Ежевика
Магазин натуральных продуктов
4.3
4.3
Татьяна Новоселова
Выражаю огромную благодарность за творожную пасху "Три шоколада". Очень очень вкусная, чувствуется, что сделана из качественных ингредиентов и с огромной любовью. Ели даже дети, которые творог не любят. Очень бы хотелось, чтобы была возможность в течении года покупать такое лакомство, а не только в светлый праздник Пасхи. В целом в магазине большой ассортимент и приветливый персонал, который расскажет об ассортименте.
Asya Sarafan
Благодарю Вас за мой праздничный стол, все безумно вкусно и красиво, куличи идеальные, а зайки просто нет слов, семья довольна, все красиво упаковано было, свежее, подробно рассказали перед покупкой, Вы лучшие❤️
Александр Белов
Очень вкусные продукты!
Al Kiri
Постоянно ходим в магазин «Ежевика» берем молоко, кефир, торты, котлеты, микрозелень и много чего еще. Вкусно и Качественно) Также замороженные овощи и ягоды - отличного качества и замечательного вкуса! Пожелания и отзывы покупателей всегда учитывают и продают качественные продукты. Сам магазин уютный и приятный) Рекомендую!
Виктория Южанина
Недавно заходили в магазин «Ежевика» , брали тортики, микрозелень и черешню. Торты берем постоянно , микрозелень взяли впервые , очень понравилась ! Зимой обычно больше берём домашние пельмени и вареники с жимолостью. Тесто тонкое вкусное, начинки много! Очень любим овощную заморозку, вся целая, крупная, отличного качества! Сейчас летом перешли на овощи, фрукты, мороженое и замороженные ягодно-фруктовые чаи на палочке, как у мороженого. Мороженое Палета стало для нас приятным открытием: и мороженое-смузи и мороженое брауни! И замороженные чаи с манго и брусничный - это восторг! За натуральный состав отдельное спасибо! Черешня здесь самая крупная, сладкая и спелая. Покупаем её теперь только в Ежевике. Сам магазин уютный и чистый Буду рекомендовать своим знакомым!
D
Drinker
Классный магазин! Чистый, красивый! Продавцы приветливые и доброжелательные. Продукция свежая и по домашнему вкусная! Вся моя семья закупается в Ежевике. Жена любит брокколи в заморозке и щучьи котлеты, я икру кижуча, креветки Ванамей и, конечно же, Летнюю грудинку, тёща не может жить без козьего молока и йогурта со злаками, а дети обожают их молочные коктейли! А, вообще, берём там много чего) ходим в этот магазин за покупками уже третий год! От души желаем им процветания и расширения открытия ещё таких же магазинов в других районах нашего города!
Василий Аронакс
Приобрёл баночку икры кеты. Дата на баночке как то странно была замазана, толи 11 толи 14, брали 19.04. После вскрытия банки и пробы, икра как то не понравилась какая то водянистая и липкая да и вкусовые качества тоже такие себе.. спустя 2 дня нахождения икры в холодильнике она начала очень неприятно пахнуть.. Больше здесь брать такую продукцию точно не буду и никому не советую.. Лучше уж на рынке где можно попробовать да и цены ни чем не дороже.
Анастасия Макарова
Нравится этот магазин. Уютный, всегда свежие продукты, только лучшее, отборное и качественное. Вежливые продавцы, всегда в хорошем настроении, любящие людей и свое дело. Кто следит за здоровьем и качеством продуктов. только в Ежевику!) А еще к каждому празднику магазин ОЧЕНЬ красиво наряжают, что не может не радовать глаза))
TF
Tanya Fadeeva
Здравствуйте! Жарила сегодня халлуми, как хорошо, что Ежевика не рядом с домом, я бы разорилась на этом сыре🙈🤭😀 Это ЛЮБОВЬ🔥❤️ Он такой вкусный, без посторонних привкусов, не липнет к сковородке, мята, прям в тему, я не могла оторваться, пока всё не доели😁 Как теперь, проходя мимо и не зайти, не знаю🌸🫶
OD
Olga Domracheva
Очень понравились конфеты с кедровыми орешками. Особенно грильяж - мягкий, с настоящим ореховым вкусом, покрытый вкусненьким шоколадом! И в качестве подарка можно выбрать такое лакомство - не избито и точно порадует своим вкусом! Рекомендую!
