Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
4.4
4.4
Мария Рахманова-Шагалова
Сменили всех мастеров. Это очень плохо. Стриглись всегда у Шахруха и Натальи. Где их теперь искать? Печаль , беда
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь! Приглашаем Вас воспользоваться услугами других масте…
Вадим Томский
Стригусь в этой парикмахерской уже много лет. Сегодня попал к мастеру Светлана. Когда подошло время оплаты появилась какая-то густота и это стоит 550 р. Хотя на входе написано что стрижка стоит 450 р. Бывал на южной в чио чио такого не было
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
i
iBeauty
Отличный парикмахер Наталья - мужской и женский мастер, Елена с короткой яркой стрижкой - тоже отлично стрижет, наблюдала за Дарьей - понравилось как стрижет мужчин и детей- все работают тщательно. Трудно выбрать своего мастера, но мы определились) спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы…
Ксения Владиславовна
Вся семья ходит к Наталье, всё нравится
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова ❤
Нина Шалыгина
Вроде хорошее место. Правда, очень странно, что нет никакого менеджера или помощника, чтобы как-то вводил в курс дела, а то стоят, стригут, а ты не знаешь надо ли к кому-нибудь обращаться, записаться или просто садишься. Персонал милый, добрый. Про стрижку сложно сказать, конечно, много ждать не нужно, не салон не люкс или комфорт класса, скорее забежать, подправить. Основа хорошая, если не слишком много средств и лёгкий запрос - самое то. Ещё, отмечу плюсом, что мастера у брата корректировал его, рассказал о его волосах и о том, что будет другой эффект. Все 600 рублей отбил. У меня же, ну, рочикали корни и всё, даже не попытались чуть сделать форму или объем, о котором я говорила. Короче, бывает разное. .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
EK
Elena Kolesnikova
Стригли ребёнка у Саифа, отличный мастер! Нашёл подход к ребёнку, хорошо подстриг.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
FS
Flagman Saaya
21 июня на стрижку ходил, стрижку делал мастер молодой парень, отлично стрижет, по бокам особенно круто! 👍 Работает внимательно, к окантовке и всяким мелочам уделяет внимание, жаль имя мастера не запомнил. Теперь буду к нему ходить
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Вячеслав Нестеров
Отвратительная парикмахерская ,людей которых нанимают туда сложно назвать профессионалами своего дела ,зашли с друзьями подстричься на перерыве ,прождали в очереди 20-3 минут ,хотя предварительно позвонили на горячую линию чтоб узнать загруженно по записям или нет ,нам ответили что буквально в течении 10 мин освободятся ,по приходу так сказать в это заведение ,прождали определённое время ,и самое что забавное мастеру показали картинку по которой нужно было по бокам подстричь от 0 с окантовкой вверх ,на что получили ответ с интонацией мне вы неинтересны «это вам не барбер шоп ,я так не умею стричь, могу под насадку», начали снова объяснять ,что нужно подстричь только бока ,без узоров ,без каких-то сложных манёвров ,ответ был тот же ,отвратительный сервис ,отвратительное общение с клиентами !!! Зашли в другую парикмахерскую ,не помню уже название ,без лишних слов и жалоб ,увидели фото по которому примерно надо сделать ,буквально 10 минут и все довольны ,и это не барбершоп по которому нас отправляли ,а обычная парикмахерская!!!
Роман Иванов
Всё классно, стригут хорошо, быстро, но очереди постоянно, в любое время. Ни разу не приезжал и сразу в кресло не садился. А так всё ок.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дмитрий Клейн
Пришел в 20:20 сказали стричь уже не будут т.к работают до 9, клиентоориентированность на высоте👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Брандукова
Стриглись с сыном 3 дня назад. Сын стригся у парня там претензий нет, к нему всегда очередь большая, я стриглась женщины, подравнивала карэ. Про саму стрижку ничего не буду говорить, сделана некачественно, но вот последствия подравнивание это ужас. Оставить такие раны на шее машинкой, я особо боль не чувствую, но потом ощутила как шипит, продезинфицировала рану, так как машинки особо не обрабатываются.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что результат стрижки…
ВГ
Валерия Гамарникова
Стригла челку и укладывала волосы у Натальи, довольна нет слов.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ОЗ
Олег Зайцев
Приняли без записи, подстригли хорошо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Анфиса Казаченко
С удовольствием сходила на стрижку к Татьяне, отличный результат.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!
