Leon

Салон верхней одежды
Александра Черкашина6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Е.
Елизавета .16 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, Елизавета. Мы рады, что смогли вам помочь.😊🌷
Яна Сазонова9 отзывов
Алексей Колдаев4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вновь видеть Вас у нас в салоне ✨