Студия стиля Татьяны Борисовой
Ногтевые студии
СД
Светлана Данильчук
Недавно посетила салон красоты, где познакомилась с прекрасным мастером Татьяной Борисовой. Она создает образ, подходящий именно вам, и дарит массу полезных советов по уходу за волосами. Особенно приятно общаться с человеком, который искренне любит свою работу и относится к клиентам с уважением и теплотой. Посещение прошло удивительно быстро и комфортно, будто оказалась в кругу друзей. Отдельно хочу отметить потрясающую атмосферу в салоне и профессионализм мастера. Теперь понимаю, почему столько положительных отзывов. Спасибо огромное Татьяне за прекрасное настроение и ухоженный внешний вид! Вы - волшебница!
MW
Magic White, студия отбеливания зубов
Крашусь и стригусь у Татьяны уже много лет... Поход к ней - это вид исцеления и лечения. Происходят трансформации не только во внешности, но и внутри тебя.... Как будто кислородную маску дали и ты уже реагируешь и чувствуешь себя по-другому! Какой только я не была...и пепельной блондинкой, и рыжей, и русой, сейчас я брюнетка- и такой Таня сделала кайф, я балдею!!!
CG
Capers Godness
Как всегда всё на высоте, всем советую, лучше не найдёте!!
ТД
Татьяна Древаль
Несколько лет я искала мастера, который бы смог понять структуру волос и сделать стрижку, учитывая, форму лица и комплекцию в целом! Я рада встрече с таким замечательным мастером! Могу точно сказать : я буду вашим клиентом!
ЕЯ
Евгения Яруллина
Татьяна прекрасный мастер своего дела,она интуитивно чувствует,что нужно усовершенствовать в причёске и цвете волос.Результат просто фантастический, теперь за красивым образом только к ней!
Алина Шулятьева
Пришла в салон с полным незнанием что хочется, Татьяна прекрасный мастер своего дела, сделала все качественно, быстро, круто, ушла довольная и лёгкая, спасибо 🤗
EL
Elena Linok
Здравствуйте, замечательный мастер , учла все мои пожелания.
Аня Силютина
Стрижка внутренний каскад выполнена очень круто!!! Мне понравилось))
ЮП
Юлия Плотникова
Впервые записалась в данную студию на стрижку. Я в восторге! Интересная техника (ранее на мне такую не применяли)+укладка. Татьяна - Мастер своего дела. Советую на все 💯
Ирина Калевич
Отличный мастер своего дела Татьяна! Всегда предложит индивидуальный образ именно к вашему типу! Хочется возвращаться еще и еще! Всех благ и процветания салону и новых благодарных клиентов Татьяне!
ВЧ
Владимир Чукаев
Лучший мастер,и добрый человек))!
Анна П.
Любовь с первого взгляда..Пришла лохматой и уставшей, вышла в новом образе походкой от бедра) Татьяна очень заботливый мастер, всегда согреет душу вкусным кофе и приятной беседой, накормит и поднимет настроение с пола)
Юля Турабаева
Недавно была у Татьяны на смывке черного цвета. Еще с самого начала я знала,что результатом буду довольна. С Татьяной мне было очень комфортно,чувствовала себя как дома,разговаривали на разные темы во время работы. В общем в конце я была очень довольна результатом и качеством волос!🎀❤️
СЕ
Софья Ефимкина
Спасибо) сделали очень красивое и аккуратное мелирование!
