике доктора по фамилии Еременко не существует. Если Вы обслуживались в наш…
Наталия Т
Обратились за консультацией к Слизовскому, лечение назначил, но основной вопрос был в проведении или нет операции, но врач диалога не вёл совсем, на мой первый же вопрос ответа не получила в грубой форме, на приёме была с ребёнком. Осмотр 5 минут, 10 минут печатал, беседы не было, стоимость 2100р., неоправданно, ни какой новой и полезной информации не получили.После сходили к ряду других специалистов, за меньшие деньги, получили реальную врачебной консультацию
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы работаем над улучшением качества работы специалистов.
КЯ
Ксения Язвенко
Я стельками очень довольна! С февраля, когда впервые стало носить ортопедические стельки, меньше стали беспокоить боль и чувство усталости в ногах. Стельки комфортные, ощущение инородного тела в обуви было только первые 5-10 мин, а потом их вообще не чувствую. Удобно, что можно переложить в любую пару обуви. Стельки дышащие, с ними не жарко даже летом.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Ольга Берко
Отличное место, где окажут квалифицированную помощь, как детям, так и взрослым, вежливый и отличный персонал! Приятная обстановка!
11 марта 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв
Кристина Ч
Обращаемся в эту клинику к урологу - Шикуновой Я.В. Редко можно встретить доктора, который относится к своей работе действительно с душой, с желанием помочь деткам, а не провести приём ради ЗП.. Но нам повезло! Очень благодарна Яне Владимировне. Она первая, кто действительно объяснил возможную причину плохих анализов и занялся ее поиском, а не отправил попробовать полечиться не знаю от чего. Спасибо за профессионализм и доброе отношение 🤍
7 июня 2023, официальный ответ
Анна Роман
Были сегодня 25.02.21 на приёме у гастроэнтеролога Касимовой Анастасии Викторовны. Доктор отличный. Очень внимательная и придирчива к деталям. Не смотря на то, что я всегда теряюсь от волнения, в спокойной беседе Анастасия Викторовна расставила все точки над И в сборе информации по нашему обращению, очень точно все зафиксировала на бумаге, осмотрела ребёнка, доступно донесла информацию до моего сведения и чётко расписала план дальнейших действий. Буквально на пальцах объяснила, несколько раз повторила. Это, пожалуй, первый раз, когда я вышла из кабинета и помню все, что доктор говорила. Очень комфортная беседа, без спешки, без нервов. Спокойствию доктора можно только позавидовать, настолько любить свою работу, чтобы даже не замечать шалости ребёнка - это ангельское терпение. Предстоит повторный приём. Однозначно идём к Анастасии Викторовне. Приняли нас даже раньше, сразу как доктор освободился. В поликлинике чисто, очередей нет, для детей отведена игровая зона, в регистратуре очень приятные сотрудницы. Сравнить нам есть с чем, поэтому данная клиника запала в сердце однозначно.
26 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владислав Н.
Поработайте, пожалуйста, с менеджерами. Почему нельзя позвонить за день до приема или хотя бы за 2 часа? Смысл мне звонить в тот момент когда уже должен идти прием? В итоге, я и прием отменить не могу, потому что думал что у меня на другой день запись, и прийти не могу потому что уже поздно. Что оператор хочет выяснить этим звонком?
2 марта 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв. В нашей клинике работает неукоснительное правило - обзванивать всех…
Катерина Анерт
Сегодня с дочкой были на приёме в этой клинике. Думаю, что я нашла наконец-то своего педиатра! А ещё и инфекционист. Попова Елена Валерьевна. Очень внимательный и грамотный доктор.
21 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ИР
Ирина Р.
Прекрасная клиника, вежливые и профессиональные врачи, очень чисто, есть детская игровая. Спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Лиза К.
Замечательная клиника возле дома. Очередей нет, клиника просторная, администраторы всегда вежливые. Врач хирург - Яна Владимировна, особенно понравилась. Максимально ласково общается с ребёнком, чтобы не напугать, а наоборот расположить. Опыт общения с разными специалистами у меня большой, Яна Владимировна одна из немногих, кто меня так приятно удивил. По лечению тоже вопросов нет, все назначено корректно. Спасибо.
13 декабря 2022, официальный ответ
Светлана М
Нельзя сдать кровь ребёнку до года. Зачем тогда называться детской клиникой?
JS
Julia Spring
Детский психиатр Кривошеев. Рекомендую. Тактичный, спокойный Доктор, вежлив и аккуратен в общении. Обращались с ребёнком 4х лет, довольны визитом полностью и благодарны доктору.
24 августа 2022, официальный ответ
Анна Романенко
Ждали приема врача 30 мин! Пришли вовремя, регистратор сказал: ждите около 7 кабинета, вас позовут. В итоге после 30 мин ожидания, и двух обращений в регистратуру, оказалось, что доктор принимает в другом кабинете. На вопрос как так? Нам просто сказали, а что вы хотели? Это как вообще?
