Стар Клининг
4.2
4.2
П
Полина
Данная организация кидает, и штрафует сотрудников на деньги, и не выплачивает. Не рекомендую, и не советую: работать в этой организации.
Андрей Сорока
Большое спасибо. Заказывали химчистку дивана. Быстро качественно. Вопросов нет. После себя убрали.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Irina Zhulanova
Здраствуйте я подрабатывать в старт клининга все менеджеры с пониманием и с оплатой проблем не было всегда все вовремя в этот же день и на карту переводили без проблем я довольна всем советую на деньги не кидают сколько отработал столько и получил
Мариана Кулькова
Благодарю фей чистоты за уборку сан узла! Водные камни очищены, все натерто до блеска, труднодоступные и сложные места вычищены))) Молодцы! Рекомендую)) и сама буду обращаться !!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГЛ
Галина Логунова
Я с удовольствием поделюсь своим отзывом о хорошей генеральной уборке квартиры. Я недавно заказал генеральную уборку в своей квартире, и результат меня полностью удовлетворил. Команда профессионалов пришла точно в назначенное время и сразу принялась за работу. Они проявили высокую дисциплину и внимательность к деталям, что мне очень понравилось. Они не только тщательно пропылесосили и вымыли все поверхности, но и уделили внимание уборке труднодоступных мест, таких как задняя сторона холодильника или верхняя полка шкафа.
ОЯ
Ольга Янь
Никому не рекомендую данную компанию. Была заказана генеральная уборка квартиры. Убрали очень плохо. Пол, поверхности были все в химии липкие и будто жирные. Пыль протирают вокруг да около не отодвигая предметов! Будте готовы перемывать. Указала на данные ошибки, перемыли, но пришлось мне перемывать самой. Но самое главное сожгли ручку от духового шкафа химией, но заменили спустя месяц и минут мои нервы, и бесконечные переписки. Снова сказали что это не они виноваты, но деньги взяли. Я конечно рассчиталась, но это ужас! Никогда не обращайтесь в эту компанию.
Eva2014 Rada2009
Ответственность, качество, индивидуальный подход к каждому. Молодцы!!!
София Шевченко
Заказывали генеральную уборку, справились отлично. Оттерли все жирные пятна, пристывший жир, разводы и грязь. Приезжают со своим оборудованием и средствами — это огромный плюс. Убрали всю шерсть и загрязнения от домашних животных. Рекомендую этот клининг. Цены очень приятные, качество отличное👍🏼
Марина Иванова
Заказывали мытьё окон, лоджии и пола. Всё сделали быстро, качественно. Результатом довольны.
КМ
Компания МедСМАРТ
Хочу поблагодарить специалистов "Стар-клининг" за качественную работу, не первый раз пользуемся их услугами. Последний раз помогали при переезде, подготовили помещение на отлично. Обязательно будем пользоваться их услугами и в будущем. Однозначно, молодцы!
Ирина Конева
Рекомендуем данную компанию, обращались в неё для организации уборки квартиры после ремонта. Порадовало соотношение цена/качества, вежливые операторы, внимательно отнеслись к нашим просьбам к заказу, учли все пожелания, рабочие бережно отнеслись к имуществу , результат уборки очень порадовал! Спасибо! Будем обращаться еще!
26 мая 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Будем рады Вашему обращению!)
Olga
Заказывали мытьё лоджии. 6 метров помыли чуть больше, чем за 2 часа. В целом помыто хорошо, только в некоторых местах снаружи не получилось отшкаблить клей (но нас сразу предупредили об этом) Результатом довольна Правда генеральную уборку не рискнула бы тут заказывать, сотрудники доверия не вызывают
ЛМ
Лилия Мушинская
Отличная компания! Для убopки в кoттeджe пocлe peмoнтa oбpaщaлиcь cюдa, кoмпaнию тoлькo пoxвaлить мoгу - paбoту cвoю cдeлaли oтличнo. Пo opгaнизaции никaкиx нapeкaний нeт, и пo дeньгaм впoлнe aдeквaтнo вышлo пpи этoм. Тaк чтo тeпepь будeм имeть вac в виду, в ближaйшee вpeмя вoт ужe плaниpуeм для чиcтки мeбeли oбpaтитьcя.
26 мая 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашему обращению вновь !)