Евгений Степановичус
Мне все нравится, стрегусь здесь уже давно
ИС
Ирина Саульская
Хотелось бы сказать мастеру Татьяне за всегда отличную подборку цвета и стрижки . В каком бы настроении ты не был, после правильного окрашивания и стрижки - чувствуешь себя окрыленной) А что еще нужно женщине)))
Екатерина Губская
Пришли впервые в студию на стрижку к Кристине,очень понравилась мастер,она профессионал своего дела,сделала шикарную стрижку,спасибо большое🙏
ЕУ
Елена Ужегова
В студию к Татьяне мы пришли с дочерью первый раз и остались очень довольны результатом, стрижкой и покраской волос. Получили положительные эмоции не только от стрижки и покраски, но ещё и от общения с Татьяной. Татьяна энергичный и позитивный человек, рекомендую её как классного специалиста👍
Qristin Vardanyan
Было на маникюре к Раксане 🩷 мастер от бога, спасибо большое за качественный маникюр всем советую
L
Lydmila
Татьяна Борисовна профессионал своего дела, подобрала цвет форму и тип стрижки на мои тонкие волосы, зарядила позитивной энергией. Я получила больше, чем просто стрижку)😊😘
ИМ
Ильдар Мужбатулин
Мастеру озвучили пожелание по поводу стрижки, по бокам под ноль, сверху под 5мм насадку. Она сначала начала стричь, а потом сообщила, что не стрижет машинкой, а только ножницами. В итоге, постригла криво, голову не помыла, так как пришли следующие клиенты и по приходу домой стало видно. Итог: время стрижки дольше Результат хуже Цена та же🤷🏻♂️
Кристина Корман
Огромная благодарность Татьяне Борисовой за очередное преображение! Настоящий профессионал, который чувствует лучше меня 🤭, как тебе больше идёт. Поэтому поход в её салон всегда заканчивается неожиданностью)
ТА
Татьяна Александрова
К сожалению, не удалось оценить работу мастера по следующей причине. Однако, возможно, мой отзыв будет кому-то полезен. В конце марта была за несколько дней записана на стрижку на 16.00. Подойдя к назначенному времени Татьяна ещё работала с предыдущей клиенткой и попросила подождать немного со словами: Вы же понимаете, что результат сложно окрашивания не возможно предугадать. Хорошо. Она смывала ей волосы, но в процессе выяснилось, что цвет получился не тот, что нужно и она снова стала её красить, из разговора было понятно, что они подруги. Прождав ещё 20 минут конца (я посчитала, что уже немного то закончилось) и края работе не было видно и я стала собираться уходить, поскольку не обладаю таким количеством свободного времени, чтобы тратить его впустую. Татьяна спросила меня, а что у Вас еще какие-то дела сегодня есть? Конечно есть! Я специально записывалась на конкретные из предложенных мне часов на стрижку, и не обладаю возможностью ждать неопределённое количество времени на ожидание, а ведь потом стрижка ещё время займёт. Татьяне я рекомендую закладывать больше времени на клиента или не записывать после него, если не получается предугадать результат окрашивания, поскольку это уже не проблемы другого клиента. В салоне не уютно, пыльно, разбросаны старые книги и непонятные вещи, скорее всего это такой стиль, но смотрится не приятно.
ТБ
Татьяна Борисова
Лучшего маникюра я ни где и ни когда не делала Раксана волшебница,настолько аккуратно и качественно!!! У Раксана очень нежные руки и хорошая энергетика,!Рекомендую всем!
Екатерина Мясковская
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв про мастера по маникюру Раксану: такого потрясающего маникюра мне давно никто не делал🌹настолько аккуратные и тоненькие, я просто в восторге❤️благодарю Вас от души🙏🌹
Надежда Коробова
Делала маникюр с покрытием в салоне Татьяны Борисовой, очень понравилось качество работы. Мастер Раксана учла все мои пожелания, маникюр сделала аккуратно, покрытие нанесла ровно без изъянов. Я осталась довольна, рекомендую
Мурад Курбанов
Давно меня так ужасно не стригли! Хотя судя по отзывам, не плохая парикмахерская! Но туда больше не пойду!
Никита Кот
Никогда не был настолько доволен результатом после стрижки, как в этот раз. Мастер предложила вариант причёски на основе моих пожеланий и получилось просто шикарно! Получил только позитивные эмоции, обязательно приду в следующий раз!
Светлана Гарчева
Спасибо за ваш салон и за то, что у вас работают действительно профессионалы. Давно хожу к Татьяне на стрижку и покраску волос, хочу выразить благодарность за профессионализм и доброжелательность. Давно пользуюсь услугами салона, рекомендую.
Елена Залётина
Искали парикмахерскую где делают прикорневой объем. Обзвонила многие, но только тут была уместная цена и запись аж на следующий день. Не было ни каких ожиданий. Но мама пришла домой в полном восторге, её отговорили от объема (так как волос очень жидкий и ей бы это прибавило года) , при этом сделали великолепную стрижку и покраску. Омолодили мамулю лет на 5 минимум. Теперь мама всем советует именно вас. Спасибо вам огромное за профессионализм и мастерство!!! 🔥🔥🔥👍💐
Ольга Нечаева
Я пришла вечером, в непонятном настроении, не зная, что я хочу, но с надеждой, что здесь мне точно помогут сделать что-то с моими волосами и положилась на Татьяну. Прекрасный результат! Замечательный специалист, очень приятная и комфортная обстановка. Ушла с улыбкой до ушей и конечно же я выбрала наконец-то своё место.🥰
Анна Сухушина
Встретила настоящего мастера своего дела, поняли друг друга с полуслова)) Получила стрижку которую очень давно хотела ☺️
Виктория Моисеева
К Татьяне хожу стричься второй год и мой сын тоже. Приятная атмосфера, отличный мастер. Который применяет нетрадиционные техники стрижки.
НИ
Наталья Игрушкина
Очень благодарна Татьяне Борисовой за стрижку и окрашивание. Все замечательно, окрашивание потрясающее. Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос! Успехов вам, и довольных клиентов. До скорой встречи!
