Дента Смайл
Стоматологический центр
Акция! Скидка 7% на лечение семьёй
ООО Дента Смайл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать про услуги и цены
ООО Дента Смайл
Саша Цзин
По телефону даже сказать не могут ничего
сегодня, официальный ответ
Добрый день,Александра ! Администраторы отвечают на вопросы в которых они компетентны. Если ваш вопр…
j
julia
Отдала 34500 руб. за "лечение" - в итоге потеряла целый год, чтобы нормально и своевременно вылечить периодонтит на двух зубах. По данным КТ сейчас - две огромные полости с воспалением в костях. Несколько лет ходила к Дмитрию Сергеевичу Замятину, очень доверяла врачу, никогда не сомневалась в нем и его лечении. Но в итоге, как оказалось, ходила с полным ртом кариесов и 2 невылеченными периодонтитами. Деньги за "лечение" клиника вернула с таким посылом, как будто смилостивились надо мной и сделали одолжение 👍 В августе была на чистке зубов. Врач, который выполнял чистку, также благополучно закрыл глаза на все 7 моих поверхностых кариесов. На вопрос, есть ли у меня проблемы и надо ли мне что-нибудь лечить, врач ответил, что все в порядке, ничего делать не нужно. Такое впечатление, что врачи ничего не говорят специально, чтобы потом намного больше денег забрать за лечение уже пульпитов, глубоких кариесов и тд. Хотела ставить брекеты в будущем, также в августе спросила у Дмитрия Сергеевича, надо ли мне лечить что-нибудь (ведь это очень важно перед брекетами, т.к. последствия невылеченных зубов могут быть плохими), но он также сказал, что лечение не требуется. Крайне не рекомендую клинику, отношение как к мешку с деньгами + наплевательское отношение.
Александр Брехунов
У Сергея Петровича удалял сложный зуб и ставил имплант, все прошло быстро и без проблем, профессионал своего дела, буду рекомендовать знакомым!
Виктория Андреева
Реставрацию зубов делал Элвин Фаигович, теперь улыбаюсь без стеснения, врач объяснил все подробно, работа сделана аккуратно и качественно
Камила Фомина
Лечение кариеса у Дмитрия Сергеевича прошло просто отлично, сделано аккуратно и без боли, цена приемлемая, врач очень внимательный и доброжелательный. Клиника топ, админы приятные, атмосфера спокойная
Надежда Дроздова
Ходила к Алибаеву Курбану на удаление зуба, было не страшно и без боли, врач подробно рассказал о процессе и дальнейших рекомендациях, чувствую себя хорошо!👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Голубева
Доброжелательный персонал, лечили зубы ребенку все прекрасно, и удаляла зуб себе все прошло хорошо
ВН
Владимир Новиков
Балахов Сергей Леонидович хороший врач, выполнил работу качественно и в срок. Все доспупно объяснил и проконсультировать после лечения 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за такие добрые слова в адрес нашего врача Балахова Сергея Л…
БО
Богдан Овсянников
Сергей Петрович делал мне имплантацию, все прошло быстро и без осложнений, персонал доброжелательный и поддерживал во время процедуры, результат отличный, теперь планирую регулярно ходить на обледования зубов))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему врачу Сергею Петровичу. Мы рады, что п…
ГД
Галина Довольская
Элвин Фаигович помог восстановить зубы после кариеса, работа выполнена на отлично, спасибо за терпение и профессионализм, рекомендую этого специалиста)
АЕ
Александр Есаев
Дмитрий Сергеевич лечил мне пульпит, процедура прошла безболезненно, врач объяснил каждый шаг и успокоил меня, теперь не боюсь идти к стоматологу
ИН
Ирина Н
Хочется отметить профессионализм и высокую квалификацию доктора Дмитрия Сергеевича и поблагодарить за работу,которая проведена качественно и безболезненно! Спасибо Вам за работу!!!
