Живой взгляд
Сеть оптик
Проверим зрение и подберём очки/контактные линзы. Запись по телефону
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции
Тамара Чурикова
Много лет были клиентами данной оптики,но сегодняшний визит оставил сплошной негатив. Видимо продавцу очков стала в тягость работа в данном месте (наверно возвраст дает о себе знать),а может просто надоело. Но почему покупатели должны страдать от этого. Пришли заказать новые очки,но не могли определиться с оправой,и хотели проконсультироваться по поводу сроков изготовления. Продавец видимо без настроения что-то невнятно проговорила, на вопрос " может нам сходить в оптику,которая находиться в 300-ах стах метрах от них,сказала- идите туда В итоге,в *PRO* оптике нас встретила очень приятная девушка,помогла подобрать очки,и обозначила сроки изготовления. Очень жаль,но больше в живую оптику ни ногой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что призошла такая ситуация. Подскажите, в какое, примерно, время вы были в оптике, чтобы…
vV
vlasova VVV
Очки идеально мне подошли, смотрятся элегантно :) :) :)
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Alexander Gorshkov
Проконсультировали. Предложили варианты. Подобрал хорошие солнцезащитные очки. Всё вежливо и компетентно. Быстро и приятно!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, всегда рады помочь 🌸
тимошенко громовенко
Татьяна Ивановна - лучший специалист. Доброй души человек. много лет ходим именно к ней за очками и ни разу не пожалели
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ) Ждем вас в гости снова .
ГЛ
Галина Логинова
Спасибо Семиной Елене Ананьевне, за профессиональное, внимательное и чуткое отношение к поциента. Была рада попасть к такому специалисту. Удачи вам и здоровья. Оцениваю прием пять из пяти. Всём своим знакомым рекомендую этого врача.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Любовь Рощина
Хочу выразить огромную благодарность за грамотно подобранные и изготовленные очки для дочки! Носит с удовольствием, ничего ни где не мешает и не напрягает глазки!
22 апреля 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались!
ЛД
Людмила Должикова
Доброго дня, хочется отметить профессиональную работу врачей офтальмологов "Живой аптеки оптика" на Пушкина, 27 за отличный подбор очков для постоянного ношения! Приятные скидки на продукцию. Большое спасибо! Удачи и процветания вашей аптеке! Ещё хочу отметить очень удобное расположение!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Тихонова
Хорошая аптека и вежливый персонал 😊
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Мадина Захарчевская
Благодарю оптику «Живой взгляд» за прекрасную работу: проконсультировали, подобрали красивую стильную оправу, очень довольна результатом!) Еще и цены отличные!=)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ИР
Ирина Рыбачук
Хочу поблагодарить сотрудников оптики "Живой взгляд" аптеки на ул.Пушкина, 27 за внимательное и вежливое отношение к посетителям. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудника оптики Валентину Александровну за тщательный подбор мне очков для чтения. Находясь в командировке в вашем прекрасном городе случилась неприятность в виде потере своих очков. Находясь недалеко от этой оптики ,обратилась за помощью с подбором новых очков. Валентина Александровна подошла с душой к моей проблеме и отлично помогла мне с выбором. Побольше таких отзывчивых сотруднивов вашему "Живому взгляду" Большое спасибо! И успехов и процветания вашему коллективу!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Юлия Тихонова
Оптику рекомендую. Заказываю здесь линзы. Консультанты вежливые и отзывчивые.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Татьяна Кашира
Абсолютно грубый и не компетентный врач окулист, при возникшей проблеме с очками, которые были сделаны под заказ, сразу стала нервной грубой и начала высказывать неуважение. ТК сама являюсь человеком который работает в сфере торговли знаю как вести себя с клиентами в отличии от этой личности! При первом посещении всем советовала эту оптику, по факту ни ногой больше сюда!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и время Вы проходили проверку зрения, мы обязательн…
ЮГ
Юлия Голубева
Очки себе и своим детям заказываю именно в этой оптики. Всегда есть новинки. Цены адекватные, на любой вкус и кошелёк. Есть система скидок. Отличный выбор. Консультанты очень внимательны и профессиональны. Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Наталья Рыбакова
Девушка Елена помогла нам с выбором товара ! Спасибо!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
КС
Кирилл С
Отличный консультант, выбрали очки мигом.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
СГ
Светлана Гейнц
Давно пользуюсь услугами этой оптики. Вежливые и компетентные сотрудники. Всегда помогут в выборе товара, расскажут о новинках. Спасибо сотрудницам за их работу.
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся!
LA
Levan Akopashvili
Пришел в сеть, тепло встретили, провели осмотр и подобрали оправу и линзы по вкусу и самое главное удобству! Рекомендую!)