Настя Алитаева
Мы с мужем предпочитаем стричься именно тут. Аккуратно, на совесть, все умело, подход, что надо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
АЧ
Александр Чуприков
Отличная парикмахерская! Особенно спасибо мастеру Наталье! Стрижёмся всей семьёй. Быстро, аккуратно и всегда поддержит интересной беседой.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так…
Артур Вертилецкий
Очень понравилось как подстригли!! Спасибо
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благодарн…
Андрей Жарков
Мне здесь прям нравится. И в помещении порядок, и мастера хорошие. Стригут меня как надо.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
ШЕ
Шавина Елена
Наталья сделала мне стильное каре. Результат устраивает на все 100%. Встретили очень гостеприимно👍
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Павел Лисов
Самая удобная для меня парикмахерская. Можно вечером, без записи нормально подстричься. Ещё и не дорого
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РЕ
Руслан Ерсатов
Большое спасибо Евгении за отличную стрижку! Приятная в общении мастер. Обслуживание на уровне.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Константин Седов
В последнее время только тут стригусь. Всё нравится в парикмахерской. Главное что быстро и результат нормальный
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
ДИ
Дина Исакова
Благодарочка Наталье! Стрижка очень красивая, все аккуратно. Понравилось в Чио Чио.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Мы признательны за положительный отзыв о нашем сервисе. Непременно передадим сот…
Валерий Киселев
Регулярно посещаю это место, стригут на отлично, мастера хорошие и опытные.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Роман Лукьянов
Мне нравится как Шахрух меня здесь стрижёт. Аккуратно, быстро, так ещё и не дорого. Парикмахерская что надо
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Лапов
Мне здесь нравится то что можно быстро и не дорого подстричься. Всегда причёску мне делают как надо
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Анастасия Данилова
Это отвратительно. Подстригли очень криво с перепадом в 2 см. Ещё и оправдания искала, почему стрижка выглядела криво. Это ужасно.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень жаль, что мы Вас разочаровали. Уточните, пожалуйста, дату, время визи…
Ник Паули
Хорошая парикмахерская, стригусь уже больше двух лет, всё устраивает, быстро🚀,и недорого, рекомендую!!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова!
Сабур Сабуров
Очень плохо хамят грубят не стригут как клиент хочет оценка 0😡час в очереди ждали
8 апреля 2024, официальный ответ
Сабур, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негатив…
Тамара Гурова
Постоянно подстригаемся в этой парикмахерской , очень нравится коллектив, приятные цены.Стригемся у Елены, всем советую именно к ней, не пожалеете!
9 февраля 2024, официальный ответ
Тамара! Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Ларягина
Очень плохо стригут, и хамят, не рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашег…
Александр Александрович
Отвратительное место, хотели подстрич ребенка , одна сотрудница с недовольным лицом , не стесняясь посетителей озвучила что здесь не детский сад , хотя было в зале всего три ребенка , в итоге сходила на перекур и села в кресло залипать в телефоне, хотя в зале было полно людей желающих подстричься . Обалдели от такого отношения и уехали в другую парикмахерскую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой нег…
PP
Pablo Peache
Нормально подстригли и быстро.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку.
КЗ
Кирилл Зайда
Подстригли хорошо
10 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
Артём Храпов
Отличная парикмахерская! Всегда приветливые мастера, комфортная обстановка, чистота и порядок! Цены разумные. Качество достойное. Приятная бонусная программа. Рекомендую парикмахерскую для регулярных посещений!
Анжелика С
Уже много лет стрижемся всей семьей только у Натальи, всегда прислушивается к пожеланиям, аккуратно стрижет ребенка без единой царапинки.Очень рекомендую мастера Наталью ❤️
hy
hdhdh yshur
отменили запись,не предложив другое время, пришлось стоять в живой очереди, парикмахер Наталья грубит и некачественно стрижёт, не рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего визита…
Анастасия Дружинина
Здорово подстригли, дали советы и были очень вежливыми!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще. С Наступающим Новым Годом!
Владислав Шапошников
Отличные мастера, всегда хорошее обслуживание, и великолепное качество. Оценка 5+
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады.
Петр Игнатов
Спасибо, Наталья очень хороший мастер, все сделала идеально! Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Кира Орловская
Быстро, бюджетно, качественно! Отдельное спасибо мастеру Наталье за её золотые руки.
25 декабря 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое. Всегда вам рады!
Иван Панфилов
Был первый раз, отличный мастер Евгения, мастер своего дела
22 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё!
Кирилл Толкачев
Отличная парикмахерская, мастер Шахрух просто супер, очень доволен его работой. Всем буду его рекомендовать и парикмахерскую тоже.
19 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Данилова
Елена умничка, работу шикарно выполняет! Поддерживайте такого сотрудника, хожу только к ней теперь))
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Дмитрий Кудряшов
Отличный сервис! Быстро помогли подобрать причёску и прекрасно постригли. Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Елизавета Кармазина
Золотые ручки у мастера Натальи! Сегодня случайно к ней попала и осталась очень довольна! Мастер сделала отличную стрижку, красиво высушила, волосы лежат идеально! Я очень довольна профессионализмом, обязательно приду еще!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Ярослав Павловский
Хорошие специалисты, и стригут быстро. Буду их постоянным клиентом
18 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё!
Иван Головин
Впервые был здесь, выбрал это место, так как много хороших отзывов. Мастер Евгения хорошо подстригла) Стрижка заняла примерно 30-35 минут, что в целом дольше и главное более внимательно к деталям, чем в других парикмахерских такого ценового сегмента. рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВИ
Владимир Иванов
Все мастера хорошие. Дешево, удобно, быстро
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Ростислав Касьянов
Огромное спасибо Елене за стрижку. Очень профессионально и красиво. Прихожу уже во второй раз. Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!