Мален
Тату-студия
Украшение из титана входит в стоимость каждого прокола
Получить консультацию
Алиса Перова
восхитительная студия! а мастер Даша вообще творит чудеса!! коплю деревянные чтобы закончить татуировку и разработать эскиз для новой!! достойная цена + высокое качество и профессионализм работы, свой подход к каждому посетителю. это что то невероятное. а сама студия как выглядит!! внутри очень артхаусно и круто, приятная музыка и атмосфера. вообщем и целом, в самое сердечко попала студия🌟
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день Алиса, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень рады, что вы остались довольны и нам оче…
Риша
Меня на столько переполняют эмоции что я и не знаю что написать,когда мне было 16 лет я захотела тату,естественно мне ни кто не разрешал ее сделать,обеспечивали меня родители,потом стала зарабатывать сама смотрела,искала мастера но с каждым разом моя мечта уходила на задний план. Может конечно в Новосибирске и есть мастера хорошие но мне не попадались с работами от которых я бы была в восторге,да красиво но не то.Начала искать в других городах и вроде бы как нашла в Питере мастера но всё не решалась . Это же не просто мечта а я понимаю что она на всю жизнь останется. Мне даже не раз дарили деньги на мечту Но..И тут ничего не предвещало беды😂зашла на работу девушка и у неё на руке был набит лев от которого я была восторге😍 я не удержалась не постеснялась и спросила Где?Кто?Мне сказали что не в Новосибирске я сказала да пофиг где☺️списалась,собралась и приехала. Когда зашла в студию я была в шоке такая вроде бы не обычная но уютная студия,прям как дома,атмосфера просто супер👍ребята все добрые,отзывчивые,приветливые,короче классные ❤️Так как мы были в Томске 3 дня и почти все 3 дня мы провели в студии😂надеюсь мы там не сильно надоели ребятам😊с каждым днем я заходила в студию и находила там что то новое интересное, как будто в первый раз .До приезда я думала меня возненавидит мастер потому что я хотела все в одну тату поместить но Иван Золотой дал мне четкое объяснение что и как должно выглядеть 😁 спасибо ему за это.И не знаю как он вытерпел мои 4 часовые слезы уже в конце я сама от них устала😂 это единственный мужчина который заставил меня плакать 4 часа 😂😂 Иван я тебя не забуду. То что теперь есть на моей руке я от этого кайфую и прошла неделя а я столько восхищающих людей увидела от того что у меня на руке 🤗 я не капле не жалею о том что такая красота у меня появилась😍я бы с радостью бы приехала ещё не раз в студию Malen но повода нет , если вдруг надумаю то только к вам ☺️вдруг буду в Томске обязательно загляну к вам🤗 ребят процветания вам❤️ вы лучшие 💞
3 декабря 2025, официальный ответ
Риша, большое вам спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте обязательно сфотограф…
Ирина Малунова
Атмосферная студия. Делала вторую тату у мастера Кристина Спэл, все отлично ребята все классные дружелюбные♥️ Удачи и процветания всем
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
НГ
Наталия Гришаева
Делала прокол хеликса и трагуса, и доче крыло носа прокололи. Иван мастер своего дела, объяснил почему нельзя сразу ставить мои украшения, предложил другие красивенькие) Все рассказал про заживление. В процессе работы разговаривает с тобой, что очень важно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Хитрый Лис
Всем доброго дня. В воскресенье была на сеансе у Золотого Ивана. Ну ребят, это просто бомба начиная с самой татуировки и до атмосферы в студии. Работа выглядит просто шикарно, уже несколько моих друзей отметили высокое качество данной работы. Дизайн студии просто пушка, действительно необыкновенно всё выглядит. За атмосферу отдельное спасибо Александру Ж, Дарье, Александру Вию и самому моему мастеру Ивану. Эти ребята помогли мне продержаться и не умереть от боли порядка 9 часов работы, благодаря своему юмору и весёлой атмосфере 😊😊 Ну а сама работа заслуживает просто медали. Иван понял что я хотела и изобразил просто мою мечту. Мне красиво ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше! Обязательно…
КП
Камилла Полюга
Очень крутая атмосфера, интерьер интересный, много всяких штук можно рассмотреть пока ждешь или когда бьешь тату. Делала татуировку у Даши Опекунок, очень понравилась итоговая работа! Мастер милая и классная :)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Маргарита П.
