FlowersRose
Цветочная мастерская
ЭА
Эдуард Артемов
Заказывал букет с доставкой у них и остался очень доволен. Букет был собран с большим вкусом: цветы свежие, ароматные и красиво оформленные. Доставку выполнили точно в оговоренные сроки, несмотря на погоду. Курьер был вежлив и аккуратен. Получательница была в восторге от сюрприза. Процесс заказа на сайте прошел легко и удобно, все этапы были четко организованы. Обязательно воспользуюсь их услугами снова и рекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис и качественную работу!
Артур Нургалиев
Периодически заказываю здесь цветы для моей половинки. Доставляют всегда без задержек, молодцы!
Максим Юрагин
Как хорошо, что сейчас есть такая услуга как доставка цветов. У сестры была свадьба, я не смог приехать, но сделал ей сюрприз. Заазал на сайте белые розы, на картинке букеты выглядели роскошно, я надеялся, что в реальности цветы выглядят также. Все получилось, как я и хотел. Сюрприз удался, сестра была рада.
Артем Буринин
Доставка цветов была идеальной! Букет был свежим и красивым, точно как на картинке. Доставлен вовремя, без задержек. Профессиональный сервис, который оценили и получатель, и я. Обязательно буду заказывать снова!
Артем
Доставка цветов была отличной! Букет превзошел ожидания: свежие, красочные цветы и красивое оформление. Оперативность и вежливость курьера приятно удивили. Отличный выбор для создания неповторимых моментов. Рекомендую!
РТ
Руслан Третьяков
Благодарю за доставку цветов моей любимой девушке, букет ей очень понравился) Спасибо девушке консультанту, посоветовала, какой букет взять, так как сам не мог определиться, курьер приехал как и договаривались, к оговоренному времени, как и я просил. Сами цветы свежие, не было ни одного вялого, подвяцшего цветочка, красиво и стильно упакованы, к слову, простояли не меньше 2-х недель!
РС
Роман Сваинков
Замечаний не осталось. Нам составили очень даже красивый букет.
Олег Крылов
FlowersRose - настоящая цветочная сказка! Уникальные букеты, свежие и красочные цветы. Профессиональные флористы создают настоящие произведения искусства. Заказываю здесь постоянно, и каждый раз впечатляюсь красотой и свежестью букетов. Большое спасибо за великолепный выбор!
Максим Романов
Здесь огромный выбор свежих и красивых цветов. Розы, которые я заказывал, были просто восхитительными - свежие, красочные и долго сохраняли свою красоту. Доставка была оперативной и безупречной. Обслуживание клиентов на высоком уровне, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Цены вполне разумные. Спасибо.
ЛВ
Лилия Воронина
Никогда бы не подумала, что из гербер можно сделать такую красоту! Получился очень красивый букет к юбилею мама! Спасибо за цветы и радость, которую вы доставили
ПК
Павел Кличко
Заказал с доставкой букет цветов. Для подтверждения заказа перезвонили. Отличное качество доставки, привезли без опозданий. Букет очень понравился жене. Спасибо!
Борис Потапенко
Заказывал здесь цветы жене на юбилей. Корзину ирисов. С доставкой вчера утром к 10.00 утра. Ровно в 10.00 звонок, жена открыла, курьер вручил ей цветы, с поздравлениями. И я присоединился) Очень мило получилось. Жена в восторге, это главное. Спасибо. Цветы выглядят потрясно.
Людмила Чепорук
На юбилей нашей мамы. Мы с сестрой сделали здесь заказ на Белые тюльпаны в шляпной коробке. Это получился хороший подарок, которым мама была очень довольна.
Валя Корзунова
Отличная цветочная мастерская! Заказывала букет для мамы на день рождения - все было свежим и красивым. Доставку оперативно сделали. Рекомендую!
Алексей Афанасьев
Потрясающие делают композиции. Моя жена была очень рада красивому букету цветов!
Oleg Detsik
13 января заказывал два букета роз для мамы и бабушки. Доставили как раз вовремя, когда все гости собрались)))) Букеты получились чудесные, все цветочки свежие, ровные. И кстати, до сих пор не завяли! Флористам отдельный респект за индивидуальный подход!!!!!!!
Олег Децик
Долго выбирал, что подарить девушке на ей день рождения. Недолго думая, решил прибегнуть к "классике" и подарить ей красивый букет роз. Обратился именно к этой цветочной мастерской, доставка сработала необычайно быстро. Порадовала возможность выбора времени и места доставки. Рекомендую!
Nikita Frolov
С родителями живем в разных частях страны, но не смотря на это не смог не удивить свою мамулю красивым букетом в ее День рождения. Заказал 20 ноября розы в красивом оформлении с доставкой на следующий день к 9 утра. Флорист и курьер не подвели, спасибо. Букетик шикарен ( мама прислала фото).
Анна Попова-Виноградова
Уютный магазин, доброжелательный и профессиональный персонал! К вам хочется вернуться)
Артём Фоменков
Заказал даме ассорти из пионов в красной коробке. Доставили быстро на Московский тракт. Дама осталась довольной. Я тоже! Рекомендую.
ЮН
Юлия Николаева
Мне нравиться этот магазин. Несколько раз заказывала здесь букеты - все на высшем уровне и обслуживание, и сами цветы. Цены вполне приемлемые. Рекомендую, не пожалеете.
РК
Роман К
Действительно хороший магазин цветов. Около месяца назад заказывала букет для своей мамы. Доставили вовремя, а главное цветы были свежими и красивыми. Всем советую
Igor Boiko
Хочу оставить небольшой отзыв в благодарность компании FLOWERSROSE за качественную доставку букета из 25 коралловых роз по месту назначения. Заказывал цветы своей знакомой с интернета и цветы доставили вовремя и в хорошем состоянии. Она мне потом по вайберу показывала этот живой и красивый букет. Спасибо!
Елена Бутылина
Спасибо за качественную работу😃 Делала заказ, на доставку цветов и шариков, для подруги! Привезли всё во время! Сюрприз удался👍🏻 букет был шикарен! Всегда обращаемся только к вам😇
Евгения Никонова
Очень довольна работой компании. Делала заказ тете на день рождения в прошлом месяце. Порадовала быстрая доставка, заказ выполнили точно в срок. Тете подарок очень понравился. Букет красивый и цветы свежие.
Ольга Иванова
Не смогла приехать на день рождения к маме и ребята из "FLOWERSROSE" очень выручили. Доставили в назначенное время красивый букетик свежих цветов. Я очень довольна.
Лада Артемьева
На день рождение мамы решила заказать букет цветов ей в подарок. Заказ пришел целым из другого города, при этом видно, что работники постарались над композицией букета. Также в подарок положили шарики. Мелочь, а приятно!
ИЕ
Ирина Ермолова
Отличный магазин цветов. Не успевала выбрать маме какой-нибудь подарок к 8 марта, поэтому заказала шикарный букет, сочетающий розы и конфеты. Маме очень понравился такой сюрприз.
Милана Мятова
Заказала цветы с доставкой для мамы. букет маме понравился , цветы свежие, оформили красива.
Чудаева Екатерина
Попросила менеджера организовать анонимную доставку букета для бабули, чтоб уж сюрприз - так сюрприз! Магазин цветов справился с этим на "ура", в назначенное время доставил букетик милых свежих герберов и хризантем с коробочкой конфет, чем очень порадовал близкого мне человека. Как хорошо, когда в наше время расстояние - не помеха, пара кликов на сайте и вуаля!