Веста
Кафе
ОЛ
Олег Лесенко
Хорошее кафе. Просторное чистое помещение. Выбор блюд не велик, зато вкусно! Вкусная выпечка. Цены весьма демократичные. Есть место, где можно раздеться. Чисты туалет.
ЕТ
Евгений Т
Уютная обстановка, вежливый персонал и отличная кухня, как дома.
ПЮ
Павел Юбко
Вкусно готовят и цены оптимальные, пироги лук с яйцом начинки мало, лука нет вообще в пирогах
Н
Неизвестный
Заказывали поминальный обед всё было очень вкусно повара все отзывчивы и вежливые всё объяснили
МЕ
Марина Елховская
проезжая мимо, заехали с мужем пообедать, сами из новосибирска , взяли 1.5 порции щей, 4 хлеба , 2 порции макарон, 2 порции поджарки из свинины, 1 компот вышло 660 руб , поели очень вкусно и сытно, ни где по дороге так вкусно ни кормят . Процветания вам!!!
Igor Yok
Вкусно!!!
Юлия Аленишко
Управляющая очень хорошая женщина, коммуникабельная и улыбчивая. Очень вкусно готовят, всегда горячая еда. Выпечка свежая, советую 👍👍👍 я бы поставила все 10 звёзд
АAS .
В СБ не работает. Покушать не получилось
Яна Мехедова
Отличное кафе, для обеда, а также для мероприятий, очень хорошее обслуживание и качество еды
Юлия Лантан
Хорошее кафе. Если нужно быстро и вкусно покушать с детьми, то только сюда. Еда вкусная, по домашнему. Есть даже детский стульчик.
Елизавета Бурыхина
Кафе отличное 🎄 меню вкусное,сытное, (по домашнему) 👩🍳банкетный зал украшен красиво♥️
Алина Иванова
Хорошее кафе, доступные цены, вкусные и домашние обеды.
Денис Игоревич
Очень вкусно,все блюда горячие,свежие Цены доступные Мне очень понравилось,домашняя еда Всем советую
Александр Цой
Здесь очень вкусно. Быстро подают еду, доступные цены. Просторный зал, можно посидеть. Советую!