Ярче
Супермаркет
4.3
4.3
✅ Дрим Спидранер
По моему мнению этот магазин в принципе достоин своей оценки 1)очень низкие цены-что приятно 2)кассиры быстрые и надёжные 3)напитки до 18+ лет не продают детям ПРЕКРАСНО!!! (советую!)
Александр Селуянов
Место отличное но удалите из продажи вейпы и сигареты ! Это вредит здоровью!
Ксения К.
Отличный магазин
В С
Зачем ставить кофестанцию на промывку за 40 минут до закрытия, тем более, у вас их целых 2 штуки, промывайте по очереди с интервалом в минут 20. Второй вечер подряд захожу и остаюсь без кофеечка:(
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. К закрытию магазина кофе машины должны быть промыты и подготовлены на следующий день. П…
ВВ
Виктор Веремьёв
Всегда хожу в этот магазин, все устраивает !
Nikolay Goncharov
Купили творог, сроки в норме, но вкус специфический, неприятный очень горький, выбросили. На упаковке увидел производителя- это тот же шлак, что и в светофоре, только в другой упаковке. Фото прилагаю. PS примите меры, людей потравите.
Мехршод
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Surogane e
милый, чистый ярче! добрые работники, уже как родные) все всегда есть и на своих местах 10/10!
ОБ
Ольга Б.
Хорошее впечатление, являюсь постоянными покупателем
Матросик ㅤ
ГДЕ НАЧИНКА, А!?!?! КУПИЛА СЛОЙКУ С ТВОРОГОМ И ЛИМОНОМ, ОТКУСЫВАЮ, А ТАМ ПРОСТО ТЕСТО С ТОНКИМ СЛОЕМ ТВОРОГА И ПРИВКУСОМ ЛИМОНА!!!!
Бубусикс Бубусичный
Прикольный магазинчик хоть и маленький но крутой большой выбор продуктов добрые кассиры уютный магазин! Пять звезд заслуженно!
G
GoHa89
Заехал в магазин на улице бердская, уточнил у продавца, могу ли я купить 20кг сахара в одни руки, дошли до сахара, посмотрели на ценник, там ничего не написано про ограничение, мне ответили - можно. Но в наличии его не оказалось. Приехал в данный магазин, отстоял очередь минут пять с 20кг в руках, а на кассе мне ответили что в одни руки не более 5кг. Почему на ценнике не пишете эту информацию????? В чем сложность продать в одни руки 20кг? Продавец говорит, что вечером когда люди приходят за сахаром, его нет в наличии из за таких как я!!!!! Так это я был вчера вечером, и мне не хватило сахара, поэтому пришёл днем и купил сколько мне нужно!!!!!!!!! Если у вас постоянные проблемы с сахаром, так привозите его в три раза больше.... И вы же на этом заработаете! Несколько дней назад, мне не продали пиво в 21.56. Сказали что касса блокирует продажу алкоголя за три минуты? А что вы не сделали блокировку за 3 часа?????
4 июля 2025, официальный ответ
Читайте внимательно ценник, там все было указано.
Елена
Медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
вк
виктория конунова
Ужас оказывается что водятся крысы а если кто нибудь купят а потом люди так и травятся ужас больше никогда не пойду в этот ярче
Арсений Атепаев
Завоз мажителя был?
Анна К
Сотрудники СЛИШКОМ громко обсуждают внешний вид покупателей)А в этом время очередь до отдела заморозки,молодцы 👍🏻
ША
Нравится ассортимент и качество ! Много вкусного
СП
Сергей П.
Владислав Г.
Места мало, народу много.
ГЕ
Галина Е.
Всё нравится!!!
Альвина Гайнутдинова
К товару притензий нет, в магазине чисто. Но эти очереди постоянные, и очень узкие проходы.
АХ
Анвар Хатмуллин
Очереди огромные работают не все кассы, на просьбу работников открыть ещё одну кассу - ноль внимания. Работник Марина просто 2 раза проигнорируешь и прошла мимо.
ЕА
Елена Александровна
Очереди большие, по просьбе открыть третью кассу, мне нагрубила работница магазина. Светленькая девушка, пожилого возраста. Аж отпало желание ходить в этот магазин. Отвратительное поведение с покупателями.
Сергей К.
Всегда большая очередь
Мало места
ИТ
Игорь Т.
Отличная сеть магазинов, но частенько бывают очереди. Быть может пора поставить кассы самообслуживания? Что бы разгрузить как персонал так и клиентов.
Маленькое помещение
Артём Кондратьев
Постоянные очереди. Маленький магазин. Ограниченный ассортимент
Тесные магазины
G G
Площадь магазина маленькая, проходы узкие, постоянные очереди. К работе сотрудников магазина вопросов нет всегда здороваются,улыбаются,стараются быстрее обслужить на кассе, чтобы не было очередей. Только за их работу ставлю твёрдую пятерку, я тому кто разрабатывал мерчплан магазина даже единицы много.
СМ
Сергей М.
Отличный магазин с приятными ценами и большим ассортиментом и доброжелательными сотрудниками.
Алеся Колганова
Очень хорошо расположен магазин, доброжелательные продавцы
Ирина К.
Пожалуй один из самых проходных из всех сетей магазинов "шаговой доступности". Ассортимент удовлетворяет.
Вячеслав К.
Очень тесный магазин на такой огромный микрорайон. Магазин в 3 комнотной квартире на 15000 человек.
Любовь Ядрошникова
Купила вчера вечером Заварные пышки. Срок годности впорядке. Но на пышках белая плесень. Не покупайте их. Надеюсь, что не отравилась, т.к. успела съесть несколько штук, прежде чем поняла, что странный вкус и заглянула в коробку.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Обязательно проверим аналогичный то…
ОЛ
Олеся Л.
Низкие цены, всегда горячая, свежая выпечка, качестаенное молоко и сметана. Большой ассортимент.
Александр Б.
Хороший магазин
Мария К.
Каждый день хожу в Ярче, один из любимых магазинов, свежий товар, приемлемые цены 👍👍👍
ЭС
Эжен Семасса М.
Иногда бывают очень большие очереди, магазин рядом с моим домом разочаровывающе мал. На этом, пожалуй, минусы заканчиваются. Из плюсов : в шаговой доступности, бюджетно, хороший выбор овощей и фруктов. Неплохой ассортимент бытовой химии.
Мария Черепанова
Отличный магазин.
Serg М
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
Владыка дурного мнения
Здравствуйте! Замечательный выбор продуктов. Хочу выразить огромную благодарность управленцам данной сети, эти монументальные, великолепные очереди - перекрывающие собой одновременно вход и выход в торговую зону поражают меня до глубины души. Так приятно постоять полчасика вечером после работы и пообщаться с людьми. Всех благ
Полина Артемьева
Хороший магазин у дома, парни и девчонки, которые тут работают, уже все как знакомые) Но очень уж узко внутри
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку.
Илья Як.
Сеть отличная и цены хорошие, но именно этот магазин очень тесный. Вдвоем кое-как можно разойтись в проходе. И очереди даже не в часы пик. Но это скорее из-за загруженности работников
МО
Марк Олфинский
Очень тесно и неудобно тут находиться. Народу всегда тьма
НП
Назар П.
Хороший магазин, отличные сотрудники, большой каталог продуктов, всё понравилось
Ольга Романова
Оочень тесный магазин, ни проехать ни пройти, особенно в вечернее время! Овощи не самые лучшие, огурцов вообще нет
Kris Vahrushina
Очереди постоянно! Но ассортимент продуктов хороший
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!