Обновляю отзыв после обратной связи от салона и мастера. Спасибо, что отреагировали ❤️ Была здесь 12.10 у Кристины Спэл. К Кристине претензий никаких, уже 4 года хожу только к ней, и в эту студию пришла, соответственно, тоже за ней 😌 Сама студия оставила смешанное впечатление. Понравилось, что чисто и красиво. Не понравилось полное отсутствие приватности. Хотелось бы, чтобы заранее говорили (желательно на стойке администрации),что можно поставить ширму. И чтобы хоть как-нибудь отгородили зону работы мастеров от "зала ожидания" - не очень приятно, когда другие посетители заглядывают Мне не повезло, что был выходной, много людей и прямо напротив меня сидела дымящая (вейпом или чем-то подобным) и матерящаяся на весь этаж 18-летняя девчонка. Она испортила 90% впечатления. Хотелось бы, чтобы администрация или мастера делали таким клиентам замечания (а то у клиентов недостаточно авторитетности для этого) В целом, студии желаю развиваться и улучшаться, есть большой потенциал. Обнимаю 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за отзыв! Наша студия оборудована в формате Open Spase (открытое…
ОЕ
Ольга Ерошкина
Была на пирсинге у мастера Ивана. понравилось. Максимально подробно рассказывал как ухаживать за проколом, повторил все несколько раз по моей просьбе Сам прокол сделал быстро и безболезненно Всегда смотрел за моим состоянием во время визита, что показывает отношению к своему делу и клиентам 🖤 Обязательно приду ещё за новым 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
катюха шуш
Супер студия. Мастер Иван Долгий просто чудесный, понятно рассказывает про уход за проколами и очень хорошо морально подготавливает своих клиентов (на Нагиева похож, за это отдельный респект). В студии атмосфера очень приятная и персонал компетентный. 10/10
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Дашк ..
Даша — просто волшебница! Сделала прекрасную татуировку на ушке. Всё чётко, аккуратно, без лишних слов — только профессионализм на каждом этапе. Сеанс прошёл легко, дискомфорта вообще не было. Результат — вау: тату смотрится очень круто. 10/10, буду обращаться снова и советовать друзьям!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас рады видеть снова и воплощать идеи 🤗
элька любимка
иван долгий очень хороший мастер.делаю все проколы только у него.все хорошо объясняет,рассказывает,как надо ухаживать за проколом
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Поддубнов
Мастер Долгий Иван чудесный человек Рассказал полностью уход от и до за проколом Очень интересный собеседник, не почувствовал никакого дискомфорта во время процедуры Еще сказал что можно обращаться по любому вопросу во время заживления и всегда готов дать рекомендации 🫶
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся! Всегда ждём вас в стенах нашей студ…
ЯЧ
Яна Чернова
Во первых хочется отметить интересный дизайн студии. Студия красивая, приняли доброжелательно. Во вторых хочется отметить отличную работу Ивана Долгого! Все понятно разъяснил, дал рекомендации, ответил на все вопросы и прекрасно выполнил прокол! Мне все понравилось, ставлю 10 из 10!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Арбатская
Всё прошло отлично, Даша просто кайфовый мастер, профи в своём деле, мне всё понравилось, татуировка получилась очень красивой, аккуратной, а главное качественной!!❤️
Ксения Фальк
Отличная студия, комфортная атмосфера, приятные люди. Огромное спасибо мастере Насте Гонгиной, она сотворила вот такое чудо! Она сразу же, первым эскизом попала в то, что надо 👍👍👍Работает комфортно, очень аккуратно, отлично прорабатывает детали 👍 Весь процесс и заживление проходят вообще без проблем. Огромное спасибо, что вы есть, рекомендую всем, сама приду ещё😁 P.S. ну и отдельно хочется отметить шикарного электрика, Вий - мастер на все руки😂😂
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отклик😁 Будем рады вам всегда 🤝 Да у нас все мастера с руками…
СБ
Сергей Банных
На шестом сеансе я был у Даши Опекунок в вашей студии и честно, я был счастлив, как никогда иначе. Студия атмосферная, мастера хорошие, уютно очень у вас, всё отлично. Я хотел сделать своё тату, но Даша будто знала, что мне нужно на самом деле. Всё супер, работа делает на отлично, всё просто шикарно сделано. До сих пор не нарадуюсь. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться на постоянной основе))
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Семён Колобов
Первый раз делал тату. Спасибо Malen и мастеру Стояновой Анастасии. Она помогла с выбором татуировки, немного изменила ее под мой вкус. Объяснила в подробностях как все будет проходить, рекомендации по уходу татуировки. Во время сеанса не испытывал никакого дискомфорта, помещение удобные, стильные, приятные глазу. Персонал доброжелательный, отзывчивый. На мой взгляд лучшее место для первой татуировки и последующих. Думаю в скором времени повторить опыт
2 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Полина Проценко
Спасибо студии и Гонгиной Анастасии за нового кота!) Все сделано суперски!) Было классно!) Мне понравилось!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤ Приезжайте к нам ещё!