Yulia Zhuravleva
Данная организация кидает сотрудников на деньги. В июне отработала, из зарплаты 6500 я получила только 5000 и то в конце июля. Заканчивается август, когда остальные 1500 получу - тайна покрытая мраком. Ни директор, ни управляющая ответить на этот вопрос не могут, просто игнорят, зато постоянно натыкаюсь на вакансии, требуются туда постоянно, текучка огромная. Поэтому если не хотите лишиться своих кровно заработанных денег, не ходите сюда работать
26 мая 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! 1500 рублей у вас изъяли в качестве штрафа за не явку на работу! Все вопросы по п…
ANASTASIA
Заказывали генеральную уборку квартиры после ремонта. В целом уборка выполнена неплохо. Особенно порадовали сан узлы. Сделали за один день. Но на одном балконе продырявили потолок. Естественно вину признать отказались, списав, что так и было. Мастер клининга предположил, что повредили мебелью, хотя никакой мебели там не было. К тому же со знакомыми, которые и порекомендовали эту компанию, сразу же менеджер ещё до уборки обговорил и сделал фото, чтобы не было претензий. С нашей квартирой такого не было. Разрез на потолке, к слову, в тютель от шпателя,. Которым мыли окна. За уборку мы заплатили 19 тысяч. Хотелось, конечно, чтобы было чисто и без подобных неприятностей. А в итоге пришлось переделывать потолок. Компанию не порекомендую.
26 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что случилось такая неприятная ситуация. С нашим…
NN
Nikita Nikita
Заказали уборку квартиры после ремонта, обратились в старклининг, отмыли всю квартиру с душой, балкон с двух сторон, кухню, ванну и туалет , все понравилось, вы большие профессионалы, плюс сделали скидку 👍спасибо
26 мая 2022, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Мы любим баловать своих клиентов скидками! Будем рады помочь Вам сн…
Аннэт Маринэт
Всем советую данную фирму!!! Прогениралили всю квартиру, окна вымыли до скрипа и блеска, такое чувство, что стекла сняли😂 настолько все прозрачное и чистое)))) По швам плитки прошлись паром, также эффективно удалив грязь и черную плесень. Почистили ковры как на полу, так и на стенах. С удовольствием рекомендую данную фирму!!! Твердая 5+++! Обратимся еще не раз😊
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно читать Ваш комментарий!) Будем рады Вашему обращению внов…
Alina Garshina
Перед продажей дивана решили заказать химчистку в Стар Клининг. Ребята справились на 5+, отошли даже многолетнике пятна, которые не удавалось вывести самостоятельно. Уже на следующий день нашёлся покупатель, но в тот же вечер ребёнок вылил на диван стакан йогурта🤦🏻♀️ мы конечно же сразу всё замыли, но на утро стоял ужасный запах скисшего молока и повторная самостоятельная чистка ситуацию не исправила( вновь обратились в Стар Клининг, не смотря на праздничные дни, они вошли в наше положение и с лёгкостью избавили диван от тухлого запаха. Большое спасибо!
Валерий Пеньков
Заказывали мытьё окон в офисе. Большой опенспейс, окна выходят на Комсомольский — всегда пыльно. Отмыли отлично, почистили все рамы, подоконники и удалили даже лишнюю монтажную пену, торчащую из по рамы. Единственный минус — моют каким-то средством, которое потом в воздухе стоит «туманом», а к утру осело на пол белым порошком. Уборщица протёрла на раз и окей.
18 мая 2020, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за честный и подробный отзыв! Поясним по поводу средства, осевшего "белым п…
magdenkov2
Я вообще порядок люблю, но недавно столкнулся с уплотнением рабочего графика, и не мог толком прибраться дома. Решил обратиться в компанию, все доступно и просто объяснили, приехала бригада, и все, как следует, почистили. Очень доволен результатом, снова могу спокойно спать, не думая о грязи вокруг. Буду советовать всем своим коллегам, и друзьям. Спасибо, "Стар Клининг" !
Anna Polevaya
Большое спасибо компании "Стар Клиниг", заказала их услуги, прислали отличную команду, очень старательные и дружелюбные. Запустила немного квартиру и пришлось заказать генеральную уборку. Вычистили всю кухню и даже кухонную вытяшку. Результатом очень довольна, привели мою квартиру в порядок, наконец-то поживу в чистоте =) Очень рекомендую!
Anna B.
Ужасная компания, не обращайтесь туда, толком не моют, просто протирают санузел раствором , где не видно туда и не заглянут. Деньги берут не малые, за такие деньги должны мыть хорошо, очень осталась не довольна. Не рекомендую.