Анна Мостовская
После посещения с ребёнком этой клиники, у меня создалось впечатление, что там просто дерут деньги и делают так что бы пациенты дольше болели и снова и снова туда приходили.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за Ваш отзыв. Для того чтобы разобраться в Вашей ситуации и чтобы не созд…
Сергей Полянский
Заклинило шею, пришел без записи в 9. Девушки в регистратуре всё рассказали, все объяснили. Предложили полежать на диванчике, дали подушку с пледом, чай и кофе предлагали. Персонал в клинике крайне добрый и внимательный. Само лечение не заняло и 15 минут, меня прохрустели как надо, но перед этим вкололи обезболивающие и все! Я могу снова нормально шевелится) Спасибо большое доктору, что принял без очереди! Также назначили лечение и рекомендации.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Арюна Александрова
Была здесь на приеме у ортопеда - травматолога Попова Александра Владимировича, хороший врач ,тактичный, внимательный, всё объясняет и рассказывает, в целом приемом довольна ) не зря наверное к нему очереди людей сидят , было ощущение будто в поликлинику попала, честное слово )) хотя пришла я по записи ) мне кажется время приема пациента можно и увеличить, всего 15 минут на пациента лично мне кажется маловатым ) а так всё отлично ) Александру Владимировичу СПАСИБО :)
Светлана С.
Прошел уже год и я решила все таки написать отзыв. Очень жалею,что обратились к неврологу Самариной. Проходили курс массажа,делали его много раз (каждый раз я сомневалась,но почему то не искала другого врача). У меня до сих пор перед глазами этот УЖАС -как делали массаж ребенку,он орал с такой силой,даже задыхался-плакал взахлеб,«мутызгали» его ого ого…брали как котенка…я думала ну может так надо,отзывы то не плохие у специалиста,но увы… В назначенное время НИРАЗУ не приходила!То что ребенок спать хочет,и мы ждали ее иногда 2-3часа -это норм,при этом не предупреждала,что опаздывает или планы поменялись(хотя деньги за массаж не маленькие). В общем,мы сменили врача,то что мы делали маленькому малышу-инъекции,таблетки …все это ненужно было делать!!!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Как клиника, мы не можем комментировать качество массаж…
ES
Elena Stafeeva
Хочется выразить огромную благодарность Светлане Владимировне. Отличный невролог, осмотрела сына и сразу выявила все недомогания, которые не могли выявить другие врачи даже при обследовании. Назначила препараты + массаж отлично сделали свое дело. Результат на лицо. Рекомендую обращаться только к этому неврологу.
Ксения Байкина
У каждого человека на этой земле свое предназначение свыше!!! Не побоюсь этого ,кому то покажется пафосно ,но Самарина Светлана Владимировна врач невролог от бога!!! Быстро и грамотно поставленный диагноз , правильное лечение и золотые руки Светланы, ставят наших деток на ножки!!! Огромное спасибо!!!
Антонина Селиванова
10 раз подумайте, прежде чем идти к неврологу Самариной. В 2 месяца нам поставила несколько диагнозов, она же нам провела 1,5 курса массажа. Именно 1,5, потому что в середине второго курса мы решили с ней попрощаться, у человека напрочь отсутствует уважение к чужому времени, никогда не знаешь точно во сколько она появится. И стало очень сильно смущать, что ребёнок сильно плачет от массажа и местами у него появились синяки:( А ведь это малюсенький грудничок. Перед вторым курсом массажа, она рекомендовала вместе с ним инъекции. Когда на первом массаже курса с удивлением узнала, что я их не купила сказала, что если к 6 месяцам мы не сядем, то просто обязательно их надо проставить! Нам на тот момент было 4,5 месяца, почему так категорично мы должны были сесть в 6 месяцев, я не знаю. В итоге с врачом мы попрощались, в 6 месяцев ребёнок пополз, в 7 встал с опорой, в 7,5 уверено сел и в 10 пошёл. С новой массажисткой ребёнок всё время улыбался, а два других невролога нам сказали, что у нас всё хорошо и нет показаний к инъекциям. Я до сих пор не понимаю, как так можно издеваться над здоровыми детьми?! Это бизнес такой? На детях?
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Антонина. С 2 месяцев я наблюдала Вашего ребенка. Речь идет не о нескольких диагнозах…
Anna Anna
Странная конечно политика у данной клиники. Оставила на сайте заявку на посещение педиатра. Администратор позвонила с целью выяснить с чем мы собрались придти на прием к врачу. Выслушав, предложила вызвать участкового педиатра. Так как сейчас, нежелательно ходить по клиникам с больным ребёнком!!! Я такое впервые слышу если честно. В вашу клинику с какими диагнозами то обращаться лучше? Или вы только здоровых детей готовы принимать?