Татьяна Павлова
Выбирала из нескольких студий.Мастер Гонгина Анастасия на консультации всё подробно рассказала, так как это моя первая татуировка.Очень довольна
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё!
Настюша Гречко
Это место где сбываются мечты😜. Тут очень уютно, тепло и душевно, люди все дружелюбные и открытые, чувствуешь себя как дома, расслабляющая обстановка, вобщем классно всё Дак вот к сути... В далёком 2005 году я была ребёнком в детском лагере и у важатой была проколата бровь, ещё тогда я подумала выросту тоже проколю😂 и вот выросла и забыла, но тут вспомнила😜 спасибо мастеру. Иван Долгий, сделал все быстро и аккуратно, подробно объяснив как ухаживать за проколом. Но самая главная мечта, за исполнением которой я ехала сюда из Новосибирска😳, это мои прекрасные лотосы. Я хотела тату лотоса с 2013 года и в отличает от пирсинга об этой мечте я не забывала. Долго искала мастера и вот он Иван Золотой, с поистине золотыми руками 🤗 В какой-то момент, когда делали эскиз уже на спине, я почувствовала себя холстом и просто доверилась художнику🔥 Тату получилась великолепной, о таком я и не мечтала даже. Низко кланяюсь и целую руки мастера, твоя работа теперь навсегда со мной. Все ещё заживает, но осталось совсем чуть-чуть. Иван до сих пор со ной на связи, даёт рекомендации и отвечает на мои глупые вопросы😇 Спасибо вам всем огромное, желаю успехов во всех ваших начинаниях, может быть приеду ещё, уж больно у вас хорошо. И больно и хорошо😂🤣
3 декабря 2025, официальный ответ
Настюша, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады будем видеть вас снова ❤ Обяза…
Дмитрий Заварзин
Наста очень хороший мастер(а Гриша вообще красавчик)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Татьяна Шефер
Отличный салон, Иван Долгий самый лучший мастер пирчинга, а также очень внимательный к своим клиентам🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно:)
Марина Цеденова
Потрясающая атмосфера, что не хочется уходить. Анастасия Гонгина-мастер своего дела! Всё мои пожелания в выборе тату собрала в один пазл. Деликатна и профессиональна. Спасибо ей!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать ещё 😉
Polina L
делала перманент бровей у Кристины Спел, все супер) брови уже зажили, теперь только гелем их укладываю, не нужно подкрашивать. студия комфортная, необычный интерьер, вкусный чай с конфетками. тату мастера заодно проконсультировали меня по будущей татуировке, планирую прийти)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас обязательно ждать 🙏🏼
Евгений Афанасьев
Благодарю Сашу Вий за красивую работу, очень красивая студия, приятный персонал, рекомендации по уходу за тату, процветания и успехов вам во всех будущих фестивалях ребята 🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
НТ
Нюсик Тримм
Спасибо за крутую атмосферу и общение. Спасибо, Александру Жаркову за мою первую татуировку, я долго к этому шла и не пожалела. Естественно, что всё очень стирильно, что особо радует. Спасибо большое за работу и внимание, отработали эскиз и подобрали размер и расположение, будто, она там должна была быть. Спасибо, уже надумала ещё. Всё шикарно, списобо, я очень рада😄💃
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! 🤝
ДВ
Даниил Вдовин
Были у мастера Максим Борисков, мастер добрый, отзывчивый, эскиз придумали совместно, сидели около часу, с учетом всех моих хотелок, терпеливо и с трепетом отнёсся ко всем предпочтениям и хотелкам, во время нанесения тату беспокоился о самочувствии, было приятно, что человеку не все равно на свою работу, и заметно желание и удовольствие от работы, которой он занимается, ставлю 5 звёзд за мастера и качество работы После работы объяснил как заживлять, дал рекомендации.
