Виестро
Студия мебели
Службы
Анастасия Аршинская
Добрый день. Хотим поделиться впечатлением от работы сотрудников компании «Виестро». Мы остались очень довольны качеством и профессионализмом исполнения. В результате мы получили именно то, что хотели: всё чётко, красиво и качественно!
ПС
Петр Смелов
Анатолий молодец👍
ПХ
Павел Харлов
Доброго времени суток всем читателям. С компанией "Виестро" знаком не по одному проекту, и данный кухонный гарнитур был реализован так же ими. Когда встал вопрос с заказом мебели в загородный дом, выбор подрядчик был очевиден, конечно же "Виестро". Вся команда работает на отлично; от замерщика до монтажников. Если и возникали какие -то "косяки" было все исправлено в ближайшее время. Без сомнений рекомендую фирму ЦЕНА И КАЧЕСТВО на уровне!!!!
Анна Горбова
Компания, которая воплощает ваши представления о современной, крутой и функциональной корпусной мебели по приемлемым ценам! Очень внимательный подход к клиентам и точное исполнение всех деталей вашего индивидуального проекта! Отличные предложения по фурнитуре и комплектующим! Очень рекомендую!
Александр Плотников
Доброго времени суток.Хочу оставить отзыв о компании Виестро. Заказывали у Анатолия детскую,все выполнено в срок,даже раньше и это очень обрадовало нас и детей. Выполнена работа качественно,из хороших материалов,что очень важно для детской.,сбор мебели произвели быстро,аккуратно. Весь мусор подмели,вынесли самостоятельно. Спасибо большое Анатолию за проделанную работу,за совет и его помощников,хорошие ребята,аккуратные. ВСЕМ,ВСЕМ ооочень советую,качество100%,цена очень приятная.
ОЯ
Ольга Яковлева
Отличный специалист,креативный мастер ,с отличным чувством юмора . Рекомендую!
НШ
Наталья Ш
Год назад Анатолий спас меня, сделав кухню буквально за 10 дней от первого замера до установки. 12 месяцев - полёт нормальный! Толь, спасибо большое! ☺️
РШ
Роман Шубин
Заказывали кухню, это просто вау... Всем рекомендую! Всё делают в срок, даже раньше! Качество высшего уровня!!!
Вс
Виестро, студия мебели
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Роман, что выбираете нас. Мы старались.
КМ
Кристина Максимова
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о моём новом шкафе-купе. Не раз уже заказываем здесь мебель, и последнее, что сделали это шкаф. Всё как и хотела - зеркальные двери, внутри всё продумано до мелочей, есть встроенные ящики, да и цвет корпуса подошёл к общему интерьеру и моей задумке. В общем, спасибо, никаких нареканий к качеству, работа выполнена в срок!
Антон Тесюль
Доброго времени суток всем! Хочу поблагодарить команду компании "Виестро" за грамотно выполненный проект, а именно кухню. К выбору фирмы подходили тщательно, так как квартира первая хотелось сделать что то интересное и со вкусом. При первой встрече с Анатолием стало понятно что человек разбирается в своём деле, объяснил всë грамотно и чëтко,практически полностью поменяли изначальный проект и этим полностью остались довольны. Кухня получилась современной, и очень стильной. Однозначно рекомендую.
Екатерина Олеговна
Осень классная компания! Всем рекомендую. Ребята делают всё в срок, даже раньше срока. Качество на высшем уровне. Кухня просто восторг !!!
Александра Н.
Добрый день, Нам установили две прекрасные гардеробные. Результат превзошел все ожидания!!!! Очень хорошее качество материалов и фурнитуры, и это не смотря на то, что я выбирала недорогие материалы. Размеры гардеробной настолько точные, хоть и стены у меня по ровности далеки от совершенства. Компания поразила своей быстротой и аккуратностью. Большое спасибо, теперь я буду рекомендовать вас. Большой плюс, что в компании можно произвести расчёт через терминал, еще раз спасибо.
Василий Заморозов
Мебель делают плохо, с задержками, прячутся от заказчиков, одним словом не рекомендую
Елена Кудряшова
Хочу выразить свою благодарность студии мебели Виестро. Очень грамотный и профессиональный коллектив. Любые заказы выполняют на 5 с+. Клиента понимают с полуслова, дают дельные советы и получается отличный результат. Процветания, вам и успеха. Вы вносите красоту и Уют в каждый дом.