СН
Сабина Новикова
Любимый магазин, самая вкусная и свежая икра!
Наталья К.
Свежая продукция! Вкусные торты по приемлемым ценам!
Анжелика Порошина
Очень качественная и натуральная продукция,что мало найти в наше время. Самые лучшие продукты по доступным ценам! Очень приятный продавец,всегда поможет с выбором,улыбчивая девушка. Именно сюда хочется всегда возвращаться.
Стас Ульянов
Ужасный продавец..невоспитанная. Задаешь вопрос..как будто не слышит...
во
вика осипова
Хороший выбор по продуктам, спасибо)
ОМ
Ольга Матвеева
Люблю такие ЭКО магазинчики. Такой маленький и уютный. Всегда свежий и хороший ассортимент! 👍здорово, что появилась охлажденная телятина и свинина! А продавец просто ЧУДО какое то, будто она всегда тебя ждёт))) Приятная и приветливая девушка. Всё расскажет и покажет. Очень приятно!!!!! Хочется возвращаться за покупками и общением!
A B
Сыровяленные и сырокопченые колбасы RSHdelicateza. Из копчёных колбас ничего вкуснее не пробовал. Твёрдые, режутся с усилием на очень тонкие ломтики, никаких добавок, чистое мясо! У меня дети по палке в день съедают. Безумно вкусно!
Кристина Кристина
Являюсь постоянной покупательницей данного магазина, наконец дошли руки написать отзыв. Всегда есть свежая выпечка, и сочная зелень, а самое главное, вкусный и ароматный кофе, по очень приятной цене. Тортики у них тоже вкусные, домашние, нежные и пропитанные, никакой праздник не обходится без них, хочу отметить еще очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором, отлично разбираются в ассортименте. Если вам нужны натуральные продукты без ГМО и т.д, то вам нужно зайти, также можно купить что нибудь необычное в подарок)
Дмитрий Киселев
Вкусная Икра
Антон
Вкусные тортики
viktor
Была куплена икра кижуча. При взятии одной из банок она выпала, задела холодильник и треснула пластиковая упаковка при падении на пол. Доводы о том, что пластиковая упаковка не должна треснуть в таком случае, не были приняты. Директор и продавец заставили банку выкупить ссылаясь на законодательство. Спорить не стали, так как формально магазин прав. Ситуация дала понять, что магазин гонится только за прибылью, не лояльно относится к потребителям (могли перефасовать товар в другую упаковку), товар низкого качества. В итоге закрыли для себя возможность посещения данного магазина и пришли к выводу, что магазин низкокачественный в области сервиса и продукции. Очень не рекомендуем к посещению магазин и надеемся, что на данном месте появится иной с другими собственниками, руководителями и продавцами, которые будут следить как за качеством товара, так вести адекватную работу с постоянными покупателями. Даже федеральные магазины не позволяют себе такого хамского отношения к потребителям. Надеемся, что этот магазин лишится потребителей за низкое качество работы. Отзыв составлен на личных покупках в указанном магазине и покупки являются последними в этой торговой точке. Магазин не рекомендуется к посещению. Икра также не рекомендуется к употреблению, так производитель экономит на упаковке, есть риск порчи продукта и отравления потребителей.
Александр Снаткин
Хороший магазин здоровых продуктов, часто беру себе что то интересное, благодарю за сервис
TanyshkaCandy
Тортики всегда у вас покупаю. Всегда свежие. Спасибо
ТАЛИЯ Грачева
Качественные продукты, можно выбрать что-то в подарок или себе любимой
Алина Деменева
Уже дважды попалась испорченная готовая еда на вынос 🤮первый раз стерпела, второй раз -это система, продавать испорченное с просроченным сроком годности
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда были у нас? И что было не так с едой? Не нужно терпеть - ведь мы в…
Darya M.
Жить не могу без сушеного манго, но в последний раз попался кусок какой-то пленки или пакетика, прилипший к манго( на вкус продукции это, конечно, не повлияло, но все равно не очень приятно находить в еде посторонние включения. Осматривайте свой товар при упаковке тщательнее, пожалуйста!