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова 🌸
ВН
Валентина Новокрещева
Отличная студия! Чистота на высшем уровне, всё стерильно, иголки вскрывали при мне. Атмосфера очень уютная и дружелюбная. Саша Жарков помог идеально воплотить идею со львом и львицей. Работа выполнена невероятно детально. Очень благодарна за профессионализм и творческий подход. Всем рекомендую! А студии желаю дальнейшего процветания и воплощение своих художественных идей🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас с новым…
Максим Каморников
Делал вторую татуировку здесь, всё прошло как всегда - замечательно), итог превзошел все ожидания, Саша Вий отдельное спасибо тебе, помог подобрать лучший вариант эскиза, реализовал всё просто на наивысшем уровне)), как и договаривались, приду еще, будем делать "атаку титанов" 😎😁
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь ❤
Я
Ярослав
Давно хотел сделать фонарь и начать рукав, но в цвете, нашел мастера - Саша Вий. Записал на консультацию, все рассказал, проконсультировал. Результат превзошел все ожидании, до этой работы была лиса 7 лет назад, у дрого мастера. Вот такой у нас получился фонарь! Саше респект за усердрие и шикарную работу!
19 января 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Вий старался!
Алина Борцова
Иван Долгий - топ спец! А мне есть с чем сравнить)) потому что первый раз колола нос в далеком 2004 и конечно даже близко не было такого подхода, как в Мален. Во-первых, Иван супер подробно все объяснил и помог подобрать украшение на первые 3 месяца. Во-вторых, сама процедура была совершенно безболезненной. Скоро вернусь за долгожданным колечком🤟🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть в нашей студии и обяза…
Карина Пешкова
Делала 3 прокола, бровь и 2 в ухо, мастер Иван Долгий, все было сделано отлично, мастер очень приятный, предложил чай со сладким, замечательно поболтали! Думаю, что если ещё что-то буду делать обязательно пойду в эту студию
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады видеть вас, и ждём снова 💛
Светлана Сухарева
Была в студии у Насти Стояновой😻 супер мастер, учла все мои пожелания и сделала даже сверх своих возможностей 🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!
О
Ольга
Делала тату у Саши Жаркова, предварительно встретились для обсуждения эскиза и стоимости. По эскизу, времени процедуры, цене - все четко, без отклонений. По окончанию были даны рекомендации по уходу. Саше огромное человеческое спасибо за проделанную работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Викуша _
Отличная студия. При входе предложили водичку. Прекрасный мастер Золотой Иван )Сделала впервые татуировку (на ребре )боль не чувствовала. Очень всё понравилось. Скоро еще приду))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
LH
Louis Heic
Саша Вий превосходный мастер, профи своего дела, мягкая рука, делает все быстро, максимально приятен в общении. О всех деталях предупредит, расскажет, и, конечно же, отнесется с пониманием к первому сеансу тату. Будь возможность поставить больше звезд - оставил бы 1000. За качеством и подходом - только в Malen.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Louis, за приятный отклик! Очень приятно 😉
Дарья Заруцкая
Очень бы хотелось воспользоваться услугами этой студии, но не вышло. Записывалась через администратора, сначала пришла на консультацию к одной девушке, долго ждала эскиз (не горело), в итоге она написала что по личным обстоятельствам не сможет продолжить работу и предложила обратиться к другому мастеру: Анастасии Гонгиной. Я еще раз приехала на консультацию, внесла предоплату и ждала сеансы, но за 5 дней до первого Анастасия попросила их перенести потому что «забыла о срочных делах» в эти даты😂 Я работаю, у меня маленький ребенок и мне было очень непросто выделить эти 2 дня, причем я записывалась сильно заранее, чтобы наверняка. А мастер просто «забыла» про свои «срочные» дела. Жалко потраченного времени на обоих мастеров и жалко, что испорчен подарок на др😢 Хотелось бы, чтобы руководитель студии обратил внимание на этот отзыв и попросил сотрудников серьезнее относиться к своей работе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что вышла такая неприятная ситуация🙏🏼 Человеческий фактор никт…
м
марина