ЖГ
Жанна Ганова
Обращалась к Алибаеву Курбану Пайзуллаевичу по поводу установки коронок, всё сделали быстро и качественно, доктор очень аккуратный и внимательный, результатом очень довольна!!!😊
Максим Петров
Имплантацию делал у Горбунова Сергея Петровича. От начала до конца чувствовал, что всё под контролем. Сначала боялся, а потом даже понравилось, как чётко всё организовано
Mariya fedorova
Записалась к Замятину Дмитрию Сергеевичу на лечение кариеса. Всё аккуратно, без суеты, чувствуется уверенность. Теперь хожу только к нему, даже если очередь
Василий Зайцев
Пришёл на осмотр, а там такая чистота, вежливый персонал, оборудование современное. Приятно, когда всё на уровне, и не чувствуешь себя как в поликлинике 90-х
Олег Рудаков
Делал удаление зуба мудрости у Горбунова Сергея Петровича. Сложный случай, зуб криво рос, но удалили так, что даже не опухло сильно. Честно, ожидал хуже
НО
Наталья Осипова
Удаляют классно, а вот лечить не особо
нв
надежда виноградова
Супер
Анастасия Стокова
Обратилась с проблемой старой пломбы, которая начала крошиться. Думала, придется мучиться, но доктор сделал все быстро и без дискомфорта. Теперь зуб как новый, даже эстетически выглядит лучше, чем раньше. Приятно, когда работа выполнена качественно
Анастасия Шумилова
Очень хороший персонал, качество обслуживания на высшем уровне, врач все расскажет, подскажет как все правильно сделать
ИБ
Ирина Беженарь
более двух лет пользуюсь услугами клиники Дента Смайл, что на пр.Мира.23, хочу выразить благодарность коллективу данной клиники, администратору Юлии за уютную атмосферу и доктору Дмитрию Сергеевичу Замятину за внимательное отношение и комфортное и качественное лечение без боли и страха. С удовольствием буду рекомендовать данную клинику своим знакомым. Спасибо вам большое за ваш труд. Ирина Александровна
Соня Куликова
Несколько лет мучилась с неправильным прикусом, а тут помогли подобрать подходящее решение. Лечение прошло безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Спасибо врачу за терпение и профессионализм!
Светлана Бондаренко
Ребёнку нужно было вылечить кариес, мы пошли сюда. Персонал нашёл подход, ребёнок даже не испугался. Всё сделали аккуратно, объяснили, как ухаживать за зубами. Теперь только к вам)
Наталья Краснова
Зуб давно был запломбирован, разболелась над ним десна. Обратилась в эту клинику. Прошло уже два месяца, десна так и болит! Но поразило другое: рядом с этим зубом другой зуб начал портиться, врач мне об этом не сказал и не предложил починить сначала этот зуб, т.к. если заделать зуб, с которым я обратилась, то ко второму уже не подлезть и он продолжит портиться. В общем сюда я больше конечно же не пойду!
Надежда Снежкова
Очень мучилась из-заприкуса. На консультации объяснили, что можно решить проблему брекетами. После этого обратилась к Наталье Олеговне. Понравился её подход и внимание к деталям
ДН
Диана Нецкина
Год носила съемный протез, но он постоянно натирал. Решилась на имплантацию, на консультации убедили, что все пройдет гладко. Сергей Петрович идеально справился, теперь не понимаю, почему не сделала это раньше
Запустила передний зуб, стал крошиться. Обратилась в клинику, доктор подсказал, что можно восстановить без коронки. Сделали все в одно посещение, теперь выгляжу нормально, даже не видно, что лечила
Вероника Мухина
Приехала с другого города по работе, а тут слетела пломба. Страшно было, что никто не возьмется, но тут помогли в тот же день. Очень внимательный подход, спасибо Дмитрию Сергеевичу за оперативность и качественную работу
АО
Артём Орлов
Началась острая боль в субботу вечером, думал, никуда уже не попасть. Позвонил - оказалось, тут работают. Принял Элвин Фаигович, вылечил канал, зуб остался цел. Огромное спасибо, иначе всю ночь промучился бы!
София Савельева
Много лет боялась ставить импланты, но в один момент решилась - задние зубы уже не спасти было. Попала к Сергею Петровичу, доктор подошёл к работе очень профессионально, без спешки. Все прижилось быстро, ем нормально, как будто зубы свои
Наталья Молокитина
Отличные специалисты, хорошо оказанные услуги и консультации. В филиале на Мира были первый раз. Минус звезда за отсутствие рецеркулятора в зоне ожидания. Зона небольшая. Пока сидела ждала , пришли две бабки и бесконечно кашляли. Далеко не все люди порядочные и ответственно относятся к своему здоровью, а так же к здоровью окружающих и персонала.