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
Александр Шаропаев
Подбирали очки тут, хорошее обслуживание)
Maria К
Не понравилось, так как врач офтальмолог грубо и совершенно безразлично разговаривает с пациентами. По диалогу между сотрудниками поняла, что есть какие-то проблемы с диагностическим оборудованием. Лучше обратитесь в другое место, где более внимательно относятся к клиентам.
Мария П
Оптика сама по себе не плохая, девушка консультант, подсказывала объясняла. Но вот офтальмолог, это то за что я бы поставила -5. 1. Проверили зрение ( я ношу очки уже много лет, и сейчас -2,5), офтальмолог меняла линзы для проверки зрения, казалось что она торопилась, всё как то скомкано, говорит ну у вас -3. Я подумала, ну может и правда попортилсь. Но когда надела линзы 2,5 поняла, что они подобраны не правильно, дискомфорт. В итоге линзы на -2, и как бы очень не уверена что зрение итоговое -3. Не хотелось бы ставить под вопрос компетентность специалиста. Решать вам. 2. Ну а вообще я пришла покупать линзы, говорю, надевать я умею, если есть какие то фишечки по снятию, тогда я готова заплатить. Ну снимать меня никто нормально не научил. То ногти у меня длинные, то я глаз свой глажу просто,вместо снятия линзы, короче 30 минут просидели и всё бестолку и за это 1100. С готовыми рецептом здесь всё сделают. А если его нет, то сюда лучше не идти на консультацию.
15 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения оптики. Во…
Ольга Завинина
Подобрали мне шикарную оправу, по стоимости очень даже доступно)
2 марта 2022, официальный ответ
День добрый, Ольга! Благодарим за внимание к нашей работе. Нам очень приятно оставлять у вас хороши…
Виталий Евгеньевич
Хорошая КРУГЛОСУТОЧНАЯ аптека, что не мало важно! Имеются утренние скидки, фармацевты вежливые и доступно всё разъясняют!)🗣️
Eugene Voronyuk
Рецепт выписали, стекла изготовили, всё на уровне. Татьяне Ивановне большое спасибо за индивидуальный подход, дай Бог здоровья!
5 апреля 2021, официальный ответ
Eugene, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв :) Очень рады быть вам полезными!
ДО
Дарья Осташкова
Присмотрели с мужем очередные очки, мы всегда заказываем здесь. Несмотря на то, что было много народу в отделе, нас внимательно и профессионально обслужили.Очками очень довольны! К лету придём за солнцезащитными:)
26 марта 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас и Вашего мужа. Новые коллек…
Татьяна Иванова
Некрасова Валентина Александровна,спасибо вам большое,очень мне помогли с выбором очков,я довольна! Всем советую!
6 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Гордимся Валентиной Александровной :)
Игорь Артеменко
Хороший выбор готовых очков и оправ, не высокие цены, рекомендую это место.
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нас! Ждем вас снова в "Живом Взгляде"
Лариса Севостьянова
Здравствуйте! В «Живой взгляд» обратилась по совету подруги, она здесь постоянный клиент. Очень благодарна специалисту Татьяне Ивановне- это профессионал своего дела. Проконсультировала, все объяснила, помогла подобрать удобную и качественную оправу. Татьяна Ивановна, огромное спасибо Вам за помощь и за прекрасное отношение!
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв, приятно знать, что нас рекомендуют друзьям! Ждем вас снова в…
Оливия
Если за очками, то только сюда! Вся наша семья- постоянные клиенты этой оптики. Удобно, что предварительно можно проверить зрение (по записи) и уже потом заказать по рецепту очки. Заказы наши всегда исполнялись быстро и качественно. Большой выбор оправ на любой вкус - от самых простых до очень стильных! Радует, что здесь действуют хорошие скидки, постоянно проводятся акции. Хочу сказать спасибо продавцу-консультанту Шевко Татьяне И. за чуткое отношение к нам, покупателям. Я всегда стараюсь попасть в ее смену. Грамотно проконсультирует, поможет с выбором, всегда приветлива и доброжелательна. Эту оптику и этого специалиста советую однозначно!
