3m service
Центр кузовного ремонта и ухода за автомобилем
ET
Evgeny Teterya
Пишу самый честный отзыв без каких либо прекрас. Эта история началась в октябре прошлого года, когда я озадачился покраской 6-ти элементов. Эту организацию мне посоветовали, бдительность также усыпили хорошие отзывы и наличие покрасочной камеры. Приехал, показал машину, убедили, что обработают перед покраской и все будет хорошо. Загоняю машину, в назначенный срок, и... И не происходит ровным счётом ничего, время идет, машина стоит. За 2 недели простоя к ней никто ни притронулся. Начали подбирать краску, все не то, а обозначенные ранее сроки явно сдвигаются. Вопрос, за эти 2 недели нельзя открутить лючок бензобака и отдать в подбор? Дело 10 минут, но нет, все настолько заняты, в том числе и владелец (игрой в left 4 dead). Окей, решил контролировать процесс, прихожу, машина стоит в грунте на улице в дождливую погоду, а спустя 2 месяца вылазят рыжики. На все мои вопросы ответ один: "Сварили плохо, не обработали после заварки". Резонный вопрос, а вы перед покраской обрабатывали, ответ отрицательный (но вы предварительно говорили об обработке). Окей проходит время, находятся не прокрасы, где-то слизало краску, где-то борты порогов подмяли (при покраске). Итог за год я был по гарантии 6 раз (спасибо за это). Крайний раз морозили 2 месяца, предварительно обмолвив, раз такая ситуация бонусом подкрасят другие элементы. Как итог исправили свои косяки, вымотали нервы, свои обещания не выполнили.
Дмитрий Истомин
Отличный сервис! На протяжении года машину тянуло вправо, заезжал на развал говорили, что все в допусках, но тянуть не переставало. Заехал к ребятам и выяснилось, что лонжерон и стакан не дотянуты после аварии. Сделали все качественно, довольно таки быстро и относительно недорого👍🏻 Всем советую этих ребят!
Егор Смирнов
Специалист Роман, АфЕнителтеый спец, правда. Очень рад тому что он оказался тем специалистом, которому пришлось ремонтировать мою технику. Благодарю за сервис и за обслуживание! Рекомендую всем этого специалиста!!
ФА
Фатима Алиева
Добрый день хочу оставить отзыв о мастере по ремонту автомобиля заехала просто узнать и мне на ходу все сразу сделали качественно и красиво спасибо большое за работу и взяли копейки зовут Эдик
Ksiss
Обратился за помощью, замена фар, убрали весь колхоз, выставили зазоры, рекомендую данный сервис, все быстро и качественно.
Юрий Новиков
Дважды звонил по установке фаркопа, обещали перезвонить, жду до сих пор.
3s
3m service, центр кузовного ремонта и ухода за автомобилем
26 августа 2024, официальный ответ
Вы позвонили нам в 11.55 вам перезвонили в 15.03 и ответили на все вопросы. Из за большой загрузки мы всем отвечаем в порядке очереди
Алексей К.
Ребятам есть над чем работать, но точно не в плане окраски авто! Вышка! Молодцы, рекомендую! Но сроки надо соблюдать🤗
Mridanga Tomsk
Был вмят зад машины так что багажник не закрывался и на сигнализацию не мог поставить. Ребята вошли в мое положение и починили за несколько часов. Супер! Во второй раз менял дверь, покраска не отличишь от оригинальной. Персонал уважительный и дружелюбный. Цены хорошие. Рекомендую всем!
Андрей
Обратился в сервис из-за ржавчин на задних крыльях, которые вылезли через пол года после покраски в другом сервисе. Сразу подкупило, что ребята шарят и любят субари. В процессе выполнения работ выявлялись скрытые дефекты, о которых Вадим сразу сообщал и устранял. Очень понравился кропотливый подход и никакого колхоза (на герметик). Да, это стоило отдельных (незаоблачных) денег, но для меня это было очень важно. Результатом доволен, каждый раз когда вижу машину расплываюсь в улыбке. Катаюсь и кайфую. Ещё есть жалание салон привести в порядок и обязательно буду делать через сервис.
ЛЕ
Лена Емельянова
Обратился по рекомендациям впервые, очень хороший коллектив, всё достойно объясняют и показывают. Работой остался доволен. Что было обговорено, ребята сделали все достойно. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
Бухальцев Андрей
Обращаюсь не первый раз, установили жабры от нфс на калину 2 хэтчбек покрасили капот, до этого ремонтировали пороги, результатом доволен цена качество очень устраивает, проконсультировали по всем вопросам так что рекомендую сервис
R - Руслан
Обратился в сервис по поводу правки и покраски крыла. Посоветовали приобрести новое/контрактное, аргументированно объяснив все плюсы и минусы ремонта (в моем случае), а также покупки запчастей китайского производства, б/у и новых. Помогли найти крыло, покрасили достаточно быстро и качественно. Атмосфера в сервисе дружелюбная и позитивная, опыт и профессионализм - в наличии), рекомендую!