Незабываемая атмосфера, уют, гостеприимные мастера, отдельно хочу выразить благодарность Ивану Долгий!!! Мастер высшего уровня, умеет грамотно объяснить весь процесс, подготовить морально, постоянно интересуется самочувствием, все сделает быстро, качественно. Даже настроение поднимается после посещения салона!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Ивану Долгому руки целовала, лучший!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за комплимент! 🤗
Уничтожитель Сваги 1488
Иван Долгий мастер своего дела
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий Алексеевич
Недавно был в этой студии , заранее приезжал разговаривал с мастером Анастасия Гонгина , ей отдельное спасибо , выслушала мои пожелания , и сделала наброски рукава . За два дня сделали коррекцию и дополнили внутреннюю часть плеча. У мастера рука легкая. В самой студии чисто и антуражно , свой такой вайб там имеется , мастера там на уровне , теперь не понаслышке знаю) Жду заживления и дальше бить рукав 🙃
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
риша 💋
проколола пупок,прокол делал Иван Долгий,процедура прошла быстро и почти безболезненно,все очень понравилось!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Даша Хакиева
добрый день! приходила на прокол языка, все очень понравилось. приветливый персонал. у меня был мастер Долгий Иван, очень приятный мужчина. видно, что ответственно подходит к своей работе. сначала я очень боялась, Иван всегда разговаривает перед проколом и после. очень приятно, что мастер не сразу прокалывает, а разговаривает. спасибо вам за вашу работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Оксана Кушнеревич
Была в студии на обновлении татуировки. Удобное месторасположение. Хорошая и, главное, свободная парковка в будний день в центре города. Приятно удивило)) Стильное помещение студии с необычным дизайном сразу привлекло внимание. Много интересных интерьерных деталей. Почти как в музее))) Планировка тщательно продумана. Рабочее место мастера эргономично и аккуратно. Мастер - Даша Опекунок. Приветливая и легкая в общении девушка. Все рассказала, помогла определиться с дополнительными элементами тату и добавлением цветовой гаммы. Выполнила работу очень аккуратно. Пока заживает, но результатом я даже сейчас очень довольна!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анна Морозова
Спасибо за качественную работу Ивану, все объяснили,успокоили (было страшно). Прокалывали нос и хрящ в ухе👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Приходите к нам почаще!
Pounchgw
ходила на пирсинг. прекрасный салон, везде чисто и уютная атмосфера, а мастера приветливые. Иван Долгий - мастер своего дела, не только сделал качественный пирсинг, но и смог разрядить обстановку. ушла в хорошем настроении🤗😌
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова ❤
宝莲 菲里琴科
Была на сеансе тату у Опекунок Даши, очень грамотный мастер. Делаю татуировки только у нее. Всегда все подробно рассказывает про заживление, а так же рисует очень красивые эскизы. Всегда учитывает мнение клиента и поддерживает разговор.
2 августа 2025, официальный ответ
宝莲, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Максим Каморников
Делал свою первую татуировку у ребят, отличное место, всё очень круто! Отдельное спасибо Саше Жаркову, получилось даже круче, чем я мог представить, Мастер с большой буквы :). Еще раз спасибо и до встречи ;)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Обязательно ждём вас ещё!
Арина Смокотина
Делала тату у мастера Даша Опекунок, все очень понравилось, мастер очень квалифицированно нашла подход к моим пожеланиям в эскизе, и вся работа была выполнена на позитивной ноте. А так же был очень вкусный чай и конфетки😊
2 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Арюна Даш
Я просто в восторге от Анастасии и студии Маlen. Это место, где искусство татуировки обретает новую глубину. Анастасия– настоящий профессионал, с которым легко найти общий язык. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила креативные идеи и воплотила мою задумку в жизнь! Качество работы превзошло все мои ожидания! Сама студия– это островок красоты и комфорта. Здесь царит приятная атмосфера, чистота идеальная, а персонал очень дружелюбный. Чувствуется, что люди любят свое дело и заботятся о каждом клиенте. Спасибо большое ребятам🫂
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…