Городская инженерная служба
Вентиляционное, тепловое оборудование
Дмитрий Гордийчук
Профессионалы! Быстро отработали!
Софья Мазеина
Быстро отреагировали на заявку. Сработали на пятерку. Приехали за город со специальной техникой, устранили проблему, с которой мучались больше месяца.
Veronika Mangirova
Высококвалифицированные инженеры, асы своего дела. Работают в отраслях своей деятельности уже немало, что напрямую отражается на сроках и надежности. Рекомендую обращаться в данную компанию по поводу различных работ в области энергетики!
kekzzz1910
В инженерных коммуникациях разбираются хорошо, все делают быстро, всегда готовы объяснить некоторые моменты, разрешить любые возникающие вопросы. В общем, работают хорошо ребята, молодцы!
Сергей Банников
Занимаются монтажом и последующим обслуживанием систем отопления уже достаточно долго, при первом знакомстве предоставили достаточно хорошее портфолио. Сотрудничаем с данной компанией уже год, все в полном порядке. Рекомендую обращаться по поводу любых инженерных работ.
Сергей Б.
Достаточно оперативно решают все проблемы касательно систем отопления, все делается четко в срок. Используют хорошее оборудование, особых проблем смонтированные системы не доставляют. При каких-то проблемах все решается четко в срок.
ДИ
Дмитрий И
Отозвались на ремонт подъездов дома и придомовой территории. Тянули со счетом и согласованием. Ссылались на УК итд. Пришлось самому выходить и оказалось что проблем со стороны УК нет никаких. Просто нет никакой деятельности. Директор по началу был не в курсе о нашей договоренности. Через месяц обещаний выдали в итоге что ничего не смогут сделать. Крайне не рекомендую обращаться и надеятся на исполнительность. Возможно взялись не за свой профиль работ но это можно было понять и через пару дней а не протянув самое драгоценное летнее время в нашем сибирском регионе.
ИБ
Ирина Большакова
Оперативно, профессионально! Вежливые ребята.