Марина Ведерникова
К сожалению получила не очень приятный опыт общения с данной компанией. Заказывала комплекс генеральной уборки квартиры, необходимо было все тщательно вымыть и пропылесосить, на сайте компания заявляет о наличии всего необходимого оборудования. В итоге приехали уборщицы без всякой техники, (швабры и тряпки не в счет) хотя я полагала о наличии как минимум пылесоса, в общем судя по всему ковры в квартире вытряхнули видимо с лоджии. При приемке работы была в шоке, пыль была даже не на самых труднодоступных местах, в итоге пришлось ругаться и заставлять переделывать на ходу. Шкаф в прихожей протерли, но остались ворс и разводы, это значит как минимум нужно сменить тряпки. На кухне просить удалять жир вокруг варочной поверхности и т.д и т.п. До приемки убирались 6 часов, при том что квартира пустая и там просто нечего столько убирать, пришлось еще прилично ждать пока элементарно вытрут пыль там, где по их словам все вытирали. Но почему то я при них проводила пальцем и обнаруживала слой пыли. В квартире никто не жил в связи с переездом и решили навести там порядок перед ее сдачей, но в эту компанию я теперь точно больше не обращусь и никому не посоветую. В общем итоге отдали почти 5000 за сомнительного качества услугу. При этом просили вычесть стоимость уборки пылесосом, которая была включена в цену и разойтись полюбовно, на что нам ответили отказом. Что же, желаю владельцам следить за качеством услуг, особенно учитывая соотношение цена/качество, которое явно хромает.
JM
Julia Mur
Заказывали химчистку матраса с двух сторон. В прайсе стоимость услуги указана 1 950 руб. и по телефону это подтвердили, но не предупреждали, что стоимость может меняться. В итоге отдали 2 500. В данную компанию не обратимся больше, т.к. об этом нужно было предупреждать. Матрас почистили нормально. Но сама там выводила одно пятно с перекисью и нашатырным спиртом, то место осталось белее чем весть остальной матрас, т.е. получается не досконально вычистили.
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, Вам за отзыв. Изучив ситуацию, можем ответить следующее: -цены указанны…
irinasergeeva.1989
Недавно переехали в Томск и приобрели долгожданный дом. Он конечно не новый, и требовал косметического ремонта, но хотелось сразу заселиться. Решили привлечь клининговую компанию, самой тяжело 200м2 убирать. Начали обзвон, благо выбора хватает... цены разные, но также удивляет и то как берут трубку и ведут разговор. Хамят, не здороваются, ну и конкретно назвать цену не могут. Позвонили в "Стар Клининг", приятный менеджер Ольга приняла заявку, и сориентировала по стоимости. На следующий день приехала бригада из 4-ёх человек и менеджера. Все в форме, весь инвентарь свой, даже стремянка. Работали с 9 до 19,практически без перекуров. Всё очень круто отмыли, спасибо! Очень довольна. Ставлю пятёрку!Успехов Вам и по-больше клиентов!Спасибо карту постоянного клиента, будем окна мыть весной.
Артём
Весна, пора генералить окна. Решил обратиться к услугам данной компании. Сработался с ними, т.к. очень оперативно дали обратную связь по стоимости и удачно договорились о дате и времени проведения работ. В итоге, помыли окна и лоджию на 15 этаже. Приехали, пристегнулись (страховка), быстро. Очень доволен результатом. А еще! По окончанию работ, со мной связалась менеджер Анастасия, если не ошибаюсь, и уточнила, выполнена ли работа качественно. Это важно для меня. Я персонифицированный пользователь услуг. Твердая 5+. Рекомендую!
Дмитрий .
Заказывал мойку окон и балкона, все сделали качественно.
18 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой лаконичный отзыв! Будем рады новому сотрудничеству с вами!
Alexsandra
Заказала ген.уборку кухни,все понравилось,приехали две девушки,сделали все быстро и качественно,выражаю свою благодарность,буду обращаться и посоветую своим друзьям.
WS
WASILIY SMAGA
Заказал ген.уборку приехали во время, всем благодарен. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
18 мая 2020, официальный ответ
Василий, мы всегда радуемся, когда слышим такие добрые слова в свой адрес. Мы прикладываем много уси…
Ксюша Данкова
Заказала генеральную уборку квартиры,цены приятно удивили,приехали две девушки,убрали все очень быстро и качественно,вежливые,менеджер вежливый приятный молодой человек,все было очень организованно и качественно,очень довольна уборкой,рекомендовала бы эту компанию всем.