Розовая Пантера
Отличная клиника. Хожу на чистку, всё нравится!
Алина Бадриева
Выражаю огромную благодарность доктору Дмитрию Сергеевичу за оказанные услуги! За высочайшие профессионализм доктора и клиентоориентированность персонала большое спасибо
НН
Н Н
Хорошие доктора
Святослав Разоренов
Достойная клиника, профессиональные специалисты, мне понравилось как здесь установили имплант. Сделали все быстро, самое главное качественно!
Влад Енютин
Давно уже ваш постоянный пациент, если какие то проблемы с зубами то сразу еду к вам. Благодаря Курбану Пайзуллаевичу вылечил все зубы, недавно ещё и один удалили. Все очень аккуратно и хорошо, рекомендую)
Екатерина Никитина
Спасибо всем врачам кто работает в этой клинике. Благодаря вам у меня здоровые зубы, я очень вами довольна. Всем рекомендую, здесь вам действительно сделают все идеально.
Рома
Уберегите себя от этой стоматологии! Врач-хирург общаться не умеет, очки грязные, рубашка грязная! Когда я ему сказал, что вырывал за 1700 зуб мудрости, он сказал, что за эту сумму даже со стула не встанет, сказал сумму 12500 за зуб мудрости! Не тратьте время! В итоге вырвали в другой клинике за 2800! Больше ни ногой туда! Раньше было лучше у них, а теперь увы! Были 11.04.24 в 16:00
ТП
Тимофей Прохоров
Огромное вам спасибо, мне очень понравилась эта стоматология. Я здесь лечу зубы у Дмитрия Сергеевича, замечательный врач. Всем вас рекомендую, сам ещё к вам буду обращаться.
ИИ
Илья Ильинский
Долго не мог найти себе хорошего стоматолога, пока не рекомендовали вас. Мне очень понравилось, все по записи, чётко и без проблем. Хорошо мне сделали зуб, сразу было понятно что за сервисом следите отлично. Буду ещё к вам обращаться.
Игорь Панин
Вообще ничего не страшно. Спасибо вам за ваш профессионализм, Элвин Фаигович удалил мне зуб я даже ничего не почувствовал. Без боли, быстро и аккуратно, работу проделали на пять с плюсом.
Валерия Гоголь
Самый лучший специалист Сергей Петрович! Я не перестану вас благодарить за имплантацию которую вы мне сделали. Как я довольна результатом. Клиника отличная, спасибо большое за ваш профессионализм.
Виктория Сидорова
Огромная вам благодарность. Мы лечим тут зубы вместе с мужем у Дмитрия Сергеевича, очень нравятся.
Карина Охотникова
Я с детства очень боялась боли, поэтому стоматология для меня это было страшно. Но после того как пришла к Курбану Пайзуллаевичу, смогла довериться. Вчера вырвали мне зуб, боли вообще не было. Благодарю вас за поддержку, прекрасно все мне объяснили и рассказали. Врачи с золотые руками!
Наталья Мищенко
Я просто в восторге от таких хороших врачей. Стоматология отличная, подход к каждому. Врачи квалифицированные специалисты, я здесь делала протезирование у Сергея Петровича, а недавно ещё удалила зуб. Очень довольна услугами, рекомендую!
Владислав Кузнецов
Прекрасная стоматологическая больница, все сделали на высшем уровне! Врачи очень профессионально подходят к своему делу, очереди очень быстро рассасываются, все относятся вежливо! Всем рекомендую!
Мария Карпова
Самое любимое стоматологическое клиника, самый лучший врач Милана Омураевна. Очень хорошо лечит зубы. Просто ангел. Я таких врачей в жизни не видела, что бы к тебе как королеве относились.
Елена Катаева
Ни разу за все время, что я сюда хожу, я не вышла отсюда с негативом. На мой взгляд, врачи, работающие здесь, делают максимально возможное в созданных условиях. Всегда вежливо отвечают, внимательны и пытаются помочь.
КО
Камила Орлова
Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу и всем ее коллегам! Рабочий процесс поставлен на конвейер, всё очень организованно, новое оборудование, быстрая и профессиональная работа врачей!