Павел Воронин
Много что заказывал и все огонь.
tyrabanks23
Когда речь идет о мебели для гостиной, такой как "стенка", шкафы, полки, тв-тумбы и т.д., всегда есть две основные особенности, которыми они должны обладать - функциональность и уют. Функциональность очень важна для удобства, а комфорт способствует хорошему эмоциональному и психологическому состоянию и созданию уюта в доме. Так вот, могу сказать, что наша тумба соответствует этим основным параметрам и полностью оправдала мои ожидания (а угодить мне непросто в таких вещах, я очень дотошная) 😂
СЕ
Семен Ефремов
Тут нет ничего совсем
Евгений Попов
Все здорово! Захотел новую мебель, позвонил, в этот же день приехал сотрудник для замера. Т к я изначально не знал что хотел))) Объяснили что да как, и как лучше (отдельный респект за это). Делают на совесть... Не думал что у нас в городе занимаются изготовлением, а не везут не пойми откуда))). Отличная фирма, по возможности буду советовать знакомым.
Дмитрий Васин
Не аккуратные монтажники, при установки самых простых полок под обувь, пилили полку прямо на ламинате!!!! И конечно весь его исцарапали!!!! Вы людям монтируете мебель за деньги и такое отношение. Ни кому не рекомендую.
Влад ГорячийШоколад
Заказывал у них уже не один раз, всю мебель ребята сделали на отлично, цена радует, качество на высоте. Всегда подскажут идеальные решения и учтут все нюансы и пожелания. Мастера, которые знают своё дело!
rsv803
Хочу поделиться своими впечатлениями. Захотела новую кухню и мне, как хозяйке, важны многие нюансы. Все мои пожелания выслушали и (о чудо!) воплотили в реальности!!! Так что теперь у меня кухня мечты) Спасибо большое! Качеством работы и скоростью довольна. Рекомендую. Много расцветок, много вариантов дизайна.
Алексей Коршунов
Заказывали с женой у них кухню, остались очень довольны. Ещё раз огромное спасибо!
Ольга Ляхно Шабунина
Я рекомендую студию всем своим знакомым и сама неоднократно делала заказы у них. Вся мебель выполнена качественно. Особенно внимательно мастера отнеслись к моей кухне. Выбирали материалы, цвета. Анатолий, как большой профессионал, советовал, как лучше разместить шкафы и какие размеры удобнее. Теперь в работе еще тумба для обуви. Жду очередной шедевр в исполнении студии мебели Виестро! Удачи вам, ребята!
Леха Хз
Хорошея организация, ребята работают быстро и качественно. Закзавал кухню превезли устоновили, молодцы ещё раз огромное спасибо
Алексей Аксенов
Обращался не один раз. Делают чётко по качеству и срокам! Рекомендую!
olga.kolesnikova.1981 ololol
Здравствуйте! Мы заказали шкаф-купе в коридор в этой компании. Отдельное спасибо Мастеру Анатолию, который быстро все расчитал, помог выбрать дизайн по моему вкусу. Ценой и качеством остались довольны, фурнитура отличная,дверки просто бесшумно скользят! Будем заказывать там еще следующий шкаф в комнату. Всем советую, не пожалеете!!! Качество на высоте!!!
КГ
Катерина Гурьева
Нужен был шкаф-купе, по рекомендации обратились в компанию "Виестро". Ребята знают и любят свое дело и это отразилось на качестве товара. Двери плавно и бесшумно катаются, все пространство занято максимально. Шкаф-купе с двумя зеркалами получился 21000. Полностью довольна своим выбором.
russkiy_stil
Всем доброго времени суток. Заказывали встроенный шкаф-купе в данной фирме, полностью команда оправдала наши надежды и пожелания, начиная с первой встречи (замер) и монтажа, который прошел в указанную дату. Монтажники сделали как для себя и за это отдельное им спасибо. Рекомендую.
Anatoly Bobrov
Заказывали в данной фирме кухню, подходом к делу остались полностью довольны. Цены и качество на уровне.