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Обязательно учтём, и будем осматривать тщательнее. Просим прощения за…
Хороший Человек
Молодцы, но Ежи были лучше очень не хватает их ... принцип их повторного использования тары да и ассортимент
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся!
Ksenia Smoky
Купила сегодня по скидке 2 конфетки : Кедровый Марципан за 20 р одна конфета , уже приехала домой решила съесть их с чаем , а они просто деревянные ,сам марципан просто каменный и теперь стало ясно , почему сделали скидку , но такое нельзя продавать ! Начальство это пробовало ? Так пусть попробуют , только аккуратно , а то останетесь без зубов .Как такое можно продавать , там где все должно улучшать здоровье . Конфеты выкинула .
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Попробовали конфеты, действительно, конфеты кедровый марципан…
Олеся А
Уютный магазин, всегда свежие и качественные продукты!
Ольга и Артур
Очень неприятная женщина, которая там работает. Всегда общается с каким-то презрением и недовольством. Что-то спрашивать у неё желания нет, так как ответ всегда следует с какой-то издевкой. Очень странно хранятся различные пирожные - они все без холодильника в очень темлом помещении. Продаются старые хлеб и выпечка по обычным ценам, что крайне странно. Из выпечки я брала только пахлаву. Была вкусная, но оооочень дорого. Расфасовано по 2 похлавы в мешочках, и указана стоимость 25 руб, а потом на кассе выясняется, что это 1 маленький кусочек пахлавы за 25 руб. Это очень неудобно. Пробовала несколько тортов фирмы "Парфе". В принципе, неплохо, но за эту цену можно найти лучше. На фото чизкейк, но на чизкейк он мало похож, однако тает во рту. По вкусу вполне хорош, но 500 руб за 500 грамм не стоит.
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравилось наше обслуживание, если вы опишите ситуацию более подр…
egorovanadya1999
Понравились фруктовые чипсы, я таких раньше не видела. И очень вкусные торты, пробовали черничный и ягодный! Закажите еще разные урбечи, будем брать рядышком, нам их не хватает)
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам понравилось и работаем для вас. На данный момент у нас есть арахисовые…
Svetlana P.
Научите продавца класть трубку, когда заходит покупатель. Продажи вырастут. Заехала в ваш магазин за тортиком, по рекомендации знакомого. Но когда зашла в магазин, продавец разговаривала по телефону. Я постояла некоторое время, посмотрела тортики, но она продолжала разговаривать, не обратив на меня никакого внимания. Так и ушла я ни с чем... А ведь у вас премиальный продукт, такого поведение продавца недопустимо. Торт пришлось купить в другом месте, благо выбора в нашем городе достаточно!
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведём беседу, сделаем выговор продавцу. Спасибо за обратную связь.
Анна Пескова
Очень вкусные тортики. Особенно любим черничный. И птичье молоко. Самые лучшие тортики, которые только ели.
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждем вас снова!
Юлия
Зашла в этот магазин в воскресенье. Взяла эклер со взбитыми сливками, печенье (со сливками также) и пахлаву. Удивило, конечно, что хлеб, который лежит уже 3 дня продаётся по той же цене... Хотя везде продают максимум "вчерашний" и, часто, со скидкой. Так вот вышла я на улицу, откусила эклерчик и побежала до ближайшей урны, выплюнуть ЭТО! Боялась, что стошнит прямо на месте! Потом только дошло, что эти пирожные хранятся в тёплом помещении. Конечно, сливки давно испортились! Из-за жирности самих сливок, во рту осталась та противная масляная плёнка. Разумеется, я вернулась и сдала эти чудесные, натуральные, "свежие" продукты. Конечно, я могла бы и раньше сообразить, что в таком тёплом помещении нельзя хранить пирожное со сливками, только вот не я должна об этом заботиться! Тем более, что продавали мне их без особых проблем и подозрений. Не вернусь, конечно, и никому не посоветую! Так как ассортимент не уникальный, все товары можно найти в других местах, где заботятся о качестве продукции и клиентах.
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, и заверим вас, что, после вашей жалобы, мы подумали…
Мыслитель
Недавно сделали с семьей открытие этого магазинчика! Приличный выбор, приветливые сотрудники, цены приемлимые для товаров данного типа,и самое главное-очень полезно и безумно вкусно!
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!