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С удовольствием передадим ваши добрые слова нашему специалисту! Всегд…
Екатерина Карапотина (Мартова)
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв об оптике Живой взгляд, в частности - специалисту Шевко Татьяне. Заказываем очки ребёнку уже шесть лет и только у неё! Стекла сложные, на заказ, Татьяна всегда поможет правильно подобрать оправу, грамотно и доходчиво объяснить всю информацию! Ребёнку всегда сложнее подобрать очки, чтобы нигде не спадывали, чтобы оправа не терла, а также чтобы нравились ребёнку, она всегда очень грамотно подбирает оправу! Довольны все, а главное ребёнок! В прошлом году я себе также заказывала очки, также со сложными линзами, Татьяна мне подобрала очень модную и очень удобную оправу, а также проконсультировала какие именно лучше сделать стёкла! Я очень довольна своими очками, так как оказалось, что это не только помощь в чтении, работе за компьютером, вождении автомобиля, а также модный аксессуар! Огромное ей спасибо от всей нашей семьи!!! За очками только к Вам!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такой развернутый отзыв! Очень приятно знать, что и вам и ребенку…
Pavel Nekrasov
Отличная оптика. Проверил зрение, а затем подобрал себе линзы. Также, хочется подчеркнуть хорошую работу со стороны обслуживающего персонала. Можете быть уверены, что вам не будут грубить и обслужат по высшему разряду. Остались только хорошие впечатления.
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады, что вам у нас понравилось. Качество и сервис для нас первостепенные задач…
ХМ
Халдар Махсудов
Спасибо за профессиональный подход к подбору очков! Проверил зрение, заказал очки, цена порадовала. Буду обращаться
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Халдар! Вам спасибо, что выбираете "Живой Взгляд" Всегда рады видеть вас снова
фб
фрося бурлакова
Хорошие специалисты, приятные цены, моя мама уже много лет заказывает очки именно в этой оптике и очень довольна
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в "Живом Взгляде"
Alex V
Первый раз ходил подбирать очки, очень помогли , с грамотной консультацией. Спасибо коллективу за добрую атмосферу и приятные цены!
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда ждем вас в "Живом Взгляде"!
Руслан Алексеевич
Около года покупаю тут себе контактные линзы. И меня вполне все устраивает. Хороший выбор контактных линз и приемлемые цены. Приятные продавцы, грамотно консультируют и вежливо общаются.
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в "Живом Взгляде"
Ирина Харламова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваших сотрудников за профессионализм. Подобрать очки пожилому человеку сложно. То дужки не те, то цвет, то молодежные, то цена не та. Терпение, внимание, уважение-всё это Татьяна Ивановна. Очки подобрали, мама довольна. Выбор прекрасный. Если нет, то возможно заказать нужную модель. Не надо бегать, узнавать, волноваться. Позвонит, сообщит, пригласит. Будем приходить и всем знакомым и родным советуем. Спасибо!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Рады, что вам все понра…
Андрей С.
Здравствуйте! Хожу уже давно в эту оптику за контактными линзами. Супруге покупаем здесь очки. Очень большой выбор, приятные цены. Профессиональные консультанты, а главное - отношение к клиентам, всегда доброжелательное и радушное. Особое спасибо консультанту Шевко Татьяне Ивановне за профессионализм в своём деле!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы и сотрудников. Всегда рады видеть вас в…
Евгения Махсудова
Очень рекомендую данную оптику! Обращаюсь не первый раз, очень хороший ассортимент и качество товаров! Цены приемлимые) консультант Татьяна профессионал своего дела , очень помогла с выбором оправы !
Andrey Biryukov
Хорошее обслуживание и понравился выбор
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова в "Живом Взгляде"
Кирилл Осташков
Покупал очки для работы за компьютером, нужна была консультация, очень помогли подобрали очки и футляр, понравилось отношение к клиентам, приятные цены, рекомендую!
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших оптиках! Берегите свое зрение…
ГИ
Галина Иванова
Доброго времени суток! Лето пришло в Томск, несмотря на карантин, и задумалась я о солнцезащитных очках. По совету знакомых пришла к Татьяне Ивановне Шевко и осталась очень довольна! Подобрали приятные, слегка "кошачьи" по форме очки. Но больше всего осталась довольна тем, как меня проконсультировала оптик-консультант Татьяна Ивановна, очень чуткий и душевный человек, а также профессионал своего дела. Однозначно всем советую за очками и линзами приходить именно к Татьяне Ивановне!
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв о нашей работе. Рады что в…
Наталья
Здравствуйте! Проходила обследование у офтальмолога Ольги Дмитриевной по подбору очков.Немного позднее мне потребовались данные о моем зрении, я решила позвонить в аптеку и спросить, наверняка данные клиентов куда-то заносятся, на что Ольга Дмитриевна спросила дату,когда я приходила, естественно я не помнила точную дату, только ориентировочно месяц. Врачу видимо это не понравилось, на что она ответила в очень грубой форме:»Что я буду всю книгу перелистывать из-за вас и искать?!ничем помочь не могу!!!»Данные нужны были срочно. Из-за этого случая я ни за что больше не приду на обследование, и всех моих родных и знакомых предупрежу, что обращаться за помощью к вам не стоит!