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь. В связи с эпидемией коронавирусной инфекции, в нашей к…
Машуля Архипова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-инфекционисту Климановой Елене Михайловне. На приём к ней привели сына 7 лет, с лабораторно подтверждённым сальмонеллезом. Врач внимательно собрала анамнез, расписала лечение, подробно разобрала диету. На все вопросы дала развёрнутые ПОНЯТНЫЕ ответы. Не по наслышке знаю, что это заболевание лечится не просто, и не всегда бывает эффект после лечения. В нашем случае, после прохождения курса лечения-наступило выздоровление! Очень благодарю за профессионализм и внимательное доброе отношение!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Расстроило посещение процедурного кабинета, 2 годовалому ребёнку была поставлена внутримышечная инъекция 5 мл шприцем
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Использование шприцев объемом 5 миллилитров для постановки в/м инъекций детям старше одного года разрешено.
Анастасия Музер
Не могу дозвонится в течение часа! Руководство обратите внимание
27 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь! Такая проблема, к сожалению, существует. Принимаем меры к устранению.
Наталья Антонова
Были на консультации у остеопата Ерёмина Валерия Алексеевича. Время приёма составило всего 20 мин. Специалист общался с нами без особого интереса, выдал стандартные распечатанные рекомендации и ушёл мыть руки, демонстрируя, что приём окончен. А мы ушли без ответов на наши вопросы "откуда взялась наша проблема?", "чем грозит отсутствие лечения?", "какие могут быть альтернативы лечения?" и пр. И это за 2000 руб. Сказать, что я расстроена, это ни чего не сказать!
Полина Авдеева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ. А именно Ортопеда Слизовского и невролога Самарину. Слизовский- руки у него хорошие, маму мою на ноги поставил, тут не поспоришь. Но!Он осмотрел моего ребёнка за 1,5 минуты, делал все быстро, резко, потыкал туда сюда, молча исписал 2 листа бумаги,где поставил несколько диагнозов и прописал лечение,которое конечно же дорого стоит в этой же самой клинике.Так вот,самое интересное,что я не поверила ни единому его слову,после такого пофигистического осмотра и обратилась К ЧЕТЫРЁМ другим ортопедам,которые сказали,что все у малыша в порядке.ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ ХОРОШИХ ВРАЧА С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ.Мучать 4-х месячного ребёнка мануальными массажами я не стала. Самарина.Пришли на осмотр, ребёнку 6 месяцев ещё НЕ СИДИТ.Что делает «врач»:садит его на твёрдую поверхность,возмущённо смотрит на него,как он заваливается на бок (это логично, ведь он ещё не научился сам сидеть) и говорит «посмотрите какая у него слабая спина, видите как он заваливается?» и даёт рекомендации САЖАТЬ РЕБЁНКА.На мои слова,что я не буду сажать насильно ребёнка,у которого ещё опорно-двигательная система не готова сидеть,мне было сказано «ведите себя прилично,вы вообще что сюда пришли?У вашего ребёнка задержка,его нужно сажать» Мне безумно хотелось сказать,что задержка у неё,Ведь она явно задержалась в советской медицине.В наше время все знают,что сажать ребёнка, пока тот не сел самостоятельно НЕЛЬЗЯ.Физиологично,когда ребёнок сначала ползает на четвереньках, и садиться через бок. Тогда,когда он к этому готов.Сядьте на шпагат без подготовки.я посмотрю.Откройте таблиц ВОЗ,в норме ребёнок садиться до 9 месяцев!А нам в 6 задержку поставили,ещё и сказали мне себя прилично вести!не хотелось платить за приём.Но и ругаться не хотелось время тратить. Короче я убедилась что никому не посоветую данную клинику и сама не приведу туда своего ребёнка.Один хотел мучать здорового ребёнка мануальными больнючими массажами, вторая задержку поставила и сажать сказала.Кашмар одним словом
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв, который характеризует Вас, как думающего родителя. Мы наде…
Анна Паймурзова
Записались с 5-месячной дочкой к неврологу Самариной. До клиники нам 5 минут. За 30 минут звонит администратор и спрашивает где мы и придём ли? Знаю, что к врачам надо заранее, поэтому, когда звонили мы уже подходили. В итоге ждали 30 минут, врач пришла ровно в назначенное время. Переоделась быстро и сразу приняла. На вопрос, что беспокоит, сказал, что ребёнок кс, было обвитие, а в поликлинике невролога нет. Спросила про сон, как на Луну реагирует, смену погоды. Сказала, что внутричерепное давление, надо делать массаж и принимать мочегонные препараты. Дала свои Контакты, она массаж делает и выпивала кучу лекарств, которые!!!!!! Все противопоказаны детям до 3-х лет. Конечно, может врач и хорошая с опытом и кому-то реально помогла, Но нельзя же делать выводы только со слов, провести какие-то другие исследования, прежде, чем гробить ребёнка сильнейшими препаратами. У врача мы были минут 5 от силы.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы провести анализ данной ситуации и возможную работу над ошиб…
Екатерина Лисицина
В клинику обращаемся практически с самого открытия. Всё устраивает. Были у окулиста, у лор-врача. А своевременное обращение к д-ру Слизовскому помогло не запустить плоскостопие у сына. Да процесс не быстрый, больше полугода займет, но главное всё вовремя выявить и назначить лечение.
29 марта 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Мы стараемся)
Евгения Осипова
Хорошая клиника. Делали УЗИ ребёнку, быстро и недорого.
8 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Не болейте)