Роснефть
Заправочные станции
НТ
Николай Тимофеев
Качество бензина и удобное расположение АЗС
НВ
НА
Настя Абрамова
Отличная АЗС, качество топливо лучше чем на др АЗС
Светлана
Добрый день.Заправка хорошая.Работают очень вежливыелюди.Спасибо вам большое за хорошую работу)
Геннадий .
Хороший обслуживающий персонал все на высшем уровне 👍👍 рекомендую
Виктория Зарубина
Операторы вежливые! Обслуживание на высшем уровне! АЗС 19
Любовь Пойлова
Коллектив вежливый, доброжелательный. Всё покажут и расскажут. Обслуживают быстро на высшем уровне
Дмитрий Николаев
Самое лучшее АЗС, лучший персонал. Обслуживание на высоте. Всегда помогут, подскажут, посаветуют, заправят до полного + настроение на целый день подарят. Приятный бонус кофе с собой. Вообщем очень благодарен, спасибо вам, что вы естесть❤️ Много еще чего можно написать хорошого. В заключении хочу пожелать вам хорошего дня. Всем советую именно эту заправку!
ЮП
Юлия Пойлова
Самая любимая АЗС! Очень вежливый персонал.
МТ
Марина Трубачева
Добрый день,хочу поблагодарить коллектив АЗС Роснефть за хорошее,вежливое отношение!Часто заезжаю и остаюсь довольна!!!Так держать!!!
Света Николаева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда готовые помочь сотрудники.
АУ
Анастасия Ульянова
Хорошая АЗС ! Вежливый персонал, работают быстро , очередей нет.Разнообразный ассортимент продукции и вкусный кофе. Чисто и уютно.
КП
Константин Пицунов
Заправка нормальная,
ЛА
Лариса Ануфриева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
АЛЕКСАНДРА Юркова
Отличная заправка! Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Качество топлива хорошее, кофе вкусный🌺