Родничок
Кафе
Макс Демьяненко
Зашёл покушать, порции ДОБРОТНЫЕ, и очень вкусно. Рыба и соляночка просто огонь!!! Понравилось обслуживание - милые девушки с улыбкой. ПРИЯТНО !!!
Евгений Ковалев
Кормят вкусно, цены приемлимые. Туалет на улице. Мне всё понравилось.
Я
Ярослав
Выпечка вкусная ) но со столов не убирают , и пахнет отвратительно
Ольга Самарина
Место притяжения, что с Томска в Новосибирск, или наоборот, всегда останавливаюсь плотненько покушать. Доброжелательный персонал.
ДА
Дарья Аникина
Хорошее круглосуточное кафе, всегда свежая продукция, а выпечка там просто восхитительная😍
К
Кирилл
Осень вкусная котлета, а окрошка топ по сравнению всех общепита Томска! Маловато места, и очередь большая.
НВ
Наталья Вологжина
Вкусное место с прекрасными девушками 🤗 Купили отличные пирожки в дорогу и сало копченое !! Сало 🔥 🤤 нам его порезали «в путь» и предложили хлеба 🤓
Анна Владыкина
Здесь отлично кормят, вкусные супчики, свежая аыпечка. Рекомендуем! За сытный обед на двоих 600р
Мария Викторовна
Часто заезжаем по пути взять в дорогу выпечку. Очень рекомендую попробовать Карман, потрясающе вкусно!🩷 Недавно брали соленое сало, тоже понравилось!
Дарья 🍀
Пирожки!!! Очень вкусные, особенно только из печки!
Кирилл Конкин
Очень вкусно и добрый персонал
GG
Gg Gg
Для придорожного кафе ооочень не плохо даже. Борщ очень вкусный 🔥🔥
Родион Радионов
Очень вкусная выпечка и вообще вся еда!
Дмитрий ©
Не могу проехать мимо этих ватрушек 🫢 Беляши в нагрузку категорически рекомендую!
Иван Леонидович
ОЛ
Олег Лесенко
ВКУСНЫЕ всегда свежие пирожки и выпечка. Недорого.
Асия Н
Всей семье понравилась выпечка карман, а так же сосиска в тесте жаренные. Неплохое придорожное кафе.
Татьяна 🤗
Очень вкусно, выпечки большой ассортимент. Всегда берем с собой когда проезжаем мимо👍
Irina Urazbaeva
На улицы прикольный дом бабы Яги
Евгений Параскив
Нашел пластырь в выпечке
Кирилл Сарапулов
Отличное место наисвежайшая выпечка.
Французкй Буля
Самые вкусные пирожки на свете
ИГ
Игорь Грачев
Обалденно кормят
Алексей Дмитриенко
Неплохое придорожное кафе. Кушали выпечку, свежая, разнообразная.
Артем Юртаев
Вкусно быстро и недорого
ВЖ
Владимир Жерновой
Вполне съедобная еда, не домашняя, но, для кафе - очень не плохо. Порции большие. Хлеб и соусы на столах. Персонал невероятно приветлив. В кафе всегда чисто. Цены не большие, реально не высокие для кафе (по вкусу полностью окупают себя). В Кожевниково и близлежащих районах - рекомендую! Выпечка на твердые 4, всё вкусно и, реально, не дорого (полноценный обед: суп, второе, попить с пирожком - 400 рублей)
РА
Рая А
Были сегодня и как всегда милая девушка порадовала своим гостеприимством! Всегда улыбчивая и вежливая, что очень поднимает настроение! Ассортимент всегда хороший и всё вкусно! Успехов вам и процветания! Гости из Северска ;)
Павел Федотов
Очень большие порции, хлеб, майонез, кетчуп, горчица, сахар на столах, готовят вкусно 😋, выпечка тоже классная.
К
Куропаткин
Кафе "Родничок" всегда радует. По пути из Колпашево кушаем только тут. Очень уютное место. Все очень вкусно и не дорого. Порции большие. В кафе всегда чисто. Во всех деталях ощущается то, что руководство и персонал стараются угодить своим гостям. Приятное обслуживание. Настоятельно рекомендую. Низкий поклон персоналу
Светлана Калмыкова
Очень вкусно. Приветливый персонал. Взяли по 3 манта,мяса много,хорошее,просто объелись. Замечательный морс,свежая,вкусная выпечка. Цены нормальные. Рекомендую путешественникам,заезжайте!
ИТ
Ирина Т
Прекрасное кафе. Хороший ассортимент, свежая выпечка. Всё по-домашнему. Цены радуют. Быстрое обслуживание.
Никита Ниссановский
Родничок-тухлячок. Омерзительное заведение. Говорят, что выпечка ночная, берёшь, начинка тухлая. Позорище.