Травматолог-ортопед
ООО Лечебно-восстановительный центр
3.9
ТВ
Татьяна Вавилова
Спасибо доктору! Благодаря ему я смогла ходить несколько лет.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Работаем для Вас🤗
Антон Власенко
Прохожу уже второй курс у Слизовского - и точно могу сказать, что это один из лучших врачей в Томске. До первого обращения прошло полтора года мучений: постоянная боль в коленях, дискомфорт в шейном отделе, ограниченная подвижность. Было трудно тренироваться, спать, даже просто расслабиться в конце дня. Слизовский назначил курс PRP, дополнительно провёл инъекционную терапию и дал чёткие рекомендации по восстановлению. Всё проходило грамотно и без лишнего - по делу, спокойно, с уверенной рукой. Первый раз ощутимые улучшения пришли примерно через месяц. Это было похоже на возвращение к нормальной жизни. Сейчас я снова на курсе - колени и шея. Полный повтор схемы, потому что она действительно работает. Хожу в спортзал, соблюдаю рекомендации, поддерживаю результат. И с уверенностью могу сказать: если вы ищете врача по суставам или спине - Слизовский тот, кому можно доверять.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Татьяна Сергеева
Спасибо доктору! Увел в стойкую ремиссию мой деформирующий остеартроз! Теперь живу без боли. И всю свою семью доверяю только ему.
Екатерина Мурашкина
Обращалась пару лет назад в эту клинику к этому доктору. Поставил диагноз коксартроз тазобедренных суставов, а эта операция! Ходила на все процедуры, которые он мне назначил - ничего не работает. Потратила порядка 100 тысяч. Неделю назад узнала, что у меня нет никакого коксартроза и никакая операция мне не нужна. Диагноз поставлен неверно, деньги потрачены зря!
Ольга Берко
Хорошие специалисты, оказали помощь ребенку, квалифицированную консультацию, до сих пор обследуемся у прекрасного врача, приветливый персонал, всегда приятно и чисто!
Анна Курносенко
Несмотря на сложность ситуации, мою маму , впервые за много лет, избавили от боли в колене и голеностопном суставе, а мне помогли со сращением несрастающегося перелома. Особо хочу отметить неизменную пунктуальность персонала, никаких непредвиденных ожиданий , все четко. Лечение заболеваний суставов и костей - очень сложная проблема, но здесь можно быть уверенным, что постараются помочь и сделают все, что возможно .
Дарья Филипович
Люди, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КЛИНИКУ И ЭТОГО ВРАЧА. Он угробил мою маму, сделал ее инвалидом! Колол ей плазму, не взяв анализы, не запросив свежее МРТ, с грыжами и протрузиями делал ей массажи, физиотерапию. В итоге после этого "лечения" у мамы онкология. Не доверяйте лечению этого доктора, он не заинтересован в вашем выздоровлении и излечении, если хотите жить.
Никита Романюк
Обращался к Слизовскому для восстановления после операции на мениске. Вся методика лечения заключается в закалывании препаратами, снимающими симптомы (нпвс) и препаратами, не имеющими доказанной эффективности (хондропротекторы, плазма из вашей крови) При этом стоит все безумных денег, отнес в эту клинику порядка 80 т.р. но это мелочь, по сравнению с результатом лечения. А им стал артроз коленного сустава с показанием к эндопротезированию и огромная киста на колене. Друзья не повторяйте моих ошибок, суставы уколами не лечатся, я к сожалению узнал об этом поздно. Ищите центры физической реабилитации, кинезиотерапии. А вам Григорий Владимирович я искренне желаю стать инвалидом. Но не из злых побуждений. А для того что бы прочувствовать на себе, чем заканчивается подобное лечение, обман и зарабатывание денег на людях, которые приходят к вам за помощью.
Марина Л.
Обращались к Профессору Слизовскому Г.В. с проблемой косолапия у семилетней дочки. Доктор - профессионал своего дела. Прошли 10 дневный курс лечения и уже заметны улучшения. Так как живем в другом городе, то получили еще и рекомендации от доктора. Однозначно приедем еще на курс лечения для закрепления результата. Персонал в клинике добрый и отзывчивый. Никогда не слышали грубости в чей то адрес. Сама клиника и атмосфера в ней производят хорошее впечатление. Чисто, уютно, есть игровая зона для малышей.
26 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Марина, за добрые слова. Будьте здоровы!
Сергей Брандуков
Обращался с переломом ладыжки (после остиосинтеза), вопрос был по восстановлению, прием длился около 5 минут, хотя прием достаточно доргой. Политика направленна полностью на продвижение дальнейших платных услуг (это 90% листа рекомендаций), 10% - назначили таблетки самые популярные, разрекламированные, мне известные,... На вопрос, как делать самостоятельно, парафиновые ваночеки (из листа рекоммендаций), ответ поразил, либо вы сами делаете, если в себе уверенны, либо у нас. Обращаться туда НЕ советую, сам больше не планирую...
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв. В качестве комментария к отзыву считаем необходимым по…
Андрей Соболев
Работает профессионал.Тут уж ничего не скажешь.Ценник,как и везде сейчас, не очень гуманный).Не дают больничный лист,что значительно снижает оценку данного отзыва.Троечка.
18 мая 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Надеемся, мы Вам…
Ксения Белякова
В этот центр водила ребенка на массаж к Слизовскому. Доктор он хороший, массаж устроил полностью. А вот персонал в центре отвратительный. Женщина на ресепшене грубая, неграммотная. Не смогла своевременно выдать мне справку для налоговой, сумму никак не могла посчитать, хотя чеки о бн оплате имелись, но у нее был аргумент что не записанно... Администратор меня оскорбляла... вообщем кошмар, ездила туда на протяжении нескольких месяцев. В итоге с ошибкой сделала, ошибку потом несколько недель исправляли. И с бухгалтером мы общались по поводу всего этого, и она извинилась за поведение администратора. Свой отзыв я хотела очень давно опубликовать, что-то меня сдержало. А в недавнем времени я узнала что эта мадам обсуждает меня с нашими как оказалось общими знакомыми, продолжает оскорблять. У меня имеется видео нашего общения с этой женщиной. И уж очень хочется опубликовать. Примите пожалуйста к сведению, а пациентам быть осторожнее, и как говорится предупреждён вооружён. Очень сомневаюсь что медицинские данные в этом центре не разглашаются, пока такой персонал.
ГС
Григ Салих
Реабилитация после операции по пла тике связок на колене. Доктор Слизовский Г. В. хорошо разбирается в таких вопросах, после 1,5 месяцев после эндоскопической операции в НИИТО (Новосибирск) , 10 курсов, хватило, чтобы ходить без всяких приспособлений! Сделали перерыв 2 недели, чтобы продолжить реабилитацию! Спасибо ему, и доброжелательному персоналу!