Nyu Ki
Посетил парикмахерскую в первый раз, и остался довольным! Мастер учла все пожелания и сделала классную стрижку и окрашивание! Очень рекомендую 👍👍👍
Людмила Скрипникова
Я посетила студию Татьяны Борисовой, осень довольна!!! 😃Татьяна сделала мне долговременную укладку, мои первые в жизни клëвые кудряшки! Они мне так нравятся!!! Образ сразу поменялся, услышала много комплиментов в свой адрес. Скоро пойду к Татьяне на покраску, за новым класным цветом волос, за новыми класными эмоциями!!!
Alfiya Rahmatulina
Ходила сюда два раза и пойду ещё. Пришла с тёмными корнями, попросила блонд. Татьяна сделала идеально в цвет палитры, что бывает редко. Посоветовала какая стрижка лучше подойдёт и я довольна результатом. Огромное спасибо! Очень дружелюбная атмосфера и вкусный кофе.
Павел А
Отличная парикмахерская!
ФМ
Федор Музафаров
Лучшая парикмахерская, в какой доводилось бывать. Татьяна замечательный мастер, 10/10, интересный собеседник. В целом приятная обстановка: картины на стенах, играет джаз. Первая мысль была, что, наверное, нужно разуться. Рекомендую!
OO
Oksa Osi
Выражаю огромную благодарность Татьяне за ее качественную и профессиональную работу! Пришла к Татьяне на окраску волос, уже отчаявшись, что можно что-то исправить. Накануне, в декабре, была в элитном салоне г. Томска, заплатила совсем немаленькие деньги, но необходимого результата не получила. Кроме того, через 2 неделе после окрашивания, мои волосы стали разноцветными (и теплыми, и холодными, и зелеными). В общем, УЖАС!!! Не верила, что их можно реанимировать. Однако Татьяна даже не сомневалась в том что все получится. Она возилась со мной часа 4 (причем волос короткий). Результат превзошел все мои ожидания!!! Я ее даже расцеловала. Как хорошо, что в Томске еще есть профессионалы! Танечка, я теперь ТВОЯ клиентка! Девочки рекомендую на все 100%!
Кирилл Скородумов
Татьяна отличный мастер, прекрасное обслуживание, приятный собеседник! Всем рекомендую
ПБ
Полина Бебровна
была на «стрижке» утром в воскресенье. сразу как вышла начала рыдать, рыдала весь день. Татьяна сказала что после мытья волос все будет нормально, но нет. как только я высушила волосы начала рыдать сильнее. плачу по сей день, когда подхожу к зеркалу. больше в жизни не приду и рот не открою про эту «студию», когда попросят порекомендовать парикмахера. только потратила деньги и нервы
ОШ
Ольга Шершнева
Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма и в тоже время все прошло быстро и аккуратно. Татьяна-замечательный мастер! И очень светлый человек. Я благодарна судьбе, что помогла найти профессионала своего дела!
Елена Васендина
Татьяна - непревзойденный мастер по окрашиванию! Всегда подберет цвет намного лучше, чем ожидается! Так что если хочется чего-то новенького, но сами не знаете чего, очень рекомендую обратиться к Татьяне!
ОМ
Ольга Молодых
В этом салоне у Татьяны я преобрела не только качественное окрашивание, но и душевное спокойствие. Ведь цвет волос для женщины- это её важный момент жизни. Ушла от тотал блонда через безамиачное окрашивание в экологичный, богатый и благородный цвет, но при этом осталась в блонде. Это великолепно. Раскрывайте свои потенциалы у Татьяны
LE
Lyubov Ermolaeva
Татьяна прекрасный специалист, может порекомендовать интересный цвет и подобрать форму стрижки. Всегда выходишь от нее преобразившейся с отличным настроением. Очень уютная душевная атмосфера в салоне!
АЛЬФИЯ КИНЕВА
Рекомендую мастера , Татьяна Борисова, высококвалифицированный мастер, очень понравилась стрижка, окрашивание на высшем уровне, супер!!!!!!!!
ОС
Ольга Снеткова
Открыла для себя нового мастера. Борисова Татьяна! Прекрасно работает с формой и цветом! Предлагает необычные варианты нового образа. Удивительно меняет внешность. А что еще нужно для женщины, да и для мужчины, наверное! Еще раз убедилась в профессионализме своего мастера- Борисовой Татьяны. Цвет волос и форма прически- СУПЕР! Респект мастеру!
Roli Na Ryke
10/10 Подстригли, надухарили и помчал 🏆
🐣 🌚
Прекрасная студия. Татьяна мастер своего дела💁🏼♀️