Антон Креков
Сроки соблюдают, делают качественно, замечаний нет
ИГ
Иван Голещихин
Обратился к ребятам по поводу кузовного ремонта после того, как ушел в отбойник на гололёде. Работы предстояло много, но Вадим, владелец сервиса, спокойно все осмотрел, объяснил и дал гарантию того, что берутся за работу. Обсудили предварительный объем работ, примерную стоимость, и я отдал машину ребятам в работу. Что касается оговоренных сроков, то они сдвинулись в сторону увеличения по ряду причин. Вчера забрал машину из сервиса, очень доволен качеством работы и отношением к клиентам со стороны Вадима и его сотрудников. Все четко, спокойно, деликатно, с уважением. Рекомендую ребят, они знают свое дело!
СЕ
Сергей Евсеев
Качественно сделали ремонт кузова , покрасили в цвет , а так же помогли с запчастями ! Просто оставил машину , а по готовности забрал ! Остался доволен , рекомендую
Никита Дудик
Восстановили автомобиль после ДТП, вытянули на роботе, все сошлось по зазорам плюс отличная молярка!
Александр Крикунов
Сдал машину на окрас двух элементов+регулировка зазоров кузова в данный сервис. Результатом проделанной работы остался доволен ( быстро, качественно, недорого). Рекомендую.
Вячеслав Александрович
Отличный сервис! Отдавал машину на исправление задней части автомобиля и покрас, ребята справились с работой очень хорошо! В оговоренные сроки успели, все зазоры выставили, покрасили так, что не отличить от оригинала. Персонал вежливый, все покажут, подскажут, объяснят. У кого проблемы с кузовней советую!
Артем Мандраков
Хороший сервис. Обращался для устранения последствий дтп. Делали бампер, оба крыла и капот, ну и так по мелочи. Работой остался доволен. Отличный выбор по соотношению цена качество.
Анастасия Анастасия
Ребята молодцы! Качество работы на высоте ! Спасибо от души!
Артём Калюжин
Приветствую. Хочу оставить отзыв о данном сервисе. Моя машина поступила к ним в плачевном состоянии. Восстановили всё в течении недели без задержек. Подбор красок 5+,подгонка зазоров 5+.компетентный подбор запчастей и что самое главное цена за работы приятно удивила. Спасибо работника сервиса, а особенно директору Вадиму за профессиональный подход к своему делу!👍👍👍👍👍 Рекомендую.
Полина Барикова
Отличный автосервис. Вылечили нашу машинку) Сделали все качественно, на совесть. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо, Вадим за Вашу работу!
Оксана Русакова
Здравствуйте Вадим. Очень хороший сервис, адыкватные вежливые сотрудники, всё расскажут и покажут, знатоки своего дела. Рекомендую 🤗👍👍
Евгений Шайхутдинов
Искал по городу, где можно покрасить бампер и крыло, чтоб не совсем цены кусались ну и чтоб качество было достойное! Случайно наткнулся на данный сервис, хозяин внушил доверие, что все сделают качественно! Так и получилось, все сделали не на от.... бись) гарантию на покраску предоставляют! Если вдруг что-то не устраивает идут на контакт с удовольствием! Рекомендую данный сервис!
Alexander Banin
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам данной компании!Обратился к ним по поводу ремонта и покраски порогов на своем автомобиле-работу сделали качественно, то что я искал и в указанный срок!Цены в компании адекватные! Я остался доволен проведенным ремонтом! Кроме того предоставляют гарантию на выполненные работы, что для меня очень важно! Рекомендую данную компанию!
Геннадий Варлахин
Обратился для перекраса правых дверей, сделали быстро и качественно. Отдал машину и через три дня забрал. Рекомендую!
Александр Банин
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо сотрудникам данного сервиса!!! Обратился в сервис по поводу ремонта и покраски порогов. Ремонт выполнили качественно и в установленный срок. Рекомендую данный сервис, специалисты грамотно подходят к ремонту, гарантируют качество выполненных работ, цены адекватные. Процветания Вам и стабильности!!!
Роман Петров
Качественно и быстро покрасили ,и починили машину. Особенно порадовало то , что исправили халтурную работу предыдущих "мастеров" из другого сервиса. Как итог, могу сказать , что это качественный сервис по отличной цене, ребята работают на совесть. Спасибо !
Мария Макаркина
Обратилась в данный сервис для ремонта и покраски бампера и крыла, сделали за 4 дня, работой очень довольна! Обращайтесь не пожалеете!
Марина Лукьянова
Отличный автосервис! Ремонт и покраска кузова после аварии, все честно и без косяков! В установленные сроки все выполнили! Рекомендую!
Слава Шишов
Все понравилось , ставил машину на полный облив плюс тюнинг в круг сделали все замечательно , рекомендую .