Вива мебель
Магазин столов и стульев
Роман Тихонов
Огромное спасибо за такое качество! Все четко по срокам, все согласно договоренностям, привезли, занесли! всегда были на связи 🤝Шикарно 🔥🔥🔥🔥🔥
Ксения Макарова
Давно считаю "Вива мебель" самым стильным и модным магазинам по столам и стульям 👍Купила себе обновку, так всё изменилось теперь в обстановке, очень удобная мебель, спасибо за советы по выбору! 🙂
Юлия Пименова
Отменное качество стульев. Все, что понравилось, было в наличии. Покупали для себя.
Архип
Большой выбор и приятные цены. Можно подобрать мебель и в классическом стиле, и в стиле лофт. Для современного интерьера выбор тоже огромный.
Маргарита Седанских
Недавно нашла этот магазинчик, столько всего классного, стильного. Купила столик, дома поставила, обстановка меняется сразу) Качество очень понравилось.
Анастасия Любимова
Выкладывают на сайте позиции, заказ на сайте не работает, приезжаешь специально в магазин, а у них такого товара и нет.
Ольга К.
Купила в Вива Мебель идеальный круглый стол и стулья - устойчивые и стильные , тёмные ножки вписались наш интерьер. Комплектация хорошая,собирается легко, соответствует описанию, быстрая доставка.
17 марта 2023, официальный ответ
Оля спасибо за отзыв ☺️, всегда ждем вас снова в отделах Вива мебель
СЗ
Сергей Зайцев
Купил в Вива-мебель обеденную группу, все очень понравилось, недорого и качественно
Лилия Горчак
Прекрасная, современная мебель. С трудом выбрала стулья, потому что глаза разбегались:) Цены низкие, по сравнению с другими магазинами, а качество не хромает. Крепкие, хорошие стулья.
Карина З.
Как то получилось что магазин быстро нашла и мебель кухонная здесь классная. Согласовали сразу доставку, когда привезли, разрешили проверить, просмотреть. Стулья просто отличные. И все так хорошо вписалось в комнату. Просто идеально.
Жанна Виноградова
Купила здесь стол и 4 стула под цвет кухонного гарнитура. Очень мне нравится. И цена не высокая.
14 января 2022, официальный ответ
Жанна спасибо вам за обратную связь, здорово смотрится.
Вадим Курочкин
Приобрели в Вива мебель обеденный стол. Хорошие цены, отличное обслуживание!
22 мая 2021, официальный ответ
Вадим спасибо вам за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших салонах.
Рита Ефимова
Вива Мебель знаю давно, у них постоянно обновляется ассортимент, в прошлом году покупала у них диванчик, до сих пор как новый стоит. А в этот раз купила вот такие стульчики, доставили они сами.
8 июня 2020, официальный ответ
Рита спасибо вам, что нашли время оставить отзыв. Ждём теперь вас за новым столом, коллекция 2020 уж…
Ольга Лещева
Почти 2 недели искали подходящие стулья к нашему интерьеру, пока в интернете не нашла их сайт. Без проблем на сайте можно узнать стоимость и есть разные расцветки, очень и порадовал сервис. С доставкой совсем не возникло проблем.
8 июня 2020, официальный ответ
Ольга спасибо за ваш отзыв о компании. Каждый день мы стараемся совершенствовать наш сервис и ассорт…